Гость
Статьи
головные боли.перепады …

головные боли.перепады давления..

мне сейчас правда хочется умереть или оторвать голову,ужас как болит и тошнит.сначала думала это не давление и выпила пенталгин(обычно помогает)но боль не прошла..Со временим поняла,что я оч метеочувствительна.в пн иду в неврологу,пускай что хочет делает со мной. Скажите,пжста,как вы спасаетесь от пониженного давления? я пью крепкий чай,а еще что? терапевт советовала эулетеракок,вот его пью тоже..но боль появляется:(((((((((((((

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ника

от низкого давления спасаюсь соленой едой и только ей... крепкий чай не помогает, а кофе я не пью. а вот пересоленый плотный обед отлично спасает от головокружения и низкого давления:)

Гость

У меня вообде голова никогда не болит, а тут вчера, сегодня - просто жоп@! Многосерийная мигрень. Говорят ща какие-то магнитные бури страшные. Кто знает, когда кончатся?!

Kuzinatra

возможно, это остеохондроз, тогда гимнастика и массаж помогут. Автор, за ПК много работаете?

гость

сейчас магнитные бури самые сильные за последние 20 лет

пот телеку предупреждали, что будет хреново :(

Люди реагируют на магнитные бури по-разному: одни плохо себя чувствуют за два-три дня до ее начала, другие - во время шторма, третьи - через сутки - двое после. Понаблюдайте за своим состоянием, сверяясь с прогнозом геомагнитной обстановки, - чтобы понять, когда недомогание настигает именно вас.

Пережидать магнитную бурю дома бессмысленно. Но есть места, где солнечные ураганы буянят особенно сильно:

В самолетах. На высоте 9 - 11 км мы не защищены толстым воздушным одеялом. Есть данные, что в ╚бурные╩ дни чаще случаются авиакатастрофы.

На Севере. Жители Архангельска, Петрозаводска, Мурманска, Сыктывкара, норвежцы, шведы, финны - в общем, все, кто обитает севернее 60-й параллели, - страдают от космической непогоды гораздо больше жителей средней полосы России.

В метро. Здесь электромагнитные поля сверхнизкой частоты бьют по нам в сотни раз сильнее, чем большие геомагнитные ураганы! По словам Юрия Копытенко, директора Санкт-Петербургского филиала Института земного магнетизма, магнитные поля в метро возникают, когда поезда трогаются с места или резко тормозят. Сильнее всего они в кабине машиниста, в вагонах и у края платформы, где мы ждем поезда. Именно из-за этого машинисты ╚подземки╩ часто страдают от ишемической болезни сердца. А у пассажиров случаются внезапные сердечные приступы.

http://astroma.net/service/magnet/person.htm

Если просечь момент когда приступ только начинается, хорошо помогает пара рюмок коньяку.

Марсианка

у меня тоже сейчас болит голова. хотя ваще почти никогда не болит

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы уверены, что это от пониженного давления? У меня тоже как у вас иногда болит голова, ничего не помогает, думала как обычно понизилось давление, однажды вызвала скорую, а у меня оказалось высокое давление, а состояние похожее. Все может быть.

Гость

Автор, у меня также. Всех врачей обошла - все ок, даже кишку глотала, чтобы понять причину тошноты. Пока не попала к грамотному невропатологу. Вот как мне объяснили: остеохондроз (а он есть почти у всех) нарушает кровообращение (отсюда головная боль и тошнота), а в момент магнитных бурь или просто резкой смены погоды - сосуды сжимаются. Следовательно, по ним кровь поступает хуже+пресловутый хондроз. Лечение: грамотный мануальщик+ежедневная гимнастика на 10-15 минут (мне дали комплекс прямо в поликлинике). Помогает. А еще я теперь спокойна, а то думала, блин, что серьезное. Называется эта *** - вегетобулопатия.

автор
Kuzinatra

Сообщение было удалено

О ДААА!!! Слишком много у компа работаю:(((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы не подскажите какие упражнения (гимнастику)делаете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,мерила давление всегда при таких болях-пониженное..80 на 50 было((Прогноз погоды почитала-затвра ваще ппц снижается атмосферное давление

автор

я весь день в кровате пролежала..день потерян как будто похмелье..и тошнило весь день.ничего не ела.сейчас только встала и съела пару бутербродов.ппц короче.

фифа

у мамы тоже было "давление", потом уговорила ее сделать томографию мозга. Результат небольшая киста. Стала лечить, "давление" прошло. Сделайте все, кто маеться головными болями!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня комплекс из 15 упражнений, минут на 15. Они очень легкие и рассчитаны на "работу" позвоночника. Мне дали в районной поликлинике - физиотерапевт. Комплекс так и называется - "при шейно-грудном остеохондрозе". Он и в Инете есть, попробуйте поискать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Гость

Есть один препарат называется Холикан, натуральный продукт, как говорится чисто "на травках", в аптеках такой не найти. Я сама часто мучалась с головными болями, мое давление было как у покойника 50/80, не подумайте что я его рекламирую, я изложила факт. Могу помочь достать препарат.

Если есть вопросы, то пишите сюда a.sashenka@mail.ru

гость

в последнее время хожу как во сне, работа с ПК целый день. утром трудно проснуться, пока доезжаю на работу,просыпаюсь... не понятное состояние вроде голова не болит, а туман в голове иногда где много народа начинает кружиться. либо это все весна, у кого было такое?

багира

хроничская усталость

Машенька

Девченки привет,Подскажите мне пожалуйста что со мной происходит.У меня голова болит вот уже неделю наверно,тошнит после того как покурю и давление низкое.Что это может быть?

.........

........

Екатерина
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы уверены, что у вас пониженное давление, а не повышенное? Просто у меня раньше головные боли и тошнота были как раз из-за сильной гипертензии. Врач мне выписала пить Индап, после него голова практически перестала болеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Вы знаете, недавно начала пользоваться Массажером YZB и через некоторое время у меня нормализовалось давление. Теперь вообще забыла о головной боли. Причем я не шучу, думала чушь всякая, а оказалось он реально действует!!!! Теперь советую всем, если что пишите, звоните!