только что случайно коснулась точки на шее справа и чуть не упала в обмоок, перед глазами пелена и в мозг прострелило тупо! Это была та самая точка как в кино для выруба!
хахаха)
автор,ты не Зена случайно?
Ну и че дальше?
я на шее все понажимала и нифига
и чё?
Ну вы знаете, это было чисто случайно. Сижу грязь с шеи собираю (упс за подробности), потом случайно челючть вперед выдвинула и вдруг это произошшло. Мне катца, это милимитр на милиметр ито с определенного вектора нажатия) Все не так просто, но не зря шаолиньские монахи годами постигают всю эту ***)
7,а зачем им ?
да че там постигать-то?
это вы на сонную артерию нажали, от нее максимальный поток крови к голове. Соответственно поток прекращатеся, вот и человек теряет сознание.
Можно еще попробовать себе шею свернуть как в кино ниндзя делают. Или харакири как самураи.
Kott не умничай. Чушь не говори. Речь про другое.
Сообщение было удалено
а про что?
что, в нажатии на сонную артерию есть какой-то скрытый смысл?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00подняли настроение
Ну про грязь на шее повеселили ))) Она от вас кусками отваливается?
фуу, во что грязь то собирали? в корзинку аль в мешочек?
иди помойся лучше
[quote="Гость"]я однажды ударила случайно кисть руки и прямо в болевую точку попала, я думала у меня глаза из орбит вылезут от этой дикой боли, и еще очень долго не проходило... на счет сонной артерии не знаю, на коте можно проверить
ОХЕРЕЛА ШИЗА!НА СЕБЕ ПРОБУЙ,бедный кот.
Сообщение было удалено
ты что не въежаешь что это была шутка, корова!
А вот зря смеетесь, недотепы. Действительно есть такая точка между ключицами, чуть выше - если на нее уверенно нажать большим пальцем, можно ликвидировать человека.
фига себе!!!(((
"В твоем возрасте я уже убил семерых, пора и тебе повзрослеть")))
дураки!!!
возьми петлю надень на шею и скрути!
Идиоты. Тролли, ***. .о.
блин все перепробовал и нефига неполучается как эту артерия нажать
а начертите где точка хочу отключить друга!
объясните где она
нажатием пальца не получиться, точку надо только выбивать!
сонная ортерия нажав кровь не поступает в мозг и ты вырубаешся не известно наскоко уснёш если полностю передавить то удачи тебе там куда ты поподёш
на какую именно точку? может она называется как нибудь???
нифига это не сонная артерия, знатоки блин, какая-то одна из волшебных точек организма, что при передавливании через 10 секунд копыта двигаешь... Голову влево поворачиваешь и давишь чуть ниже середины мышцы...
полная фигня
Эти точки справа и слева от кадыка.
A kuda imenno najala?
Сообщение было удалено
A skolko nujno najimat?
.
http://elhow.ru/images/articles/488/inner.jpg
Тут картинка
Сообщение было удалено
3 минуты достаточно)
я везде уже нажала
Я нажал влево возле шеи болит нажал с лева где-то между шеей и пличом чуть не вырубился
Сообщение было удалено
эффект от пережатия артерии наступает через 5 минут наверное
это не круто
страшно даже
както
Сообщение было удалено
мыть шею надо,иногда)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И то верно!! Девка, а как шахтер гоняет!! Фуууу.....Лесбиянище!!!
Дибилы
Сообщение было удалено
***** не несите ......секунды.
Просто анатомию надо хоть немного знать, этомонная артерия.Произошло кислородное гододание.Одно не пойму , зачем сувать и ьыкать своими пальцами туда куда собака не совала.Так можно и откинуться.