Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Тут в соседней ветке алопецию обсуждают. Девушка писала что у неё артрит прошёл пока волосы свои лечила.
Сообщение было удалено
А где именно? Не могу найти.
Сообщение было удалено
поделитесь и со мной своим опытом
Сообщение было удалено
г
Анжела пожалуйста здесь со всеми подделитесь опытом лечения Ра.
И еще. Я для себя поняла, что только я могу себя вытащить из болезни. Могут только посоветовать и все. Нужно слушать себя и настроиться на выздоравление. И тогда все получится. Дошло только через 6 лет болезни))) Бальзам для меня спасение. Мне всегда помогал деготь( смола). А бальзам состоит из смол тропических деревьев и спирта. Как говорит Пастушенков, что человек это тропики и ему могут помочь смолы южных деревьев. Верить или не верить, это решать каждому индивидуально.
Уважаемые! Послушайте видеоролик Брифинг с А.П. Пастушенковым в Екатеринбурге. Этот гениальный дядька создал бальзамы, основанные на смолах .Смысл бальзамов в том, что они восстанавливают переферическую нервную систему и разрушают цепочки жизнедеятельности микроорганизмов, живущих в нашем теле. Я как и все, сидела на преднизалоне и метотриксате. Начались побочки. Пришлост все бросить и искать альтернативу, хотя сколько я всего перепробывала...и травы, иголки, ходила и к тибетцам, китайцам, знахарям. Только с этими бальзамами дела пошли в гору. Сейчас , по прошествии 6 месяцев, я перестала глотать ежедневно обезбаливающие. Так периодически, когда тяжко совсем. Если будут вопросы , пишите на почту ttt29@rambler.ru.
Здравствуйте всем. Продам препарат Актемра 3уп по 80мл. Покупали в декабре 2017. Храниться в холодильнике. Продам значительно дешевле чём в аптеке. Из за нинадобности. Может кому то пригодится. Всё расскажу по телефону. 375 29 667 44 91. Минск Беларусь.
Сообщение было удалено
А что этот ген вам дает? Как раз артрит- это воспаление около суставной сумки, связок. Вот в том и вопрос, как этот процесс остановить... Кости не болят. Я уверена, наше тело- это пристанище различных бактерий, грибов, паразитов . Они разрушают постепенно нашие органы, питаются, вообщем живут. И одно только лечение- с ними бороться.Вот подумайте: травки , таблетки, гомеопатические препараты- это яд. Тот же сульфасалазин- противомикробный препарат. Получается, чем меньше в нас этих друзей, тем мы здоровее. Это мое глубокое убеждение. Таблетки нам в успокоение. Нужно заниматься собой.
Добрый вечер, подскажите ,пожалуйста, какие именно анализы нужно сдать для подтверждения или опровержения диагноза?После родов начали болеть суставы,не обращала внимание,потом на руках опухли суставы и стали болеть.Теперь присоединилась боль в челюстном суставе при открытии рта.Это ревматоидный артрит?Что можно сдать?. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня так все начаналось. А анализы на тот мамент все хорошие были. Попробуте сдать на ревмо фактор и СОЭ.
Диагноз мне поставили в институте ревматологии на Каширке439774
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет,постараюсь сдать в Инвитро.А сколько вы уже с диагнозом и как лечитесь?
Сообщение было удалено
И ещё скажите пожалуйста,болей и прогрессирования без лекарств не избежать?????
Сообщение было удалено
Врачи говорят что нет. Я год болею. Диагноз поставили только перед новым годом. После таблеток полегчало.
Сообщение было удалено
Принимаю метотрексат в таблетках 10мг в неделю и Аркоксия ( противовоспалительное и обезболивающие). Думаю ещё травки папить.
Сообщение было удалено
А скованность в пальцах по утрам есть?
Сообщение было удалено
Нет,у меня скованности нет, только боль.Началось с бронхита все .Хотя суставы болят при нажатии уже около шести лет.это ещё может как-то оказаться не ревматоидный ?
Сообщение было удалено
У меня просто ещё порок сердца,я не представляю,как организм может выдержать метатрексат.А вы ктоме ревмапробы сдавали что-то ещё?
Сообщение было удалено
Ренген кистей рук и ног. И ещё анализ на АЦЦП помоему, но он в норме был так же как и ревмо фактор. По этому хз.
У меня началось после воспаления лёгких. Младшей дочке на тот момент было 1.5 года. Мне тяжело было её даже с кроватки достать(
Сообщение было удалено
Ещё конечно лучше к ревматологу сходить.
Вы от куда?
Сообщение было удалено
Я из московской области.Знаю,что если началось на фоне инфекции,то он реактивный и надо ждать около двух месяцев,если не полегчает,то тогда препараты.
Сообщение было удалено
Знаю точно,что аццп специфические антитела именно к ревматоидном у артриту,если они в норме,то это реактивный артрит и он обязательно пройдёт.Надеюсь,что у вас так
Сообщение было удалено
Буду надеяться. Я тоже с Московской обл. с Ивантеевки, у нас в городе даже ревматолога нет( Поэтому пришлось ехать в институт ревматологии на каширском шассе. Была у Татьяны Александровы ( кондидат мед. наук). К нам ходила в платную к ревматологу, он мне дал направления на анализы, и сказал если плохии будут, то приходите....
Врачи и сами видимо не знают...
Сообщение было удалено
Надеюсь что у вас всё хорошо будет!
Напишите как анализы сдадите.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за информацию и поддержку.За последнюю неделю изучила и собрала всю информацию по заболеванию,т.к очень боюсь.Я вот только не знаю,надо ли ждать пока я полностью выздоровлю от бронхита,не будут ли искажены результаты.Есть остаточные явления?Вам крепкого здоровья желаю.
Сообщение было удалено
У нас тоже кстати ревматолога в поликлинике нет, только платно если у вас есть ватсап,предлагаю общаться,здесь как-то неудобно всё писать.+7-925-324-17-73
1
Я нашла
Девочки, а у меня перед НГ разболелись суставы, выкручивало, особенно колени. А потом появились стреляющие боли и покалывания в пальцах кистей и стоп и боли в мышцах. Диагноза нет... Ревмоанализы отрицательные. Пишите, кто что думает, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если анализ на аццп отрицательный,то это реактивный артрит вследствие вирусной инфекции.Должен пройти за пару месяцев полностью.Но антибиотики не помешают при нем.
Замечательные рекомендации. Но попробуйте прежде мазь с ядом гадюки Салвисар. Мне отлично помогает при болях в шее.
Татьяна, здравствуйте, да, Аццп отрицательный, теперь не могу носить обувь на каблуках, дикая боль в коленях. А какие лучше антибиотики и сколько дней?
Лиза, попробуйте пойти центр восточной медицины. Они вам массажики, иголочки поделают, баночки. Должно помочь.
Только ничего не грейте. Капусту на ночь прикладывайте. Я , конечно, еще бы посоветовала. Если есть желание пишите на почту ttt29@ rambler.ru Поверьте, уже научена)))
Сообщение было удалено
Антибиотики индивидуально подбираются,но могу сказать,что боль не снимают.Лучше противовоспалительные и обезболивающие типа ибупрофен а попить.Все пройдёт,будьте здоровы.Главное,что это не ревматоидный.....
[quote="Лиза"]Татьяна, здравствуйте, да, Аццп отрицательный, теперь не могу носить обувь на каблуках, дикая боль в коленях. А какие лучше антибиотики и сколько дней?[/quoteХемомицин хорошо
Девочки, при такой болячке может быть повышен с реактивный белок?
Сообщение было удалено
Срб повышен при многих заболеваниях.Главный покащатель-Аццп
У меня тоже РА, нормально мне живется) 20 лет стаж. Болят суставы только с середины осени и до второй половины весны, да когда погода меняется. Стараюсь держать в тепле больные места, по сырости нигде не ходить, благо есть возможность не высовываться на улицу в неблагоприятное время. Когда болеть сильно начинают суставы, внутрь нимесил и нафтадерм наружно, пленкой замотала, на ночь оставила - через 2-3 дня боль проходит. Только в этом году стало немного хуже, чем раньше, уже сложно на каблуках ходить, спортом тоже не займешься нормально
Всем доброго времени суток. Мне 19 лет, 4 года назад поставили диагноз хронический реактивный моноартрит правого логтевого сустава. На тот момент из симптомов была только выраженная боль в суставе и видимое воспаление. Со временем симптомы полностью прошли, но периодически появились снова, однако не на постоянной основе. Ещё через два года появилась боль подобного рода и в левом суставе (также у сустава заметил так называемый ревматоидный узелок. После анализов ревмо-фактор дал положительный результат, стали ставить ревматоидный артрит. Обычно, в период обострений, а это, если судить по прошлым годам, преимущественно весна (ну и иногда возникала боль, но проходила довольно быстро) боль возникала только в двух логтевых суставах. Больше никаких симптомов. И вот с прошлой весны меня вообще недуг не беспокоил и я так подрасслабился, думая, что больше может и не вернётся. Но недавно появились следующие симптомы:
1) Онемение кистей рук и ступень с покалыванием, особенно, если лежу, то очень часто;
2) Повысилась потливость;
3) Периодически возникают резкие и острые боли в разных частях тела (преимущество, почему-то, на левой стороне тела), но проходят они сразу же ;
4) Часто стал ощущать жжение и боль в левом бедре (не так силён, к сожалению, в анатомии, поэтому скажу, что локализации боли поверх бедра, с лицевой стороны так скажем)
5) Резкая и сразу проходящая боль в шее, тоже преимущественно слева
6) Такого же рода боли за грудной клеткой, ощущение что в области сердца
7) Боли подмышках
7) Очень беспокоят области подмышками, что-то вроде жжения и неприятные ощущения, по большей части тоже слева; 8) Когда напрягаю мышцы в них тоже ощущаю боль, как будто на следующий день после тренировки; 9) Стал быстро уставать и хуже высыпаться; 10) Иногда головные боли и температура по вечерам (в районе 37); 11) Боли за ушами, возникают при наклонах (не всегда) и проходят; 11)Ну и в суставах боли тоже периодически проскальзывают Ещё последнее время стал иногда, относительно редко, появляться очень странный кашель, и кашлянуть не могу, и дышать не могу ртом, проходит быстро довольно. Месяца полтора назад ввиду долгого лечения болей в горле сдавал посев на микрофлору, находили золотистый стафилококк, пил антибиотики от него, но насчёт избавления не понятно, странное чувство в горле тоже присутствует бывает, но не боль. Вот как-то так. Кто-нибудь может что-то посоветовать, у кого-нибудь был подобный "ассортимент"? По поводу врачей: терапевт записала на узи суставов и к ревматологу жду номерок, послезавтра иду сдавать кровь биохимию и модный анализ и мочу. Простите, что столько понаписал)
Здравствуйте, болею РА 1год, перепробовала все , ничего не помогает, с каждым днём все хуже и хуже ,ночами не сплю вообще ( прочитала вашу публикацию , и как поняла вы вылечились, расскажи пожалуйста как 🙏
Биохимию и полный анализ* Т9 опечатал, написала модный 😀, вдруг кто-то не поймёт
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вера! Если Вы мне написали, то нет, я не вылечился, просто были ремиссии и сейчас, как видите, снова обострение и похоже с новыми симптомами (
Сообщение было удалено
? Ольга , Александра , поделились ?
Во всех наших бедах виновата аспергилла. Она в себе накапливает и герпес , и коки , и паразитов. Но без нее человек не проживет, так как она вырабатывает витамины группы Б. Задача наша- почистить организм в первую очередь от афлотаксина, которая вырабатывает аспергилла. В мире есть несколько разработок по размытию афлотоксина в организме. Представьте себе, сидит гриб. У него нет рук и ног. Он беззащитен. Но у него есть главное оружие-яд- афлотоксин. Это как газовая камера. Благодаря этому газу, он подчиняет всех тварей, кот населяют организм. Всех подкармливает, его основная задача- остаться в живых и в случае нападения, дать отпор, благодаря друзьям. ))) это не мои предположения, а слова ученых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вот - наш ученый АП Пастушенков ( микробиолог) разработал Монтбальзам, который уничтожает аспергиллу. Я тоже в эти предположения слабо верила, но выхода не было. Решила рискнуть и попробывать. Стала лечиться. Скажу сразу, это целый комплекс лечения.Пью бальзамы, протираюсь им, натираюсь салом и ставлю вакумные Банки. Допольнительно пью селен, йод, золото. Чищу печень, кишечник.
И наконец, я увидела свой РА. Из чего он состоит😁 Мое тело покрылось герпесом. Огромными пузырями, в которых гной. Желтая вода. Думаю, что это коки. Врачи пожимают плечами и говорят, что чудеса))) не верите. Пишите на почту ttt29 @ra mbler.ru и увидете сами. Теперь я точно могу сказать, что представления наших ревматологов ошибочно.. Аутоимууное заболевание- это смесь вирусов, бактерий, простейших. Нужно верить современным ученым.
Послушайте лекции Пастушенкова. Особенно реко мендую брифинг в Екатеринбурге и про банки. Если нужно, вышлю. Короче, есть большая надежда на полное выздоровление.
Никита, а на гепатиты и ВИЧ сдавали? На ерсинии, хламидии?