не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
черной кошке инспектор на холку..вет сказал наблюдать .
причем сказал наблюдать за калом. Я скривилась. Вет настоял.
(вот бы человеческие врачи советовали наблюдать )
сыпались разные насекомые ...одно было крупное = жучок с крыльями..тонкий
через 3 недели кошка покрылась как манкой...
крупные-мелкие - сыпались...
наверное микропаразиты погибли массово.
ветеринар удивился...причину назвать не смог..
состав инспектора ивермектин и др инсектициды...от наружных и внутренних паразитов....
значит это хорошо...
и да...их миллионы..в каждой поре сидят .
очень много в коже головы и на волосах...
У меня продолжают выходить живые после пилинга сода+мука.
Добавила немного буры. Выходят живые, но быстро гибнут.
2 раза в неделю делаю.
Раньше были крупные. Сейчас очень мелкие.
А как вы понимаете, что они живые или мертвые? Они очень мелкие, микрокрупинки, и не шевелятся
Ногти тоже паразиты оккупировали.
На ногах особенно.
Неск раз сдавала на грибы. Отрицательно. Ноготь на ноге отслаивался .
Недавно снова прочернел . Утолщение.
Ванночки горячие с содой. Из под ногтя по 10 шт вычистила личинки или кто там.
В пятках и на локте хорошо селятся.
После процедур на ноги любую мазь или перекись, пищевой пленкой, и сверху носки.. Дома или на ночь.
На ладони также. Одеть перчатки. Очищаются за неделю.
Сейчас ногти пришли в норму.
Лена, как вы думаете песок, который выходит это что? В первый раз мазалась глицерином 4 недели, на вторую неделю песок в ванне в больших количествах. Потом делала перерыв в глицерине. Сейчас снова мажусь, 4ый день пошел. Снова идет песок в ванне, коричневый. И это не несколько песчинок, много. Пока эффективнее глицерина ничего не нашла. А хочется) не сильно приятно им мазаться, но привыкаешь
Поняла, что заражение в один раз сразу всего тела.
Паразиты мелкие в зараженном месте оккупируют все тело сразу.
С ног и до головы, глаз, ушей..
Глаза и интим реагируют сразу.
глаза-уши - зуд...Интим - цистит у женщин...
Мухи приходят позже...Может на этих микропаразитов и идут.Если это коллемболы...то они основной рацион для всех насекомых.
Лена, как вы думаете песок, который выходит это что? В первый раз мазалась глицерином 4 недели, на вторую неделю песок в ванне в больших количествах. Потом делала перерыв в глицерине. Сейчас снова мажусь, 4ый день пошел. Снова идет песок в ванне, коричневый. И это не несколько песчинок, много. Пока эффективнее глицерина ничего не нашла. А хочется) не сильно приятно им мазаться, но привыкаешь
черные песчинки - погибшие паразиты..
фоткаю на телефон...потом в комп на большой экран..
при увеличении они зеленоватые
в самом начале пила соду утро и вечер...через час из кишечника сотнями черные песчинки выходили....
Поняла, что заражение в один раз сразу всего тела.
Паразиты мелкие в зараженном месте оккупируют все тело сразу.
С ног и до головы, глаз, ушей..
Глаза и интим реагируют сразу.
глаза-уши - зуд...Интим - цистит у женщин...
Мухи приходят позже...Может на этих микропаразитов и идут.Если это коллемболы...то они основной рацион для всех насекомых.
Я думаю, колемболы основное насекомое в БМ.
Помогает морозильная камера.По опыту : в чистых выстиранных носках ноги чешутся,но если после стирки класть в морозилку,то нет.Морожу всё: одежду,полотенца,постельное белье.Дурдом,конечно,но уже вошло в привычку и не напрягает.
Мне помогло замачивание в антисептике (Бианол, раньше аламинолом , но он желтит белье) часа на 2, затем стирка 1 час и уж потом основная (90-60 гр) в кислородном отбеливателе, есть такие для цветного белья + гель для стирки.Почему уверенно говорю что помогает, потому что я отсоединила слив со стиралки от канализации и контролирую, то что сливает машина, так как у меня давно ничего не чешется, а вот в волокнах что то сохранилось и живое убивается антисептиками и отбеливателем и продолжительностью стирки.
Мне помогло замачивание в антисептике (Бианол, раньше аламинолом , но он желтит белье) часа на 2, затем стирка 1 час и уж потом основная (90-60 гр) в кислородном отбеливателе, есть такие для цветного белья + гель для стирки.Почему уверенно говорю что помогает, потому что я отсоединила слив со стиралки от канализации и контролирую, то что сливает машина, так как у меня давно ничего не чешется, а вот в волокнах что то сохранилось и живое убивается антисептиками и отбеливателем и продолжительностью стирки.
Еще один способ контроля качества стирки: после каждой стирки проверять и протирать содержимое резиновой складки.
Спасибо,что делитесь советами.А в бианоле неразбавленном замачивали? И что у вас было раньше на резинке?
Спасибо,что делитесь советами.А в бианоле неразбавленном замачивали? И что у вас было раньше на резинке?
По инструкции очень сильно разбавленным и аламинол тоже, он у меня сейчас на полы и поверхности.Это очень сильный антисептик, инструкция в сети есть почитайте, может вас напугает, для меня нормально просто емкость закрываю. В резиновой складке, наши черные "радости", которые не стекли в канализацию, белые кстати стекают образуя белые комочки и на люке стиралки оседают.Кстати несмотря на то что у меня нет признаков подселенцев, я подозреваю, что они внутри организма и поэтому талая вода, сушенные лисички и изредка чистотел наружно в виде настоя на талой воде на ночь, так как основная жизнь этих подселенцев ночная.Короче я сейчас очень сильно зациклена на гигиене и контроле.И самое главное иммунитет!
Уважаемые форумчане, подскажите, какие есть инсектициды без запаха крроме дельцида?
Еще вопрос-как обрабатыааете новую верхнюю одежду после покупки? Есть ли способ проверить заражена ли новая одежда? (Без замачивания). Купила три куртки на wb, одна при замачивании все ок, из другой куча черного песка и ошметков. Висела в шкафу перед замачмванием, в шкафу появились мушки. Хотя месяц назад все было замочено и обработано. Курику выкинула. Третью куртку сдала, благо еше с этикеткой была. Больше нп маркетплейсах ничего не заказываю. Но гарантии, что в магазине будет тоже самое, нет(((
Думал у меня чесотка, два месяца лечил, никак, читал форум women, в комментариях в основном одно отчаяние, взмолился Богу, Божьей Матери, и ночью обнаружил постельных клопов, тоже тяжелый случай но уже не заразный, не стал морить :у меня четыре кошки, достаточно хорошо помогает пароочиститель, ошпариваю постель и все вокруг, плюс опсыпаю все около постели и плинтуса Гектором:диаломитовая мука, при сопрекосновении с которой вытягиваеся влага у насекомого и оно полносттью высыхает. Не знаю, клещ маленький, может Гектор на него подействует, на блох хорошо действует , но пароочиститель это точно вам в помощь
фуфанон-нова в садовых..он же советский карбофос).Только при этих разводить очень концентрированно...
Хорошо все обрызгать...стены на 1 метр..Желательно на сутки оставить...Хотяб на 3 часа.
Потом проветрить и помыть..
Еще вопрос-как обрабатыааете новую верхнюю одежду после покупки? Есть ли способ проверить заражена ли новая одежда? (Без замачивания). Купила три куртки на wb, одна при замачивании все ок, из другой куча черного песка и ошметков. Висела в шкафу перед замачмванием, в шкафу появились мушки. Хотя месяц назад все было замочено и обработано. Курику выкинула. Третью куртку сдала, благо еше с этикеткой была. Больше нп маркетплейсах ничего не заказываю. Но гарантии, что в магазине будет тоже самое, нет(((
Не нужно ничего выбрасывать.
Я с перепугу даже мебель всю выбросила. И шубы..одежду ...косметику..
Формидрон в аптеке...Развести на 500 мл 100мл. Пакет для шин огромный в фикспрайсе. Положить в пакет и побрызгать. Через 3 часа проветрить.
То же самое с обувью, раз в 5 дней.
Не нужно ничего выбрасывать.
Я с перепугу даже мебель всю выбросила. И шубы..одежду ...косметику..
Формидрон в аптеке...Развести на 500 мл 100мл. Пакет для шин огромный в фикспрайсе. Положить в пакет и побрызгать. Через 3 часа проветрить.
То же самое с обувью, раз в 5 дней.
Это я все делаю с новой одеждой. И с обувью. Два раза дельцид и в пакет, один раз формидрон. Это помимо замачивания в соли и дегт.мыле. Лена,где гарантия что все насекомые умрут ? К своим насекомым уже как то привыкаешь. Не хочется чужих)
У кого белые чешуйки, как пыль, летят со всего тела и с головы тоже? Как будто все шелушится, хотя мажусь маслами и кремами, при этом зудит сильно, а в душе эта шелуха становится как то, когда смывается морской загар. Это хорошо или плохо? в том плане, что что-то покидает тело, но их уже миллион обсыпалось и дальше сыпется. Еще проявились красные полоски, похоже на сеточку сосудистую, но это точно не она, после сауны. Как сауна вообще влияет на эту болезнь, помогает или наоборот? Еще ногти сильно испортились, сильно слоятся и на них царапины, много лишней кутикулы наростает. Это тоже с этой оперы или это что-то другое?
Да у меня начались такие на голове, в очередной раз сбрила волосы и увидела что голова локально покрыта струпьями и от них летит эта пыль. Я пока борюсь антигрибковыми, не знаю , что будет, когда отрастут волосы
Я замачиваю и стираю все что покупаю, обувь либо протираю антисептиком, либо под лампу, но приведу пример с кухонным ковриком, почти сразу заменила его на будо маты, но в связи с возникшим вопросом сколько нужно обрабатывать мягкое стала ставить на него лампу, запах был в течении 2 недель, теперь пропал, но так как я ежедневно обрабатываю 2 помещения, то коврик обрабатывала дважды в день по часу , исходя из этого решайте как вам быть с вещами.
А я заметила, что когда я нк хожу на работу, то мой организм потихоньку восстанавливается, как схожу на работу и болячки возвращаются, и чешусь снова. Офис обследовала и обнаружила везде на стенах, на полу и волосы, и черный мусор как из меня. То ли я сошла с ума, то ли это всё правда. Не знаю, что думать. Но когда сижу на планерках и вижу, что кожа директора покрыта синими пятнами как кольца, то возникают мысли странные. Я из Саратова. И я такая не одна, но люди бояться признаться в своём заражении.
Появились в продаже небольшие емкости для УФ обеззараживания маник.инструментов- я использую для зубной щетки и украшений, работают, положила серебро, которое дезинфицировала , но уже давно перестала носить, на дне увидела микроскопические серые точки.
Появились в продаже небольшие емкости для УФ обеззараживания маник.инструментов- я использую для зубной щетки и украшений, работают, положила серебро, которое дезинфицировала , но уже давно перестала носить, на дне увидела микроскопические серые точки.
Всем доброго времени суток! Подскажите, попадаются ли вам яйца в волосах или белые крупинки, похожие на яйца? Часто нахожу в волосах белые крупинки, волосы в последнее время какие-то пыльные что ли, начинают быстро грязниться, даже запах неприятный от кожи головы, даже если помоешь шампунем.
Всем доброго времени суток! Подскажите, попадаются ли вам яйца в волосах или белые крупинки, похожие на яйца? Часто нахожу в волосах белые крупинки, волосы в последнее время какие-то пыльные что ли, начинают быстро грязниться, даже запах неприятный от кожи головы, даже если помоешь шампунем.
У меня такое есть. Но запах то сильный, то пропадвет. И крупинки то есть, то нет. Всякое вылазит из кожи. Как только это появляется я принимаю ванны из морской соли. Это где-то раз в две недели обостряется. Борюсь как могу.
У меня и дочери очень много было. Это похоже на яйца, но я думаю спустя полгода вычесываний и улучшения , что все таки это споры грибка. У вас кожа головы при надавливании в нееоторых местах или расчесывании болит? Я полгода вычесываю, вначале была жесть, тепрь лучше и лучше, но проблема этим не решается, только легче, но лечение должно быть системным при нашей болезни, противогрибковые, антибиотики, противопротозойные, противопаразитарные средства. Только так можно добиться ремисии или как Бог даст, полного исцеления.
А я заметила, что когда я нк хожу на работу, то мой организм потихоньку восстанавливается, как схожу на работу и болячки возвращаются, и чешусь снова. Офис обследовала и обнаружила везде на стенах, на полу и волосы, и черный мусор как из меня. То ли я сошла с ума, то ли это всё правда. Не знаю, что думать. Но когда сижу на планерках и вижу, что кожа директора покрыта синими пятнами как кольца, то возникают мысли странные. Я из Саратова. И я такая не одна, но люди бояться признаться в своём заражении.
Я тоже на работе замечаю много мелкой ворсы, работаю в сфере клининга. И да кстати, на работе почему то они начинают аативно себя проявлять на мне, начинается зуд, щекотания и т.д.
Да у меня начались такие на голове, в очередной раз сбрила волосы и увидела что голова локально покрыта струпьями и от них летит эта пыль. Я пока борюсь антигрибковыми, не знаю , что будет, когда отрастут волосы
А как вы ходите без волос( всмысле голова лысая, побритая)? У пеня сильно испорчены волосы, всегда ходила с длинными волосами, тепрь кручу дульки, лишь бы не стричься коротко, но судя по тому как эта шелуха покидает мою кожу вместе с волосами, придется пикси стричь. Наголо я не готова
Мне помогает перекись и молочная кислота с головы убирать эти струпья, а то просто расчесыватся больно, ои сидят там крепко эти корочки и ведут себя там на голове, как живые по ощущениям
У меня такое было в самом начале заражения, месяцев 11 назад. Но немного. Сразу начала пить эфирное масло чайного дерева, потом добавила эф.масла орегано, гвоздики, красного чабреца, лимона и розмарина. Дольше всего пила орегано, гвоздику и чабрец. Прошло и больше не появлялось. Но понимаю, что не факт что не появится снова))) с БМ ничего нельзя знать наверняка.
купите серную мазь...можно вет..там 500гр за 500 руб..
мажьтесь полностью 2 р в день..5 дне
5 дней не купаться...перерыв 5 дней..В этот время маслом ч дерева...на 100 мл горч-го 10 мл эф ч дер..
Потом снова 5 дней серной...и так месяц...
внутрь докси 1 т в день..+ тройчатка + лист сенны с разн трравами...
От докси все выходит на пов-ть сыпью...Докси 2-3 месяца по 1..т.
сегодня на руки кошку взяла...5 мин подержала. Вся зачесалась.
Давно их не обрабатывала.
На мне глицерин с камфорой с ночи. Не смогли внедриться...Завязли..
Много черных мушек. И прозрачными сплошь лицо-руки_голова.
Получается все излечимо. Паразиты в жилье, в вещах...на кошках=.
Наверное лучше вызвать проф. дезинфекцию.
Дорого, но эффективно...На мою кв-ру 4 тыс...
Запах от озонирования - запах жженой резины или кинзы - Это запах клопов.
кошек энтомазаном обработала.. Сидят обиженные в воротниках. Они снова в паутине...Даже с усов сняла.
Инспектор квадро им купила. От внутренних и наружных...Через неделю прокапаю. Дорого .
Месяц они не заразны будут...Через месяц повтор.
Борная к-та порошок..Развести горячей водой...Нанести на тело перед работой.... Можно побрызгать. Нападут и погибнут. Перезаражения не будет.
Я думаю, что излечимо. Но нужно несколько лет и реально работающие средства, кот.их убивают, а не вводят в анабеоз. Я пока из таких средств нашла только Амол внутрь и глицерин наружу. Если одновременно, мертвые насекомые выходят из тела. На детях в ближ.время начну проьовать диатомит, Перочист. Посмотрим. Одним глицерином не реально мазаться неск лет, нужно чередовать с чем то
Я думаю, что излечимо. Но нужно несколько лет и реально работающие средства, кот.их убивают, а не вводят в анабеоз. Я пока из таких средств нашла только Амол внутрь и глицерин наружу. Если одновременно, мертвые насекомые выходят из тела. На детях в ближ.время начну проьовать диатомит, Перочист. Посмотрим. Одним глицерином не реально мазаться неск лет, нужно чередовать с чем то
Хотя много пробрвала. Я в целом акцент делаю на внутр.лечение. еще эыирные масла о кот.писала выше эффективны.
Хотя много пробрвала. Я в целом акцент делаю на внутр.лечение. еще эыирные масла о кот.писала выше эффективны.
Неделя и вы вылечитесь, Неправильно лечитесь просто. У низ срок вылупления личинок дня. Нужно все вещи убирать в карантин на три дня , если температура в комнате - двадцать градусов и выше. А также все вещи после стирки еще плюс прожаривать в Духововке при температуре двадцать градусов - в течение часа.
Профессионализм врачей скончался, добили его использование протоколов лечения, мало кто способен оценить все комплексно.
А для меня как для верующего человека, главная причина видится в отсутствии врачей от Бога.Общий отход от Заповедей приводит к ненависти друг к другу, а не любви так и живет и по делам получаем.
Болезни все попускает, чтобы пришли в Церковь и раскаялись в своих грехаха. Обычно, если человек сильно заболелю онЮ копаясь в памяти, понимает в чем согрешил. ну если уже совсем не может вспомнить, надо идти к священнику, он поможет, задаст несколько вопросов и подскажет что именно нужно сделать.
У нас в Соборе многие излечились от неизлечимых болезней. Покаяние и вера в Бога. Это наш Создатель, он же Врач и Спаситель душ наших.
Меня вылечил Бог от двух неизлечитмых болезней. Человеки лекартсв от них еще не придумали.
Если уже совсем ничего не помогает, просите праведни ков христиан, которые ходят в Церковь и счимтаются там самые благочестивые, пусть за вас помолятся, забудете что и болели.
Но потом нужно будет ходить в Церковь и благодарить Бога за изсцеление (ну мне кажется, что это просто будет свинствоЮ если вас излечат, а вы потом забудете)
Болезни все попускает, чтобы пришли в Церковь и раскаялись в своих грехаха. Обычно, если человек сильно заболелю онЮ копаясь в памяти, понимает в чем согрешил. ну если уже совсем не может вспомнить, надо идти к священнику, он поможет, задаст несколько вопросов и подскажет что именно нужно сделать.
У нас в Соборе многие излечились от неизлечимых болезней. Покаяние и вера в Бога. Это наш Создатель, он же Врач и Спаситель душ наших.
Меня вылечил Бог от двух неизлечитмых болезней. Человеки лекартсв от них еще не придумали.
Если уже совсем ничего не помогает, просите праведни ков христиан, которые ходят в Церковь и счимтаются там самые благочестивые, пусть за вас помолятся, забудете что и болели.
Но потом нужно будет ходить в Церковь и благодарить Бога за изсцеление (ну мне кажется, что это просто будет свинствоЮ если вас излечат, а вы потом забудете)
Не надо проповедовать, если на это вас батюшка не благословил!
Это еще больший грех! Каждый отвечает за свои грехи!
Неделя и вы вылечитесь, Неправильно лечитесь просто. У низ срок вылупления личинок дня. Нужно все вещи убирать в карантин на три дня , если температура в комнате - двадцать градусов и выше. А также все вещи после стирки еще плюс прожаривать в Духововке при температуре двадцать градусов - в течение часа.
у ветеринаров похоже.. от блох или клещей подстилки кошанов обрабатывают и . в пакет на 3 дня. Стирают только через 3 дня. Чтоб из яиц вылупились и на них тоже подействовало..
Духовка на 20 или 200? А вещи не подгорают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 дней не купаться...перерыв 5 дней..В этот время маслом ч дерева...на 100 мл горч-го 10 мл эф ч дер..
Потом снова 5 дней серной...и так месяц...
внутрь докси 1 т в день..+ тройчатка + лист сенны с разн трравами...
От докси все выходит на пов-ть сыпью...Докси 2-3 месяца по 1..т.
Лена, спасибо, попробуем. По поводу докси на сайте по боррелиозу пишут, что в малых дозах он бактериостатичен, а убивает только в дозах 400 а день, то есть 2 таблетки 2 раза в день. Сейчас еще не просто антибиотики стало покупать, требуют рецепт
А как вы ходите без волос( всмысле голова лысая, побритая)? У пеня сильно испорчены волосы, всегда ходила с длинными волосами, тепрь кручу дульки, лишь бы не стричься коротко, но судя по тому как эта шелуха покидает мою кожу вместе с волосами, придется пикси стричь. Наголо я не готова
У меня были шикарные длинные волос, побрилась, всякой нечисти стало так много, и ничего не помогало, никакие сильные пшикалки для животных, пакет на голове был круглосуточно почти. Теперь парики ношу, Тут девушка выше советовала просто короткую стрижку, и красить волосы, кто-то советовал бесцветную хну регулярно. Кто/то рекомендуют чередовать все, чтобы не привыкали
Лена, спасибо, попробуем. По поводу докси на сайте по боррелиозу пишут, что в малых дозах он бактериостатичен, а убивает только в дозах 400 а день, то есть 2 таблетки 2 раза в день. Сейчас еще не просто антибиотики стало покупать, требуют рецепт
Год мазилки разные. Потом серную нанесла на все тело и голову. Кроме лица.
В постель. Началось бешеное движение в глазах. Как сотни очень мелких быстро бегали.
На ноге как родинки выпуклые. Весной серную . Утром родинка сдулась. Вокруг сыпь появилась.
Сама полный курс серной не делала.
Читала что серной при этой заразе нужно долго мазать. Около месяца,2 р в день.
Главное не купаться 5 дней.
Масло горчичное с эф чайного дерева вытягивает их. Концентрацию раньше каплями . Потом на 100 мл 10--50- мл ч дер.
Хорошо глаза очищает. не больно даже попадет в глаза.
Докси выводит паразитов на поверхность сыпью. пила по 2 день. На 10 день вся покрылась сыпью. испугалась . Подумала от солнца.
Но так паразиты выходят.
Это возможно гниды, яйца вшей