не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Да, Соня, купаюсь по-прежнему. Пока появляется всё тоже самое, и ещё мелкие чёрные точки, приятного мало наблюдать всё это, но зато есть результат. Никакого зуда, покалываний нет и честно волосы дыбом -откуда всё это, когда успело столько набраться, и когда уже ВСЁ. В принципе только два дня прошло, зато у мужа до этого не наблюдалось никаких явлений, спал как младенец, высыпаний ноль, вообще ничего не чувствовал, у виска вертел, а теперь после вчерашних процедур -хорошо его вымачила, пока не выскочил из ванной, появились покалывания и на внутренней стороне предплечья извилистые линии. Короче, всё внутри было, и сколько бы он ещё так гулял неизвестно и сколько гуляет таких, не особо чуствительных, даже страшно: в фитнесах, метро и др общественных местах. Думаю скоро рассправимся, конечно с Нормандским бальзамом Андрея было бы всё быстрее, если было бы всё проще- пошёл, купил и счастлив. Пока дождёшься, наверное посылки, сам уже перемажешься всем подряд.
Андрей, извините, но может действительно, организовать какой -то филиал в Москве, столько много нуждающихся в безопасном лечении, особенно дети.
Сегодня вообще всё было хорошо, ничего не беспокоит, вновь чувствуешь себя человеком. Как вспомню эти уколы, особенно за рулём, когда сами понимаете не почесаться или в стопах такие явления, весело.
Сегодня не стала ребят в ванной купать, ежедневное купание в соли и маслах, тоже как-то не для детской кожи и психики. Сделала собственного производства мазь- детский крем+ эфирное масло можжевельника( насколько капель)+ эфирное масло чайного дерева, намазала на всякий пожарный, хотя на теле те укусы превратились в болячки и вообщем особо нового ничего не появилось. Но для перестраховки. Вот такие дела.
По прежнему шарахаюсь от одежды, потому что всё время не уверена хорошо ли обработала, вспомнила, кто-то на форуме писал , что запихивал подушки в холодильник, вообщем не уверена- одежду в пакет и в холодильник, наверное это уже фобия, но будет тут фобия.
Сообщение было удалено
Мир Вам!
Уважаемая Соня.
К сожалению еще нет представительства в Москве или даже где ни будь в России. ПХЛЦ "Единство" еще очень молодая организация. И нам очень хочется иметь верующих единомышленников, которые готовы помогать людям, и славить Господа в этом деле. В данный момент ведем поиск таких людей.
На данный момент посылки производятся отправкой через РосПочту предварительно её приходится везти из Украины в Россию. Бывает родственникам в Украине отсылаем, а те уже сами.
Сообщение было удалено
А можно Ваш е-mail? Или пожалуйста напишите нам еще раз. У нас был сбой в компьютере и было потеряно много работы.
Примите искренние извинения!!!
Благослови вас Господь.
Сообщение было удалено
Мир Вам!
Уважаемая Регина!
На счет филиала в России, это легко сказать - чем сделать.
Мы очень хотим этого.
Помогите нам пожалуйста если у Вас есть возможность. Самое главное, Вы поможете огромному количеству страдающих людей, кричащих о помощи.
Благослови вас Господь.
[quote="Андрей ПХЛЦ"]Мир Вам!
Доброго времени суток.
Прошу прощения у всех Форумчан, что отсутствовал столь долгое время. (был в отъезде, вне цивилизации)
По поводу выше оставленных постов скажу, - Люди, Вы обычную чесотку превратили в целый "КУЛЬТ" лечения и обсуждения.
Полностью согласна с вашим утверждением! не так страшен черт как его малюют... Чесотка - да противная штука, наносит не только физиологический ушерб - но и психологический! но все излечимо, у людей я думаю просто на нервной почве уже развивается что то вроде паранойи. Не нужно из этой заразы делать ТАКУЮ проблему...
Андрей, спасибо. Будем думать вместе, я тоже верующий человек и полностью поддерживаю Ваше стремление помочь другим.
Чесотка - да противная штука, наносит не только физиологический ушерб - но и психологический! но все излечимо, у людей я думаю просто на нервной почве уже развивается что то вроде паранойи. Не нужно из этой заразы делать ТАКУЮ проблему...
Но эта зараза действительно проблема, такой её не люди сделали, а антисанитария в городах и врачи, которые не поддерживают народную медицину, а пичкают людей химией. Болезнь стала мучительна, труднораспознаваема, т к всё время вуалируется под аллергию( опять же неправильная диагностика тех же некомпетентных врачей) и тем самым трудноизлечима.
И ещё из собственных выводов: Зуд на жизнедеятельность клещей- это естественная защитная реакция организма. Как замечено, зуд появляется очень поздно, когда клещи успевают расплодиться, наверное, это как- то связано с экологией: невероятная плодовитость клещей и отсутствие защитной реакции и иммунитета у людей. Но это просто предположение. Может всё и не так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрей, я наверно могла бы помочь. Ну, вот например так:
Вы мне поездом или посылкой отправляете в Москву несколько банок с бальзамом. А я их тут раздам всем страждущим. Всем кто напишет или позвонит.
Могу даже сразу оплатить их, если цена не сильно кусается. У меня муж не банкир:)
Только хочу сразу сказать, что бизнесом или перепродажей заниматься не буду. Не хочу иметь дело с деньгами.
В начале марта я буду в Харькове пару дней. sonya505@list.ru
Регина, чесотка сейчас уже не такая как была лет двести назад. А все из-за химии, которой травят этих клещей. Они постепенно приспосабливаются к этим отравам. И следующие их поколения становятся устойчивыми. В Москве это особенно заметно. Тут едва ли не половина людей в своей жизни сталкивалась с этой бедой. Естественно и травили, и мазали. Настоящая гонка вооружений!
Такое не раз уже случалось в медицинской истории. Вспомните тот же туберкулез. Сейчас появились такие устойчивые формы, что их ни один антибиотик не берет.
Может быть, действительно, пришло время обратиться к природным средствам.
Регина, а когда смешиваешь крем с можжевеловым маслом и чайным деревом , то такая штука сильно печет и щипит? А лицо и шею пробовали этим мазать? Как насчет запаха, можно ли с ним выходить "в люди"?
А пробовали мазать прицельно прыщи можжевеловым маслом (неразбавленным)?
Мне кажется, что лучше можжевельник смешивать с каким-нибудь жидким кремом или детским маслом для тела. Например Джонсон беби. Его легче по
телу размазать. Экспериментируйте:)
Автор, я вылечилась обычным йодом, тоже долго не могла избавиться, поняла главное, всю одежку после стирки тщательно проглаживайте горячим утюгом. Сейчас зима, вещи, которые нельзя гладить вывешивайте на балкон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, в кремах масло не печёт, либо незначительно. Лицо не пробовала, нет необходимости. Всё явно идёт на убыль, Сегодня пару раз щипнуло и всё. Но всё равно каждый день стирка, глажка, мытьё всего, морозилка кстати -неплохо. Наносила до этого 100% и чайное и можжевельника, там где почёсывалось или кололо или прыщик- моментально за несколько секунд появлялась чёрная точка, наповал, вчера почти ничего после купания не наблюдалось. Сегодня днём даже забыла про всё это, как про страшный сон. У ребёнка правда какая-то странная штука утром появилась- тонкая полоска где-то см 5-7,а в шир мм2 как царапина или ожог, бурого цвета, я немного переживаю что это может быть, думаю может связано с этой дрянью. Поменьше надо зацикливаться, а то уже всё тело , как следопыт обследуешь, любой незначительный прыщик вызывает опасения. Но я сразу маслом или содой, тоже ничего.
Регина, а как Вам такое предложение? Добавить масло можжевельника в шампунь и в гель для душа. Я читала, что оно борется с перхотью и грибками.
гость 413 ! А можно поподробнее как вы лечились йодом?
Соня, почему бы и нет? Думаю будет польза, кстати стали нервы спокойнее после водных процедур.
Регина, конечно будешь спокойней, когда ничего не чешется и не колется. А вот интересно , что там у вашего мужа на руке было? Рассосалось?
Делаю свои предположения, а что остаётся делать? У мужа это были глубокие ходы, не на поверхности кожи, сейчас нормально. На поверхности у него вообще ничего не было! А эти вытянутые волокнистые, которые бежали от апокалипсиса, предполагаю и есть куколки проклятых личинок. Просто как- то неожиданно, что они чёрного цвета, хотя у пауков тоже чёрного, где-то читала.Самих личинок и паразитов надо в более мощный микроскоп рассматривать, у меня такого к счастью нет. Брр.. гадость- то, поневоле биологом заделаешься.
Мы с мужем уже 9 дней лечимся, и пока болезнь не особо желает уходить. Ребенок вроде бы не заразился, но профилактику ему сделала. Это и правда становится похоже на паранойю, но на ноге пара "прыщиков" появилось всего за сутки. Если за 4 дня все не уйдет, обидно будет пропустить собственный день рождения ((((
И не только в Москве такая беда. Я (из ЧЕ) подцепила эту гадость вообще в ЖК по месту жительства (((((((( Мне теперь не то, что в общественном транспорте ездить, в поликлинику-то страшно ходить!
А никто солярий не пробовал?Или праную в бане?
Регина, сегодня по Вашему примеру купила масло можжевельника. Чего добру пропадать, решила прямо сразу и проверить. Добавила 4 капли в шампунь. Отлично пошло! Потом так же с маслом помыла тело и лицо. Приятно и СОВСЕМ не щипет.
Наконец добавила пару капель в увлажняющий крем для тела. Тоже СОВСЕМ не щипет. Лежу сейчас, благоухаю как можжевеловый куст:) Мне запах нравится. Странно, что клещи от него шарахаются.
В общем, репетицию я провела. Теперь готова к встрече с агрессором.:))
Как там у Вас дела в семье? Как детишки?
А куда наш Игорь делся, не видели его?:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ультрафиолет их не возьмет. Они же "в тенечке", под кожей. А в парной кожа тоже не очень сильно нагревается потому что потеет.
В парной можно одежду дезинфицировать:)
болею уже 2 месяц..
4 день мажусь мазью бензилбензоата..вроде поменьше стала чесатся...
врачи сказали не мытся и ходить в одной одежде..
у меня вопрос близкие тоже в скором времени заболеют...я читала что 10-14 дней...но у же 2 месяц чешусь одна я..
Всех С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ! Никто не пробовал в прорубь окунуться?
Наверное не понравилось бы это кое-кому. А солярий мне кажется самое то- солнце, воздух и вода( особенно морская) нашими друзьями быть не перестают, а для них думаю -враги. Летом не так всё ужасно с этой проблемой, как зимой.
Соня, спасибо, у нас почти всё в норме. Детей осматриваю постоянно, боюсь сглазить, потому что есть такой момент- кажется-всё уже, точно- а тут опять либо- кольнёт, либо у детей замечу прыщик. Вчера такой был номер. Достала другие сапоги, которые недели две не одевала, думаю не буду а-парить. Через некоторое время началось веселье- сначала в ноге кольнуло- потом ещё, и ещё и пошло-поехало, активно так, а мне часа два ещё до дома , думала не дождусь- сразу в ванну, всё,что могла высыпала и вылила туда. Попробовала яблочный уксус, с кремом жидким смешала и капель 30 можжевельника с перепугу. Спасибо кто дал совет, насчёт яблочного уксуса, помогло моментально, сегодня ничего. Значит эти красавцы и через две недели могут преспокойно тебя сцапать, зато врачи пишут - от суток до пяти (максимум) и клещ становится недееспособен- щаз, ещё как дееспособен- проверено теперь.
Ещё моемся дегтярным мылом, вонючее, но лучше хозяйственного, не так сушит.
Вообщем склоняюсь к мысли, что избавившись, надо всё равно использовать все средства для профилактики от заразы. Про гели точно надо забыть на месяц.
А парились раньше постоянно на Руси берёзовыми и можжевеловыми вениками в том числе, тоже неспроста; или это уже на нервной почве везде мерещится борьба с паразитами?
А действительно, что с Игорем? Здоров и не заглядывает на форум?
Регина, я вчера решила по вашему совету сделать ванну с можжевельником. По инструкции смешала с молоком 10 капель , размешала... Ну, совсем не щипало! Может у меня масло неправильное? В аптеке покупала. "Аспера" производитель.
Но впечатления приятные. Сон глубокий. Запаха к утру уже нет совсем.
А как часто можно делать ванны ? Какие Ваши впечатления. ?
Я брала у "МедикоМед"- может посильнее, чем "Аспера". Но думаю разницы никакой, а ещё у меня кожа страшно чувствительная, может ещё поэтому.
А ведь сапоги мне боком вылезли, до этой неприятности было всё ок, а сейчас опять то тут- то там, видно успели, вот так, всё-таки надо было не полениться и обработать. Ну да ладно, но невроз заработала сто процентов с этой дрянью.
Соня насчёт частоты приёма ванн не в курсе, в любом случае - не повредит, это же не химикаты.
ребята помогите.
я от эточесотки стала дёрганной...нервы не к чёрту..
перепробывала всё что можно..уксосом себя даже мажу..не много помогает..
Регина, ну кто бы мог подумать, что они в сапогах приживутся! Вот ведь Хадость какая! Интересно, а вот на ментальном плане, нафига эта болезнь дается человеку? Какие такие уроки он должен из всего этого дурдома извлечь?
Поневоле становишься философом и изотериком одновременно.
Кстати, я договорилась с можжевеловым маслом. Я добавила в ванну 15 капель. Ноги пощипало. Причем, там, где были какие-то ранки. Так что с моим маслом тоже все в порядке. Просто кожа не такая "дырявая" наверно:)
Сообщение было удалено
Мир Вам!
Уважаемая Виктория.
Не нервничайте и не паникуйте, это лишь усугубляет борьбу организма.
Не знаю огорчу Вас или обрадую, но не всё Вы перепробовали.
После использования бальзама "Нормандский" Ваши посты в этой теме, были бы только положительными.
Хотите проверьте сами.
Благослови вас Господь.
Вика, не переживайте, всё- таки советую ванны, мазаться помогает временно, в том числе уксусом. Делаю так- пачка морской соли+ пол пачки соды+ от 10-20 капель можжевелового эфирного масла( с молоком); перед всем этим хорошо потритесь мочалкой с дегтярным или хоз. мылом. И ещё обрабатывайте всё.
Может получите облегчение.
Андрей, Вам спасибо, мне должны привезти бальзам с Украины в конце месяца, если к тому времени я ещё буду их ловить повсюду - удастся попробовать.
И если действительно бальзам безупречен- можно будет подумать как помочь другим. И всё-таки какая-то цена за него должна быть, свечи ведь в церкви тоже стоят денег. Как-то проще воспринимать, А если серьёзно этим заниматься должна быть лицензия или она есть у Вас?
Соня, насчёт философского аспекта, на мой взгляд взаимосвязь есть определённо, и как любая болезнь дана как испытание, чтобы вынести из этого что-то и наверное стать лучше- терпимее, может. Ещё моё личное ощущение- иногда грешу сквернословием и гневом: эта грязь душевная по-моему как -то связана и с этим мучением, ощущение тела- что оно нечисто, очень нечисто, с этой заразой, хотя надраено до скрипа. А тело и душа крепко связаны. Все болезни души отражаются в болезнях тела. Может кто-то согласится со мной, а кто-то нет, всё субъективно.
Регина, полностью поддерживаю! Каждая болезнь нас чему-то учит, если не убивает:)
А всякие паразиты - это не только болезнь тела. Вот , к примеру, тот же можжевелльник и клещей гоняет, и психи в голове лечит. Значит, кому-то Там наверху такое сочетание было нужно.
Сообщение было удалено
Мир Вам!
Уважаемая Регина.
Мы уважаем Ваше мнение и желание нам помочь. Вы извините, но складывается впечатление, что Вы недостаточно внимательно читали наш сайт. Потому как на каждой позиции есть цена. Что касается разрешительной документации Минздрава Украины - мы готовы предоставить весь пакет документов. Сложность и дороговизна пересылки наших препаратов в Россию обусловлена тем, что Украина и Россия не имеют договора. Отсюда возникает пятикратное увеличения стоимости доставки.
Мы верующие и богобоязненные люди и нам не хотелось бы заниматься контрабандными операциями. Поэтому в настоящее время ПХЛЦ "Единство" ведет активный поиск единомышленников (людей, искренне верующих сердцем в Господа нашего Иисуса Христа) для оптимизации снижения стоимости и способа доставки.
Что касается безупречности наших препаратов, Уважаемая Регина, специально для Вас, для пущей убедительности мы готовы помочь Вам бесплатно.
Но доставка в Москву УкрПочта --> РосПочта стоит дороже, чем весь курс лечения чесотки.
Благослови вас Господь.
Будда говорил: Болезней много, лекарство одно - осознанность.
Андрей, прошу прощения, действительно не заметила цены на бальзам.
Договор между Россией и Украиной мы с Вами заключить вряд ли сможем, какой выход? Попробую обратиться в церковь- в свой приход, может тоже есть необходимость в таких средствах, а у них возможно есть варианты.
Спасибо за предложение воспользоваться бесплатно бальзамом, но лучше будет если родственники в ближайшее время отправят Вам деньги, потому что бальзам они получили.
Спасибо. И Вам Бог в помощь.
Родственники живут в Украине.
Сообщение было удалено
Вика, я смазывала укусы йодом, помогает. Главное, всю одежду, постельное белье после стирки обязательно проглаживайте утюгом. Сейчас зима, одежду, которая не подлежит глажки, вывешивайте на балкон.
Сообщение было удалено
Смазывала укусы йодом в первые два дня утром и вечером, затем один раз в день. Только зачешется, сразу смазывала йодом. Главное, одежду проглаживайте горячим утюгом, никакая стирка эту заразу не берет, на одежде сохраняется очень долго.
Сонь,Регин!Вы наверное многое уже перепробовали!Подскажите пожалуйста-доктор прописал бензилбензоат,но по какой то странной схеме 7 дней!а в инструкции совсем по другому!Вообще то помог он кому нибудь?И кроме А-пара чем еще можно обработку сделать(не могу нигде купить,бензил то еле еле нашла-в 5-ой аптеке,в предыдущих все разобрали,во как)!И когда намазюкаюсь этой гадостью,белье обязательно с длинным рукавом одевать?И еще малюсику моему 1 год-ему то какую профилактику сделать?
Мы болеем и лечимся с переменным успехом 3 года.Вернее я не могу вылечиться из-за мужа, который утверждает. что" у него ничего нет", хотя замечаю,как по ночам почесывается,но он принимает душ каждый день. Дочь удалось вылечить перметриновой мазью (дядя с Украины привозил),сына бензилбензоат эмульсией от Ретиноидов.На время лечения спали на раскладушке,её легче дезинфицировать. Дезинфицировать кровать и предметы можно раствором Медифокс супер или Медилис-супер ,разбрызгивая через пшикалку для увлажнения цветов или белья. Продается в организациях, занимающихся реализацией дез.средств. Помню,кто-то писал что не мог вылечиться пока кровать не сменил.
По моему плачевному опыту, цепляла не раз, кожа плохая, нет вообще иммунитета, все грибки, лишаи, бородавки в детстве всегда были верными спутниками, ну а теперь это явление, с которым первый раз пришлось столкнуться ещё в студенчестве, лет 10 назад. Так вот первый раз бензил-бензоатом вылечилась без проблем, но потом, когда поймала в сауне много лет спустя он уже не помог, брызгалась спрегалем- бесполезно, стала искать свои методы- помогала сода хорошо. Сейчас похоже твари стали настолько адаптированны ко всем методам, что не так- то просто избавиться, а ещё всё-таки подозрение, что не совсем это чесотка, а нечто другое, возможно производное от неё, какие-то ЧУЖИЕ, оккупировавшие людей. Мне уже кажется, что все чешутся. Ещё конечно, контактные, которые не замечают и не лечатся или заглушают противоаллергенными препаратами зуд, который есть защитная реакция организма. Поэтому и лечимся годами. А в аптеке тоже А_ПАР с трудом нашла, аптекарша напрямую сказала, что все средства против чесотки сметаются с прилавка, что эпидемиологическая ситуация в Москве, что прилично одетые люди ходят покупать препараты ночью.
Ребёнка 3 -месячного в своё время мазала серой, смешанной с детским кремом до 5%, бензил-бензоат детям противопоказан.
сначала я мазалась бензилбензоатом 4 дня..не помогло...спрегаль помог...всю одежду на балкон выносила...каждый день полы с доместосом мыла..протирала всё тоже с доместосом...через 3 дня всё с балкона домой занесла...
всё вроде хорошо...
сын зачесался я его сразу спрегалем...всё отлично не болеем...
главное обрабатывать всё что трогаете..
Спрегаль,видимо, тоже бывает, разный. Есть от которого при нанесении холодок по телу, а есть наоборот. Но нам никакой не помог,извели очень много. Лечились и по методу Демьяновича, от серной мази и чемеричной воды сильное раздражение, яблочный уксус с чесноком,медифоксом. Дёготь смешанный с дет.кремом ощутимо надолго дал результат, думала даже что окончательно, но нет..Полы, ручки дверей каждый день мою с хлоркой,ковры уже давно лежат в темнушке сложенные. Я так думаю,что всё-таки это 5дней нужно очень хорошо обрабатываться и сидеть дома. Учитывая ,что надо ходить на работу,а в праздники тоже трудно долгое время сидеть измазанным, пойдёшь в гости, приходится помыться( в это время они наверно и приходят в себя).Короче, периды смирения сменяются периодами депрессии, и ещё какое-то время ходишь в надежде, что может в этот раз получится...
В свое время мне помог только отъезд в Египет. Перед отъездом все кровати залили А-паром. Одеяла, подушки, одежду выкинули на мороз. А сами отправились в "лето". Брала с собой медифокс и бензилбензоат.... Там белье каждый день меняют. И одежда никакая не нужна.
Через две недели с чесоткой было покончено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
то есть кроме йода вы не применяли больше ничего? и он помог??? просто мы перепробовали уже все...
Соня, а может вы помните примерную схему своего лечения. Вы же наверно, там в Египте каждый день купались.Как удалось клеща извести?Я планирую тоже поступить так же.- И ещё, хотелось бы у Философа узнать,кому-то же всё-таки удаётся вылечиться. Ведь по вашему получается, что если заболел- вряд ли вылечишься или может у клещей разные "породы" и это кому как "повезёт"?
Сообщение было удалено
вылечится можно, не нужно зацикливаться на проблеме, вздрагивать конечно будете еще долго, а вот от болезни изелечиться можно....
Сообщение было удалено
Брала с собой в Египет много больших (мусорных) пакетов для одежды. Сразу же как приехала, сняла с себя ВСЕ абсолютно. Залила все А-паром, засунула в эти пакеты на 2 недели. Это главное - не прикасаться к одежде.
А потом уж действуйте по обстоятельствам. Если у Вас много прыщей, то мажьтесь целиком на ночь.
А когда останутся одиночные, то можно мазать прицельно.
Главное- обработать под ногтями.
Лечение в Египте мало чем отличается от лечения в Москве. Но там вам помогает климат. Меньше возни с одеждой. Да и когда вернетесь домой, там уже не будет заразы . Только перед отъедом залейте все Апаром, хватайте чемодан и бегите прочь:)))