не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
у меня кожа на ногах прозрачно синяя начиная от коленки вниз, всё в мелких сосудах, смотреть если честно страшно,особенно на ступнях как будто изъедено червями,там же лопнувшие сосудики!всё лето ноги прятала или одевала тёмные колготки чтоб никто не видел,оно потихонечку рассасывается но синева эта меня пугает! я вот думаю наши моргеллоны от плохого кровообращения ,заметьте что они находятся в основном в местах где кровь застаивается! может нам достаточно аспирин пить,кровь прогнать и эти звёздочки и сосудики уйдут?!:?!
Сообщение было удалено
у меня этот мусор на обоях живёт, представьте себе эти коконы пуха с пылью на обоях скрутился в коконы и шевелится! вот недавно собирала их,один пучок в банку положила!что в углах на полу я вообще молчу!надо вызвать дезинфекцию,пусть отравой польют! воздух кстати хорошо дезинфицируется обогревателем который воздух через горячие элементы прогоняет и фильтрует к тому же на входе и выходе! надо ещё очиститель воздуха с инфракрасным светом купить,говорят все бактерии убивает!
Мила,можешь мне тоже отправить на почту портфолио этих нитей)))тоже хочу поглазеть!плиз
http://s017.radikal.ru/i437/1209/56/5da9c57a4491.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1209/f5/091357aa7385.jpg
Знаете, этот микроскоп меня отвлекает от тревожных мыслей. Что будет завтра? Или когда и на моих обоях появятся эти коконы.
Если позволите, я буду продолжать выкладывать фотографии. Возможно это привлечет внимание к нашей проблеме. А вас немного развлечет.
Я конечно, схожу в этот институт. Оставлю им фотографии и стеклышки. Пусть изучат.
И еще я вот о чем подумала... На медицинские форумы, конечно, можно писать. Но туда сами знаете какие врачи ходят. Те, кто хочет порисоваться в виртуальном пространстве. Нормальным врачам и обычной врачебной практики хватает.
Если этим врачам отправлять письма с фотографиями и с просьбой дать совет, то толку будет больше.
Делайте ставки, девочки. Сколько врачей отправит меня к психиатру?:))) Я уже два письма написала.
Если у вас есть адреса дерматологов или просто толковых врачей , которые они оставили в инете, давайте их мне.
Под лежачий камень вода не потечет. А мы камень немного подвинем:))
Солнышко, а лучше бы из СЭС с кварцем. Они таких услуг у нас не делают. Может, в Москве?
81 больница в Москве считается базовой.
По дерматологии. В министерство здравохранения и все дела! Учёные же сами выбирают исследования!
Сообщение было удалено
darina8586@mail.ru Отправила.
Девочки, простите меня, я не на ту фотографию дала ссылку:)) Ну, вы уже поняли:))
http://s50.radikal.ru/i128/1209/06/c7e2e01bf5ec.jpg
пожалуй лучшая статья про моргеллонов,там хотя бы не опровергают! http://www.iksinfo.ru/stati/nauka-i-tehnika/item/482-morgellonova-bolezn.html
особенно понравилось в самом конце :
Судите сами, человек, обработанный наноробатами способен принимать и исполнять команды на больших расстояниях. То есть это означает полный тотальный контроль над ситуацией в стране. О таком психотропном оружии мечтают правительства многих стран.
Сообщение было удалено
мила это капец нам всем! надо от этого избавлятся! поможет магнит какой-нить чтоб вытягивать их из себя,плюс внешняя защита чтоб не заразится вновь!и или какой-нить прибор который бы приводил их к размагничиванию! ну надо же блин учёные придумала,вот их бы облить этой гадостью и побольше! ненавижу наше правительство просто,сегодня опять полосы на небе,да что же творится то!
ребят надо объединятся!нас уже тысячи! всё подаю объявление о работе пилотом,нужен мужской голос и естественно вымышленная биография,буду смотреть кто что предлагает! надо поймать хоть одного за хвост,кто руководит этими распылениями!нет слов! ну опять небо в полосках!
"При длительном нахождении в человеческом организме считает д-р Стэнинджер, эти нанороботы способны проникать в легкие, в мозг и любые другие части тела. Там они копируют ДНК микробов или клеток, с которыми контактируют, производя еще больше бактерий, больше клеток, и - путем самосборки - превращаются в полноразмерные псевдоволосы и/или псевдокожу."
Ну, вот теперь понятно, почему мне тот целитель сказал, что :"Вас двое".
Не скажу, что мне нравится быть биороботом, но другого варианта, как я поняла нам никто не предлагает...
Дарина, у тебя больше всего коконов. Вот лично ты что планируешь делать?
Дарина! Хватит жрать, что попало, а потом бредить!)))) Если кто-то что-то и распыляет то американцы. Можно ведь и из космоса.! а то и правда всех в психушку оформят! Или форум закроют.Надо было антибиотиков меньше принимать нам всем!
Версия2:Если все люди биороботы, а наша иммунка дала сбой, и стали известны сверхсекретные материалы, что мы все сделаны иннопланетянами, то это Засекречено, как посадка на Луну)))). Тогда надо поднять иммунку и жить. дальше. Первый волос я лет 5 как-то на себе нашла и всё. Дальше не было ничего неестественного.
Версия3(ещё бредовей):мы иннопланетяне- т.е. мы -вся эта волосня, принявшая человеческий облик. И вдруг этот человек пережрал антибиотиков. И иннопланетянину стало некомфортно)))
А вообще,девки, не берите в голову. Мужей не посвящать, а то сбегут. Это всё -таки клещ неизвестный, а то его какашки!
Ссылка не открывается!!!! Как ты её открыла????
Сообщение было удалено
КЛАСС)))))))))))ОСОБЕННО ВЕРСИЯ 2, ПРО ЛУНУ ИНОПЛАНЕТЯН И СВЕРХСЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ)))РЖУ)))
Сообщение было удалено
ЗАРЕЖУ ЭТИХ ГЕНЕТИКОВ( ЭТО ПЕРВОЕ), ПОТОМ НАФИГ ПЕРЕСАЖАЮ ВСЕХ МЕДИКОВ, ПУСТЬ ОНИ ЗЕКАМ ПОТОМ РАССКАЗЫВАЮ ЧТО У НИХ ШИЗОФРЕНИЯ! НУ И ТРЕТЬЯ ОГРАБИТЬ РОКФЕЛЛЕРА И ПОТРАТИТЬ ЭТИ СРЕДСТВА НА ИССЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!))ШУТКА КОНЕЧНО, НО КАК ГОВОРЯТ В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ)))
Сообщение было удалено
ЛЕРА ,Я ТЕБЕ НА ПОЧТУ СКИНУЛА !
Должно быть простое решение. Надо ЖРАТЬ активированный уголь. Когда был Чернобыль, киевляне придумали есть акт. уголь. И все ликвидаторы этим спасались.
Сообщение было удалено
Просто у тебя рядом аэропорт. Домодедово , наверно. Вряд ли они будут дымить над Рублевкой:)
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ! ОБЫЧНЫЕ САМОЛЁТЫ НЕ ДЫМЯТ ТАК ,А ЕСТЬ ДРУГИЕ КОТОРЫЕ В НЕДЕЛЮ 2 РАЗА ВЫЛЕТАЮТ И ПОЛОСЫ ОСТАВЛЯЮТ,НАВЕРНОЕ Я УЖЕ ВСЕ МАРШРУТЫ ЗНАЮ ЕСЛИ ТАМ ЖИВУ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО СТРАННОСТИ НА НЕБЕ ЭТИ ПОЯВИЛИСЬ 2 ГОДА НАЗАД!НЕ ВСЕГДА ТАК БЫЛО!!НАД МОИМ ДОМОМ И ТАК В ДЕНЬ ПО 100 САМОЛЁТОВ ПРОЛЕТАЕТ И ВСЕХ ИХ Я ЗНАЮ В ЛИЦО, АЭРОПОРТ ОТ МЕНЯ В 5 КИЛЛОМЕТРАХ!
Сообщение было удалено
ПРОБОВАЛА,НЕ ПОМОГАЕТ!! ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕХ КОЛЛИЧЕСТВАХ И ЭФФЕКТА НОЛЬ!! АНТИБИОТИКИ ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЕ И АНТИГЕЛЬМИНТНЫЕ- ВОТ ЭТО ПОМОГАЕТ! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ПРОФЕССОР ИЗ ПЕРЕДАЧИ ЧТО У НАС ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАРУШЕН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН,В МОЁМ СЛУЧАЕ ИЗ-ЗА СТРЕССОВ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО УСПОКОИТСЯ И МЕНЬШЕ СТРЕССА,ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ЗАРЯДКА,НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ И СИГАРЕТ!
ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЭТО:80% ЩЕЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И 20% КИСЛОТНЫЕ! Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТОЛЬКО ЩЕЛОЧНОЙ! ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОТ НЕЁ ХОРОШО!
Сообщение было удалено
Ха-ха.Я сама из Чернобыля- ликвидаторы водку пили от радиации, а не уголь ))) А угля знаете сколько съесть надо чтобы что-то из себя вывести?
мда наша жизнь напоминает фильм "матрица", видимо какой-то генетик насмотрелся звёздных войн и решил попробовать как это будет в 3D то есть в реале)))
кстати вот вам ссылка на женщину которая вылечилась от моргеллонов (из передачи пусть говорят)! правда советую её не беспокоить зазря!у неё своя жизнь и по фото не скажу что у неё есть какие-то признаки болезни, выглядит замечательно!
http://gidepark.ru/user/26698
вот сайт где собираются все моргеллоны http://gelonis.at.ua/
плохие вести! я давно не заглядывала на шкафы,тут обнаружила рассаду которая уже 3 года стоит,смотрю на землю а там знакомые волокна, учитывая что окна на кухню у меня всегда открыты,в порывом ветра могли попасть эти ворсинки в хлеб который обычно я оставляла на столе без плёнки!ужасно,завернула всё в пакеты,срочно отвезти на экспертизу с получки надо.
У меня мама поедет в больницу для чернобыльцев в Киеве. Может там что разузнает. Будет ложится на обследование с щитовидкой.
Дарина, а у меня на руках расширенные сосуды. Я вот думаю что-то с вегето-сосудистой дистонией связано.
Девочки, сегодня я немного не по теме...Но, посмотрите это видео...так..для души..красиво...стоит над чем подумать...
http://www.youtube.com/watch?v=DE_q-vErnoM&feature=related
почитайте про этого мальчика...
Доброе утро всем!
Помните у меня на руке неделю жил прыщ. Я мазала его всем подряд, но он только нагло ухмылялся. Довыпендривался! Я его того...
Короче, вынула из него штук семь отдельных элементов. Вот один из них:
http://s019.radikal.ru/i628/1209/67/afb65b004091.jpg
Размером, как видно, пол-миллиметра, характерной формы. Слегка вытянутый с зауженнным концом. Внутри просматриваются отдельные волокна. Снаружи торчат единичные волокна.
У кого есть такие же?
А потом я эти элементы прикрыла (придавила) покровным стеклышком. Сразу видно, что они сплошь состоят из волокон разного цвета и размера. Вот тут, например есть красные и зеленоватые.
http://i015.radikal.ru/1209/d2/114daac9fddf.jpg
Качество препаратов и фотографий стало лучше. Опыт:)))
http://s49.radikal.ru/i124/1209/27/89480baa5ffd.jpg
Обратите внимание, что у некоторых волокон на конце есть такие утолщения в виде бульбочек. Обычно эти волокна самые толстые. На этой фотографии волокно утолщено с обеих сторон. Удачно! Значит не сломалось, когда я его придавливала.
Интересно разглядывать их, как в детской игре лабиринт.
http://s49.radikal.ru/i124/1209/27/89480baa5ffd.jpg
В вот так сейчас выглядит рука и ТОТ прыщ после вычищения и прогревания парафином.
http://s45.radikal.ru/i108/1209/f8/33b4d60e4e6b.jpg
Сообщение было удалено
Да он и не сильно большой. И такой же как у меня. У меня 2 новых появилось. Я их расковыряла поприжигала. Когда у тебя он был молчаливым, этот черный коконо просвечивал сквозь кожу?
И руки выглядят и прыщи как у меня...Муж обещал микроскоп принести, у кого-то из клиентов возьмет, тем не нужен. Если у меня такие же, то... даже не знаю
Просмотрела все фотки - этот кокон с волокнами выглядит как живой организм.
Интересно, что нити разноцветные..Мила, на чем ты спишь, с чем в течении дня контактируешь? Прыщи выскакивают когда в какое время суток - утром ночью днем? Хочу сравнить со своими. Когда-то я уже тут писала я из одного прыща тоже такую черную точку плотную достала, но микроскопа не было, я думала это клещ.
http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=29
Сообщение было удалено
В связи с этим вопросы Миле - где ты побывала в последние годы?
Сообщение было удалено
Хоть меня и не спрашивали, но я лето проводила на курортах Краснодарского края-Северный Кавказ , там принимала пиявки, в турции 4 года назад меня какое-то насекомое укусило. Но вроде всё прошло.
Ева! Ты чем лечишься? Вот приняла актинолизат. А перед ним? Я сейчас простыла, поэтому не ставлю пока уколы(из Москквы привезла)
А чем лечились мать и дочь? Только актинолизатом? ?Сколько они его ставили?
Лера, правильно что ответила - после укуса насекомого было красное пятно? И куда укусило?
Про пиявки даже страшно вспоминать ))) Расскажу свой опыт. Дело в том, что в жизни у меня 3 раза не могли остановить кровь. Причем сворачивоемость крови у меня хорошая. 1 раз в детстве - тетя монстр, вернее врач теоретик лор удаляла мне гланды, делала все качественно, но тогда не было конвеера и она меня долго мучала, отрывая от гланд по кусочку щипцами. Удалила их напрочь конечно, но кровь потом долго не могли остановить, сами напугались, я не напугалась - я обрадовалась что она больше не будет мне щипцами в горло лезть. Второй раз роды - родила хорошо без разрывов, началось кровотечение - сами напугались, меня опять же не напугали - дали наркоз и я отрубилась (кстати видела их всех надо мной снующих сверху). Потеряла около 2 литров - перелили кровь донора сначала, потом моего отца, который перед тем как идти кровь сдавать выпил коньячку за рождение внука. Второй раз переливание было очень приятным - будто стакан красного вина выпила ))) Настроение улучшилось, жизнь можно сказать наладилась )))
И 3 раз пиявки - поставили мне видать в сосуд или вену. Т.е. после пиявки опять кровотечение - вот тут я испугалась, вокруг не медики, а мама с невесткой. Я сама себе еле кровь остановила, кровь бежала просто маленьким фантанчиком, ощущения не из приятных, долго еще отходила от этих пиявок. Сердце колотилось, меня всю колотило от недостатка крови и от страха. После этого пиявок боюсь и никогда не ставила, хотя мои родственники еще продолжали. Если пиявки чистые медицинские, вряд ли вы себе в кровь занесли заразу, не бойтесь.
Медики вообще-то сильно рискуют переливая кровь. Ведь неизвестно какие болячки она несет, потому что очень многое еще не изучено. Не знаю повезло мне или нет, за 18 лет-то, если б была бяка в крови она бы уже дала знать, кровь обновляется каждые 3 года, но с тех пор я очень боюсь всевозможных операций, иногда даже просто кровь сдавать, хоть и сдаю куда ж деваться )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Т.е. как "приняла"? Перорально? Т.е. - просто выпила??? Если так, то советую не переводить добро. Если боишься колоться из-за того, что простыла, то лучше подожди пока.
Я проколола 15 уколов. По 2 в неделю. Еще раз повторяю: абсолютно безболезненный укол и никакой побочки. Как будто вообще ничего не происходит...только ползания усилятся. Но это так и должно быть. Нужно дождаться окончания курса, только тогда наступает облегчение...но...сразу скажу, не такое, как того хотелось бы ожидать...
А мать и дочь с передачи актинолизатом не лечились (во всяком случае на тот момент), может позже прокололи - не знаю. А еще, мне слегка легчает от доксициклина.
И еще. Актинолизат везла в сумке-холодильнике??? Его нельзя транспортировать на длительные расстояния без нее.
Ева, я тоже доксициклин принимала, ты сколько дней принимаешь?
доксициклин принимаю почти месяц, нужно не меньше 2-х