Гость
Статьи
как поднять иммунитет …

как поднять иммунитет - ничего не помогает;((

Как можно поднять иммунитет, подскажите плз.1. кто - то чихнет на работе, я сразу с температурой. причем почти никто больше..уже 2й раз за 1,5 месяца2. постою на холоде мин 10-15, сразу …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да? Я уехала в деревню здоровой а вернулась через два года с букетом хронических заболеваний и низким иммунитетом при том что вредных привычек нет

Юля

Что бы укрепить свой иммунитет, пью куркумин от эвалар, особенно он необходим зимой и весной, когда наш организм особенно подвержен риску. Эти капсулы очень эффективные, ведь действительно после того, как месяц их пропьешь, потом не болеешь, при том, что стоят они не дорого, дешевле всех импортных аналогов. Решила пить именно их, потому что мне сразу понравилась не только цена, но и их качество- всё натуральное, поэтому никаких побочных эффектов не может быть в принципе. Так же они классно помогают, когда болят суставы, можно сказать, средство номер один в этой проблеме.

Юля

Что бы укрепить свой иммунитет, пью куркумин от эвалар, особенно он необходим зимой и весной, когда наш организм особенно подвержен риску. Эти капсулы очень эффективные, ведь действительно после того, как месяц их пропьешь, потом не болеешь, при том, что стоят они не дорого, дешевле всех импортных аналогов. Решила пить именно их, потому что мне сразу понравилась не только цена, но и их качество- всё натуральное, поэтому никаких побочных эффектов не может быть в принципе. Так же они классно помогают, когда болят суставы, можно сказать, средство номер один в этой проблеме.

Нина

Девочки, очень нужна помощь!!! у меня в носу и горле золотистый стафилокок. Сменила 5 лоров в спб! Лечилась абсолютно всем: антибиотики, бактериафаги, назонексы, полидексы, долфины, аквалоры, мерамистины, рунофлу.. как-то там (капли), синупреты, огромнейшее количество малины (литр бутылки выпивала и съедала) , то же самое касается меда, привезенного с деревни. Хожу всегда тепло одетая. Сдавала на посев несколько раз, делала рентгены бесконечно. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Я болею каждые два месяца по 3 недели! Закладывает уши , пазухи носа. Пожалуйста подскажите, у кого была подобная проблема и как вы смогли ее преодолеть? Я уже поняла, что вытравить золстаф антибиотиком - это проигрышный номер. Я вас умоляю, помогите пожалуйста реально действенным советом. Кто болеет 10 раз в году также как и я - отзовитесь! Посоветуйте супер лора в спб. Я уже не просто в депрессии , я в отчаянии.

Мария

Прекрасное средство Алтайское облепиховое масло. Раньше покупала различные витамины, но особого толка не было. Благо нашлись люди, которые посоветовали данное средство. Заказывала его на сайте https://zdravstolet.ru/catalog/masla-holodnogo-otzhima/altayskoe-oblepikhovoe-maslo-250-ml-premium-quality-product.html. Скоро планирую еще раз оформлять заявку.

Мария

Я раньше покупала различные витаминные комплексы, но особого толка не было. Благо знакомые посоветовали алтайское облепиховое масло, это настоящее чудо. Заказ оформляла на сайте https://zdravstolet.ru/catalog/masla-holodnogo-otzhima/altayskoe-oblepikhovoe-maslo-250-ml-premium-quality-product.html. Советую

Мария

Я раньше покупала различные витаминные комплексы, но особого толка не было. Благо знакомые посоветовали алтайское облепиховое масло, это настоящее чудо. Заказ оформляла на сайте хттпс://здравстолет.ру/цаталог/масла-холодного-отзхима/алтаыское-облепикховое-масло-250-мл-премиум-qуалиты-продуцт.хтмл. Советую

Гость

Скорей всего у вас вирусная инфекция Эпштейн Барр вам лучше обратится к инфекционисту

Марина
Я

Сообщение было удалено

Да, только как начать когда горло болит постоянно

Гость

Поставьте пиявки!!это очень полезно!почитайте,особенно если хотите забеременеть

Кто тоже часто болеет? У меня иммунитет ни к черту. Мне посоветовали Омегу и Аквадетрим. Какие впечатления, стоит ли пробовать?

КАК ЗНАКОМО

Кто тоже часто болеет? У меня иммунитет ни к черту. Мне посоветовали Омегу и Аквадетрим. Какие впечатления, стоит ли пробовать?

Айгуль

шиповник

Миленка

витамин попить

Ирина

Может вам к иммунологу?

Гость

Сообщение было удалено

Не пишите чушь: закаляться можно только здоровому человеку.

Дарья

Для меня лучшее лечение - это профилактика! Я просто Альпикол пропиваю в межсезонье для поднятия иммунитета и если даже и болею, то совсем мало и в легкой форме. А к закаливанию тоже с умом нужно подходить.

Хеди
Альфия

Сообщение было удалено

У меня такое состояние, постоянная усталость, депрессия какая-то, вялость, и температура иногда. Везде обследовалась, ничего нету, вроде я здоровый человек после обследований. Я думаю с кишечником проблемы, а врачам наплевать на тебя( ничего не хотят уточнять про твоё здоровье:|вот и я начата пить имбирь с мёдом, в чай добавляю свежий корень имбиря протёртую на тёрке и мёдом запиваю или с сахаром. Имбирь на кончике чайной ложки кладу. Протертый имбирь смешала с мёдом положила в холодильник. Пью утром до ухода на работу и вечером после работы. Желаю всем здоровья! Главное-это ЗДОРОВЬЕ!

Инна Ставник

Попробуйте спрей в нос тимоген. Мне в свое время он очень хорошо помог. Можно сказать, что вернул к жизни. А то реально с этими болячками все мероприятия пропускала.

Марго

Так если вирусы вокруг тут лечись не лечись все равно ухватишь. Никакой спрей не поможет. Лучше дома сидеть

Инна Ставник
Марго

Так если вирусы вокруг тут лечись не лечись все равно ухватишь. Никакой спрей не поможет. Лучше дома сидеть

Не знаю. Дома сидеть не по мне. Я хочу жить эту жизнь, ездить везде, с друзьями общаться. Не для того я живу, чтобы дома тухнуть с болячками. Да и организм жалко - такой износ во время болезни идет. И, ксттаи, зря вы что спрей не поможет. Я раньше все эпидемии и вирусы на себя собирала. С тимогеном вообще все отлично. Я его эту зиму даже для профилактики в эпидемию брызгала и не заболела. Так что лучше обезопасить себя

Юлия

Тут однозначно надо иммунитет вам стимулировать. С таким иммунитетом пп а не жизнь

Гость

У моего ребенка на фоне частых болезней и обструкций в легких иммунка совсем снизилась. Точнее ее не стало вовсе. Астма и аллергия. Из дома не могли выйти. Коралловый клуб помог очень. Всем рекомендую от души. Если что пишите 89249181622 расскажу подробно

Вы помимо народных средств и закаливания попробуйте противовирусные они же иммуномодуляторы. Очень эффективны препараты на основе тилорона (тилорон-сз например). На курс всего 1 упаковка 6 таблеток, прием по таблетке в неделю.

Елена
Татьяна

Вы помимо народных средств и закаливания попробуйте противовирусные они же иммуномодуляторы. Очень эффективны препараты на основе тилорона (тилорон-сз например). На курс всего 1 упаковка 6 таблеток, прием по таблетке в неделю.

Татьяна, противовирусные и иммуномодуляторы это не одно и то же. Важно понимать, что не существует препаратов, убивающих вирусы. С вирусными инфекциями организм человека должен справляться сам, с помощью собственного иммунитета

Елена

Татьяна, противовирусные и иммуномодуляторы это не одно и то же. Важно понимать, что не существует препаратов, убивающих вирусы. С вирусными инфекциями организм человека должен справляться сам, с помощью собственного иммунитета

Да какой сейчас собственный иммунитет? Все дома сидят, ни движения, ни спорта, как такового, ни пребывания на свежем воздухе. Сейчас еще и дерматиты начнут ослажняться, плюс орз, бронхиты ... замкнутый круг какой-то.

Катерина

Мы периодически курсами пропиваем бифидо и лакто-бактерии, очень помогает и для улучшения общего состояния, и иммунитет повышается. Только пить нужно настоящие пробиотики, такие как Флорин(берите форте)

Катерина

Мы периодически курсами пропиваем бифидо и лакто-бактерии, очень помогает и для улучшения общего состояния, и иммунитет повышается. Только пить нужно настоящие пробиотики, такие как Флорин(берите форте)

Не видела такой, это лекарственное средство? Просто, если бад, то я -мимо...написать все, что угодно можно на коробочке, а вот где исследования по ним???

Катерина
Анечка Бейбарсова

Не видела такой, это лекарственное средство? Просто, если бад, то я -мимо...написать все, что угодно можно на коробочке, а вот где исследования по ним???

Нет, Флорин форте- это лекарственное средство, проверенный пробиотик. У него очень много клинических исследований. А такой эффективный за счет того , что это сорбированный пробиотик, т.е. в нем не отдельные бактерии, а сразу готовые колонии бактерий.

Гость

Сейчас как никогда важно повышать иммунитет! И я очень рада что начала пить Клареол Интра. растительный препарат, натуральный состав, излечивает от ВПЧ и активищрует работу имунитета

Гость

Плохой иммунитет – это проблема многих. Попробуйте попить отвары. Я использовала вот этот сбор чтобы пройти по ссылке, пробелы :) вполне себе такой, знаете, не плохой. Здоровья вам!

Инна

Я против противовирусных, нужно укреплять иммунитет. Правильно питаться , гулять на свежем воздухе. Еще в аптеке беру пастилки Натурино. Они содержат в своем составе витамины С, Е и группы В , которые очень полезны для иммунитета.

Валентина

Смотрела интересный ролик на ютуб, там помимо общих рекомендаций есть информация о влиянии витамина д3. Даже есть такой анализ - на уровень его в крови. Я не сдавала, а просто стала принимать профилактическую дозировку. и за весь осенне-весенний период ни разу не простудилась. Покупаю себе Минисан Д3 финский в дизировке 5 мг (200 МЕ). Очень понравился, действительно качественный витамин. И очень удобно что он в таблетках.

Гость

Согласна насчет минисан Д3. Проблемы с иммунитетом во многих случаях бывают связаны с дефицитом витамина Д в организме. Я поэтому по рекомендации врача принимаю минисан Д3 в качестве дополнительного источника этого витамина. Всего 1 таблетка в день (таблетка жевательная). Принимаю постоянно, кроме лета (хотя, наверное, можно и летом, у врача потом спрошу). Самочувствие отличное, забыла, когда в последний раз простывала.

Гость

https://immunoton.com/partner/1280

Гость

Как-то тоже мучалась, пока не попробовала одно средство для иммунитета,вообще супер https://vk.cc/aB9XwB

Гость

Надо пить травяные сборы для укрепления иммунитета, как делали наши бабушки и дедушки. Они ходили, собирали и заваривали разные травы. Сейчас к сожалению молодежь не знает как выглядит лечебная трава, для тех кто не знает как она выглядит и где её брать могут заказать в интернете вот вам одна из ссылок, сейчас там можно заказать со скидкой https://immunoton.com/partner/1773
Берегите своё здоровье и укрепляйте иммунитет!

Гость
Лора

Не помню, когда последний раз болела, простужалась... наверно, лет 10 назад. Во-первых, завязывайте с таблетками, лекарствами. У вашего организма уже иммунитет ко всяким препаратам, а самому бороться с инфекцией лень. организм наш - очень умный и тоже умеет лениться. Во-вторых, скорее всего, у вас плохая флора кишечника. Почистите свой кишечник. Двухлитровая кружка Эсмарха вам в помощь. На 2 литра прохладной воды - сок половинки лимона. Первые 10 дней - ежедневно. Последующие 2 недели - 2 раза в неделю. Потом попейте "Нарине" - препарат с лактобактериями, 15 дней по 2 таблетке. Если вас смущает, что очистительными клизмами вы можите вымыть всю флору... спешу Вас уверить, у вас нет нормальной флоры, если вы так болеете. очистите организм от каловых масс, шлаков, слизи (а вы ее обязательно увидите потом), посадите себе нормальную, живую, полезную флору и живите себе в здравии. Таким же способом вернул себе здоровье мой муж, лучшая подруга, её мама, моя мама... Побольше клетчатки, фруктов, и откажитесь от лекарств. И все будет хорошо.

Ещё очень хорошо для иммунной системы пить на тощак, выжатую дольку лимона на стакан воды (это естественный витамин С), только сильно усугублять этим нельзя

Гость

Посмотрите вот здесь https://immunoton.com/partner/2852

Людмила

У меня у самой иммунитет ослаблен был. Стрессы на работе, постоянные недосыпания и как результат организм дал сбой и ему была нужно помочь. Мне врач назначила Альпикол для повышения иммунитета и для профилактики простуды. Я начала первый прием сиропа с осени прошлого года. Удивительно, но за зиму только легкий насморк был. Очень довольна этим препаратом. Буду и дальше пропивать его курсами.

Гость

Я для иммунитета с недавних пор принимаю минисан Д3. Очень классные витамины – источник витамина Д, который огромную пользу оказывает на все функции организма, в том числе, и на иммунитет, влияет на его повышение, что сейчас очень актуально – везде простуды и прочее. Минисан Д3 меня полностью устраивает финским качеством и удобством применения.

Гость
Катя

вам надо перед тем как зачать ребёнка поехать в деревню, снять там комнатку у какой-то бабушки..чистый воздух,свои продукты, домашнее молоко, сил наберётесь и иммунитета))

Все это ерунда. Никакая деревня не поможет. 30 лет ездием в отпуск к мужу в деревню и продукты у них свои и все равно, то ангины, то простуды. Это уже от природы. Или он есть или его нет( иммунитета).

Гость
Руся

самый простой способ, никаких диет, никаких ограничений. для поднятия иммунитета сок нони - 30 мл. утром, 30мл. вечером за пол часа до еды.

А что это сок нони? Подскажите пожалуйста..

Валерика

Такая же проблема, стоит чуть замерзнуть или постоять с чихающим, я 100% тоже заболеваю. Начала пить витамин Д, но не знаю достаточно ли, всякие народные методы применяю, но пока результат так себе. Надо наверное идти к врачу, может он что-то дельное подскажет.

Дарья
Валерика

Такая же проблема, стоит чуть замерзнуть или постоять с чихающим, я 100% тоже заболеваю. Начала пить витамин Д, но не знаю достаточно ли, всякие народные методы применяю, но пока результат так себе. Надо наверное идти к врачу, может он что-то дельное подскажет.

Мне доктор сказал, что в профилактической дозе надо всем принимать витамин Д, до самого тепла, а так конечно надо сдать анализы, может дозировка маловата, но к врачу сейчас не попасть, там очередь из-за коронавируса огромная. Мне еще понравился эффект после фибраксина, я его пропила в том году впервые и тьфу-тьфу, не болела вообще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерика
Дарья

Мне доктор сказал, что в профилактической дозе надо всем принимать витамин Д, до самого тепла, а так конечно надо сдать анализы, может дозировка маловата, но к врачу сейчас не попасть, там очередь из-за коронавируса огромная. Мне еще понравился эффект после фибраксина, я его пропила в том году впервые и тьфу-тьфу, не болела вообще.

Тоже пью по инструкции, я так понимаю, там дозировка минимальная. Про фибраксин не слышала, это иммуномодулятор? Я их боюсь если честно...

Дарья
Валерика

Тоже пью по инструкции, я так понимаю, там дозировка минимальная. Про фибраксин не слышала, это иммуномодулятор? Я их боюсь если честно...

Нет, я тоже к ним отношусь настороженно, фибраксин - это пребиотик. Иммунитет и микрофлора очень взаимосвязаны, я прочитала это когда-то и решила попробовать, тем более, что от пребиотика вреда не будет. Взяла фибраксин, потому что в составе есть еще лактоферрин, который тоже защищает от вирусов и простуд. Пила месяц, раз в день, результат есть, такая безвредная профилактика мне по душе.

Екатерина Цыганова

Ешьте побольше овощей и фруктов, пейте витамины. Я, например, пью Цинк + D + С + Кверцетин от эвалар. Комплекс помогает организму противостоять вирусам и бактериям.

Гость

Простые действия как укрепить иммунитет собрал в данном ролике,надеюсь чем то будет полезно
https://www.youtube.com/watch?v=wduxosyDP68