Предстоит лежать в стационаре после операции дней 10, что можно придумать, чтобы совсем не сойти там с ума?... Что может быть с собой из вещей взять не очень необходимое в больнице, но приятное? :)
Сообщение было удалено
Мне 13 лет. Тоже лежу в больнице с телефоном весь день. В палате со мной только маленькая девочка и её мама, с ней я неплохо общаюсь, но так ужасно скучно! Сама не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Меня тоже в другой город хотят положить! 😭
И теперь не знаю буду лежать первый раз! 😫😔
Сообщение было удалено
Разговаривайте по Скайпу или т.п.
Планшет есть?
Сообщение было удалено
Меня почему-то пугают люди в больницах в спорт костюмах🙃 кстати сейчас лежу , пишу это с больничной койки
Сообщение было удалено
Лежала с гастритом , разрешают сухие печенья , а печенья можно с разными вкусами понабрать )
Я лежу в больнице с уже неделю играю в телефон
Читаю
Рисую
Делаю домашку
Ем
Сплю
Сижу в интернете
Я тоже лежу сейчас в больнице мне 13 лет.Помогите ну что можно сдесь поделать!!?? Я одна в полате живот болит ужасно вкусненькое ни чё не льзя! в больнице все мамочки с детишками носятся!! перечитала кучу журналов рисовать надоело! вышивать тоже! ноут не разрешают вот с телефона сижу! помогите умоляяяяяяю!!! зарание огромное спасибо! )))
Оо я тебя прекрасно понимаю мне 12 и тоже самое живот(хоть это из за пульса но врачи похоже не понимают и тупые) меня на каридор не отпускают в боксе одна
Я тоже лежу сейчас в больнице мне 13 лет.Помогите ну что можно сдесь поделать!!?? Я одна в полате живот болит ужасно вкусненькое ни чё не льзя! в больнице все мамочки с детишками носятся!! перечитала кучу журналов рисовать надоело! вышивать тоже! ноут не разрешают вот с телефона сижу! помогите умоляяяяяяю!!! зарание огромное спасибо! )))
Ахахах.... Мне 12, лежу с ларенгитом. Тут дети с мамочками орут, ты с ними например немного поиграй, за одно и настроение поднимется. Я с начала не хотела, но они к моим резинкам-пружинкам прям лезут. Поспи. Поразговаривай с мед.сестрам/мед.братьями. С мамочками тоже можно разговаривать.
а мы как то лежали на сохранении. да того тоска... купили с девочкой пазлы огроменные с лошадями)) вот это занятие так занятие!! стол из коридора притащили. разложились. так все кто хотел к нам приходил, нет нет да приставит свой пазлик)) даже медсестры. несколько дней собирали))) потом одно небо осталось.. самое сложное. все одинаковые, попробуй состыкуй... соседка родать пошла вечером, а я от переживаний всю ночь пыхтела, но добила пазл!! скотчем обклеила и с разрешения медсестер повесила в холле. красиво)) второго ребенка через два года рожала- висят наши лошадки до сих пор))
Прикольно. Вот это я понимаю, хорошие люди👍🏼
а мы как то лежали на сохранении. да того тоска... купили с девочкой пазлы огроменные с лошадями)) вот это занятие так занятие!! стол из коридора притащили. разложились. так все кто хотел к нам приходил, нет нет да приставит свой пазлик)) даже медсестры. несколько дней собирали))) потом одно небо осталось.. самое сложное. все одинаковые, попробуй состыкуй... соседка родать пошла вечером, а я от переживаний всю ночь пыхтела, но добила пазл!! скотчем обклеила и с разрешения медсестер повесила в холле. красиво)) второго ребенка через два года рожала- висят наши лошадки до сих пор))
Алмазная живопись , раскраски по номерам...
Я не много писатель! Попробуйте что-нибкдь написать;)
14 лет, лежу в ГБУЗ РКЦ, пошел 4 день, а лежать ещё минимум 6 дней, сижу в телефоне, скучновато
Ооооой, я думала, мне одной так не повезло!) С 24 декабря лежу в больнице. С 31 числа - одна в палате. Выписываюсь примерно 6-7 числа) Как же я хочу ДОМОЙ!!!!!!!!!!!
жаазхахахпх,тут такие старые комментарии,я вот даже 1 день боюсь одна лежать в палате,выпишут только 3 июня,на др мамы,как же не хочется здесь праздновать лето
Я в среду тоже ложусь в больницу,в ортопедию(детское отделение) у меня артроз мне 17 лет...ложусь в платную палату,там уже будет телек,холодильник и шкаф,с собой беру;альбом для рисования,ручки всякие,пластелин что нибудь полепить ,книжку ужасов толстую,диски с фильмами новые купила(комедии),ноутбук,кокомпьютерные игры,планшет,графический планшет,игру называется "Стратег"она не дорогая 37 рублей стоит,маленькую плюшевую игрушку,всякие вкусняшки ..типа вафелек ,всяких вкусных недорогих штучек )),резинки для волос чтобы делать себе разные прически,карты обязательно,потом какой-то пазл магнитный собирать всякие фигурки,наушники чтобы слушать музыку.Ну пожалуй все.{в плане развлечения}
Тебе 27 лет?
Можно взять алмазную мазайку или пазлы
Аааа дак это ваш пазл весел.. емае.. я в шоке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!