Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Гость

Понимаю,тема перешла на выползней,но у меня нет таких прищей которые можно расковырять,только укусы и сыпь водяниста.p.s молодой человек и мама не заразились,хотя был телесный контакт,но может еще не успели проявится симптомы(((

Гость

У меня кожа чистоя,только сыпятся и иногда покаловает -когда мы жили вместе с дочкой она переодичнски заражалась от меня у нее были водяные прыщи и часалось.. Она мазала серной мазью и они делались точками.

Гость

Здесь писали,что от чесотки помогают ванные соль пачка сода пачка можно поли иод и не вытераясь пощипет немного эато зуд уйдет. Можно сделать в банке я делала одна треть соли соды в два раза меньше иоду капель 10. Женщина писала что болела 10 лет а соленые ванны еи помогли она так и ходила соленая.

Гость

А обработка вещей нужна и чем лучше апаром?где он продается,не подскажете?)сволои ползают,чувствую,как ***** думала то меня опоясывающий лишай и три недели пила ацикловир(((завтра хочу пойти к дерматологу,видедерматоскопию делать,что бы наверняка знать,

Гость

Да ещё попробуйте потететь подсолнечным маслом выдет у вас что нибудь ,они выходят на масло ,выдут будет легче.

Гость

Где именно ?у меня красные укысы и мелкие как-будто с жидкостью прозрачной

Гость

Больших нет

Гость

Пар в аптеке у меня брат им обрабатывал даже себя... Вещи тоже обрабатывают паром,но лучше постирать с уксусом,содой. А главное пропарить.. Он диван парил на чем сптт . ночью сидел и гладел .. Теперь все нормально.

Гость

Я подумала а может ветрянка у меня была 25лет .тоже выписали серную мазь.я их мазала зеленкой и крепким растворам марговки. Если не детский врач так бы и лечилась от чесотки. Мослом помажте где нибудь если есть то выдут.

Гость

Где в Москве купить Жидкость Демьяновича,и как правильно использовать,подскажите кто знает)а по поводу стирки и дезинфекции..наткнулась на сайт где проводился опыт..в постель где только лежали зараженные часоткой якобы клали здоровых людей из ста 74не заразились(вот только подумала и кто же на такое бы согласился))))

Гость

Сегодня уже делала эксперимент начитавшись постов Милы)у меня персиковое масло наносила,никто не вылез ..попыталась даже поковырять,на фоне общей озадаченности...я до диагноза поставленного дерматологом без соскоба,тоже чесалась ...перед снов очень сильно,но после стала чувствовать как они ползают и колятся как иголкой..вот гадаю мнительность или...

Гость

Ветрянка по другому зудит и прищи лопаются с жидкостью

Гость

Писали где делают лекарства на. ,заказ. В питере я не нашла . говорят что хорошо. Помагает поищите.

Гость

Ок,спасибо)кто знает,из "бывалых"подскажите,плиз..и еще можно ли его наносить вокруг,пардоньТе сосков?

майя

Майя, конский волос - это не паразит, он в людях не живет, кроме того, в статье написано вообще "власоглавы" (т.е трихоцефалы - которые в слепой кишке обычно живут, и никак не в горле). Читала я эту сказку про знахарку. Цитирую: "Видишь нити розовато-си­ние? Это власоглавы, в народе конс­ким волосом их называют." - смешались в кучу кони, люди...(с). А в мочи могут быть только шистосомы - именно темного цвета, только они покороче чем 5 см. по идее...[/quote]
Трихоцефалы могут жить в любом органе, а не там где описаны. Подходящие
условия, способность приспосабливаться, всё надо учитывать.
Один вид переходит в другой, симбиоз с другими патогенами и грибами.
Избавляться надо от всех видов одновременно-глисты,протозоиды, грибы!
По видам, паразитов или непаразитов, всё равно не уничтожить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не подсолнечным, а детсикм Джонсонс бэби

Гость

Спрегаль нужно наносить на распаренное чистое тело: наносить очень обильно, втирая и "выкатывая всю гадость - они и сами будут выходить. На нераспаренное тело эффекта нет. Ходить с ним дня 3-4, затем искупаться и по-новой. Так до полного исцеления. С каждым будет лучше и лучше.

Гость

Они не на все масла лезут, как ни странно, но лучше всего Джонсонс бэби

Гость

Спрегаль не помог,так и наносила,вот сейчас приедет курьер с эмульсий бб,маслом чайного дерева и Эмульсией медифокса,апара не было,но думаю можно медифоксом дезинфекцию сделать..вот и думаю с чего начать..мне через неделю надо быть в строю(((

Мила

Помимо всего прочего, нужно еще солью мазаться. Тело должно быть все время соленым, с ног до головы. Это просто сделать крепким соленым раствором.
Берете пол-банки соли, добавляете туда воды и размешиваете. Все, что растворится в воде- это и есть крепкий раствор . Нужно намочить им все тело , потом можно высушить феном, чтобы не мерзнуть долго.
Соль убирает зуд и лечит кожу.
Это и при обычной чесотке работает, и про БМ. Главное, все время ходить соленым.

Гость

Спасибо,а ванные с солью,с дой и чайным деревом?я вот думаю..с чего начать?с бб вечером или с медифокса-раствор?

Гость

Днем зуда практически нет,а ночью начинается свистопляска..от спрегаля..вчера не выдержала помазала салицилово-цинковой пастой..сразу успокоились

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ванны хорошо помогают, но есть опасность перезаражения. Паразиты водой разносятся по всему телу и попадают в самые " неудобные" места.
Поэтому многие переходят на. простой душ, чтобы не разносить заразу .
К тому же концентрация соли в ванне слишком маленькая, чтобы убить паразитов. Они лишь на время затихают, а потом опять начинают рыть кожу.

Гость

Поняла,спасибо..прям новый смысл в жизни появился((побороть эту гадость

Гость

У вас посты с 2011года..жесть((((неужели ничего не помогает и ннфы от врачей не появилось?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно ищу врачей, которые бы заинтнресовались этой темой. Вот недавно отдала свои образцы для анализа в один медицинский центр. Пока молчание, наверно пока не результатов. Сейчас договариваюсь с врачом из Сочи, он готов изучать этот вопрос и оказать помощь больным. Конечно, все это больше похоже на эксперимент. Потому, что науке неизвестно достоверно, с чем мы живем.
У этого врача комплексный подход к лечению всего организма.
Судя по тому, что этим заражено огромное количество людей, и число их только растет, нам нужно быть готовым к тому, что придется как- то приспосабливаться и жить в новых реалиях.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Действительно жесть! Как время быстро летит. Вначале я была уверена, что это обычная чесотка. Потом только , в 2012 году догадалась, что все гораздо сложнее.
С тех пор многие " чесоточники" смогли обнаружить у себя признаки БМ после масляного теста.
Даже не знаю, что лучше: знать правду или жить с мыслью, что это всего лишь обычная чесотка. Нужна ли такая правда, от которой у многих просто опускаются руки?
Простите меня, пожалуйста! Когда я поднимала эту тему и писала про болезнь Моргеллонов, то искренне верила, что еще немного усилий и везения, и мы найдем решение . Сколько за эти годы было версий и вариантов лечения!!! - и не сосчитать.
А что в результате?

Гость

Да,печально это..заметила,что в основном с этим сталкиваются женщины,или просто ресурс имеет место.получается у вас не было просто чесотки,изначально?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Может и была вначале обычная чесотка, во всяком случае, смиптомы были очень похожие.
Болеют и мужчины тоже . http://borrelioz.com/forum/forums/Morgellons-Disease-Community/
Здесь почти 2 тысячи сообщений о БМ.

Гость

Ужас(((искупалась в ванной с содой и маслом чайного дерева,намазалась бб..печет анрил

nata

Из собственных наблюдений: за 6 лет активной болезни БМ (с момента как из кожи начал лезть всякий мусор) заметила, что обострения бывают 1 раз в 2-3 месяца и длятся от 1 до 3 дней и это независимо от приема лекарств. В этот период со всей поверхности кожи и слизистых (даже из ушей) лезут разноцветные ворсинки, непонятные волоски и точки. В перерывах между обострения ничего почти не беспокоит (зуд терпимый только в головы иногда), ворсы на всех вещах и во всей квартире полно.. ничего не помогает.

Гость
nata

Сообщение было удалено

А вы не пробовали сосновую живицу,говорят помогает,можно сделать самой из сосновых шишек,а что за 6 лет вы пробовали,?а иммунитет поднимаете?соль пробовали?

nata
Гость

Сообщение было удалено

пробовала уже все и лекарства и народные средства, но лекарства долго пить не могу (здоровье не позволяет), соль немного облегчает симптомы. как излечиться не вижу пока...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила а вы огневку заказываете в интернете?у вас вообще изменения есть какие?у вас раньше зуд был в носу?если да то как с этим справились?и как я поняла тело у вас уже не чешется? Только пальцы и голова?и да заметила что они правда разносятся водой ,как же мыться?вы часто моетесь?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

огневку мне присылал один форумчанин, он пчеловод.
Был зуд в носу и ушах, мазала все той же огневкой.
Кожа стала лучше, но не идеально. Голова у меня с раннего детства чешется, сколько себя помню. Поэтому я на нее не могу ориентироваться.
А вот основные места на теле, где выползни всегда квартировались: шея, плечи, поясница, кисти рук,- все это стало лучше.

Мила

Мне кажется, что вариант огневка Внутрь и Снаружи + соль Снаружи + фен для нас сейчас самый безопасный. Его можно длительно применять даже у детей.
ЭфЕктивность вполне достаточная для того, чтобы забыть про симптомы. А раз не чешется и не колется, то и про болезнь не думаешь и живешь обычной жизнью.
Я много чего перепробовала за эти годы, но остановилась пока на этом.
По поводу мытья что сказать?
Летом , конечно, придется мыться чаще, потому что потеешь и пыль прилипает. А в холодное время года можно мыться по необходимости.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А зуд в носу остался и на теле?а вы уксусом пробовали мазаться?говорят вроде тоже помогает,эта фигня кислоту не любит вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила я даже когда не моюсь долго всё равно зуд есть,но поменьше,у меня больше всего голова зудит ноги и руки и в носу и лицо вообщем они везде,это ужас какой то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила а что если попробовать уксус с солью смешать и с водой,уксус ведь тоже не такой вредный?как думаете?

Гость

А вы видели видео там русской девушке чистят лицо где то типа Китая... Двумя палочками типа авторучек,так у нее из век прямо выстреливают микро червячки,а она просто как катает их эти ручки.. Так она говорит они у всех есть только в разном количестве.

nata

Мила, а ты заметила, мусора стало меньше в квартире или на вещах или нет?

Мила
nata

Сообщение было удалено

Да, пожалуй, одежда и белье стали меньше пылить. В принципе меньше стало из кожи лезть. Но сразу после начала огневки было как-бы обострение. Тогда было ощущение, что выползни спасаются бегством. Их было в разы больше !

По поводу кислоты. Эта идея давно у меня на примете. Я писала, что хочу проверить как работает аскорбиновая кислота при наружном применении. Даже закупила уже ампулы:)
Но весь смысл эксперимента в том, чтобы проверять каждое средство в моно варианте. Иначе не поймешь, от чего становится лучше или хуже. Чем больше средств одновременно применяем, тем больше путаницы в оценке результатов.

Я несколько месяцев ходила соленая и поняла, что это точно помогает хорошо. Потом я отменила соль и стала проверять огневку- тоже увидела, что зацепило.

А вот с аскорбиновой кислотой нужно бы так же проверять. Чем она примечательна? Она может накапливаться и некоторое время сохраняться в верхнем слое кожи. Очень вероятно, что она тоже будут давить паразитов.
Нужно пробовать !

Мила

Живо представила себе, как вначале готовлю маринад из соли, уксуса, чеснока и лаврушки. Обмазываюсь этим.... Потом греюсь и сохну под горячим феном :)
Та-дам! Шашлычок готов!

nata
Мила

Сообщение было удалено

nata

Та да, Мила, это звучит все забавно.. Вот бы быстрее избавится от этого всего, а потом вспоминать смеясь или не вспоминать совсем))

Ирина

я поеду в сочи . на эксперименты согласна.... как связаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

мои наблюдения и предположения:
1.катышки- это куколки, ниточки - это остатки куколки как у шелкопряда, к примеру,
2.из кожи выдавливаю как песочек светло-желтую капсулку, внутри ее может быть свернутый спиралькой красный червячок с оболочкой из волосков (кокон), может быть просто прозрачная (несозревшее???) ,
А на предметном стекле , прикрытая тонким стеклышком капсулка через время превратилась в какое -то насекомое с 6 лапками и хвостиком-волоском (только различима в лупу)
3. Оболочку капсулки растворяет сода ( опыт в чашке петри), во влажной среде эта капсулка распалась на множество прозрачных медленно перемещающихся прозрачных червячков, которые и разлетаются по квартире... ("ворса"), они внедряются в тело, где откладывают яйца по ходу продвижения в зернистом слое кожи, которые впоследствии стремятся выйти через пору. Поэтому , предполагаю, что кто мажется солью, то для них это преграда на теле. а сода разъедает их оболочку.
Поэтому пока летает эта ворса в квартире, (кстати, если посмотреть эту ворсу, то она шевелиться, кончик как бы совершает круговые движения, ища во что бы впиться) , то и происходит постоянное перезаражение..
4, Капсулка ( созревшая???) тоже внедряется в кожу, Некоторые капсулки со временем обретают трубочку, маленький короткий волосок в верхней части этой капсулки ( полую),через которую выползает в тело очень длинный прозрачный волосок-червячок. На теле остается след как от укуса комара. Как при шистосомозе. На скотче с простыни выдела в лупу еще совсем микроскопические эти капсулки.. Их миллионы!!! Поэтому так трудно лечиться! Надо чистить квартиру. Может бутокс? ведь насекомое же... Кажется после обработки в квартире меньше ворсы стало... и скотчем с одежды собираю...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В Сочи есть "Школа Здоровья" Надежды Семеновой, помогают очиститься от паразитов БЕЗ ЛЕКАРСТВ.

Ирина

Мила говорила про доктора из сочи, а не про семенову!

nata
Ирина

Сообщение было удалено