я не прошу подаяния, я прошу совета... Так получилось, что сейчас я оказалась в полной ж... но, еще раз повторяю-я не прошу подаяния! В общем так- готова продать любой свой орган на трасплантацию. Подскажите куда это добро можно предложить?
Прямо любой-любой? Таки любой? А ДВА органа продадите? Почку и глаз. А почем у вас требушка? Вы ее на вес или поштучно?
А подаяние прям таки не возьмете, если я вам сейчас его прямо предложу?
В любую клинику, специализирующуюся на трансплантологии.
судя по всему мозг уже давно прожрали и высрали)
Автор Повесьте объявление около ближайшей районной больницы. Вас найдут.
Господи! Какие же вы бессердечные! Что у вас такое стряслось, что вы согласны продать орган???
Сообщение было удалено
В России такого нет.
Меньше сериалов смотрите. В России официально органами не торгуют. Захотите на чёрный рынок выйти-будете не только в полной ***,но и инвалидом никому не нужным.
Сообщение было удалено
Как это нет? В питере есть Центр гематологии и трансплантологии
Сообщение было удалено
И туда человек может придти с улицы и продать почку? Не верю. Да и органы вроде только у трупов родственников больного принимают,что бы исключить вот такие продажи.
У трупов(погибшие в ДТП,например) И родственников больного,пардон.
Легально это невозможно. Продать можно только кровь, если сдавать ее за деньги ( при условии, что ваша кровь будет признана подходящей для переливания и Вам позволят стать донором).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+100 Автор, может не все так страшно? Подумайте, это ведь не шуточное дело.