я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …
Да это правильно!Когда в одном городе,то конечно лучше посмотреть,потрогать.Наверно и правда хотят сделать интернет магазин,видимо выгоднее.Опять же странно,ведь в наличии она должна полюбому быть.
Сообщение было удалено
Ваш текстВы ошиблись адресом ,здесь только глиноеды и мелоеды,а пометоеды на другом форуме!)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Анонизм!Какой бы не был вкусный,помет он и есть помет!
Сообщение было удалено
Ваш текст Аноним,я живу в городе,и у меня нет возможности держать свиней.Не могли бы Вы прислать мне посылочкой 3-4 кг свиного помета.вот мой адрес:г.Мелгород,ул.Им.Мелоедов России,Дом╧6 кв.╧:13.Глинке М.Г.))))))
Пупсик, супер, просто 100 баллов.
Я ела глину с пеленок поверну голову к стенке и облизываю... Какая уж тут "грязная печень"? Никто не знает причину - почему человек ест глину Меня этот вопрс всегда удивляет . Не дураки ее едят и не больные поверьте мне.
Не сле╜дует самостоятельно набирать глину в карьере (не все пласты обладают лечебной длиной волны) и из глинохранилищ в местах добычи при неблагоприят╜ных весенне-осенне-зимних периодах, когда разра╜ботка не ведется. Загрузку в мешки следует вести только деревянными лопатами (при соприкоснове╜нии с любым металлом целебные радиэстезийные (Радиэстезия ≈ (от лат. radio ≈ излучаю, испускаю и от др.-греч. αἴσθησις ≈ чувство, ощущение, восприятие) дословно ощущаю излучение или способность обнаружить ╚радиацию╩ ≈ излучение) свойства глины полностью утрачиваются без восста╜новления в последующем времени).
Как я поняла, глину надо собирать только летом и на весь год. Будем знать.
Да видимо летом лучше,и солнца больше.
Лана!Мне пришел каолин марки П-2 сухого обогащения,он используется в косметологии и фармацевтике,молотый в муку,жирный,немного с желто ватным оттенком,на вкус немного похож на глину от Регины.
Алена, Вы экспериментатор. Где Вы нашли такой.
На сайте Кактус. У них там все для мыловарения. Парень, который занимается на этом сайте продажей сказал, что такую глину брали и для внутреннего применения. Она легче даже глины от Гордеева.
Еще мне пришло 3 кг глины гордеева, такая же как и предыдущая, без запаха, вкусная.
Ланочка! Вконтакт добавила фото каолина марки П-2 :) в фотоальбом каолиновая глина/латан
Алена, Вы с их сайта заказывали? Камешки попадаются и как запах, травками пахнет и какая упаковка.
Да с их сайта, камешки попадаются, запаха трав нет, упаковка в пакеты двойные по 200 гр.
А я глину однажды покупала в Челябинске.Она рядом с кедровыми орешками лежала.Запах и вкус обалденный получился.Глина так быстро перенимает вкусы и запахи.Интересное вещество .
Случайный прохожий, где Вы покупаете глину, какую кушаете и какая Вам нравится больше.
Сообщение было удалено
Покупаю в Челябинске на ж/д вокзале.Раз в года езжу туда к родственникам в гости.Беру по 3-4 пакетика,мне надолго хватает.А глина у них отличная,специально для пищи предназначена.Добывается на большой глубине,без использования железных инструментов.А ем ее так:беру небольшой кусочек примерно с горошину и по-тихоньку сосу до полного растворения.Рядом там кедровые орешки лежат и вкус у глины, один ко одному, как у кедровых орешков.Хотя она называется белая глина,но на цвет она серо-голубая.А еще из Башкирии с Мелеузовского района привозили,тоже хорошая глина.Там у них два вида прямо на рынке продают:один для кожи,он немножко песочек содержит,а другой вид специально для приема внутрь при заболеваниях ЖКТ..Но я ела и тот и другой.Думала,если закончится эта глина,то я не смогу жить.Настолько вкусно было!Глина у них голубая была.
Случайный прохожий, Вы живете где-то близко от Челябинска. Или просто специально приезжаете за глиной.
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ Сама я живу в Башкирии,а в Челябинск к родне езжу.Специально за глиной я не приезжаю,просто по пути покупаю.У меня сейчас дома ничего нет ,и не хочу больше покупать ни мела, ни глины. У меня есть намерение бросить привычку есть мел и глину.
[quote="Случайный прохожий"]Ваш текстЯ Сама я живу в Башкирии,а в Челябинск к родне езжу.Специально за глиной я не приезжаю,просто по пути покупаю.У меня сейчас дома ничего нет ,и не хочу больше покупать ни мела, ни глины. У меня есть намерение бросить привычку есть мел и глину.
Боюсь, Вы выбрали не тот форум, чтобы бросить есть мел и глину. Большинство девочек получают удовольствие от мела и глины, и бросать не хотят.
Я где-то читала, что в Башкирии есть своя глина.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы мне подали интересную идею:создать форум желающих избавиться от этой вредной привычки!)))))))))))))))))))))
Думаю, удачная мысль. А то здесь девочки спрашивают совета, как бросить. А кто ответит, девочки которые едят с удовольствием и ищут новых поставщиков, а не способ бросить.
Алена, сегодня в очередной раз созвонилась с Сергеем. Уже согласна заказать доставку глины, неглядя. Но, облом. Ундоровской глины нет, мол почта России у нас так плохо работает, что месяц никак дойти не может. Бред! Опять сказал перезвонить на следующей неделе, а лучше 10 января. Безобразие.
Написала второе письмо Гордееву, получила ответ с советом купить глину в Екатеринбурге в их центре.
Сегодня не мой день. Буду есть глину от Регины.
А если белую косметическую глину покушать?
Сообщение было удалено
Да уж! Точно не Ваш! Гордеевцы конечно удивляют, какая разница где продать, в центре или по почте. Я после НГ попробую заказать Ундоровскую, посмотрим, что ответят.
А я косметическую и ем и пью с водой.Когда пью песок остаётся на дне в осадке.
[quote="Света"]А я косметическую и ем и пью с водой.Когда пью песок остаётся на дне в осадке.
Света, почитайте предыдущие страницы. Косметическую глину кушать нельзя. В ней есть добавки, она не предназначена для еды. Попытайтесь найти другую.
На упаковке написано высокой очистки и в составе кроме глины ничего не написано.
[quote="Света"]На упаковке написано высокой очистки и в составе кроме глины ничего не написано.
Достаточно того, что она косметическая. Не для еды. Ну, а на упаковке можно всякое написать.
Света, Вы из какого города. Найдите большую аптеку с рецептурным отделом, там спросите глину белую (каолин), они из нее делают лекарства, в том числе для желудка. Стоит меньше 200руб за кг. Очень чистый, без песка и всяких примесей, похож на муку. хотя на вкус слишком нейтральный (для меня).
Вот эту глину действительно можно кушать без опаски.
Лана! А Вам так и не ответили с сайта авито, о белой глине, Герман вроде?
Я задала несколько вопросов. Мне ответила девочка, сказала, что нужно спросить у бабушки. Через некоторое время написала, что голубая глина закончилась. Я сказала, что меня интересует белая. И все, тишина.
Я говорю, мне с глиной не везет. (Регина исключение, после НГ буду заказывать)
А у Вас уже Региныной мало осталось? Кстати мне в ее глине попадаются кусочки, видимо это не глина, не растворяется в воде и в мокром виде остаются белыми, напоминают мел, не жесткие, не мягкие, средние, но такие вкусные, как в пррошлые времена в школе. Была удивленна, но так вкусно. Вот думаю может это не мел, известка, а может мел. Наверно в остатках у Регины эти мелкие кусочки глины и мела перемешались.
Осталось примерно с 1кг или чуть меньше.
У меня вся глина одинаковая, даже кусочки по размеру похожи и вкус.
Очень хотелось бы, чтоб и другая посылка была такая. А то девочки пишут, то соленые кусочки попадают, то желтенькие.
Раньше, когда каолина не было вообще, согласна была на любой, а сейчас хочу вкусненький.
А у меня из первой партии соленые попадаются
Алена, у Вас на фото Регинина глина: мелкие кусочки в тарелочке и большие пирамидкой на заднем плане. Селеные, наверное, маленькие, а большие не соленые?
Просто у меня все большие, маленьких не было. Эльвира с форума Мел.есть. написала, что у нее кусочки по 1,5кг и все без соли.
Да соленые кусочки только маленькие, а вот большие нет.
Пришло письмо из Гордеевского центра, милостиво разрешили сделать заказ глины, но вышлют только после НГ.
Ой ну это радует)))
Пускай и после НГ главное, что пришлют))
Согласна.
Здравствуйте, граждане! Спешу обратиться к Вам с веливую бедою! Напасть на меня нашла такая, стал я глину поедать. И стали у меня от этой глины чудеса всякие в голове твориться. То пчелки там роятся, то мышки скребутся, а то и вообще медведь со Зверевым пляшут! Частенько стали меня проведывать человечки зеленые. Покоя мне не дают. То на печь заберутся, то из ледника всю сметану супастаты потоскают. Так вот, товарищи глиноеды, считаю я, что глинушка наша виновата во всем, а вот отвязаться от нее не предоставляется возможным! Подскажите, как мне с этакой напастью справиться? Совсем не в моготу мне становится, когда товарищ сталин приходит. Уж больно грозен он и суров..Родненькие мои, увядаю я, как цветок осенний!
Обращаемся к вам вновь! Мы из психушки Костромской! Пишем вам экстренно. Мы дядю Толю к стулу привязали и молоточкой по головушке нечайно 3 раза огрели. Да и кипяток совершенно случайно пролили. Отобрали вот телефон, пока он не очухался. Вчера у нас была дуэль с зубными щетками. Дрались мы с нашем главврачем. Он конечно очень долго сопротивлялся, да и санитары против нас поперли. Ближе к делу. Когда в очередной раз мы решили сбежать из нашего родимого гнездышка, спешно решили отправить вам помет свиной, да вот на почте поведали нам, что адрес-то неверно указан. Просим немедле уточнить, так как собираемся приятно порадовать вас перед грядущим праздником. P.S. если кому интересны подробности из нашей жизни психической-интнресуйтесь. Ответим с удовольствием.
ВОТ ЭТО БРЕД!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, игнорируйте параноиков и никак не отвечайте на их *** посты.
Да ладно вам))
девки жгут:DD
Сегодня снова начну кушать глину, а то делала перерыв 10 дней, а сейчас впереди 21 день вкусняшки )))
Алена, Вы как эти 10 дней обходились без глины. Какую Вы сейчас едите глину, от Регины или другие тоже.