мне 26, замужем, детей пока нет. Работаю 5 раз в неделю по 6 часов в день, домашними делами не перегружена вообще, но у меня совсем нет сил ни на что. Не могу себя заставить что-то делать дома, …
Сообщение было удалено
А я от весенней хандры принимаю Триптофан от эвалар, он вообще на сон очень хорошо влияет, плюс поднимает настроение, бодрой чувствуешь себя, сил будто прибавляется. А то за зиму организм истощается, хоть и стараюсь питаться правильно, все равно каких-то элементов да не хватает.
Сообщение было удалено
здраствуйте!как ваши дела?выяснилось причина усталости ?
Сообщение было удалено
Анализ крови при раке меняеться еще как.ето 100%
У меня обычно в осенне-зимний период начинается усталость сильная. Видимо сказывается недостаток витамина Д.
Я устаю не зависимо от времени года. Не знаю с чем это связано, но бывают такие моменты, что организм просто впадает в какую-то спячку, и я все время на ручнике. Состояние сонное и абсолютно не активное.
Сообщение было удалено
А летом тоже такое состояние бывает? Зимой понятно, из-за нехватки витамина Д, а летом-то чего?
Сообщение было удалено
Иногда организму не хватает л-карнитина. Просто человек расходует все запасы организма, и тогда наступает чувство постоянной усталости. У меня тоже так было, по совету врача начала принимать Элькар. Уже через месяц приема, бегала бодрячком. И силы были и собранность, все отлично.
Сообщение было удалено
Целый месяц принимали? А это не вредно для здоровья, ораганизм не привыкнет к такой помощи?
Сообщение было удалено
Нет Элькар не вызывает привыкания. Его можно принимать даже до трех месяцев к ряду. Все от самочуствия зависит. Ну мне как правило одного месяца вполне достаточно. Более того, скажу, чтохорошо переносится организмом. Никаких побочных эффектов не было.
Вот у меня такое же ощущение усталости постоянной было. Тут и работа навалилась и в целом после зимы организм, видимо, в витаминах нуждался. Посоветовали мне комплекс Доппельгерц от А до Цинка, посмотрела состав-прям не плохой и решила пропить курсом. В итоге стала себя чувствовать активней и бодрей, сейчас нет чувства вечной усталости, сил явно прибавилось.
У меня одно время сил вообще не было. Наверное, всё навалилось и не могла я в ритм войти, домой вечером приходила и падала на диван, ничего не хотелось. Мне коллега посоветовала пропить курсом Милдронат. Решила попробовать и не пожалела. Сил стало больше, как-то легче всё стало даваться и на личную жизнь нашлись силы.
.Бытовуха часто к таким состояниям хронической усталости приводит.. Вы бы постарались побольше спать, это и правда очень важно. Я еще карнозин эваларовский принимала, тоже могу смело рекомендовать. Усталость сейчас уже не такая выраженная, сил и энергии стало больше, работоспособность повысилась...все поправимо, не отчаивайтесь.
Здравствуйте.подскажите кто знает, Элькар случайно онкологию не провоцирует?
В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.
В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн
В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.
В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн
Это называется нега. И последствие менструальных циклов. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить. Это Москва
Сахар проверить натощак.
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, о нетерпимом отношении ко всему лучшему к малейшему превосходству (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП), в т.ч. совмещено с сотовой связью. Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронным применением. Знаменитый "Covid-19", как и любая простуда, недомогание на пустом месте – это также стрельба из этого оружия, один из элементов знаменитого заговора унтерчеловека против человека. Подробнее об этом здесь, изучайте гражданскую оборону:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
О том, как конкретно осуществляется тормозящее воздействие читайте здесь:
https://vk.com/wall487230444_21
Об истоках терроризма читайте здесь:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5155268/#m88573240
У меня мама принимает Ларисэл сейчас. Это не реклама ,а совет, а там тебе решать. У нее тоже появилась усталость, сонливость ,апатия иногда. В нем содержится компонент ,он из древесины лиственницы вырабатывается. Это живой антиоксидант. Стоит он немного дороже чем витамины, но оно того стоит. Мама еще принимает ,но результат заметен. Хроническая усталость вроде прошла. Кстати, исчез ПМС.
Здравствуйте
Можно узнать?что такое Ларисэл?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!