Гость
Статьи
Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто …

Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто пользовался,ваши отзывы?

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина

да, публикаций огромное множество!

я сама столько всего прочитала, прихожу к выводу, что я очень многого не знала.

http://aldv.info/list.php?c=opit

http://kfskoltsova.blog.com/category/stati/

здесь столько докладов ученых об этом, подробно расписано, что как с чем взаимодействует.

маришка

Карина, спасибо за ссылки, мне было интересно почитать.

впервые слышу о КФС, а он оказывается уже так изучен, сертифицирован, врачи используют его в своей практике

Алена
маришка

Сообщение было удалено

Карина, у разработчиков аппарата СЕМ ТЕСН также есть фоново-резонансные карточки с записью гомеопатических препаратов и лекарственных трав, утвержденных Минздравом. По стоимости, они кстати, дешевле КФС карточек! Если интересно http://cem-altermed.ru/produkcia-sem-tesn/229-fonovo-rezonan​snye-kartochki-frk-

name
%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Сообщение было удалено

Нет, с Сем Теч великолепные, стойкие результаты получаем всей семьей. И вовсе не нужно пользоваться им постоянно. Причем, этот прибор не дает никаких обострений, как многие другие. Например до Сем Теч пользовался ДиаДэнс, так он давал такие обострения во время лечения .. и кстати это нормально для этого лечения, но до чего же неприятно ( это как минимум) ! А Сем Теч -совсем другой, более высокий уровень. Гораздо совершеннее , гораздо больше возможностей, гораздо меньшие сроки излечения и никаких обострений. Кстати, может кто-нибудь купит ДиаДэнс ПКМ? Пользовался очень мало . О цене договоримся. Куплю Сем Теч Антистресс. Пишите предложения.

Nik
XXL

Сообщение было удалено

Работают. У Антистресс - режим ╧2.

Лизочка

Еще как работает. У меня СЕМ ТЕСН мини (3 режимный) и я пользуюсь в основном, как раз режимом ФРИ. Считаю, что мы должны быть благодарны разработчикам за такую возможность. Потому что он позволяет обходиться без антибиотиков при простуде, мама моя работала при сердечных болях и очень была довольна. На мой взгляд, он очень удобен - снял информацию за1 минуту, приклеил излучатель лейкопластырем и целый день занимаешься своими делами, а он в это время работает над твоим здоровьем! По-моему, замечательно! И насколько я знаю, аналогов этого режима в других аппаратах просто нет.

Ангелина

У меня тоже сем-теч мини. Тоже поначалу повелась, что можно избавиться с их помощью от простуды, что можно не использовать таблетки

пару раз обожглась, простуда перешла в воспаление легких, теперь предпочитаю все же слушать рекомендации врачей

а не покупать всякие препаратики не проверенные

Евгений

Что значит не проверенные?! СЕМ ТЕСН на рынке более 12 лет, Европейский сертификат качества, более 10 наград на выставках, сотни клинических исследований, запатентованные методики лечения, пройдена сертификация в ряде других стран! Какие еще проверки вам требуются? Даже смешно становится :) Такие отзывы очень похожи на проказы конкурентов! Мне кажется, политика очернения СЕМ ТЕСН не увеличит объем продаж вашего аппарата (не знаю, что вы продаете, но догадки есть...).

Ангелина
Евгений

Сообщение было удалено

а можно ознакомиться со всеми этими документами? они где-то выложены?

сотник клинических исследований...

еще и конкурента во мне увидели) цирк

Евгений

Ангелина, вся документацию: сертификаты РФ, Евросоюза (что немало важно!), лицензии, патенты, награды можно найти здесь http://cem-altermed.ru/dokumentacia Сертификаты и лицензии можете проверить в соответствующих инстанциях, прежде чем приобрести аппарат, я тщательно проштудировал этот вопрос. Клинические исследования ведутся с 1993 года http://cem-altermed.ru/rezultaty-lecheniya-cem-tech Их и в интернете можно найти, на тему лечения КВЧ терапией нписано очень много научных диссертаций. Список официальных мед.учреждений, которые используют СЕМ ТЕСН http://cem-altermed.ru/gde-primenyayut. Все ссылки я взял с сайта официального дистрибьютора.

Гость

бред полный.

маришка

Сообщение было удалено

неизучен

сертифицироват как подставки под горячую посуду

не используется в медпрактике

=)

Соня

А при чем здесь КФС? Здесь по-моему идет обсуждение аппарата СЕМ ТЕСН и КВЧ терапии :) И на мой взгляд, горячие обсуждения! Залезла сюда почитать, т.к. подруга купила аппарат и остается довольной. Я привыкла все же изучить, почитать отзывы (по ним конечно очень сложно выбрать, т.к. они не однозначны). Склоняюсь все же к покупке, т.к. срок более 12 лет на рынке, наличие всей регистрационной документации и сотни исследований - говорят о многом! Напишу о результатах обязательно!

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну как же не изучен?

Изобрел пластины гениальный учОный всех времен и народов. Он же запускатель "Буранов". Пластины взаимодействуют с сеткой Хартмана и генерируют продольные волны, оказывающие лечебное воздействие. Вплоть до с визгом выходящих глистов, повышению либидо у старенькой собачки и росту новых зубов.

Ну а то, что эта самая "сетка Хартмана" - штука гипотетическая и подтверждения не нашла, а продольные волны....вообще бред, так об этом хомячкам знать необязательно.

СЕМ-ТЕЧ - те же яйца, только в профиль.

Соня

Сообщение было удалено

комм. 103, есличо...

А где можно ознакомиться с клиническими испытаниями и лабораторными исследованиями этого прибора?..

Соня

СЕМ ТЕСН - это общепризнанная КВЧ терапия, открытая еще в 60-х годах. Вид физиотерапии, которая работает на высоких частотах, на частоте вибрации клеток. Разработчик - известный в своих кругах физик - Кожемякин А.М. Причем здесь сетка Хартмана, продольные волны??? Вы вообще про что-то другое рассказываете! Не вводите в заблуждение и так не всегда легко разобраться.

Горячие обсуждения.. за 2 года менее 2,5 страниц...

=)

Соня

Сообщение было удалено

Простите.. а в каких кругах он известен?

Соня
Zmeysa

Сообщение было удалено

Я нашла исследования на сайте официального дистрибьютора http://cem-altermed.ru/rezultaty-lecheniya-cem-tech Под каждым исследованием есть список врачей, которые принимали участие и мед.учреждение и название научной работы. Можно по названию этих работ в интернете найти подтверждение. Еще я в поиске забивала кажется "КВЧ исследования" и вышла на огромную базу, где огромное кол-во клинических испытаний с результатами.

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Добавлю. Используется. Всеразличные медцентры, гарантированно и стопроцентно "лечащие отвсиво", очень любят такие приборы и пластины.

Очень хороший и верный показатель: если в прейскуранте есть: "биорезонансные исследования и терапия", "биоэнергоинформационное лечение и диагностика", диагностика по Фоллю, ГРВ, СЕМ-ТЕЧ, и прочие "Радамиры, Обероны, Гаммы, Дены..., то из такого центра бежать надо, ибо это лохотрон и развод на бабки.

Соня
Zmeysa

Сообщение было удалено

Зато качественные! :)

Соня

Сообщение было удалено

Ткнула несколько первых попавшихся ссылок.. много что сказано о КВЧ, но о конкретном аппарате - НИЧЕГО... а я спрашиваю о клинических испытаниях данного аппарата...

И нет конкретики в "большое количество медучреждений"... наоборот - гордиться надо таким широким применением, списки публиковать...

Соня

Сообщение было удалено

отнюдь...

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Исключительно! :)))

Большинство отписавшихся - дистры. Заповедник, прям...:)))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

стопроцентно "лечащие отвсиво", очень любят такие приборы и пластины.

Zmeysa, Послушайте, я понимаю, что вам нужно разрекламировать ваши КФС, ну так зачем же обливать грязью других ))) Вы хоть что-нибудь знаете про диагностику по Фоллю, Денас,биорезонансную терапию? Это риторический вопрос, не жду от вас ответа. Я уже поняла вашу цель. Мой вам совет - рекламируйте вашу продукцию этично!!!

Гость

Змейса, вот ты попала!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Соня

Сообщение было удалено

Эм... наши КФС?

я чо, с зглузду съехала прекламировать лечение подставками под посуду? Оо... да ну, делать мне больше нечего...

Конечно знаю и про БРТ, и про Фолля и прочее

Гость

Сообщение было удалено

нина не читает XDDDD ее бы кондратий хватил..

Гость

(*представил Змейсу, пеарящую пластины...)

упалподстол...:))))))))))))))))))))

Соня
Zmeysa

Сообщение было удалено

В кругах ученых в области физики и уже в области физиотерапии.

Соня

Сообщение было удалено

а какое отношение г-н Кожемякин имеет к науке? =)

Гость

Сообщение было удалено

я-то продам... оптом еще закажешь ;)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Дайте две, нет, три....восемь коробок!

:)))

Соня
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это вы к производителю обращайтесь - уж не знаю гордится он или нет?! :) Я вам дала ссылку на сайт дистрибьютора. Там и списки мед.учреждений, которые применяют, и отзывы от учреждений и клинические исследования именно по этому аппарату (предыдущее название Стелла) и полученные патенты, что вы не можете найти? Я всю информацию, которая меня интересовала нашла. Если конечно, это ваша истинная цель? :)

Гость

Сообщение было удалено

Соня, дорогая, учитесь продавать!

//застегивает блузку, поправляет юбку... и прячет пяльник

Соня

Сообщение было удалено

Я почитала.. там описано применение КВЧ-терапии, но не рекламируемого аппарата.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня, Вы не сомневайтесь.

Как-то до сих пор семтечный лохотрон мимо Змейсы проплывал, но...сами нарвались...:)))

Выпотрошит и сушиться повесит. :)

Не завидую я Вам и прочим дистрам.:)))

Гость

Сообщение было удалено

Та ну нафик.. я нонче - само благодушие и няшность... тем паче, что меркну рядом с Террой... Вот где зубр.. вернее ЗУБРЪ технической мысли...

Гость

[quote="Zmeysa"]я нонче - само благодушие и няшность... /quote]

Ага, то есть потрошить будешь благодушно и няшно. Ага. :)))

Чета Терры не видать...

Гость

Сообщение было удалено

муж комп забрал для работы, а поланшетник ей юзать ленива =)

Привет передам и приглашу зайти на чай ;)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ага. :)

Я вот пытаюсь найти научные трудны задекларированного физика... и заодно почитала скрины, выставленные на сайте.. оченно улыбают...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

В переводе: Змейса промыла стол, достала инструменты и включила свет...

:)))

Я сделала запрос в диссзал ленинки и не нашла ни одного его научного труда =(

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

В переводе: Змейса начала вскрывать грудную клетку...:)))

Юлия
Zmeysa

Сообщение было удалено

я тоже жаждю клиники.

высокопарных слов я тоже могу накатать и липовых сертификатов подделать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Сообщение было удалено

Гость

В переводе: Змейса начала вскрывать грудную клетку...:)))

А не будет.. за 12 лет не сделали еще...

ну что ты так.. сурово...

Гость

А вот интересно...

До 13:47, был вполне себе Евгений...(пост 111)

А с 15:35 стала уже Сонечка...(пост 114)

Чудеса! "Прибор" еще и пол меняет, походу...:)))

ты ж моя радость...

а я чот не заметила... старею...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не....

Когда тебе внимание обращать на мелочи. Ты уж поди, поцЫэнта на запчасти разобрала? :)))