Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь

Соня, okay) все обрабатываю, у меня по ходу фобия развилась на эту гадость

Регина

http://www.antibiotic.ru/index.php?article=931

Соня

Регина, я думаю, что лучший способ- это покинуть свой дом. Желательно на пару недель.

Мы так и вылечились. Уехали нафиг в Египет . Там тебе и соленая вода, и солнце, и белье каждый день меняют (если чаевые оставишь) :)))))

И дома, пока нас не было, все сдохло.

Давайте организуем "чесоточные туры" . И пусть весь мир боится нашего биологического оружия!:)

Регина

Да уж, следующая остановка Москва-чесоточная. Будьте осторожны! Интересно в думе чешутся? Хорошо бы им узнать об этом удовольствии и посмотреть на антисанитарию широко раскрытыми от этого удовольствия глазками.

Гость

а если так предположить, переболев этой болезнбю думается, а можно ли стать носителем этой заразы ,но при этом "не мыться два раза на дню" - я не грязнуля, ну просто ни к чему мне два раза в день купаться ,а просто носить эту дрянь, почему то мне кажется что так со мной и происходит, я вроде не болею но после этой дряни вздрагиваю .и проявления какие то странные относительно от окружающих - мужа и ребенка ,а у них как положено, как описывается везде... вот что это? и на руках нет как говорят - это типичный признак чесотки.... ни у кого, только на теле ,и как писала девушка выше, то выскочит прыщик дико почешется и проходит....странно как то....

Регина

Эта ерунда давно уже перестала быть типичной, мутировала или ещё что-то. Излечиться стало проблемно, устаревшие препараты не помогают, возможно действительно надо обратиться к природе, также как в лечении и других заболеваний, а не кормить фармацевтическую индустрию. Из собственных наблюдений, клещ вопреки мнению наших врачей- недоучек очень живуч, любит не только нежные места, но и пяткой не побрезгует, залезать может также глубоко, тоже изучила уже все его пристрастия, видимо инкубационный период и течение болезни тоже как-то изменились. и живёт на одежде не от суток до пяти, а гораздо дольше, а потом почуяв свежее тело радостно вгрызается( извините-увлеклась) Гость, если чувствуете дискомфорт -мой совет-ванны с содой, солью и маслом чайного дерева. Думаю этим тварям такие процедуры не нравятся. А за прыщами надо погоняться, там могут быть личинки, а могут и не быть. Совет- для профилактики- каждый прыщь чем угодно- содой, 100% маслом чайн дерева, дёгтем, звёздочка въетнамская, говорят тоже хорошо, обрабатывать, чтобы не дать болезни вновь набрать обороты. Избавитесь, если будете следить. Саму уже от глажки, мытья полов и вылавливания всех подозрительных явлений на коже -мутит. Но только так это пройдёт.

Регина

А может у Вас уже давно ничего нет, просто невроз развился на этой почве, это тоже знакомо. Но я обычно перестраховываюсь, зная коварство этой болячки.

Игорь

ЕМАЕ! У МЕНЯ ОПЯТЬ НА РУКЕ НЕСКОЛЬКО прыщиков чешутся... щас истерика будет

Регина

Во многих городах мира прошла акция в метро " без штанов". Представляете последствия, если в нашем метро пройдёт такая акция? Бр, страшно.

Соня
Игорь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Игорь, дышите!

Это наверно растут те клещи, которые раньше были в фазе яйца. Кажется, яйца так просто не убьешь. Но ведь это хорошо! Значит, теперь они стали более уязвимыми.

Купите еще медифокс. Мне он больше всего понравился. С ним можно вещи стирать. И следите, чтобы руки были всегда намазанными.

Помните, что мы за Вами наблюдаем. Ведите себя хорошо:)))

Олег

Игорь, спрегаль помогает в начальной стадии болезни. Медифокс слабее чем 20% эмульсия бензилбензоата. Рекомендую только бензилбензоат. Не теряйте время. Все применяемые для лечения чесотки препараты воздействуют только на метаморфическую стадию развития клещей и не действуют на эмбриональную, продолжающуюся не более 4 суток. Повторная обработка кожи на четвертый день обеспечивает санацию, так как уничтожает вылупившиеся из яиц личинки. Таким образом, ни один из используемых в настоящее время в России препаратов не должен применяться однократно.

Гость

а если личинка сидит при этом зуд бывает или он только должен быть когда она внедрилась??? и как должно выглядеть место на теле где поселилась личинка???

Гость

и как можно заразится личинкой????

Соня
Олег

Сообщение было удалено

Ваш текст

Олег, Вы как всегда вовремя появились. Расскажите нам, пожалуйста, для полноты картины, что такое метаморфическая и эмбриональная стадия? Какие вообще стадии есть ?

А личинка - это какая стадия? Она умеет ползать( перемещаться) и внедряться под кожу? Личинка долго живет вне хозяина? Если личинка попала, скажем на полотенце, может ли она там же превратиться во взрослую особь со всеми вытекающими последствиями?

Регина

Олег, а Вы уверены, что эмбриональный период не более 4 суток? Может потому излечиться трудно, что период вылупливания из яиц разный по времени? Может мы понятия не имеем насколько долго может находиться яйцо в организме, а если месяц- два или больше- а потом опять по новой? Если бы всё было так просто- намазался на первый- потом на четвёртый и всё- здоров. Тогда бы проблемы избавления от этих тварей не существовало. Проблема в том, что всё по старинке, и диагностика и лечение.

Регина

Итак понятно в каком веке эти исследования делались. Делать то что, вот вопрос, чтобы эти твари нас не сожрали или не свели с ума?

Каждый дома у себя мажется, драится, трётся, брызгается итд, а выходит в свет и опять есть вероятность подцепить. Замкнутый круг. При совке по крайней мере в метро хлоркой воняло, уже не говорю про школы и сады, до чего же надо дойти сейчас, чтобы начали принимать меры.

Вопрос Андрею ПХЛЦ:

Почему бы не пустить в торговую сеть Ваш чудо-бальзам Нормандский, если он действительно помогает, что за ложная скромность. В церковных лавках бойкая торговля и так? Сколько людей избавили бы от проблем.

Регина

Что там у Ванги? Все чесоткой заразятся? Думаю, что её предсказания уже сбылись, в Москве так точно.

Регина

Донести до ушей наших чиновников что-либо проблематично, они глухи и слепы. Если только не зачешутся все разом. Но может нужно действительно осветить проблему каким- то образом. Может текст составить и в инет кинуть или листовки с инфой, ведь многие люди даже не знают что такая дрянь водится, пока сами не столкнутся.

А насчёт нового препарата- это было бы спасение. Только кто этим заниматься будет? Все умы утекли на запад, а здесь никакое новое открытие не финансируется и не приветствуется, потому что неэффективность препаратов-это залог успешного процветания для фарминдустрии, а на наше здоровье им наплевать.

Регина

А врачебные сведения о чесотке действительно безнадёжно устарели и вводят людей в заблуждение. Люди бесконечно мажутся бесполезными препаратами, а потом непонятно от чего лечатся бесконечно, то ли опять от чесотки то ли от реакции на химию.

А ещё из наблюдений :

Зараза эта может очень больно тебя укусить, как будто укол сделали большой иглой, но следа от укуса на этом месте нет. Что это? Прячется? Или просто реакция организма на что-то. А ещё как будто преследует какой-то запах, специфический. Может, кажется уже, на теле давно ничего нет. Но вот явления покалывания бывают, от этого бросает в дрожь, что всё-таки

кто-то в тебе живёт. Похлеще любого ужастика.

Гость

Значит ОНИ ещё есть, продолжу борьбу. У меня на руке такая ерунда появилась см 7, причём почти на глазах, а у ребёнка на ноге, как порез. Но это было пару недель назад, сейчас болячка, как будто кошка поцарапала. Но что значит личинка со сбитой программой? Фантастика, они ещё и запрограмированны?

Ваши комменты не лишние, спасибо. Может напишете когда-нибудь науч. дисер.

Регина

С другого компа пишу, предыд. мой комент.

Соня

Родненькие мои! Клещи- это не только чесотка и аллергия.

Есть еще и другие их собратья, которые разносят энцефалит и Лайм-боррелиоз. И если от первого есть вакцины, то второй ни лечить, ни толком диагностировать не умеют.

А последствия этих болезней почти всегда паралич.

Вот и подумайте, что чесотка - это почти приятно. Чешешься сладострастно и и стонешь...А вот представьте ту же чесотку и паралич одновременно? Ну, как вам такая картина?:))

Ванга была права. Всех нас ждет славный конец, мои дорогие:))

Соня

Регина, а может у личинки не программа сбита, а просто она "под кайфом" от какого-нить Спрегаля. Он ее до когда не добил, но координации лишил .

Вот и ползает такая обкуренная....

Олег

Длина самки чесоточного клеща составляет около 0,5 мм. Живет она около месяца. Самки проделывают ходы под роговым слоем кожи, откладывая там ежедневно по 2√3 яйца, из которых вылупляются личинки. Личинки проходят несколько стадий развития и превращаются во взрослые особи. Все это происходит в коже пациента. Там же они оставляют продукты своей жизнедеятельности. Затем они поднимаются на поверхность кожи и спариваются. Самцы, оплодотворив самку, вскоре погибают. Оплодотворенная самка внедряется в кожу прежнего или нового хозяина. Покинув хозяина, чесоточный клещ при комнатной температуре способен прожить 2√3 суток. При кипячении или на морозе они гибнут почти сразу. Оплодотворенная самка формирует в роговом слое кожи чесоточный ход, в котором откладывает по 2-4 яйца за ночь. Кератин кожи клещи растворяют с помощью ферментов, содержащихся в их слюне (образующимся лизатом они и питаются). Самцы формируют короткие боковые ответвления в чесоточном ходе самки. Продолжительность жизни самки не превышает 4-6 недель. Личинки вылупляются через 2-4 дня и сразу начинают формировать ходы в самом верхнем слое кожи. Еще через 3-4 дня личинки линяют и превращаются в протонимф, которые в свою очередь линяют через 2-5 дней в телеонимфу. Телеонимфа развивается во взрослого самца или самку через 5-6 дней. Итого формирование взрослого клеща происходит за 10-14 дней.

Заразительным клещ может быть на любой стадии развития, однако чаще от человека к человеку чесотка передается с оплодотворёнными взрослыми самками.

Олег

Клещи в дневное время активными не бывают. Самка уже с вечера начинает ╚рыть╩ ход, в это время зуд у больных чесоткой усиливается. Ночью самки вылезают на поверхность кожи, чтобы начать спариваться и перемещаться на другие кожные участки тела (клещи передвигаются по теплой коже со скоростью 2,5 сантиметра в мин.) Именно тогда и появляется самая благодатная для заражения ситуация.

Чесоточный клещ способен жить и размножаться лишь на коже человека. Считается, что если не лечить заболевание чесотка только, за 3 месяца может появиться 6 поколений клещей с общим количеством 150 миллионов особей.

Олег

Было доказано, что даже при однократной обработке бензилбензоатом погибают все взрослые особи (самцы и самки), а также промежуточные стадии (личинки и нимфы) и даже яйца на ранних этапах развития. Устойчивость к препарату сохраняют лишь яйца с уже сформированными личинками внутри. Если учитывать, что максимально долго сформированные личинки находятся в яйце в течение 58 ч, то наиболее целесообразно применять нижеприведенную схему лечения. Водно-мыльная суспензия используется в двух концентрациях - 10% у детей и 20% у взрослых. Втирание суспензии или мази производится руками на ночь в первый и четвертый дни курса. Во второй и третий дни проводится терапия осложнений заболевания. На 5-е сутки проводится мытье больного и смена нательного и постельного белья. Эффективность препарата достигается уже через 8-10 ч экспозиции препарата на коже. Таким образом, после нанесения препарата накануне вечером больные наутро могут помыться.

Гость

нам с мужем тоже ничего не помогает(((

Регина

Куда же пропал Андрей ПХЛЦ со своим чудодейственным бальзамом? Пробовала послать запрос, безрезультатно. А так хочется домашних животных бальзамчиком побаловать после спрегаля и бензилбензоата. Два последних для них, как слону дробина.

А насчёт обкурившейся личинки не знаю- может так оно и есть. Глючит её, вот и косяка даёт, а не плодится, как положено приличным воспитанным личинкам.

А на самом деле всё это задолбало: борьба с невидимым врагом, хотя пару раз приходилось видеть тварей, чёрненькие такие, видимо от чёрненьких произошли.

Регина

А насчёт активности клещей только в ночное время - устаревшая информация.

Ещё как активны, каким образом тогда ребёнок из сада притащил эту дрянь, он там до ночи не сидит.

Наталья83

А еще к вам на обсуждение: в первый раз мы практически полностью излечились уксусом яблочным.... (уже долечились серной мазью - не могли очень долго найти ее) как вы на этот метод смотрите, помоему он был 35%-м...

и опять же повторю, ничего не кипятилось и в принципе с хлоркой не мылось, второй раз собственно тоже - разница между заболеваниями - 17 лет... и во второй раз было бы все быстрее если б сразу взялись - как произошло в случае со мной и с дочкой (которая все таки заболела) и мазали все точечно по месту высыпаний - ну не с руки мне на работе попахивать серной мазью :- ), просто до сих пор при каждом покалывании или почесывании по инерции смотришь что же там такое.. но в целом успокоилась и просто вижу что все в порядке...

Олег

Регина, я тоже так думал, когда лечился всякой всячиной. Что только не испытал на себе! Болел ведь полтора года.

Соня

Регина, черненькие, говорите?:) Загорелые?:)

Люди добрые, думаю, что все , у кого есть собаки знают, что ветеринария у нас куда лучше , чем человеческая медицина. К чему это я? А вот к чему.

Собак с ранней весны до поздней осени обрабатывают от клещей . Как минимум один раз в месяц. И ничего! Все собаки живы. И обычно избегают укусов клещей.

Я один раз мазалась Фронтлайном, чтобы понять, что испытывает моя собака овчарка. Нормально все перенесла! Ничего не чесалось и не щипало...

То есть Фронтлайн вполне могут и люди применять. Он не попадает в кровь, а задерживается в верних отделах кожи. И держится там около месяца.

Как раз то, что нужно для чесоточного клеща.

Я готова еще раз намазаться фронтлайном ради эксперимента. Только для эксперимента сначала нужно заразиться чесоткой:))))

Регина

Ну, Вы, Соня смелая. Фронтлайн это круто, наверное, химия редкостная, подумайте, прежде чем жертвовать собой ради науки.

Предпочитаю народные методы в лечении недугов , включая и борьбу с этими гадами. Не первый раз тоже приходится выкарабкиваться из этого д...а. Последний раз боролись года три назад, в поезде поймали, теперь А_ПАР всегда со мной. Потом бдительность потеряла и вот опять, просто немного как-то сложнее их стало вывести, запарилась со стиркой, глажкой, опрыскиваниями. Но мои методы не подводят, на теле уже дней пять вообще ничего, ни у меня, ни у детей. Меня просто покалывания беспокоят и как пишет Философ- значит опять вылупливаются, всё может быть. Я каждый день в ванной полоскаюсь, теперь ещё эфирное масло можевельника попробовала, что ж буду вымачиваться, пока все личинки не передохнут. Олег, я спрегалем и бензилбензоатом пользовалась, была страшная аллергия на эту гадость, поэтому сейчас только так.

Но это всё ладно, другое беспокоит. Каждый день провожу осмотры всей семьи, и уже 5 дней всё ок. Спокойно и дети и мы спали, только каждый день процедуры не прекращаем. Но вот, сегодня просто был шок. Дети пришли один из сада, другой из школы. Обнаруживаю два крупных укуса и у того и у другого.

Получается принесли? (Или может я недоглядела, но это вряд ли, всё каждый день обрабатывается.) Понамазала, естественно. Но это крандец какой-то. Так вообще бесполезно избавиться, просто уехать на фиг из этой страны, а как быть, пойти заявить в сэс?

Регина

Нет, это что угодно, но не чесотка или не чесотка в обычном виде. Картина такая- залила масло можевельника в ванну, полчаса полежала, пока терпимо было, жжёт прилично так. У меня на теле ни одного прыщика или ещё чего-то уже дней 5 как нет. Ну и что- дальше не для слабонервных и я не сошла с ума. вылезаю из ванны- кожа горит, рассматриваю как обычно руки, ноги, нет ли чего, и вдруг начинают выходить на поверхность чёрные и посветлее, потоньше и потолще, как полосочки или такие с утолщением, но все вытянутой формы, не знаю как назвать, но на клещей явно не похожи. Клеща мы знаем из всех пособий, черепашка такая круглая. Это явно что-то другое. Штук 8 насобирала, это только там, где смогла увидеть. Думаю Философу и Олегу это будет интересно, а уж как интересно было бы биологам. Но я знаю, что они только живые экземпляры принимают, как-то пытались блоху отнести, водились дома. Так они заявили -поймайте и принесите живую- больные что-ли, как их всех поймаешь, поэтому думаю бесполезно нести куда-то, завтра рассмотрю под микроскопом. Ну и что это за дрянь вылезла- кто-нибудь знает? Это не шутка- не до шуток.

Соня

Регина, а может быть это такие глисты под кожей? http://www.chernodub.ru/832181709

Регина

Да, спасибо, Соня, прочитала. Знаю давно про живность в каждом из нас, думаю это не гельминты. Посмотрела в микроскоп, непонятно, какие -то волокнистые соединения без признаков членистоногости. Причём чёрного и марганцевого оттенка. Что это? Может продукты жизнедеятельности самого клеща? Но всё равно как-то странно. Может объяснит кто-то? Или сами поэкспереминтируйте, кто на данный момент страдает какой-либо дрянью. В ванну - развести в молоке 10 капель эфирного можевелового масла ( предупреждаю-это круто, печёт, у кого есть проблемы с сосудами и сердцем, наверное не стоит) и туда. Я ещё соду и соль добавляю, но думаю можно и без них обойтись.

Может таким опытным путём удастся прийти к какому-то выводу, если на врачей надежды нет. Хорошо хоть форум есть. Зато после вчерашних процедур все уколы, которые допекали, прекратились, ничего не беспокоит, спала всю ночь-ничего. Хотя прошлой ночью- такой укол в ногу был, аж подскочила. Тело давно чистое, ни одной бяки.

Соня
Регина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прочитала про можжевеловое масло. Действительно хорошая штука . Универсальная. Можно и внутрь и снаружи.

Вот что нашла : " От чесотки даже врачи иногда советуют такой рецепт: 30 граммов свиного сала и полсотни капель эфирного масла можжевельника."

А вот тут подробно описано как принимать ванны: http://www.medunica.info/istoriy/maslo4.htm

Регина

Да , прошло, никаких ощущений, никаких покусываний, покалываний. Ещё раз сейчас сделаю обработку в доме, всю одежду в пакеты, уж больно много одежды( хотя всё а-парила до этого) только самое необходимое. Единственное за детьми следить надо. Я теперь им в ванну по 1 капле можевельника и в крем каплю буду добавлять. Но не знаю, что творится в саду, сколько там заражённых. По моему там они даже не подозревают, что всё -таки надо проводить обработку матрасов, подушек и всего прочего, хотя бы раз в месяц,. Сказала, кому могла- близким, кто был в контакте. чтобы последили и если что приняли меры по моему совету.

Люди, посылайте вы эту химию куда подальше, в природе есть всё, чтобы мы были здоровы. У наших бабушек и дедушек здоровье было отменное, по своей знаю, несмотря на тяжёлые годы, а мы с Вами, как та обкуренная личинка со сбитой программой, одуревшая от химикатов и ядов. Удачи всем.

Соня

Регина, а где Вы это масло покупаете? Если можете, то дайте ссылку в инете. Чтобы на этикетку посмотреть.

Тут выше по теме кто-то предлагал какой-то чудо-бальзам. Может быть там тоже было можжевеловое масло. Правда никто так и не написал о своих впечатлениях об этом бальзаме. Кто-нибудь его получил?

Регина

Состав Нормандского бальзама: смола реликтовая (живица сосновая)+ забрус пчелиный + пчелиный воск + прополис + сосновая пыльца + камфорное масло + очищенный бараний жир.

В его состав входит сосна плюс жир, опять же, только бараний.

А с можевельником - сало. Взаимосвязь определённо есть. Паразиты боятся хвойных пород, а животный жир может способствует лучшему проникновению и сохранению свойств масел, в отличие от обычных лосьонов и кремов.

Но мне уже их бальзама не надо, итак опытным путём стало понятно, где собака зарыта.

Смешал прополис, сало и эфирное масло можжевельника- вот тебе и чудодейственный бальзам. Только как-то салом мазаться не хочется, я лучше в ванной.

Купила в обычной аптеке- Натуральное эфирное масло можжевельника - ООО МедикоМед.

Кстати открыла для себя Доместос, до этого всякой дорогой немецкой химией пользовалась, всё ерунда, а сейчас намыла всё доместосом,единственное средство с содержанием хлорки, так приятно пахнет свежестью с знакомым по детству уловимым запахом хлорки. На фиг все эти средства- подделки в подмосковье нашлёпанные, якобы из Германии. Лучше уж доместосом, толку точно больше. Вообщем с этой чесоткой- нечесоткой есть свои плюсы.

Регина

Соня, В инете ссылки не нашла.

Гость

У меня тоже была чесотка.Подцепила в больнице,когда гланды вырезали.Потом заболелас сестра и родители. Так вот.Одназначно помогат спрей спреголь(франция). схема такая ,брызгать 2 раза в день.каждый день менять белье свое и пастельное.Стирать в кипятке,гладить утюгом.Матрасы,подушки на мороз.Помойму месяц лечились.Далее прошло месяц кажется,и опять надо все повторить.Зараза выводится тяжело.Бензоат не поможет!

А что вы хотели? столько бомжей в метро

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

От двух раз не пройдет! люди вы чего? вы знаете что такое чесотка? мин месяц, первый резульат пойдет через 2 недели.Оч тяжело выводится

Наталья83
Гость

Сообщение было удалено

а я бы не сказала, правда наверно не касается случая если есть высыпания на руках, потому как повторю что у нас на руках ничегошеньки не было, главное во время определить что это чесотка, и тогда можно отделаться малой кровью. места высыпаний мазали по месту (дочке заклеивала пластырем) - 3 дня и все в норме, правда те вещи которые носили в этот период пару недель загорали на балконе, у нас дома свежо, потому ходим дома тепло одетые, может еще поэтому эта таврь не распостранилась дальше, по истечении трех дней выстирала все белье в машинке первый раз на 90 градусах (тоже после пары суток на балконе), второй раз через неделю - прошло 3 недели, все чисто, а с того момента как заметила признаки, на работу ходиола в одном и том же, дома второй комплект - домашний, с этими вещами поступила также как и с постельным бельем, правда стирала при 30 градусах... думаю что мы избавились от этой дряни

Регина

Чем быстрее начать лечение, тем быстрее результат. Чем меньше яиц отложили паразиты, тем вероятность выздоровления в короткие сроки увеличивается. Но проблема в том, что замечаешь не сразу, а некоторые вообще не замечают, я очень часто моюсь и высыпаний практически не было, только по покалываниям в коже понимаю что что-то не так. Зато сейчас понятно- ходы глубоко под кожей, практически не видны, и успели отложить прилично. Каждый день ванны и каждый день бегут из меня, наблюдать не очень, зато результат на лицо. Всё выше описано, как избавляюсь.

А спрегаль видимо рассчитан на иностранных клещей, нашим клещам он по боку. Лечится этим ядом месяц, а потом ещё через месяц, это скорее сам загнёшься, а гады выживут.

Соня

Регина, а Вы продолжаете ванны принимать? С можжевельником?

И как оно, щиплет? Что-нибудь еще вылезает? А под микроскопом это на что похоже?

Куда-то наш Игорь запропостился...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мир Вам!

Доброго времени суток.

Прошу прощения у всех Форумчан, что отсутствовал столь долгое время. (был в отъезде, вне цивилизации)

По поводу выше оставленных постов скажу, - Люди, Вы обычную чесотку превратили в целый "КУЛЬТ" лечения и обсуждения.

За свою практику служения в ПХЛЦ "Единство", еще ни разу не встречал случаев где время лечения было свыше одной недели. А о последствиях, нечего и говорить. Их нет! Даже на оборот, кожа заметно помолодеет.

Уважаемые гости и заядлые форумчане, смешно читать о месячных сроках лечения чесотки. Ну вот честно, смешно!

Мне не так уж много лет, но однажды в раннем юношестве около 13-14 лет в моей семье была такая "проблема". Почему в кавычках? А потому, что это не было проблемой. Бабуля чем-то тогда два дня помазала, и про чесотку все забыли. Никакого "культа", на подобии бензилбензоата, вываривания вещей и чего-то подобного, о чем здесь пишут, не было!

Наверняка всем будет интересно, чем же меня мазали? Честно скажу, не знаю. В то время, ввиду малого возраста мне это было не интересно. А у бабули спрашивал, она ввиду своего нынешнего возраста, не помнит этого случая. И так смешно отвечала: - чем-чем мазала? Го..ном! (старческий маразм, ничего не поделаешь :-) )

В нынешнее же время, фармацевтические корпорации решили, что чесотка будет трудно излечимой болезнью. И судя по обсуждениям этой "проблемы" на различных форумах, им это удалось!

И всё же, я хочу Всех страдающих обрадовать!!! Тем, что благодаря дару Божьему, полное и быстрое излечении этой "ужасно-страшной чуть-ли не эпидемической заразы" :-) вопреки фармацевтической постановке, существует. Это бальзам "Нормандский" 20% и Сосновый бальзамический уксус.

Возможно, многим покажется, что я занимаюсь рекламой и мою авторитетность в этом вопросе можно поставить под сомнение. Тем людям отвечу сразу - мне всё равно, что Вы думаете, никого не собираюсь убеждать или что-то доказывать. Я знаю одно, что помогаю людям во славу Господа и Он это видит. Да и вообще, если б Вы знали как приятно на душе это светлое чувство, что ты кому-то помог.

К тому же, ПХЛЦ "Единство" гарантирует возврат средств, в случае не эффективности методики лечения. Повторюсь опять же, что за всё время служения в ПХЛЦ "Единство" не было случаев не эффективности лечения. Слава и Хвала Господу Богу за то, что дал возможность помогать людям и славить его в этом деле.

Спасибо за внимание. Извините если, что не так.

Благослови вас Господь. Будьте здоровы!

Соня

Андрей ПХЛЦ, спасибо за предложенную помощь. Если я правильно поняла из вашего сайта, вы находитесь в Украине. Андрей, а нет ли у вас единомышленников ( или представителей) где-нибудь в Москве?

Как вы обычно отправляете бальзам? Посылкой, поездом?

Желаю Вам счастья и благополучия.

Гость

Андрей ПХЛЦ, очень проблематично заказать Ваш бальзам, писала по е-майл, ответа никакого, звонки -стоит переадресация, скажите, пожалуйста, как всё-таки можно его заказать, каким способом? Какой-то реальный телефон или реальный е-майл? Буду благодарна, проблемой страдают многие знакомые, а не только я. Уверена, что Ваш бальзам очень действенен, буду благодарна за отклик.