Гость
Статьи
Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто …

Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто пользовался,ваши отзывы?

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина.

Так ничего и не поняла. Сем-Тесн работает или нет? Он него толк есть? Вроде бы и не блондинка.

serafima

Дело не в том что человек эгоист, а просто спорить с теми кто априори верит только в свои догмы нет желания, тем более с врачами. У меня этот прибор около двух лет (кроме него есть и Рикта, ДиаДенс, Парацельс, Омега и еще что-то валяется). Скажу лишь одно, сейчас CEM-TECH их все заменил. Риктой пользуюсь, но уже очень редко, а этот вседа с собой и на работе и на даче. Я не буду писать, что я вылечила, действительно писать на весь форум о своих гемороях не нехочется. Прибор этот серьезный, чтобы понять как он действует я и на лекции ходила Городиского и на диагностике у него была. Если вам очень надо лучше напишите на мой адрес, я вам отвегу. Скажу только покупать надо у официальных дилеров даже если он там и дороже (сама чуть не попалась на подделку), тем более что периодически надо проверять и шнуры и излучатели. Прибор хороший, но лечится надо серьёзно и по инструкции или авторской методике. Конечно, это не панацея от всех болезней, но такой панацеи я думаю и не может быть, так как человек это не просто совокупность органов, а единый целостный организм, связанный с миром и окружающей средой. А врачам, которые здесь пишут, стыдно не знать, что КВЧ терапия существует уже более 40 лет, одних диссертаций медиков, защищенных на эту тему более 150. А тому кто их производит и считает, что там внутри ничего такого нет, хочу сказать там внутри прибора ничего и не лечит, а выполняет функции включения/выключения, таймера и выбора программ подачи тока. А основной лечащий элемент это излучатели Кожемякина на основе арсенида галлия, кристалл, которого имеет правую поляризацию, способень записывать информацию и во ФРИ режиме переизлучать. Вот их то периодически надо проверять, так как иногда прибор показывает, что излучатель работает, а при провеке показало, что нет. Так как я меняла синий излучатель. А кто хочет понять как это на организм воздействует, советую почитать про волновую медицину или про волновой геном челочека.

Александр

...спорить с теми кто априори верит только в свои догмы нет желания, тем более с врачами....

Хотелось бы этот отзыв на сайте разместить, ох как хотелось бы!!!! Ведь люди тупо не верят, что он работает!!!!

http://cem-tech.at.ua/

Если можно отпишитесь, спасибо Александр.

Елена

кто желает приобрести его по цене производителя может писать мне....цена 6000...москва

Гость
Antifriz

Сообщение было удалено

Радамир ваще КВЧ не излучает

Правда

Что ещё за излучатель Кожемякина??? Да любой диод сделанный на основе АрсенидГаллия излучает данный диапазон волн.

Кому интересно, что на самом деле представляет из себя "излучатель Кожемякина", а так же сам прибор СЕМ-ТЕСН оставляйте e-mail, напишу. Свои кординаты не дам.

Енот

Продам за 5000 р.

Правда
Antifriz

Сообщение было удалено

Кожемякин Александр Михайлович (Томск). Президент и соучредитель компании ╚CEM WORLD╩. Кандидат физико-математических наук, член-корреспондент Российской академии медико-технических наук.

И это есть ученые степени????. Если есть деньги то в РАМТН можно и не такие степени поиметь, так как организация не государственная, а общественная. Я уже не говорю о медалях купленных на европейских выставках.

Ксенофонт

Я ещё раз спрашиваю, ну если прибор такой замечательный пачему его нигде в розничной продаже нет. Это при том что его выпускают уже больше 12 лет. Это при том, что магазинов медтехники в России навалом??.

Александа

Просто не все товары распространяются через "розницу". Есть еще и прямые продажи. СЕМ-ТЕСН распространяется именно таким методом. Если бы он попал в магазин (аптеку) то стоил бы значительно дороже.

Ксенофонт
Александа

Сообщение было удалено

CEM-TECH прямые продажи!!!!! не смешите меня.

на таких продажах он пойдет от 2000 до 5000 руб. Не подскажите таких продавцов ???

А если серьезно то данный АРТЕФАКТ распространяется только через дистрибьютеров http://www.spinor.ru/about_distribution.html

А теперь по поводу цен. как ЖК телевизор имеет стоимость меньше данного АРТЕФАКТА ? )))))

Ксенофонт

""Предприятие "Спинор" разрабатывает биоинформационные технологии и производит аппараты для их реализации.""

Енот

Ну купите хотя-бы за 3000 руб

Енот
Елена

Сообщение было удалено

Отдам за 2999

Lexxxey
Гость

Сообщение было удалено

слабые аргументы - аааа! Шарлатаны!!! А почему? непонятно...

Александа

Спорить с Вами просто глупо,тем более, что Вы,уважаемый скептик,сравниваете прибор СЕМ-ТЕСН с ЖК телевизором. Чтобы Вам понять принцип действия прибора СЕМ-ТЕСН почитайте хотя бы книгу В.Тихоплава "Великий Переход" или "Жизнь на прокат". В них упоминается понятие "ноосфера" и "КВЧ". А скептиков подобных Вам мне очень нравится наблюдать, когда их хмурые "умные" лбы раздвигаются от морщин в результате положительного воздействия при снятии не только острой боли (мигрени,артритов),но и лечении многих серьезных заболеваний,справиться с которыми традиционными методами современная медицина порой не в силах. Будьте здоровы, и не поносите то, в чем не "бум"-"бум".

Павел Самара

Пользуюсь сейчас, карликовых цепней мочит тока так... с водой и с очисткой ( энтеросорбенты) Мне кажется излучатель с травами-ерунда, работает как Zapper, но Zapper дешевле

Павел Самара

Это речь о Радамире... и чуть не забыл.. эти приборы киллеры микромира, с червями мочат всю микрофлору, сейчас у меня даже фрукты не переваренные выходят., спасаюсь тройной дозой пробиотиков, ещё пару дней и завязываю, потом дисбак лечить буду

Мария
Фтизиатр

Сообщение было удалено

Послушайте, я долго сомневалась в волшебных свойствах этого прибора, тем не менее купила и остаюсь довольна. Туберкулезом слава богу никто не болел из близких, ничего не могу сказать. А то, что он помогает убрать молочницу за 3 дня (без применения таблеток и свечей), боли в спине, останавливает простудные заболевания - это точно. Мне очень нравится сайт в интернете http://cem-altermed.ru/ там много информации о СЕМ ТЕСН. Для интереса залезла в клинические исследования и нашла данные по туберкулезу http://cem-altermed.ru/rezultaty-lecheniya-cem-tech/kliniche​skie-issledovaniya-sem-tesn/40-infekczionnye-i-parazitarnye-​bolezni Так что зря вы так...!

Ольга

Мне на днях обещали дать прибор во временное пользование (наверное, из сострадания :))). Хоть и отношусь скептически к таким методам, но поскольку лекарства мне не помогают и вызывают аллергию, то я все равно ничего не теряю. Если выживу, поделюсь своими впечатлениями.

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Отпишитесь пожалуйста о результатах монплезиррр.

Михаил Ростов

Больше всего полезной информации по сем-тесн мини или семтеч антистресс тут

http://cem-tech.at.ua/index/voprs_otvet/0-29

Тут я его и заказывала, и прислали через 10 дней,- не кинули.

Теперь пробую, получится вылечиться отпишусь, и другим советовать буду, а не получится... Так все равно скока денег в лечение уже вбахано.

Гала

В 2007 купила аппарат.Все методики исправно применяла- не вылечила Н-И-Ч-Е-Г-О! Чистейшее "разводилово"!Почему им Нобелевскую премию не дают? Судя по описаниям -это открытие века! Несколько моих знакомых тоже "купились",и тоже ничего не вылечили.Что тут скажешь? Дураков не сеют,не жнут-сами родятся!

Гала

P.S. Я за него выложила 12000!!! . Рекомендую всем желающим,прежде,чем покупать обратиться на кафедру квантовой электроники любого крупного Федерального университета.Я обратилась,но увы,после покупки. Проверили! Никакие приборы НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ !!"Хрюкает" и лампочки мигают.И все!!!! Не подумайте,что у меня подделка-самый настоящий аппарат сделанный ООО" Спинор"Стелла-1!

:)

Дураков не сеют,не жнут-сами родятся!

Дураку дай за руль сесть,-он и машину и себя и пассажира убъет.

Пользоваться надо научится и всего делов.

Дмитрий
Елена

Сообщение было удалено

Елена здравствуйте, хочу приобрести прибор Сем Теч, напишите условия и порядок оплаты.

Жду ответа

Дмитрий
Енот

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Куплю прибор

Жду ответа

Ник

Прибор изумительный!!! Просто нет слов . Благодарны его создателям всей семьей. Помогает практически при любой болячке, от пиелонефрита до пневмании - личный опыт. Советую всем ! То , что врачи о нем не знают - им же хуже. Да и не выгодно им это в их профессиональной деятельности. Я в свое время (до знакомства c сем теч) изрядно побегал по врачам и могу с уверенностью сказать , что эта "кучка радиодиталей" гораздо эффективнееи ценнее, чем все больницы и поликлиники нашего города и еще соседнего с их персоналом вместе взятые.

Позвольте усомниться в том, что вы работали в "Спинор". Хотя возможно и работали , да только, видимо, уволили вас и теперь вы в отместку поливаете их детище грязью.. В любом случае врать не хорошо. А вы врете.

Я вот ,как вспомню , что приходилось раньше топать больницу по любому поводу, сидеть в очередях... А почитаешь противопоказания у лекарств.... Это же просто ужасно.

Кому хочется изменить свою жизнь к лучшему - попробуйте СЕМ ТЕЧ. Не пожалеете.

Ник

Советую брать не Стеллу 1 . У меня Антистресс, брал его в 2007 году. сейчас эта модификация как -то по другому называестя. Да , он дороже, но значительно эффективнее. Дело не количестве програм. Я пользуюсь всего двумя. А именно в том , что в режиме фри можно подключить два излучателя. По моему опыту два излучателя в проблемной зоне гораздо эффективнее , чем один.

XXL
Ник

Сообщение было удалено

В режиме ФРИ данные приборы вообще не работают

Ирина

пожалуйста оставьте мне свой электронный адрес , я очень хочу понять поможет ли мне этот прибор и вообще посоветоваться

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ник

Прибор изумительный!!! Просто нет слов . Благодарны его создателям всей семьей. Помогает практически при любой болячке, от пиелонефрита до пневмании - личный опыт. Советую всем ! То , что врачи о нем не знают - им же хуже. Да и не выгодно им это в их профессиональной деятельности. Я в свое время (до знакомства c сем теч) изрядно побегал по врачам и могу с уверенностью сказать , что эта "кучка радиодиталей" гораздо эффективнееи ценнее, чем все больницы и поликлиники нашего города и еще соседнего с их персоналом вместе взятые.

Позвольте усомниться в том, что вы работали в "Спинор". Хотя возможно и работали , да только, видимо, уволили вас и теперь вы в отместку поливаете их детище грязью.. В любом случае врать не хорошо. А вы врете.

Я вот ,как вспомню , что приходилось раньше топать больницу по любому поводу, сидеть в очередях... А почитаешь противопоказания у лекарств.... Это же просто ужасно.

Кому хочется изменить свою жизнь к лучшему - попробуйте СЕМ ТЕЧ. Не пожалеете.

Ваш текст ЧТО лечили =? сколько времени , чтобы увидеть результат ?

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня тоже хватило мозга купить этот радамир! 600 баксов отдала, кошмар! хоть бы в интерьер этот бесполезный прибор вписывался, а так...короче кусала локти и плевалась, что повелась на это все. Никакого толку от Радамира этого!

могу бесплатно отдать, подарить. забирайте эту чухню. пыталась смеху ради у кошки глистов потравить--никакого эффекта, только кошку отмучала. Пока не дала ей вермокс--глисты не прошли.

Серега_1983

Почитаешь все это 50/50 получается. Черт возьми...

А что касается лохотронов и шарлотанов, то тут проситите, есть категории граждан, которым хочется обмануться - лишь бы вылечится!

Изя

а так про все: 50 на 50. пока сам не попробуешь--не убедишься. лично я убедился, что радамир абсолютно бесполезен. надеюсь, больше я на красивые слова не куплюсь в этой жизни.

Галина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Хочу купить. Напишите на электронку

Галина

Хочу купить Сем теч антистресс. Была скептически настроена. После 3-х сеансов у подруги вдруг бросила курить (активный курильщик более 10 лет). Скептицизм испарился. Жду предложений от желающих продать.

кулёк

полазила в интернете, хороших отзыовов на него вообще нет. Нахрена он Вам сдался?

бесполезная штуковина. развод и лохотрон.

Чертовски красивый
Автор

Сообщение было удалено

не смешите меня! Диабет, туберкулез...если б это было под силу этим псевдо-медицинским приборам-вопроса в их пользе и не стояло бы. А то вся медицина бьется, излечить не может, а тут какой-то товар магазина на диване делает чудеса! смешно!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

так то герпес так то если подцепить то вирус на всю жизнь останется, как не лечи

Анжела
Кошка

Сообщение было удалено

Вот список учреждений опубликованный, например, http://cem-altermed.ru/gde-primenyayut на сайте официального дистрибьютора. На сколько я знаю, очень много врачей и мед. центров используют его не официально.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Почитала отзывы и стало обидно, что есть люди, которые высмеивают данный аппарат, т.к. пользуюсь им и остаюсь довольна. Похоже конкуренты не спят, активно поливают аппарат грязью. Мыслите шире! Хотите понять принцип работы - наберите в поиске КВЧ терапия - та же самая википедия даст вам много убедительной информации. Не поленитесь, поищите в интернете про свойства полупроводника арсенида галлия, к-ый находится в излучателях аппарата. Вы найдете, что этот же проводник используется в оборонке в самонаводящихся ракетах. По-моему, в существовании самонаводящихся ракет никто не сомневается, а почему мед. аппарат тогда вызывает столько скептицизма?! :) Есть список мед. учреждений, где его применяют, есть сертификат Евросоюза (что о многом говорит!), сотни клинических исследований (в т.ч. сах. диабет). Можете всю эту информацию найти на этом, например сайте официального дистрибьютора - cem-altermed.ru Кстати, компания СЕМ МЕД никакого отношения на данный момент не имеет к cem tech, они когда-то занимались продажей СЕМ ТЕСН. А сейчас выпустили свой аппарат, якобы с такими же свойствами, но полупроводник другой. Арсенид галлия они использовать уже не могут.

Наталья
Правда

Сообщение было удалено

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Ха! Похоже на сообщение от представителя Радомир или подобной организации, выпускающей аналог СЕМ ТЕСН! Не удержусь оставить комментарий на эту тему: Когда я начала пользоваться cem tech и ,наслышавшись от меня моих "Вау!", подруга решила тоже приобрести сем тесн. Но в интернете ей попалась информация, что можно купить дешевле, якобы аналог. И она купила! Я ее уговорила проверить "просто для интереса" ее излучатели на КВЧ излучение в нашем офисе (в офисе СЕМ ТЕСН был прибор, которым можно было продиагностировать сигнал КВЧ излучения, не знаю как сейчас). И КВЧ излучения не было!!! Вот и вся правда!

космодемьяныч

хватит нагло врать про пользу этого прибора!!!

все последняя ложь!!

никак абсолютно он не помогает, толкьо зря выбросите деньги

я проверил все на себе

о чем очень пожалел

Елена Николаевна
космодемьяныч

Сообщение было удалено

Космодемьяныч, каким образом проверяли? И проверяли ли? Или это уловки, как это бывает часто, конкурентов. Есть большое количество людей, которые получили результат от лечения! КВЧ-терапия - это физиотерапия, которая более 40 лет медицине известна и используется в различных мед. учреждениях. Тысячи исследований и диссертаций написано на эту тему. Я как врач-физиотерапевт говорю. Что касается СЕМ ТЕСН, на мой взгляд, это самый практичный аппарат для физиотерапии. Получаю очень хорошие результаты в комплексном лечении своих пациентов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леди Доктор

А я, тоже как врач, хочу сказать, что да, поначалу была положительная динамика, но потом ситуация стала ухудшаться, причем усугубилась настолько, что лучше было бы ничего не делать. Мне стыдно перед теми пациентами, кому я успела это посоветовать. Страшно смотреть в глаза.

Елена Николаевна
Леди Доктор

Сообщение было удалено

В моей врачебной практике, при использовании аппарата СЕМ ТЕСН достигнутые результаты от лечения сохраняются до года и более. И мне сложно понять как такое может быть, что после положительной динамики у вас резко изменилась ситуация?! Положительная динамика говорит о том, что произошло восстановление функций организма. Вы меня простите, пожалуйста, но по-моему, вы нечестны. Ваша цель была, скорее всего, оставить негативный отзыв. Вы знаете, я еще больше убеждаюсь в том, что сем тесн замечательный аппарат. Если конкуренты создают антирекламу, значит СЕМ ТЕСН действительно работает.

Милена

А мне лично все кажется вполне логичным, хоть я и не врач:)

Когда происходит не лечение, а лишь маскировка проблемы-так и получается. Пока пациенты пользовались прибором-все было хорошо. Только они перестали(курс вероятно закончился)-проблемы возобновились с еще большей силой.

Так же происходит часто с гормональной косметикой, к примеру: пока ты пользуешься кремом, все хорошо, но из-за этого атрофируется какая-то функция эпидермиса, потом когда перестаешь пользоваться кремом-сразу все сторицей.вот такой вот псевдо-эффект

Алена
Милена

Сообщение было удалено

Милена

А мне лично все кажется вполне логичным, хоть я и не врач:)

Когда происходит не лечение, а лишь маскировка проблемы-так и получается. Пока пациенты пользовались прибором-все было хорошо. Только они перестали(курс вероятно закончился)-проблемы возобновились с еще большей силой.

Так же происходит часто с гормональной косметикой, к примеру: пока ты пользуешься кремом, все хорошо, но из-за этого атрофируется какая-то функция эпидермиса, потом когда перестаешь пользоваться кремом-сразу все сторицей.вот такой вот псевдо-эффект

Я тоже не врач. Насчет гормональной косметики полностью согласна с Миленой. В случае с аппаратом СЕМ ТЕСН, совершенно другая ситуация. Как мне объяснил мой знакомый врач (он живет в Германии), КВЧ терапия - именно восстанавливает функции организма и никаких обратных реакций возникать не может. Я лично изучала материалы в интернете и обнаружила множество диссертаций и клинических исследований на тему КВЧ терапии. Кстати, он мне также сказал, что у них в Германии большой интерес вообще к КВЧ терапии.