Помогите советом. Я когда потею, от меня пахнет, будто кот пометил, настоящей кошачьей мочой. Я раньше жила у мужа, у него был кот и я думала, что это из-за кота (впринцепи я и ушла из-за этого …
Сообщение было удалено
Это запах мочевины, выделяется с потом. Избыточное количество мочевины образуется из-за чрезмерного употребления белков (мясо, рыба, яйца. молочные продукты). Проблема для тех кто долгое время придерживался белковых диет. Переходите на овощи и фрукты. Уменьшите потребление белка. 1-2 раза в неделю достаточно для женщин. И постарайтесь есть мясо по принципу раздельного питания, для того чтобы оно полностью усвоилось, а не оставалось в кишечнике спустя ещё долгое время и не отравляло вам жизнь.
Удачи.
у меня тоже такая проблема. И это не относится к гигиене, так как когда я подстригаю ногти, то запах такой же, от свежесрезанного ногтя, помытых с мылом рук и вычищенных ногтей детским мылом. Это сбой, обмен веществ, много чего.
А те кто говорят о гигиене они не знают, что пот немытого человека не кошачей мочой пахнет, а именно потом.
Тут надо сдавать особые анализы, думаю щитовидки гормоны или еще чего-то
у меня такое было, когда много мезима пила. переедала и жрала мезим. как заметила этот запах после его приема, перестала переедать и жрать мезим))))
Сообщение было удалено
Мы, то что мы употребляем. Проводил лично на себе эксперемент. Сигареты и зелье влияет на запах пота человека. А именно придается гореч к запаху. Когда происходит синдром отмены пот пах кошатиной. Через дней 5 пот стал пахнуть фаршем))) Ну типа как на котлеты)) Вернул 'режим, питания + тренажерный зал, питевой 'режим'. В итоге, кожа снова стала пахнуть 'молоком' )) А потовые бактерии т.е. пот стал вообще без запаха. Желаю всем крепкого здоровья! Занимайтесь спортом! Кушайте, пейте и старайтесь мыслить в правильном направлении))
Сообщение было удалено
От котов избавлятся!?))))) Может избавится от дурных мыслей и почитать научную литературу )) Надо устранить а не глушить )
Одно могу сказать, что коты тут точно не при чем =)
Дезодоранты не устранят причину... У меня похжая проблема, но пахнет так только после сна! Днем если и потею то пахнет не резко и нормально, а вот с утра... Не знаю, может дело в постельном белье или ночью вся гадость выходит из организма) Но неприятно просыпаться не феей а фермершей какой то)) Даже не знаю к какому врачу с таким непостоянным симптомом
У меня тоже такой запах периодически появляется под мышками. И такое ощущение, что все вокруг этот запах чувствуют, капец, так неудобно. Каждое утро душ принимаю, всегда чистая смена белья. Замечаю что когда перестаю пить кофе ,ситуация улучшается.
всё просто. 2-х недельный курс: день спите, день нюхаете фен. Вся вонь из вас выйдет.
Это, наверное, какие-то паразиты или другие нехорошие болезни, передающиеся ПП. После секса с одной дамой без презерватива, в числе прочих симптомов, появился странный запах пота, напоминающий кошачью мочу.
Кстати от той дамы пахло кошаками, но я не обратил на это внимания.
Думаю, не пора ли почтить своим присутствием КВД.
почему-то я склоняюсь к мысли, что это стафилококки живущие в нас...думаю пропить антибиотики...
или буду пробовать гентамициновой мазью мазать подмышки. самое интересное то, что воняет кошачьей мочой одна подмышка. так что это явно как-то связано с микробами-инфекциями..
Сообщение было удалено
А после антибиотиков запах пропал навсегда или на время лечения?
Та же история, уже несколько лет маюсь с этим запахом. Два, иногда даже три душа в день, одежду меняю по сто раз, приходится с содой стирать чтобы все запахи убрать. Ужас да и только. Только поедешь куда, через пару часов уже свалить хочется т.к. чую что от меня кошачей мочой несет. Котэ тоже имеются, но не думаю что дело в котэ (с детства живу с кошками, началось только в 24 года, да и у сожителей таких проблем нет).
Дезодорантами не пользуюсь и надобности никогда не было, питание здоровое, натуральная пища, белков минимум, ем в основном сырые овощи и фрукты, пару раз в месяц рыбу. Имунная система зверь, спортом занимаюсь и вообще на здоровье особо не жалуюсь.
Тоже интересно - иногда только из одной подмышки пахнет, а из другой нет. Как понимать это совсем не знаю.
Одежду ношу в основном хлопковую, но запах все равно появляется хоть я вообще без одежды весь день хожу.
Началось в самом деле во время периода больших жизненных стрессов. Прошло на время после отдыха в горах на Алтае - свежий воздух, родниковая вода, бани, еда с огорода. После возвращения почти сразу все вернулось.
Что мне теперь в горах жить?
Есть одна теория что пострадавшие от всяческого стресса надпочечники могут иметь негативный еффект на почки, да и на все остальные обменные процессы.
Из этого могу сделать заключение что подходящее лечение: Жить несколько лет в раю.
Но а если серьезно то запах аммиака может появиться по совсем разным причинам. У кого стресс, у кого диабет, у кого инфекция - симптом распостраняется на множество состояний организма. Не рекоммендую пользоваться советами прочитанными на форуме или вообще в интернете не имея достаточных знаний в сфере медицины, хорошо развитой интуиции и не пройдя обследования. Если само-диагноз ошибочный то в лучшем случае это трата времени и ресурсов, а в худшем - усугубление ситуации.
Никогда не повредит почистить организм и снизить стресс конечно, я бы сказала это даже обязательно. Травы тоже могут быть очень еффективны в решении ваших индивидуальных проблем со здоровьем которые могли быть причиной запаху, но их нужно принимать осторожно и информированно, иначе можно нехило себе навредить.
Это запах панкреатических ферментов. А если точнее, то так пахнет альфа-амилаза. Она, кстати, в достаточном количестве и в моче кошачьей содержится.
Сообщение было удалено
Это точно 100%!!
От этих и подобных запахов может помочь. Дюфта фреш. Я заказала на сайте и он помог избавиться от многих запахов.
Блииииин, я, оказывается не одна такая. Знали бы вы сколько я одежды выкинула из-за этого дибильного запаха кошатины!!!и сколько нервов!интересно, когда-нибудь я узнаю как от этого избавится?кстати, у моей мамы такая же проблема, она говорит, что вся её жизнь это борьба с этим запахом, но сейчас её спасает драй драй,пота нет и запаха нет. У меня раздражение от него... И в больницу стыдно с таким вопросом идти...
Прочитала все комменты и сделала некоторые выводы по поводу запаха кошачей мочи от тела:
1. Кофе(причем любой) прекратить пить
2. проверить почки и надпочечники (у специалиста, сдать кровь и т.д)
3. сдать анализы на гормоны и совершить визит к эндокринологу
4. провериться на паразитов
5. проверить работу ЖКТ
6. проверить у специалиста органы малого таза (гинеколог уролог)
7. прекратить употреблять спиртные напитки(любые)
8. бросить курить
8. переодически чистить кишечник и печень
9. вести здоровый образ жизни, заниматься спортом
10. отсутствие секса (иметь постоянного полового партнера)
11. по возможности перейти на сырую растительную пищу, стараться как можно меньше( а в идеале отказаться) употреблять мясо, курицу,рыбу
думаю при соблюдении всех вышеперечисленных пунктов, в любом случае обнаружить причину и затем вылечить ее, получиться у всех! Всем желаю удачи!!!
АНАЛОГИЧНО пот пахнет кошачей мочёй. От кошек я безума. Пила и глистогонные и антибиотики и всякую *****. На запах пота это не влияет. Думаю это какая-то зараза, которая передается от кошек. Пока не изучена, но наличие её бесспроно. Пока единственный выход - не заводить кошачьих. Думаю от человека эта зараза не передается
Есть ещё одно средство - жидкий хлорофилл. Запах изменился с кошачей мочи на какой-то неопесуемый, но пока ещё не хороший.
Пью хлорофилл около 2-***** недель, 2 столовые ложки хлорофилла на 50-70 мл воды один-два раза в день. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Сообщение было удалено
Это зависит от состава ткани. Чаще из-за синтетики или ее примесей.
Сообщение было удалено
Вчера я на видео хотела похвастаться своей кошкой и снтм видко После мои руки пахнт кошачтем пометом или чем то кошаьим Всеми средствами мыло Не помогает Из за этого звпахв я не могу кушатб Оргн хочеь сразу блевануть Тошнит от запвхв Но и кушать Хочется
Сообщение было удалено
Такая де фигня, после секса с одной особой и без презерватива начал проявляться этот запах. Уже 2 года как не проходит. Врачи разводят руками, анализы ничего не выявляют!
Сообщение было удалено
Пил антибиотики и все равно не помогают! Только после приёма Тинидазола запах пропадал на 2-3 недели, после чего запах постепенно возвращался. Проклятье какое то!!!
Раньше так мучалась из-за этого. Даже люди говорили. Не могу приучить кота к лотку. Но нашла отзыв про одоргон, решила попробовать.Действительно помогло, теперь и от меня и в квартире не пахнет.
Судя по всему дело в бактериях, не понятно в каких, поможет наверное правельная диета, диабет вроде ацетоном пахнет, кошатиной может пахнуть от повышенного содержания белка в пище
Ну что вы избавились от запаха кошатины или все же вам дать дельный совет?
Запах кошатины да есть такое дело... Это следствие того что мы пользуемся брызналками и мазалками под мышками, тем самым создаем защитную пленку под которой начинают размножаться бактерии , нуа кошатина это их фикалии да,ла именно им же надо писять и какать так же как и Вам. Дак вот у меня была такая же проблемма просыпаешьс по утру а из под одеяла воняет как будто тебя коты обоссали, вобщем так берете уксус да,да уксус только 9% и спонжиком протираете в течении дня как только начинаете чувствовать что кошатина поперла короче чем чаще будете мазать тем быстрей избавитесь от запаха кошатины уксус конечно воняет но как только он высыхает воняет не так сильно вобще для такого случая я взяла больничный и мазала каждый час (за недели 1,5 )запах исчез и я почувствовала себя человеком а не чмом...с тех пор как только попахивать начинает сразу уксус потому как антиреспирантами один хрен пользуюсь.напишите ответ как избавитесь отвонючки. Почта
n.chipsanova@ya.ru
Удачи вам.
Это фекальные бактерии. Когда мочалкой попец трут а потом все остальное моют
В моем случае проблема была в кишечнике. После сдачи анализа обнаружилось, что очень низкое кол-во бифидо и лактобактерий(в остальном все ок). Начала пить йогурты каждый день и пропивать бифиформ, запах прошел моментально! Сдайте анализ на дисбактериоз
У меня такое было.либо это от волнения из-за экзамена и того,что впервый раз оставила маленького ребенка с бабушкой.либо от сбоя гормонов,тк обнаружили рак яичников.все в один эпизод времени произошло.точно сказать не могу из-за чего именно,тк экзамен по вождению сдала и оперировали после экзамена.теперь запаха нет.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?вы ничего не сожгли уксусом себе?
Сообщение было удалено
Уволили из-за пуков😁?
Мой пот выделяет запах кошачьей мочи 😭😭😭, приходиться выкидывать хорошую , любимую одежду, Так как если одеваешь чистое платье выйдя из душа , и в нем спотеешь сразу это вещь начинает пахнуть кошачьей мочей, тоже самое и с нижним бельём, Не надолго помогает ванна с солью и содой, либо просто с солью , Когда ездили на море такого запаха не было вообще. Я пью кофе, ем мясо , курицу , рыбу, фастфуд, возможно все от этого, От неправильного питания, и пью мало жидкости
Сообщение было удалено
У меня нет животных дома и не было.
Но проблема есть(
так что считаю дело не в кошках 🐈
А вот у меня был молодой человек, у которого был такой запах пота. Да ещё такой резкий, что ***!!! Он был хорошим парнем и был бы хорошим мужем. Но я была молода и боялась задеть его чувства и сказать ему прямо - "не обнимай меня, а то я сейчас потеряю сознание от вони". И самое печальное, что мы расстались, потому что я не смогла терпеть постоянно эту вонь, у меня даже чувства к нему пропали из - за этого. Хотя он был идеальным во всем остальном. Но все же зарахи играют роль! Кстати он ходил в зал и ел много белка, в остальном был здоров. А ещё будьте внимательны!!! ещё бывает изо рта воняет!
АНАЛОГИЧНО пот пахнет кошачей мочёй. От кошек я безума. Пила и глистогонные и антибиотики и всякую *****. На запах пота это не влияет. Думаю это какая-то зараза, которая передается от кошек. Пока не изучена, но наличие её бесспроно. Пока единственный выход - не заводить кошачьих. Думаю от человека эта зараза не передается
🤦♀️
Всё от того что мы едим, что едим и пьём, тем и пахнем,а вообще надо поджелудочную проверить и печень
А у вас, что большой опыт в подобных вопросах? Диагнозы тут уже ставите! Сами к психиатру сходите! Запах кошачьей мочи может быть связан с нарушением обмена веществ, в этом случае к эндокринологу нужно. Вот ссылка на сайт, где можно прочитать информацию и задать вопрос доктору. Надеюсь, кому-нибудь она будет полезна.
А может просто организм болеет печень почьки или туберкулез
Был такой запах Всегда и кошек не было !
После новогодних праздников, у меня тоже пот начал пахнуть мочой кота. Печень явно не выдержала вкусняшек))). Нужно фрукты и овощи трескать скорее))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак ты лучший) это самый правильный ответ из всех ответов и советов.. Я сам не когда не ел свинины ну в как-то раз я купил два пакета на развес пельменей и спросил у продавца какое там мясо она сказала что говядина ну я и взял потом я недели три вонял такой-же ерундо как автор описал короче потом я у своих друзей спросил они сказали что да это и за свинины может такая быть вонизма потом мой друг пришел в тот же магазин и спросил какое мясо в пельменях добавлено она сказала что говядина и свинина а мне тогда сказала что говядина..
Как вы нахрен умудряетесь писать огромные порятнки сообщений без единой точки и запятой? Вы сами то пробовали потом прочитать, что написали?
Проблема в обмене вещей почечно печеночная ферментация
Чувак ты лучший) это самый правильный ответ из всех ответов и советов.. Я сам не когда не ел свинины ну в как-то раз я купил два пакета на развес пельменей и спросил у продавца какое там мясо она сказала что говядина ну я и взял потом я недели три вонял такой-же ерундо как автор описал короче потом я у своих друзей спросил они сказали что да это и за свинины может такая быть вонизма потом мой друг пришел в тот же магазин и спросил какое мясо в пельменях добавлено она сказала что говядина и свинина а мне тогда сказала что говядина..
Ой ну хватит врать-то. Новый тренд пошёл - приписывать всякие гадости тем кто ест свинину. Почему же тогда люди считающие это животное грязным, не едят то что в древности советовали всякие пророки и прочие? Ели бы тогда уж саранчу, червей и прочую вкусняшку . Очень даже полезно.
То же есть такая проблема с запахами. Уже лет 20. Чего только не делал и не пил, бесполезно. Однажды мне Божий человек (пророк) сказал, что это язвочка в каком-то органе и туда попадает палочка. Какой орган и какая палочка - ответа не было. Еще через другого человека было сказано, что болезнь эта неизлечимая. Может потребоваться замена какого-то органа. Опять не было ответа что за орган.
Запахи бывали разные - кошачьей мочи, канализации, дерьма и еще бог знает чего. Даже запах кофе и запах лекарств несколько раз.
Это как то связано с сексом и кишечником. Повышенное газообразование и неприятные ощущения в животе и паху. Из-за того что газы не отходят это приводит к подобным выделениям. Потому, что когда газы поднимаются вверх по кишечнику они создают в каком то месте пробку, и все это давит на какое то больное место. Надо принимать пищу в определенное время 3 раза в день, плотно кушая, употребляя минимальное количество жидкости во время еды. Только так получается проталкнуть газы свободно по кишечнику. Напитки лучше пить через 2-3 часа после еды. Замечено когда содержимое кишечника проходит по определенному участку кишечника, я часто начинаю чихать. Ищите, проходите мрт, кт или другие исследования внутренних органов, и рано или поздно вместе мы найдем причину этой болезни.