Гость
Статьи
Как эффективно …

Как эффективно избавится от бородавок на руках?

Я пробывала ферезолом. В результате остался шрам и они с другой стороны появились.Не хочу лазером удалять,т.к. боюсь:( может есть какие народные средства?? У меня бородавки на большом пальце левой …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара

ПОМОГИТЕ НЕ ОДИН СОВЕТ НЕ ПОМОГ ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ А ЭТИ ГАДКИЙ БОРОДАВКИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ У МЕНЯ ИХ 28 НА РУКАХ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варвара, есть один способ, но терпения нужно - вагон! Заваривать каждый день корень лопуха или одуванчика 1 ст.л.на 0,5л воды. И в течение дня выпивать этот отвар. У меня на четвертый месяц стали исчезать. И больше не появились. Правда отвар этот я пила от выпадения волос, но вот такой приятный побочный эффект ещё получился. Противопоказания у этих корней только индивидуальная непереносимость.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

скажите,вы вылечились?? Если да,то как?? У самой 3 околоногтевые и подногиевые. Год азота и лазера, сил нет

Попробуйте сходить к косметологу и дерматологу. Лучше начать с дерматолога. Поищите в интернете информацию о дерматологах. В интернете очень много площадок где о них можно найти информацию. Как правило, прогресирующие доктора размещают информацию о себе в каталогах типа Зумбер. Также стоит поискать информацию на блогах. На подобных площадках вы сможете, заранее, узнать квалификацию доктора и цены. Еще отзывы от клиентов почитать. Абсолютно все бородавки можно вылечить. Нужно просто причину найти.

Анна
асся

Сообщение было удалено

идти к врачу)

Наталья

и мне не помогла Криофарма, выброс денег, лазер тоже не помог ((((( и таблетки пропила - все без толку

Такое средство как Клареол всегда пригодиться в косметичке, ведь никогда не знаешь, когда ты ухватишься «не за тот» поручень и обнаружишь у себя бородавку… А гель Клареол как раз для таких случаев. Ничего критичного – использовала гель по применению, как и следует в инструкции, и бородавки как не бывало. Рекомендую прислушаться к моему совету.

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Оксолиновой мазью 3%. Сведёт 100%

Начались у нас похолодания – и иммунитет сдал, вылезли бородавки на руках.. Крупные, но мало. Очень расстроилась, переживать начала как же избавляться и выводить. Нашла гель клареол,стала им пользоваться. Все понравилось, можно реально самой избавиться от новообразований и оставить кожу чистой. проходит при правильном пользовании препаратом за две недели!!!

tonyarassohina

Сообщение было удалено

Я пробовала разные средства, но клареол для меня - определенно самые подходящий. Самое главное - он не растекается, так что здоровую кожу не получится задеть. Ну и второе - это состав. В нем есть даже пантенол! так что гель действует мягко, но удаляет все быстро, и не оставляет следов.

Лёва

Можно зубной пастой

Максим

Как-то так получилось, что стало больно ходить в туфлях на улице. Думал, что это туфли залежались после лета, стали плотно на ноге. Долго не мог догадаться, что надо посмотреть кожу на ногах. Даже сам увидел, что на подошве на двух ногах бородавки такие заметные уже. Пошел к дерматологу, сказали, что это подошвенные бородавки. Назначили всякие примочки, мази. Поделал все месяц, эффекта не было ну вообще. Нашел в интернете клинику хрономедицины «Резонанс», Киев. Пошел туда. Назначили какую-то мазь. Стал прикладывать. Заметил, что бородавки начали как бы вытягиваться из кожи. Наступать стало еще больнее, потом понемногу вроде боли уменьшились. Через три недели -месяц я решил потянуть одну бородавку. Вот было, чуть не сошел с ума. Потянулось такое, с корешками, форма, как у медузы. Короче, вытянул одну, потом вторую, третью. Остальные не тянулись, так где-то через неделю вытянул еще три. Подошвы очистились. Теперь мне так легко ходить. Вот это лечение, я понимаю.

Гость

Боролись с бородавка ми почти три года,помог крем альдара плюс иммуностимулятор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная ерунда, это вирусная инфекция в организме, ВПЧ.

Гость

Добрый день! У меня деликатная проблема бородавки, страдаю около 6 лет, пробовала удалять лазером, но безуспешно.После лазера , были волдыри и болезненное заживление, снова полезли,ничего не помогает, как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были у меня бородавки на пятке короче. Бабушка прочла заклинание, потерла половинкой картошки. Потом я пошел к водоему, и, близ воду, закопал картошку. Прошло две недели - бородавок нет. После этого случая стала верить в потусторонние силы, бородавок не появлялось. До сих пор думаю,что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психосоматика наверное, рекомендую проверенное мной средство-криофарма. Удалила с помощью нее подошверрные бородавки в 3 процедуры, потому что были крупные. Безболезненно, а самое главное эффективно,после 2-3 недель лечения избавилась от бородавок, не было никакого дискомфорта , рекомендую .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заклинание было такое: «Вот вам дороги подарок, несите его, куда захотите, только ко мне с ним не возвращайтесь, а коли вернетесь, то поскорее от меня убирайтесь. Да будет так. Аминь». Птом бабуля перекрестилась и сказала : "Убирайтесь бесы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой чудо-бабушки у меня нет, а за криофарму отдельная благодарность, пошла покупать

Гость
Гость

У меня околоногтевые бородавки на руках , штук 8 Шт , все способы лечения без результатны , азот, лазер, колола уколы панавир , они снова вырастают ..что делать не знаю , я в отчаянии жутком (((

Я мучалась с околоногтевыми бородавками лет 5, перепробовала ВСЕ СРЕДСТВА ( азот, лазер, хирургическое удаление, и это не считая кремов, в местных средств удаления) и уже потеряла надежду, но в этом году я их победила. Удалила сургидроном, предварительно пролечившись у иммунолога.

Гость

Вот хотите прикол? Может кто прочитает. У меня была на подушечке пальца левой руки, бесила жутко, я уже выбирала клиники для удаления лазером, прижигала и прочее... Стоимость в клиниках 1 тыс отдай за приём, ещё полторы за процедуру, ходи с этой дырой месяц, поэтому откладывала, денег было жалко. В один из вечеров, при маникюре, ради эксперимента взяла пилку металлическую для ногтей и давай её пилить.... Я понимаю, звучит абсурдно, но я её спилила, сравняла с кожей полностью! Главное чтоб палец был сухой. Потом ещё раз, потом ещё.... В итоге её нет! Осталось маленькое пятнышко и оно стало затягиваться кожным рисунком!!!! Может какие то корни там и остаются, я не знаю, но по пятну пошли линии отпечатка пальца! Вот уже сколько времени прошло, её нет, палец гладкий, отпечаток затянулся. Вот ради прикола ведь попробовала. А так пошла бы тоже выжигать....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя

Попробуй Веррукацид, очень хорошее средство

Мне не помог

Следующая тема