Гость
Статьи
как поднять иммунитет …

как поднять иммунитет - ничего не помогает;((

Как можно поднять иммунитет, подскажите плз.1. кто - то чихнет на работе, я сразу с температурой. причем почти никто больше..уже 2й раз за 1,5 месяца2. постою на холоде мин 10-15, сразу …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Поддерживаю свой иммунитет, принимая витаминки фруттилар для иммунитета. В препарат включены вещества, которые хорошо стимулируют работу иммунной системы - витамины С и Е, цинк и экстракт бузины.

Алла

Я свой иммунитет стараюсь укреплять в течении года. Витамины, плаванье, прогулки. Последнее время еще дополнительно Альпикол пропиваю. И вкусно, и полезно! За эту зиму ни разу больничный не брала.

Гость

Можно еще лекаброн попробовать. Я сама сейчас его принимаю, нравится. Состав хороший, есть витамины, микроэлементы, растительные вещества. Муж, кстати, это же средство принимал недавно от затяжного кашля после простуды, который никак проходить не хотел. А с лекаброном все прошло легко.

Гость
Римма

Я подскажу чем подняла свой иммунитет и забыла о болячках. Случайно прочла статью про эликсир с отличным составом, который не вредит организму. Здесь можно посмотреть https://slimify.ru/eliksir-zdorov-dlya-immuniteta/ Прошла курс лечения и вот уже прошел год как я не болела. Раньше очень часто появлялся герпес на губах и ничего не помогало, но теперь всё отлично, я забыла про эту проблему и моя иммунная система в полном порядке! А плюс ко всему данное чудо-средство способствует нормализации веса и обладает омолаживающими свойствами. Применять и деткам можно, но это уже ознакомьтесь сами более подробно.

Ссылка не активна

Светлана

Для иммунитета и во избежание простудных заболеваний я каждую осень и весну пропиваю Альпикол. Пока это лучшая защита моего организма.

Гость
Руся

самый простой способ, никаких диет, никаких ограничений. для поднятия иммунитета сок нони - 30 мл. утром, 30мл. вечером за пол часа до еды.

Еще во время истерии вокруг сока, ученые начали исследовать новомодный продукт. Первым стал Гавайский университет, представители которого не нашли в нони следов проксеронина (ученые были весьма удивлены существованием неизвестного алкалоида) и вообще не заметили в составе ничего особенного.Позже в дискуссию вступил и Сельскохозяйственный департамент США. Там объяснили, что сок нони оказался не полезнее водопроводной воды, а мифы о его целительных свойствах могут быть связаны с народными преданиями местных туземцев

Гость
Гость

Этой зимой все много болеют.Планируете ребенка,езжайте в июне числа с 15 на море,только наш юг! Ешьте летом много фруктов,чаще бывайте на воздухе и не около дома,а в лесу. Сейчас приходя с работы промывайте нос морской водой или устройством Дельфин (в любой аптеке) Если принимаете антигистаминные,то создаете большую вероятность заболеть простудными заб-ями.

Все противовирусные не дают 100% гарантии того что вы не заболеете. Иммунал содержит спирт,при беременности нельзя принимать. Я бы посоветовала курсом Оциллококцинум,это гомеопатия. Избегайте ТЦ,поликлиники итд.. На работе чаще проветривайте помещение,форточку оставляйте открытой.Увлажняйте воздух.

Оцилокакциниум Вы что это пустышка состав :печень гуся с водой .Это только России можно этим фуфлом торговать.
Противовирусный припарат ещё СССР доказанным противовирусным действием это только РЕМАНТАДИН

Надежда
Гость

Оцилокакциниум Вы что это пустышка состав :печень гуся с водой .Это только России можно этим фуфлом торговать.
Противовирусный припарат ещё СССР доказанным противовирусным действием это только РЕМАНТАДИН

Я принимаю эваларовский куркумин. Легко усваивается благодаря мицеллярной форме. Это природный антибиотик, помогает справиться с вирусами и бактериями. И не только, у него много полезных свойств. Плюс цена небольшая.

Гость
Котёна

Перестань глотать таблетки, колоть уколы и пить всякую рекламную дрянь. Организм пару раз переболеет и повысится иммунитет к этим болячкам. Если температура не превышает 38, то только чай с малиной, молоко с медом и т.п. А по планированию скажу, во второй фазе цикла всегда поднимается температура тела до 37,4 и это норма, т.к. действует гормон прогестерон после овуляции.

Какая глупость!!!! Гриппом хоть сто раз переболей , все равно заболеешь. Штаммов у него не меряно!!!

Гость
Я

Согласна! закаливание - самый верный способ поднятия иммунитета. Самое главное собраться обливаться. Это же ведь холодно!!! ))

Да, холодно и геникология моментом. Проверено. Только летом надо начинать

Babetta

Может витаминами попробовать? Вот у эвалар есть комплекс Селен+Цинк, у них очень удобная форма капсул и в составе кроме селена и цинка содержатся витамин С и Д, которые усиливают действие и помогают не заболеть в такие периоды, а если еще спорт и здоровое питание подключить, то точно станете меньше болеть, на своем опыте говорю

Гость

У меня вирус папилломы человека был без осложнений. Я колола аллокин-альфа против инфекции. Вылечилась. После лечения даже не простывала. Врач для иммунитета после лечения ничего не назначила. А я знаю, что эти болезни из-за низкого иммунитета. И теперь самостоятельно прокалываю Аллокин-альфа под кожу, чтобы не болеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Могу посоветовать пропить добавку куркумин, а лучше Куркумин эваларовский, он в легко усваиваемой мицеллярной форме. Принимаю для поддержания иммунитета круглый год, даже воспаления снимает