не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ирина, ваши предположения выглядят очень провдоподобными, может и вправду какие-то насекомых, которые окукливаются и от которых надо чистить себя и квартиру.
У меня зта куколка в руках развернулась . это были два жгутика сложаные крестом. . а до этого я видела на кровати нескрлько ворсинок вдоль а дргие сверху поперек получилась клеточка. Так же видела как леска закручивалась вокруг сахарины.. Они везде не только в нас,сами закручиваются.
Ребята, тот, в чей адрес матюгнулись, тоже болен этой дрянью... и на стр. 260 - 261, он писал про выпаивание серы, про мет-ие предметя, липнувшие к телу, про почерневшее серебро...и еще про многое другое...как я узнала, что это один и тот же чел? все очень просто - посмотрите на номер, который в правом верхнем углу каждого сооб-ия, и сравните... его номер -( 346495...дальше не помню...так что, надо просто ему посочувствовать - видимо , болезнь добралась до мозга))))))))
Сообщение было удалено
Да уж..бедолага...Остается только пожалеть..
Сообщение было удалено
да ну, судя по цинизму,врач скорее
и пишет за полночь, стал быть - не спится, может чухается как при чесотке
и положено :)
у кого-то из вас появлялись в последнее время шишечки в толще кожи,
были отеки странные? (вопрос не к тем, кому повезло и у него обнаружили чесотку)
Сообщение было удалено
Я обнаружила у себя шишечки в толще кожи. Но несколько шишечек появились года 3 назад. А теперь их стало больше.Что это -не знаю.Гастроэнтеролог посоветовала обратиться к хирургу.Но у меня уже нет желания ходить к нашим врачам.Такое впечатление складывается, что они все сговорились.Никто ничего не слышит, не видит и знать не хочет, Я уже устала чувствовать себя одной в пустыне.Болею 10 месяцев.
Сообщение было удалено
Здесь видео про липомы- уплотнения под кожей.
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=CmaFNkaiUXI&text=настойка%20восковой%20моли%20огневка%20липома%20видео&path=wizard&redircnt=1432043442.1
во-во, я к этому и веду: неужели у нас в России не может быть онхоцеркоза или лоаоза? имхо.
Насчет онхоцеркоза и плотных фиброзных узлов: образование таких узлов - это следствие действия иммунитета (организм образует капсулу, чтобы червяки сидели в одном месте и не ползали по организму). А вот иммунитет такой есть только у жителей эндемичных районов: т.е. Африка, Азия, Лат.Америка. А у неиммуных лиц (т.е. "белых" из Евразии) - онхоцерки свободно себе размещаются в толще подкожной клетчатки, а также: в мышечной ткани, в стенках кишок, даже в стенках кровеносных сосудов...Так что ставить диагноз "белому человеку" только по наличию или отсутствию онхоцерком - признак незнания матчасти в паразитологии. Даже в СССР знали, что у неиммунных лиц нет онхоцерком: "При заражении онхоцеркозом неиммунных лиц гельминтов нередко находят свободно лежащими в подкожной клетчатке, образования узлов даже при длительном течении болезни (более 5 лет), как правило, не происходит." http://rudoctor.net/medicine2009/bz-sv/med-rqtyh.htm
Сообщение было удалено
Диана , напишите мне свой маил я вам напишу рецепт . Мення он уже два раза спасал . Что касается "не знаю откуда" , вы правы , чесотка берется откуда только можно , но 80 процентов это секас )
Надо мыться
Дегтярным мылом
Диана , напишите мне свой маил я вам напишу рецепт . Мення он уже два раза спасал . Что касается "не знаю откуда" , вы правы , чесотка берется откуда только можно , но 80 процентов это секас )
вышлите, пожалуйста и мне dela/13013 майлру
ошиблась, на dela.13013маилру
Сообщение было удалено
Я тоже очень хотела бы узнать Ваш рецепт от чесотки, напишите его пожалуйста здесь, для всех. Заранее благодарю!
Как избавиться от клищей в подушках? На улице май не заморозишь?
Сообщение было удалено
Выкинуть можно потравить потом попарить долго утюгом.. Покупать лучше финские не перьевые.. А то у меня подруга купила на распродаже. ,наши со склада всех накусали.
Девочки, как вам то, что удалено сообщение про афонского старца, который высылает настойку??? Кто писал об этом, пожалуйста, напишите еще раз. Спасибо.
Девочки а вы антипаразитарную программу пробовали,мне всё таки кажется что это паразиты,черви какие то микроскопические
Начиталась рецептов ванги. Листья липы с солью вся намазылась ,вроде полегче,а то после огневки разбегались. А еще набрала трухи от елки ,которую поел древесный жук.. У. Ванги написано с внутрен. ,свиным жиром,а я с маслом сделала,даже выпила пока ничего хоть волосни в горле не очущаю.
Сообщение было удалено
Дай, пожалуйста, ссылочку на эти рецепты. Интересно про труху и соль:)
Господа БМ, ЕСТЬ НОВОСТИ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ у НЕВРОЛОГА И НЕЙРО ХИРУРГА.
Напоминаю и в передаче малахова и у вас как помните позвоночник гулял и шевеления были. Мне кололи 3 укола и 2 капельницы. пропали они. пока кололи. Потом отходняк и опять потихоньку Напомню голова болит, не соображает, все ползает и в голове (они кости и хрящи любят и уши.) Когда внедряются сквозь волокна идет раздражение. Анализы сданы ВСЕ вообще т.к. готовили к операции. Значит так. печень на 6 см больше стала после всех опытов и таблеток. и в 6 раз преувеличение АСТ значения. Фолиевая кислота- отвечает за нервы на минимуме. печень восстанавливать. кто пьет лекарства ! ПЕЙТЕ КАРСИЛ, и.т.п УБЬЕТЕ ПЕЧЕНЬ !!! мне прописали таблетки а я не могу больше пить - подохну говорят. ДАЛЕЕ! ПРО ПОЛИСОРБ- ДА ДЕЛЬНАЯ ВЕШЬ, КУДА ПОНЯТНЕЕ КИЗЕЛЬГУРА (если конечно все это не слизняк и как то не связан с ракушками). ПРООВАЛ ПОЛИСОРБ, ДА, ПИТЬ НУЖНО, ЧИСТИТ КАКУ. тк ЯВНО ОНИ ПИТАЮТСЯ И ИСПРАЖНЯЮТСЯ, А ТОКСИНЫ ГАДЯТ НАМ ЕЩЕ.
А Теперь, РЕБЯТЫ.. Я РАССКАЖУ ВАМ что УВИДЕЛ В МИКРОСКОП недавно.
1. ПОМНИТЕ Я ПИСАЛ ЧТО ИЗ горла состриги типа вылезли ? штук 200.
Это началось когда пил Амоксициклин + Метронидазол (противопротозойное.) эта связка еще лечит от ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИ, читайте инструкции. + есл кашу гречку и пил воду. 3 дня и ПОЛЕЗЛИ. может еще небольшой глоток мирамистина дал эффект. крышка от полторашки всего.
2. НЕ мог понять что это за ***** и как связана с волосками. дак воот! недавно я вытащил из волоса или горла. непомню - Этот состриг, Увеличил - А ЭТО- ТРУБКА_ КОКОН для наших прозрачных волокн - это- ТО ОТКУДА ОНИ ВЫЛАЗЯТ!!! И ЭТО ВСе в ЖЕЛУДКЕ БЫЛО ИЛИ ТАМ ГДЕ ТО!!
ТЕПЕРЬ- ЛОГИКА ПРО ПОЛИСОРБ И ЛИМОН- РАБОТАЕТ ! ЖИРНУЮ ПИЩУ НЕ ЕШТЕ НИКОГДА, МЯСО КАСНОЕ НЕЗЯ . ТОКА БЕЛОЕ- для печени. ПОМИДОРЫ НИКОГДА, ШАШЛЫКА НЕТ! МЕСЯЦА 3 ТРАВИТЕ СЕБЯ + ВОДА.юю ЧИСТАЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 ЛИТРА В ДЕНЬ!! УВИДИТЕ, ДОРОГИЕ.
ПОсле уколов Кстати жить стало нравиться впервые за 1.5 года.. трентал+ мовалис+Мильгама + Милдронат. + кислород в кровь.
Я отвечать Вам не мог. каждый день ездил на лечения и обследования. ДАльше.
Я готовлю РУССКОЯЗЫЧНЫЙ РЕСУРС - перевод полностью главного американского сайта. Если есть кто технический перевод сделает за деньги - отзовитесь. Волоски черные это как я понял взрослые особи. что ПАРАЗИТЕЛЬНО. Все пишут что это не живое оружие биологическое и полимеры. и что австралийка отчистилась, а они как то цвет меняют и растут. и Кстати, КАК БЫ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, сто ОНИ ВНУТРИ ВОЛОСКОВ КАК СОСТРИГОВ СИДЯТ. В Микроскоп состриг прозрачнно желтый, а из него глядишь вылазиет прозрачная. и ЕЩЕ. !! Я ВЫДЕРГНУЛ ВОЛОС ЧЕРНЫЙ ТАКОЙ, А УВЕЛИЧИЛ, НА НЕМ ПЛОТНОЙ ПРУЖИНКОЙ витков 10 ровоно ! намотан этот прозрачный ! это ЖЕ НАДО ТАК !!
Но! среди Пыли и всего. На микроскопе увидал и зеленый волосок тонкий и красный. ЗАМЕТЬТЕ, И БЛЕСТКИ И ВОЛОСКИ зеленые ,красные бывают. И ЕЩЕ ПИЩА- КОГДА Я НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ ПОПАЛ - ТАМ ОНИ УЖЕ БЫЛИ!! на полу МАТЬ ИХ. В ВАННОЙ где СЫРО. И У МЕНЯ БЫЛИ, это в одном доме.
Вы меня простите, но КТО НИБУДЬ, ПОПРОБУЙТЕ ПРАЗИКВАНТЕЛ ОН ЖЕ БИЛЬТРИЦИД. им в африке вообще постоянно лечат. РЕБЯТЫ, ПРОБОВАЛ САМ.
Антигельминты простые тоже недлю, ВЕРМОКС -3 недели, МЕТРОНИДАЗОЛ+ .амоксициллин - 2 недели, Доксициклин - 5 недель_+флуконазол + мазал раствор., НЕМОЗОЛ (Альбендазол)-3 недели. ИТРОКОНАЗОЛ - ОТ аспергиллы и -2 недели. УБИЛ ПЕЧЕНЬ ВХЛАМ!!. но РЕБЯТА ! И ПЕЧЕНЬ И СЕЛЕЗЕНКА БЫЛИ СРАЗУ УВЕЛИЧИЕНЫ ЭТО ***** ЭТИ ВСЕ. лекарства добили. Как видите. ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЭТО НЕ ЧЕРВИ. КСТАТИ, НА СУШЕ ОНИ ВЫСЫХАЛИ СРАЗУ ! ВОТ! ВОТ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЛИСОРБА ТОЖЕ. он их там СУШИТ.
Сообщение было удалено
ТВОЮ ДИВИЗИЮ ! ИРИНА! ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ ВАШУ ВЕЛИКУЮ РАБОТУ !! пишите мне СРОЧНО, МЫ ОБА ЗНАЕМ И ОБА ВИДЕЛИ и ОБА С МИКРОСКОПОМ, МОГУ и ВАМ ПРИСЛАТЬ! ВЫ МОЛОДЕЦ! пишите мне :СЮДА ssssnabСОБАКА МАИЛ РУ. 4 буквыS
Сообщение было удалено
Я с ВАМИ
Сообщение было удалено
7 как или Да, ГОСПОДА, КУПИЛ АППАРАТ ДЛЯ ЗАЩЕЕЛАЧИВАНИЯ ВО ДЫ . такой водой и диабет лечат в Японии видео видел. ИННА, МИЛА, ИРИНнеА, СПАСИБО ВАМ, ЗА ТРУД И МУДРУЮ ИНФУ! Я ЖИВ ! после уколов смоузе г думать даже как видите.! ) ИРИНА, ты права, они действительно конэто чиками вокруг шевелят у меня с волос на руке так прямо. я думал глюки. дык это наши волосы растут или что ?? корни у них другие..как лопатки и гнутся..
Про магниты. вы знаете что такое МРТ ? ЭТО СИЛЬНЕЙШИЕ магниты. у меня монетка сама из кармана вылезла и удетела туда и еще меня ударила. Пряжка от ремня встала в воздухе крепче член_а . ЭТО БЕШЕННЫЕ МАГНИТЫ я САСАМИ ЛЕЖАЛ. пока мозг обследовали печень и шею. вобщем часов 6 в сумме уже. и знаете, нейрохрург сказал что БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ. тк не изучено все это еще и уже беременным запретили. я вам объясню- ЕСЛИ голыми руками с надрезом на коже взять акумулятор от авто или даже батарейку. - начнется процесс ионизации. ВСПОМИНАЙТЕ К ПЛЮСУ МИНУСЫ пОТЯНУТСЯ. таким образом все ионы в организме перевернутся. ИННа, ЭТО КАК РАЗ ПРО КОЛЛОЙДНОЕ СЕРЕБРО и ИОНИЗАЦИЮ ВОДЫ и ЗАЩЕЛАЧИВАНИЕ. ПРЕДСТАВЬТЕ ТЕПЕРЬ, ПОЛНОСТЬЮ НАРУШЕННЫЙ ОБМЕН . И ЭТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ИОНИЗАЦИИ. а мне невролог прописал еще Китайские травы и МАГНИТОТЕРАПИЮ. представляете. это правда, есть результат ведь. ТАК ЧТО МАГНИТЫ ЭТО НЕ ШУТКИ. ИРИНА, проверь МАГНИТЯТСЯ ЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ. БЛЕСТКИ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПРОВЕРИТЬ.
ЕЩЕ!! ВСЕМ, В платной клинике видел аппарат бактерицидный - как кварцевание только безвредныйможно при людях и он фильтрует воздух еще. ДЕЗАР-3 наберите. Продают тут нераспакованные по 7000 руб. Он всегда поможет от бактерий, зараз простуды и в нашем деле. Кому интересно пишите, купим оптом. на авито новые продает тетка, для детского центра брала, но так и не открылась.
На здоровье. всех ***** соберем ворсинок ! http://www.dezar.ru/
Ирина, для опыта. Магниты на час с разных сторон кокона и волоска, Кварцевание, Хлорка, белизна.
Сообщение было удалено
Я набрала речепты ванги. Где написано труха дуба где просто.я нашла ель ей лет 200 у нее коры почти нет .. А в стволе дырочка а из нее сыпится ,как порошок. А с листями липы с солью даже в фильме про . вангу она дает совет в поезде , у мужщины не заживало. ,личо и врачи ему в гороже не помогли.. А еще я сделала настоику из трухи на салиц,спирте с водой это уже сама придумала. Когда в заднем прохое колит свербит очень помогает,они сразу отлетают.
Сообщение было удалено
Спасибо,Ирина,буду Вам очень признательна,но вот парадокс,от меня никто не заразился,ни сестра ,ни мама,ни молодой человек,хотя все это время были с ним в близком телесном контакте...странно..
Diana095@yandex.ru
Принимаю аювердическое средство для очищения крови ФАЙНЕР.До этого пропила 3 недели противопаразитрное АРТЕМИЗИН-S, противобактериальное ЦЕТРАЗИН , каждый день чеснок, лимон.Наружно-чесночная настойка.Посветлели пятна после ран, затихли покалывания.Сделала УЗИ брюшной полости: диффузные изменения в поджелудочной железе и печени.Да, еще немного беспокоят подергивания в мышцах.
Девочки, интересный эксперимент у Лады. Она пишет:"начала делать луковые носки.И вот это ,я тебе скажу,ВЕЩЬ. Эффект появился сразу. Какой, действие лука очень проникающее. Как делаю? Лук режу кольцами ,в пакеты, потом в носки кладу магнитные и массажные стельки БИОМАГ/в 2Лавке жизни " у вас продаются./ Я уже не одну пару таких стелек сносила. Эффект- происходит массаж активных точек стопы- а это проекция всех органов. Но я пошла дальше.Стала к луку добавлять добавки. То перец острый насыплю. Потом были остатки АСД-3, тоже навиливаю. Из пор потом АСД даже пахнет.Делала с луком-дегтем. Как у меня все полезло.Появляются из-под кожи прыщи, как-будто что-то вылазит. Вчера сделала из молотой смеси тминов/черный в том числе/ . Как у меня стало крутить, сводить ноги утром.Я уже не помню, когда такое и было. Короче, луковые носки и к ним различные добавки.Это китайский метод. Лук проникает в кровь, а значит везде.И добавки к ним."
вот еще:"Сообщи девочкам о моем эксперименте. Я хочу,чтобы кто-то тоже попробовал. Жесть! Я вчера к луку добавила чеснок, первый раз. Какие шишки вспухли у меня на шее на затылке. На спине тоже, но не так сильно.Я нашла метод, для себя, конечно, как чистить кровь. А потом с остальным уже можно разобраться. Напиши, скопируй Майе мой метод, она точно попробует. Такая же экстремалка, как я.Вернее, смелая такая же. Буду этим методом чиститься долго, всю жизнь теперь оставшуюся."
У меня тоже непонятные симптомы: волоски, блестки, коконы. Пробовала много чего. сейчас уже 2 месяца принимаю смесь от полипов. Кожа улучшилась. И еще на ночь все тело мажу кефиром (0,5 стакана) с добавлением яблочного уксуса (2 ч.ложки). Прошло сильное шелушение (как перхоть) на ногах.
Измельчить в муку 6 столовых ложек семян тыквы (не жарить!), растереть вместе с ними 7 вареных желтков, смешать с 0,5 литра растительного масла. Все в течение 20 минут подогреть на водяной бане (вода должна кипеть) или в микроволновке. Остудить, плотно закрыть, хранить в холодильнике. Это доза на 1 курс, в течение которого 5 дней приема средства чередуются с 5 днями перерыва. Принимают по 1 чайной ложке с утра натощак. К тому времени, как средство закончится, все полипы исчезнут, а вместе с ними и другие новообразования, в том числе и родинки и пятна на коже.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+100000000000 )))))))))
Луковая маска
Смешайте луковый сок с одной ложкой косметической глины и 1 чайной ложкой меда до образования пасты. Такая маска особенно полезна при морщинах и пятнах на лице.
Чесночная маска
Еще одна маска для нечистой кожи: по одной чайной ложке глины, меда, морковного сока и 1 зубок чеснока.
Всем, кто не может справиться с чесоткой, совет один - СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
Сама полгода лечила себя всем подряд (спрегаль, бензилбензоат, медифокс, чистый деготь, медицинский скипидар) ничего не помогало. Бензилом мазалась 5 месяцев, только перестанешь мазаться - опять высыпает и зуд невыносимый, вроде как будто кто-то кусает по всему телу. Оказалось, что чесотка давно прошла и началась аллергия на все эти препараты, а симптомы практически такие же. Смущало то, что после отмены препарата симптомы усиливались. Оказалось, что бензил настолько травмирует кожу, что она не дает полноценной аллергической реакции, а после отмены все выходит в полном объеме. Помог избавиться от аллергии АКРИДЕРМ (мазь без добавок). Тавегил, цетрин только немножко снимали симптомы, а мазью три дня помазалась и все прошло. Здоровья всем!
Друзья, поделитесь пожалуйста, кто сдавал анализ на антитела к шистосомам? Интересует статистика: 1) кто сдавал, 2) у всех ,кто сдавал, результат был отрицательный? Есть результаты анализа на шистосомоз у одной девушки с медвкубани, положительный (у нее тоже дергания, шевеления, ползания).
Свинец превышен в 2 раза ( Рыба??? люблю), алюминий в 2,5 раза (коррелирует с болезнью Альцгеймера),
Да интересуюсь у моргелонщиков, вы приверженцы х/б и шерстяных вещей? Присали про статику, так вот я с детства не могла носить синтетику, так как она липла , антистатик не помогал, поэтому только хб и шерсть и было такое, что не могла открыть кран с водой, так шарахало, и к человеку прикоснуться не могла, особенно зимой, когда влажность воздуха маленькая...
И еще хочу спросить моргелонщиков : вы последние 4-3 года болели гриппом , орз, энтеро-вирусной инфекцией прививались???? Очень важно, напишите!!!
Мы не болели грипом и не прививались, а энтеро- вирусная была....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, еще ртуть в крови на верхних допустимых границах!!!! Отпишитесь, у кого так!
может все дело в статике тела, вот и липнут????
Сообщение было удалено
мне кажется при бм стала гриппом и вирусными болеть очень редко, а сын вообще не болел 2 года, хотя все вокруг болели по нескольку раз, у него тоже бм.
Самое интересное мужа не кусают хотя спим вместе.. Орз в зтом году он уже болел3 раза даже сейчас насморк , а я не помню когда болела.. Зато в него если и воткнулись 2 черные палки то не глубоко вот я и увидела что под ними липкая жидкость и они вывели. ,прозрачные шарики.. У. Него они смылись прсто водой.