Помнится с белковым коктейлем ,мышцы росли быстро. Вот сейчас опять , надеюсь наскорый результат. Кто ещё качается , давайте вместе..Нашла наконец не приторный коктейль. Раньше в продаже были то …
Сообщение было удалено
У меня с коленом просто старая юношеская травма мотоциклиста:о) - с возрастом просто задняя крестовая связка стала давать о себе знать + мениск был уже треснувший - так сейчас просто окончательно лопнул от времени проживания:о).
Гостюг - ого! Сочувствую, желаю успешно вылечиться! И не верь что скажут - неизлечимо. Недавно была достаточно поганая вещь - эпикондилит(типа воспаления связок), говорили тоже может не пройти никогда. Всё прошло без следа.
Я вот тож не могу не кушать после тренировки, а она у меня часов в 20.00 заканчивается обычно. Что-нить не слишком тяжелое съедаю. Видимо всё на пользу идёт, так как вроде не толстею, даже как-то наоборот.
Сообщение было удалено
Ну, это ты сказанул, хорошее белковое питание это 70% успеха. Без него хоть ты обоcрись под штангой, ничего не вырастет.
Не понимаю, зачем девкам рельефная мускулатура?
Да, вот еще что, за один раз организм может усвоить около 30г белка, поэтому жрать эти смеси огромными количествами за один присест не нужно.
Я вот блин не в то время родился, сейчас какого только питания не продается, выбирай не хочу, а мы помнится детское питание Энпит десятками пачек закупали.
Но Каракурт ведь все равно будет кричать, что при Брежневе крута была.
Ну точно, я как в воду глядел. Дочитал до
68. Karakurt | 04.03.2010, 09:56:34 [1207329172] 66. Гостюг, эх, времена. А я помню, раньше удавалось по случаю прибарахлить несколько пачек белкового энпита 40%, счастья было... вытяжку из бычьих хвостов делали... Всплакнул. Но - раньше было лучше...и девки - моложе.. ;))
Сообщение было удалено
Еще как. Один Брежнев был ого как крут.
Спорим, он вломил бы Медведеву в кулачной потасовке?
И Путин бы не помог с его подножками.
Сообщение было удалено
Если б не забыл чо хотел до того, как ударил.
Сообщение было удалено
Не уверен, Руп, насчёт этого жигана..как его - Путина, но то, что вломил бы Лёнька Брежнев Гайдару по-тятиному - и к бабке не ходи. )) Даже если бы Чубайс подкат в ноги сделал. :)
Сообщение было удалено
))))))))) Смеюся ))))
Сообщение было удалено
Вот...единственная проблема. ) Но...легко решаемая - мочил бы сук-либерастов по бумажке с текстом: стиль ко-будо - единоборство с применением малых видов оружия. )
из серии что бы такое съесть, чтобы похудеть
Каракурт,чё то я в кобудо не заметила оружия. Мы как раз отправили на ЧР народ 10 человек)))
Сообщение было удалено
Ну да, а как замочил бы, так снова на Энпит. Вместе с либерастами из магазинов пропадут белковые смеси, держи это в голове.
Сообщение было удалено
У теток все из этой серии.
Что съесть? чтобы:
1)похудеть;
2)поумнеть;
3)выздороветь;
4)выйти замуж.
Сообщение было удалено
Вы там чего, бухгалтеров учите офисными стульями драться, что ли? ) П-а-а-нятно... Месяц будут учить слово "сэйкэн маэ гэдан-барай", а потом сразу на кумитэ поедут? ;)
Сообщение было удалено
В советское время как раз было вполне достаточно и белка и желтка.
Мало было только автомобилей и компьютеров.
Сообщение было удалено
Раньше, в советское время бухгалтеры надевали на руки на запястья тяжелые матерчатые щитки для смягчения ударов. каждый бухгалтер в бухгалтерии мог коротко и резко решить спор ударом увесистых счетов, а со своего места мог метнуть тяжелый арифмометр "Феликс" главный бухгалтер.
Сейчас же бухгалтеры пошли хлипкие, мелкие и вредные
120 Компьютерное излучение и отсутствие былой двигательной активности действует на них пагубно
Сообщение было удалено
Во-во - раньше кальмаров на рубль кастрюлю нае@нёшь, да мяса с полкило - ещё на рубль, и пруха была. Я сейчас и "химии" с коктейлями не надо - купи китайской свинины - она уже вся на анаболиках . ) Я видел поросят у китайцев - они в 3 месяца уже такие по размеру, как наши годовалые. Сами они это дер@ьмо не жрут. )
Сообщение было удалено
Че ж тогда Каракурт Энпит доставал?
122, Однако Энпит приходилось доставать.
Рупрехт, а ты почему в п. 104 выдернул фразу из контекста? Ну, типичный либерал! ))
Сообщение было удалено
А чё, Лёнька правильно сказал? ))
http://www.youtube.com/watch?v=whNdCIkt6TM&feature=related
А у мены два позвонка смежены - какие упражнениы мне можно делать длы мускулатуры ?
Не путаете ли вы наращивание мышц с избавлением от жировых прослоек ? Женщина с развитыми мышцами мало кому нравится , а вот стройная и без слоя жира - это супер , конечно . Поэтому , советую делать , в первую очередь , упражнения на силовую выносливость , а не на силу , этим обеспечивается сжигание жира , а не качание мышц . То есть , вам более полезно , скажем , не 3-4 подхода по 10-13 повторов ( с максимальной нагрузкой , так чтобы 11-ый или 14-ый невозможно было уже сделать ) в каждом , а 5-6 подходов в одном упражнении по 25-35 повторений . Именно при такой системе , в первую очередь , сжигается жировая прослойка , а не наращиваются мышцы .
И белковые смеси , мне кажется , вам практически не нужны . Они способствуют именно росту мышц . Ну будет у вас развитая мускулатура , но вы же будете напоминать *** какого-то ) Большинству мужчин приятнее смотреть на гимнасток или плавчих , а не на штангисток ) На сэкономленные деньги от белковых смесей ходите лучше плавать в бассейн раза 3-4 в неделю . Если не халявить , а интенсивно плавать до изнеможения , то через год фигурка ваша просто волшебно изменится в лучшую сторону .
Сообщение было удалено
Чушь какая, ниче я не выдергивал, это основная мысль твоего поста. Ты что разве дальше что-то другое говоришь?
Сообщение было удалено
Во, а качаться,будете, аплодируя Брежневу.
Сообщение было удалено
Если тебе виднее, в чём основная мысль моего поста - так тому и быть.
Замечу, что энпит белковый никогда не являлся продуктом детского питания, ( и немудрено - 40% содержания белка), а предназначался для спортсменов, послеоперационников в период реабилитации, и для лиц, занятых тяжёлым физическим трудом.
Сообщение было удалено
Даже мужчинам не рекомендуется круглогодично употреблять протеиновые смеси - чрезмерная нагрузка на почки идёт, зашлаковка азотистыми соединениями. Женщинам, занимающимся в тренажёрных залах по абонементу - о чём говорить - им даются игрушечные нагрузки, и 1-1,5 граммов белка на кг веса - вполне достаточная норма. И,более того, 1-3 месяца в году вообще полезно поработать в анаэробном режиме( силовые упражн-ия) на фоне белкового дефицита - как профилактика от рака.
И, сколько не употребляй протеина, организм усваивает только то кол-во, необходимое для восстановления и суперкомпенсации. Всё остальное спускается (за немалые деньги) в унитаз.
По исследованиям больше 1,7 г/кг не усваивается.
Сообщение было удалено
Про энпит: 47,2 % белка. Парень, ты не в теме - видимо, покупал толокняную смесь "Малышок".
И всё-то у тебя просто - покупай - не хочу. В Бельгии живёшь, или, наоборот - из дому не выходишь? Кризис на дворе, сынок , и многим, чтобы "прикупать" эту *** в достаточном кол-ве, хотя бы чтобы сдать на КМС, необходимо отслюнить ползарплаты,а то и больше.
Сообщение было удалено
Мануальная терапия для начала, далее - плавание, и шахматы.
Сообщение было удалено
Смещение дисков в любом случае надо обязательно устранить, прежде чем подумывать о силовых нагрузках. Один смещённый диск, например, в области крестца разваливает весь позвоночный столб - можно нажить и сколиозы со спондилёзами всех видов, грыжи Шморля, обызвествления, и что похуже. Первое время избегать вертикальных нагрузок и скручивающих движений позвоночника - даже при постановке диска на место, требуется время, чтобы он стабилизировался; и даже такие болезни, как язва 12-пёрстной кишки и др. могут вызвать синдром нестабильного позвоночника - увеличивается рыхлость дисков. Можно кое-что делать лёжа - разводки рук с гант. в стороны, пулл-овер, жимы лежа,трицепсовый( франц. жим лежа), упражнения на тросовых блоках - тяги за голову сидя, упр. с эспандером. Умеренные нагрузки только укрепят позвоночник. Избегать на первых порах - присед. со шт., становые тяги, тяги в наклоне, шраги, подъёмы штанги на бицепс.
Сообщение было удалено
Йохтыть, у меня на пачках было написано Детское питание, а потом они вообще пошли без всяких надписей, просто серые коробки.
Сообщение было удалено
Хотите, скажу прямо и цинично? - Все ваши коктейли до одного места, если вы не научитесь напрягать мышцы на максимуме - а большинству девушек и женщин это просто не дано, они следят за чем угодно - гримасой на лице во время выполнения упражнений, потечками туши и иной косметики,"элегантностью" выполнения движений, и прочими пустяками
Йопть, ну тогда так
Ну, это ты сказанул, хорошее белковое питание это 70% успеха. Без него хоть ты обоcрись под штангой, ничего не вырастет.
насчет энпита.
"Длительность применения белкового энпита определяют индивиду╜ально для каждого больного на основании оценки эффективности диетического лечения. Белковый энпит можно назначать однократно или несколько раз в день. Его вводят постепенно с учетом периода адаптации ребенка.."
http://pooknam.ru/dlitelnost-primeneniya-belkovogo-enpita/
Сообщение было удалено
А *** ты хотел, как потопаешь, так и полопаешь. В СССР еще достать этот Энпит надо было.
Я покупал Энпит, никаких малышков.
Не думал, что еще на эту тему срацца придется.
Сообщение было удалено
А почему такой режим ты назвал анаэробным?
А вот статья из Медицинской энциклопедии "СМЕСИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ"
http://www.golkom.ru/kme/18/3-94-2-2.html
Лечебные (диетические) молочные смеси представлены выпускаемыми отечественной промышленностью сухими диетическими молочными продуктами энпитами ("Энпит белковый...
Похоже Каракурт это ты забыл прочитать, что на пачке было написано:) Или не смог до конца дочитать:) На тренировку спешил:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Просто тощая дама без жировой прослойки - это жертва Бухинвальда. Некоторым девушкам очень идёт атлетичность в фигурке, всё конечно зависит от типа самой фигуры. Не все девушки нуждаются в сжигании жировых прослоек, Александр, у некоторых этой прослойки раз-два-и обчелся, и таких нимало. Некоторым просто хочется подкорректировать фигуру, обозначить рельеф. Если тренировки без излишнего фанатизма и килограммов добавок, то получается замечательная спортивная подтянутая фигурка и на упражнениях на силу.