Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Лана 2

Ева, спасибо, интересно про волосы ангела!!!

Девочки, я, как и вы, много месяцев лечилась от чесотки. Столько нервов, все перепробовала. От эфирных масел становилось лучше. Сейчас решила провести ваши эксперименты - нанесила локально на руки и на ноги эплан, масло можжевельника и мяты. ПОЯВИЛИСЬ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ И НИТИ! Захлестнуло отчаяние, но их мало, есть надежда, что не то. Недавно начала принимать сильный ветеринарный препарат АСД. Очень надеюсь на него, пару дней пью - а кажется, чувствую себя лучше. Он без противопоказаний, но его нужно с осторожностью. Напишу, как пойдут дела.

Ксения
Мила

Сообщение было удалено

Да! Именно такой формы! И из под кожи на животе. И с головы во время вычесывания. И с простыни. Я думала это личинки вшей.Разных возрастов.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

у меня много,это знаменитые чёрные точки,узнаю,они ещё блестят немного,прям какие то космические! что это такое чёрт возьми??кстати они выходят сразу же как я эпланом намажу!

Лана 2
Nochenka

Сообщение было удалено

Не пропадайте, держите нас в курсе! А где можно купить этот препарат, я тоже хочу попробовать?

Наталия
Ева

Сообщение было удалено

Я 10 дней пропила. Досцициклин на печень действует плохо. Но наверное повторю

Наталия
Nochenka

Сообщение было удалено

Я его купила но не пробовала еще - обязательно напиши, может и я начну.

Наталия

Лана 2 АСД фракция 2 можно заказать по интернету - ветеринарный препарат. Наберите в поисковике много интересного про него узнаете. У него только одна побочка - жуткий запах. Люди им экземы вылечивали, ну и рак по некоторым сведениям. Вообще очень хорош дл кишечника

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

сосудики на руках в норме! играю на фортепиано,может поэтому и кровь прогоняется!ну да вегето-сосудистая дистония и у меня!подмышки всегда были мокрые,текла струя пота,но не пахло,притом чем холоднее тем больше потела!а потом роаккутан,стало меньше,а вскоре эта болезнь,бензил бензоатом забились поры,а тут ещё и к этому целая клумба грибов бактерий)))я вот думаю а не фитонематоды ли у нас???

Наталия

Тогда напишите, кто копался в саду или огороде, раз фитонематоды. У меня возможно - после огорода прыщики пошли, НО... Дарина, нигде не написано что они могут паразитировать на человеке, вроде мы не растения?

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Тебе в придачу к микроскопу еще понадобятся стеклышки - предметные и покровные. Еще нужна лупа, без нее ты выползня не разглядишь, и иголка, чтобы переложить выползня на предметное стекло.

У меня прыщи когда попало выскакивают. Вообще-то у меня внешне ничего нет. Хоть сейчас могу пойти к любому дерматологу и получить справку , что здорова. А на деле....

Представляете, сколько еще таких людей ходит и почесывается!

Ты намекаешь, что эти волокна могут быть с одежды? Я бы хотела, чтобы это было так. НО! .... Если я еще могу объяснить у себя появление синей , красной и желтой одежды...Но вот как быть с бесцветной и прозрачной?:)))

ДАРИНА

то что с нами сейчас происходит в генетике называется трансформация(процесс поглощения клеткой организма свободной молекулы ДНК из среды и встраивания её в геном, что приводит к появлению у неё новых наследуемых признаков, характерных для организма-донора ДНК).

Наталия

Мила, я просто спрашиваю. Хочется чтобы все было банально и просто и не так страшно ))) Микроскоп муж еще не взял, но завтра обещал. Пока прижигаю и мажу ББ. У моей мамы внешне тоже ничего нет, а тоже уже ходит и чешется и говорит, что я на нее повлияла псилогически...

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

собственно на этом сайте высказали предположение http://gelonis.at.ua/index/vozmozhnye_uchastniki_zabolevanij​a/0-20

Наталия
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Ох, уж лучше волосы-нити ангела... как из статьи, чем эта трансформация - мутация

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, где я только не была!:)) В Украине, Польше, Чехии....

А еще я часто с землей вожусь на даче....

Мила
Nochenka

Сообщение было удалено

Желаем тебе всем нашим дружным коллективом, чтобы у тебя была банальная чесотка.

ДАРИНА

мы тут ещё жалуемся на жизнь, а представьте если к нашему состоянию мы бы жили в таких условиях, как в гонконге http://bigpicture.ru/?p=247573

ДАРИНА

тут например рассказывается что в дакке поголовно у всех жителей какая то сыпь на руках! http://bigpicture.ru/?p=287571

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Знаешь, когда наше правительство прочухается, то главный санитарный врач всех нас отправит в подобные резервации, дабы никого не заражали))) Раз уж не могут вылечить...

ДАРИНА

теперь понятно почему тетрациклины помогают:

Пенициллин, стрептомицин и антибиотики тетрациклинового ряда изменяют условнорефлекторную деятельность нервной системы. В эксперименте на крысах показано, что внутримышечное введение пенициллина (по 400 000 ЕД в течение нескольких суток) приводит к укорочению латентного периода условных рефлексов, усилению внутреннего торможения, повышению пищевой возбудимости (В. С. Невструев). А. В. Логинов и др. в эксперименте доказали, что применение антибиотиков тетрацикл,инового ряда тормозило процесс возбуждения в нервных волокнах.

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

Ева, а почему ты решила пить доксициклин? Кто посоветовал? И так долго! Мать и дичь пили? Или врачи посоветовали?

Кстати, прочитала сайт, что ты рекомендовала.Я тоже так думаю,что это с хлопка и шерсти всякая дрянь в огранизм проникла. Всякие ГМО и пестициды.Только как объяснить гул? Как будто перекличка была или настраивались на какую-то волну.Или ловили чеё-то сигнал %.

Юля
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже об этом сегодня думала. Вот поэтому мне сказали: живите и не ищите на себе ничего. Кстати, врач говорила. что осторожно с плесенью.

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

Нет, пятна не было. В ногу. Два пупырыша.

Юля
Ксения

Сообщение было удалено

В этих капсулах споры грибов. Споры могут и просто так выделяться, как пух на пальцах (написано где-то)

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

так так про пупырышки поподробнее! дело в том что год назад летом у меня на шее было как укус вампира 2 кровавые точки!надо мной ещё все ржали мол что "вампир покусал?"!а позже стали появляться подкожные плотные узлы!!короче мы зомби!

ДАРИНА
Юля

Сообщение было удалено

этот пух у меня по всей квартире и на коже, теперь это моя новая псевдокожа,вся какая-то мохнатая!

Юля

[. В этих капсулах споры грибов. Споры могут и просто так выделяться, как пух на пальцах (написано где-то)

этот пух у меня по всей квартире и на коже, теперь это моя новая псевдокожа,вся какая-то мохнатая![/quote]

так написано же на этом сайте, что Ева дала, что происходит самозаражение. Надо пылесосить или Солнышком, каждые полчаса менять положение прибора. Смывай с себя. Я так поняла: чем-то намазался , повылазило, если много надо смыть. лучше ещё раз намазаться.

Лера

Мы чесоточников совсем забили. Их даже и не слышно. Нечего им тут делать со соим насморком))). В краевом КВД сказали 5 дней Спрегаль , не смывая и всё ОК!-от чесотки.

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Мы с тобой синхронно про Спрегаль вспомнили.

Девочки, эти гады живут даже на пятках. А там кожа ого-го! И чешется нереально, при этом Абсолютно чистая кожа!! Я побрызгала Спрегалем. А они как полезли! Ну, вот КАК они сквозь кожу пролезают?!

Но Спрегаль - это сила! И удобней, чем масла.

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Девочки, а может НАМ стоит открыть новую тему? Что-то вроде "Как чесотка, только еще хуже". А тут можно оставить ссылку на нее.

А то мы истинным чесоточникам всю тему испортили своими выползнями.

Девочки, как хорошо, что благодаря форуму мы можем быть вместе. Давайте поддерживать друг друга.

Юля
Мила

Сообщение было удалено

Ну, нет уж. Тут вся история, как мы вышли на ЭТО. Это бестселлер. Пусть открывают свою тему " Как я вылечился от чесотки". Кстати, я всё равно считаю, что это клещи спровоцировали бяку. Тут всё ветки затухают. Одна наша . Вся страна читает))))

Юля
Мила

Сообщение было удалено

Только вредней

марина

Вот так войной "снаружи" люди годами занимаются, они ж внутри,ОНИ И ЧЕРЕЗ НОГТИ ПРОХОДЯТ, споры из тела "выстреливают" от фракции АСД-2

Тут много всего, пишут , что нити используют электроэнергию тела, самовоспроизводятся, что Morgellons nano машины обычно встречаются во всех жидкостях организма, отверстий и часто даже волосяных фолликулов и поверены, что регулярно добиться всего тела системных проникновения. :

http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?ref=SERP&br=r​o&mkt=ru-RU&dl=ru&lp=EN_RU&a=http%3a%2f%2f91​1weknow.com%2fcomponent%2fcontent%2farticle%2f34-about-the-s​ky%2f187-morgellons-syndrome

Наталия

Кто на украинском читает? В Тернополе уже лечат болезнь моргелонов

http://lviv-redcross.at.ua/blog/2012-01-04-287

Но что-то не могу найти координаты этого Андрейчина, надо МИле дать его емейл - пусть отошлет свои фотки нитей.

Наталия

Вот нашла - infecdis@ukr.net

mandre@***.ua

Вот на эти емейлы Мила отправь свои фотки с описанием, там целая кафедра под руководством этого 72 летнего профессора.

Мила
Юля

Сообщение было удалено

Ты права, что тут наша история. Я сегодня посмотрела 18-ую страницу. Март месяц... Я тогда думала, что это клещи.

А сегодня я смотрю на этот "желатин" с цветными волокнами, который лезет из всех частей тела ....Прямо из пор! Из абсолютно чистой кожи!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

да давайте создадим тему! а что тут думать так и напишем "сообщество чешущихся мутантов"

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, спасибо за адреса. Отправила два письма с фотографиями.

Если ответят, я расскажу о результатах.

Честно говоря, я готова ехать куда угодно, лишь бы прок был. Не хотелось бы нарываться на шарлатанов. Вот увидите, сейчас появится много врачей и целителей , которые пообещают вылечить.

Если кто-то знаком с гомеопатией, напишите, пожалуйста. Есть идея, но хотелось бы посоветоваться.

ДАРИНА
марина

Сообщение было удалено

у меня в волосах они проростают!выдёргиваю а они шевелятся! прикрепила на зеркало,как прохожу они двигаются,руку подношу ещё сильнее нагибаются! ну не знаю! и на всём теле те же "антенки" из них потом они оформляются в волосинки, а потом уже обрастают кутикулой и становятся волосом, только раньше они у меня не были такими плотными,а теперь как брёвна и кучерявятся!я не знаю что принимать!может шампунь какой-нить купить волшебный!

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Хорошее название.

Какие еще будут предложения? Со временем действительно может возникнуть такое сообщество. В реальности. Как анонимные алкоголики.

Кстати, мне вот это название "Моргеллоны" не нравится. Не наше. Какое-то помпезное, неприятное для русского уха. Одно слово "морг" вызывает неприятные ассоциации.

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Ты можешь это сфотографировать? Как они просто торчат и как они нагибаются от руки. А еще лучше бы снять кино .

Я на этой недели постараюсь выбраться на Спортивную. Тоже отвезу им фотографии. Предложу взять мои стеклышки с выползнями на исследование.

Я понимаю, что "не все двери сразу откроются" . Скорее всего нас будут отфутболивать. Но на то и двери, чтобы хоть одна да открылась.

Мила

Купила себе "Лупа складная со светодиодной подсветкой NO.9881" 200 рублей.

Хорошее увеличение. Только подносить нужно близко к глазам. Увеличение в 30 и 60 раз. Конечно, она не заменит микроскоп, но желатиновые шарики и волокна просматриваются хорошо.

Вот тут можно такую посмотреть

http://e-instruments.ru/no9881-p-310.html

Возможно, есть получше девайсы. Напишите, если попадутся.

Наталия

Мила, как ты начала лечить клеща в марте - через сколько времени прыщи сошли? Или только после свечки и в течении какого срока? А то мои уже не чешутся но долго заживают.

Nochenka

Марина, а как вы используете фракцию АСД, что у вас споры выстреливают? Я пью два дня. Ощущение того, что кто-то ползает по телу ослабло, зуд пока есть. Зато перестали болеть уши (был отит, так просто обычно не проходит) и уменьшились боли в копчике. Пью утром и вечером по 1 мл со стаканом воды. Надеюсь, это поможет в нашей проблеме.

Постоянно пребываю в ужасе, вчера обнаружила эти волосинки... Как жить дальше - не понятно. Все время плачу.

Наталия
Nochenka

Сообщение было удалено

Это только доказывает, что все-таки проблемы в кишечнике...(Ушла делать очистительную клизму)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

Кстати, как вариант, и я давно уже об этом думаю. Пойти в сухое голодание - 5 дней без воды и еды. Сухой голодовкой можно много проблем со здоровьем решить и если это споры грибов каких-то - то думаю поможет, ну а если инопланетного происхождения ))) - то можно расслабится и ничего не делать, потому как ничего не поможет!

Nochenka

Я голодаю более полугода раз в 8 дней - сутки и раз в три месяца - трехдневное голодание. Последнее завершилось на прошлой неделе. Не могу сказать, что стало лучше. :( Может, правда стоит сухое и более длительное? Кстати, АСД имеет эффект голодания и также выводит шлаки. Но если решитесь - внимательно с дозой и производителями!

Наталия
Nochenka

Сообщение было удалено

С дозой я знаю, 1 мл на полстакана воды утром и вечером перед едой и так 5 дней потом перерыв 5 дней и опять 5 дней по 1 мл утром и вечером. Производитель у меня - Армавирская биофабрика. Это нормальный производитель?

Наталия

Лучше сухое голодание, у меня был опыт 4 дня. Но, к нему надо подготовится, подпитать сердце - лучше комплекс витаминов пропить, потом пить целый день очень много и входить в сухое. 1 день сухого голодания равняется 4 дням голодания с водой. На 5 день сухого голодания - умирают раковые клетки. Паразиты дохнут с 3 дня. Выходить из голодания лучше на компоте с сухофруктов без сахара потом кашки и потом уже на 2 день можно молочное.