Гость
Статьи
Чем заняться в …

Чем заняться в больнице? и что взять с собой?

Предстоит лежать в стационаре после операции дней 10, что можно придумать, чтобы совсем не сойти там с ума?... Что может быть с собой из вещей взять не очень необходимое в больнице, но приятное? :)

Лена
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
анюта

Я в среду тоже ложусь в больницу,в ортопедию(детское отделение) у меня артроз мне 17 лет...ложусь в платную палату,там уже будет телек,холодильник и шкаф,с собой беру;альбом для рисования,ручки всякие,пластелин что нибудь полепить ,книжку ужасов толстую,диски с фильмами новые купила(комедии),ноутбук,кокомпьютерные игры,планшет,графический планшет,игру называется "Стратег"она не дорогая 37 рублей стоит,маленькую плюшевую игрушку,всякие вкусняшки ..типа вафелек ,всяких вкусных недорогих штучек )),резинки для волос чтобы делать себе разные прически,карты обязательно,потом какой-то пазл магнитный собирать всякие фигурки,наушники чтобы слушать музыку.Ну пожалуй все.{в плане развлечения}

анюта

А остальное время,займет лечение))),

Анька

Привет! Ложусь в больницу, думаю что взять!!! Набросала не большой список ( в плане развлечений):

- Нетбук ( надеюсь правильно написала. Это маленький ноутбук)

- Блакнотик и ручку ( Буду записывать слова врачей )

- Альбом

- Маленький теливизор ( точно не знаю как назывется)

- Плеер

- Книги Донцовой

- Фотик ( буду фоткать и обрабытывать.)

- Модем ( Мтс)

Анька

В плане гигиены:

- Мыло ( жидкое )

- 3 полотенца ( для тела, для лица и рук , для интимных мест )

- Збную щетку и пасту ( пасту новую и большую в полседнюю ночь всегда всех пастой мажем)

- Шампуньку ( беру не новую )

- Гель для душа ( новый беру )

- Расщеску

- Туалетная бумага

Анька

В плане одежды:

- Халат

- 2 футболки

- Нижнее белье

- Брюки

- Шортики

- Спортивный костюм

- Сорочка или пижама ( на выбор. Хотя я брала и то , и то. Сорочку постирала пижаму одела )

Анька

В плане посуды:

- Нож

- Вилка

- Ложка

- Чайная ложечка

- Кружка

- Глубокая тарелка ( Для супов и т.д. и т.п.)

- Плоская тарелка ( Для второго )

- Стаканчик

Анька

Для удобства:

- Электро чайник ( или кяпятильник )

- Тройник ( удобно заряжать телефон, ставить чайник, включать фен и т.д и т.п.)

- Вместо зарядки от телефона можно взять лягушку ( если в палате нет разетки, а оставлять телефон в каридоре страшно, то возьмите лягушку. Для лягушки требуется только акомулятор.)

- Зерекало

- Гигиенические одноразовые ободки на унитаз ( Очень нужная вещь. Обычно туалеты в больницах ОБЩИЕ. А ободки на туалет спасение для вас. Они продаются в аптеках)

- Обязательно купите тапочки для ванны ( иначе вы можите подцепить что нибудь)

Анька
Анька

Сообщение было удалено

Еще ТАПОЧКИ

Анька

Еди и напитки:

Вот мы и подошли к моей любимой части. В больницах, конечно, кормят, но еда многим является не по вкусу. Лично я ела больничную еду редко. Просила, что бы мне притащили, что-нибудь по хрумкать:

- Печеньки

- Йогурт

- Яблочки ( не много )

- Апельсинчики

- Сушки ( они очень быстро поедаются, особенно если в палате есть обжорливые сосодки )

- Шоколадка ( ооооо... Вот к чему, к чему, а к шоколаду я всегда не ровно дышу )

- Конфетки ( К чаю. Конфетки это для меня спасение: я если по дому грущу, то раз конфетку в рот и опять радостная.)

- Помидорки

- Огурчики

Так-с-с, с едой все, а с напитками легче.

- Чай ( или кофе. Все на ваш выбор. )

- Сок ( я без сока не могу.)

- Бутылочка обычной воды ( это обязательно. Я брала 1 литр. Запить противные таблетки.)

ВСЕ!!!!

Отдыхайте и книжки читайте :)

Бедняга ((

Я тоже лежу сейчас в больнице мне 13 лет.Помогите ну что можно сдесь поделать!!?? Я одна в полате живот болит ужасно вкусненькое ни чё не льзя! в больнице все мамочки с детишками носятся!! перечитала кучу журналов рисовать надоело! вышивать тоже! ноут не разрешают вот с телефона сижу! помогите умоляяяяяяю!!! зарание огромное спасибо! )))

Екатерина
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сначала доктор это заслужить должен, а то уже заранее требуют, офигеть

Ирина

И меня скорее всего положат. Что-то с кишечником. Болит ужасно.

А вот что есть мне можно?

Шоколадки,конфетки мне нельзя:с

Анжелика

Что делать? Лежу одна в палате , мне очень скучно

Подобна Ангелу
Анжелика

Сообщение было удалено

Ооооой, я думала, мне одной так не повезло!) С 24 декабря лежу в больнице. С 31 числа - одна в палате. Выписываюсь примерно 6-7 числа) Как же я хочу ДОМОЙ!!!!!!!!!!!

Гость
Лена-автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите чем заняться в палате? Лежу в глазном отделении нетбук, планшет нельзя:( Помогите!!!

Лада

Ой, только что пролежала почти сорок дней на сохранении, дня не хватало, чтоб успевать переделать все придуманное! Написала список из 18 пунктов себе на блог Чем заняться в больнице http://boysmom.ru/chem-zanyatsya-v-bolnice/. Может, что-то пригодится и вам!

Гость

Ничего лежи болей

яна
Кошка

Сообщение было удалено

Настя

я сейчас в больнице лежу. сижу через планшет. у нас и без интернета весело, люди общительные, правда моего возраста в палате людей нету. вот и хожу в палату к другим. ну и они ко мне ходят. у меня когда первые несколько дней интернета не было, я скучала ужасно. от скуки совсем уныла, по коридору шастала, перезнакомилась со всеми подряд. даже на обследованиях, когда в очереди в кабинет сидела, познакомилась с людьми из других отделений :)
я вообще стеснительная немного, но в больнице, когда скучно, что делать? в общем, не скучаю. общаюсь, хожу на уколы и пью таблетки, а также на процедуры. когда тихий час или ночью сижу в интернете.

Гость
Лена-автор

Сообщение было удалено

ева
ольга

Сообщение было удалено

ева

Не бойся возьми ноут, телефон, плеер с наушниками, фильмов накачай, игр и т.д.
Карты возьми, а если любишь почитать бери книги и кроссворды в общем не соскучишся!!!

ева

Это я номеру 67

Гость

Лежу в больнице телефон не спасает чем заняться мне 12 лет

Сонечка_Череповец

Номер 83,меня тоже положат на две недели. Я много раз лежала в больницах из-за почек. Я обычно с собой брала- журналы, к примеру Elle girl,интересный , если тебе нравиться какой то блогер,самое время пересмотреть все его видео!А если надо что то по оригинальней,тогда могу предложить Смешные книги.Вот есть "Я восаитываю папу","Здесь вам не причинять никакого вреда".Есть ещё книги-квесты.

Оля

Я из больницы вообще спокойно могу выходить, без пропусков. Плюс музыка и телефон есть, а значит уже как минимум меня на две недели хватает. Поэтому музыка всегда меня спасает. Советую.
А так же если все таки выпускают из больницы очень много гуляю по городу, да и в магазины хожу. Можно просто в другие отделения походить. С друзьями в отделении можно поиграть. Карты, рисование, телефон, ноут и друзья меня всегда выручают.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, совсем обнаглели!

Янп

Меня должны в понеделиник выписать я до понеделиника ещё много дней осталось я в изолятора там была одна девочка но её перевели в палату мне скучно хочу очень очень сильно домой что делать подскажите

Гость

я уже лежала в больнице 2014 году итак пролижала почти два месеца и что

Яр

Начнитеккачатся:пресс приседания отжимания.Удачи

Аня
Бедняга ((

Сообщение было удалено

Я тоже лежу в больнице " инфекции " в коридор выходить нельзя на еду уже смотреть не могу, телефон тоже уже пределом надоел, хочу как нибудь отвлечься что бы не думать о доме, ну точнее сильно не скучать а то так я иногда плачу скучаю безумно.. Помогите пожалуйста что можно поделать!!?? Спасибо заранее💗

Аня
Аня

Сообщение было удалено

. Мне тоже 13)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ира
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже 12, послезавтра ложусь в больницу.

Вероника

Ложузь в больницу. На 1 день и не знаю чем там заниматся, подскажите :-)

Вероника

И что взять, мне 13 :-)

Гость
Подобна Ангелу

Сообщение было удалено

Тоже самое!! Лежу 2 дня, стесеяюсь познакомиться с ребятами! Что делать?

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Таже история)

Алёна
анна

Сообщение было удалено

Аня

А я лежу с опухолью костного мозга,иными словами рак. Мне 16 лет. Лежу 2 месяца почти и мне все ужасно надоело. Книги мне заносить в палату нельзя, т. к. я после химииотерапии. Спасает ноутбук с интернетом и телефон. Но за 2 месяца и это уже порядком надоело. Спать мне нельзя, потому что должна двигаться, чтоб от лежаний не было воспаления легких и т. д. Ломаю голову просто.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Noname
Подобна Ангелу

Сообщение было удалено

Повезло наоборот, представте дети маленькие 2-4 годика, все вещи скамуниздят будут попрошайничать.(

Гость

Я лежала в больнице в психоневрологии с всд 17 дней.я нашла там чем заняться.там мне не было скучно.

Николай Бедный

Мне 13. Зовут Коля, лежу в больнице почти 3-ий день, в первый день было нормально, но сегодня(2-ой день) ушли все "друзья", в отделении остался я один моего возраста, никаких даже 6-тилеток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Николай Бедный

Остался только я и дети по году и их мамаши

Всебудетхорошо
Аня

Сообщение было удалено

Как ты?

Гость

ГРНЫСРИС

Гость

Короче что взять с собой в больницу это: ноут,книги,закачать книги в телефоне если есть. ну в такое время зватит!