У меня выведена колостома. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? И как вообще с этим жить?
Сообщение было удалено
дожДь
Мне сделали калостому после непроходимости кишечника,через неделю после операции начала ходить по большому через анус,и в калоприемник одновременно,потом перестало спустя месяц.теперь переживают почему так?в калоприемник выходит,а вот через анус перестала.у кого так было?и если есть у кого ненужные калоприемники и уход по стоме,то буду благодарна принять,я из Калининграда.
Сообщение было удалено
Татьяна я напишу вам,если есть ещё калоприемники и косметика.мой адрес gazol2014@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!Можно узнать,вы сделали операцию по восстановлению??
Мне сделали калостому после непроходимости кишечника,через неделю после операции начала ходить по большому через анус,и в калоприемник одновременно,потом перестало спустя месяц.теперь переживают почему так?в калоприемник выходит,а вот через анус перестала.у кого так было?и если есть у кого ненужные калоприемники и уход по стоме,то буду благодарна принять,я из Калининграда.
По уходу за стомой могу передать в мае в Калининграде)))
Мне 39.живу с этим шестой год.приспособилась.но периодически сильные депрессии.
Сообщение было удалено
А свищ зарос?у меня тоже свищ ректальновагинальный и не могу восстановить стому
Друзья. У меня скопились лишние мешки для колостомы,на липучке. хорошие. держатся хорошо и долго. Может кому то нужны. отдам несколько коробок. пишите на E-mail 4882666@mail.ru
Отдам калоприёмники, крема, присыпки, клей. Краснодар. 89181668138
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Предложение ещё актуально?
Сообщение было удалено
Ваше предложение в силе?
Может кто-то еще сможет помочь в моей просьбе
Сообщение было удалено
Приму в дар с удовольствием
Сообщение было удалено
Да.делали мне два раза.
Сообщение было удалено
Вам предлагали восстановительную? У меня тоже была депрессия. Хотя меня окружала только забота и любовь. Перестаньте себя жалеть и постарайтесь жить .
Сообщение было удалено
Зоя,здравствуйте.. какя у Вас посьба?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Неля, моей маме тоже надо зделать операцию выведение колостома, как дедушка себя чувствует сейчас? Очень переживаю, ей 83 года
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Как поживает ваш дед? Моей маме 83 мы боимся делать операцию, напишите пожалуйста
Живу со стомой уже пять, месяцев, за лето перенесла две операции. Выписали из больницы с огромной дырой вместо заднего прохода, его удалили вместе с опухолью
.сами промывали, зажило. Стому сама обслуживаю, она сложная с двумя отверстиями. А мне 72 года и живу в селе. Все покупаем сами. Службы не привозят. Говорят, что нет в наличии. Но жить со стомой можно и нужно.
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста как вы их делаете?
Сообщение было удалено
Виктория, у моего папы тоже операция, остались ли у вас колостомы?
Сообщение было удалено
Наклейку меняла через 4-5 дней. А не через 2 недели.
Мешок. Да. Сколько поешь. Можно и 2 раза в день менять.
Сейсас мне убрали стому. У кого нет противораказаний. Совету всем убрать.забыла уже весь этот ужас.
Но я не о том. У меня мгого осталось мешков и наклеек колопласт. А так же паста для наклеивания.
Знаю в подмосковье с обеспечением плохо.
Отдам бесплатно. Г. Домодедово
8 919 994 59 89 Людмила
А можно ли закрытые калоприемники на ночь ставить ? Подскажите пожалуйста кто знает
Сообщение было удалено
Московская область. Одинцово. Госпиталь ракетных войск. Давыдов Александр Владимирович
Институт им.Блохина на Каширке.В Москве. 9 этаж.
Врач Кузьмичев Дмитрий Владимирович. Чудо и хирург и человек.
Сообщение было удалено
Удаляйте колостомуи ничего не бойтесь. Операция не сложная. Где то 30 40 мин.
И забудите про все эти мешки.
Я удалила год назад. И очень довольна
Сообщение было удалено
Катя.а какой еще бывает? Что-то ваш вопрос не понятен.
Сообщение было удалено
Вам инвалидность дали?
Сообщение было удалено
здравствуйте,скажите пожалуста моя свекровь меняетмешки 3 штуки в день . Это нормально?
Сообщение было удалено
Яна у меня муж стомирован в 2019 г и мы из Архангельска
ночью приходится опорожнять калоприёмник? или только вечером,а затем утром?
Я уже шесть месяцев живу с калостомой
Да я живу со стомой полтора года
Здравствуйте! Моей маме 5 лет назад сделали операцию на кишечнике и вывели стому. Последнее время (месяца 3-4) ее мучают постоянные боли в области живота(у нее грыжа),перепробовали массу обезболивающих лекарств и уколов,средства народной медицины,но все без толку. Может кто даст дельный совет как избавиться от боли,может быть кто то сталкивался с такой ситуацией,пожалуйста,помогите. Заранее благодарен.
Если грыжа на стоме делайте опирацию
Здравствуйте! Колостома не страшна. Мой муж с ней жил 1 год. Сейчас его нет. А колоприёмник в осталось 3 коробки. Куда деть? Может кому надо?
Добрый день! Моему отцу вывели недавно колостому. Врач сказал что постоянно колостомные мешки носить нельзя. А как же делать перерыв если неизвестно когда будет опорожняться кишечник. Как вы с этим справляетесь ?
Странный ответ врача. Если ухаживать за стомой и она в порядке. Пусть приёмник висит постоянно.
Наклейку меняла через 4-5 дней. А не через 2 недели.
Мешок. Да. Сколько поешь. Можно и 2 раза в день менять.
Сейсас мне убрали стому. У кого нет противораказаний. Совету всем убрать.забыла уже весь этот ужас.
Но я не о том. У меня мгого осталось мешков и наклеек колопласт. А так же паста для наклеивания.
Знаю в подмосковье с обеспечением плохо.
Отдам бесплатно. Г. Домодедово
8 919 994 59 89 Людмила
Если возможно направте в мой адрес Краснодар , ул Конкрессная,17 кв6, Киськов Н,А. Очень буду Вам благодарен, Спасибо!!!
Викуля!Всё нормально,жизнь продолжается.У меня пожизненная колостома,я не компликсуюсь ,живу как все нормальные люди,да есть какие то неудобства,но я уже привыкла,ничего уже не вернуть.Главное самое,что врачи меня вернули к жизни.Удачи тебе и здоровья,всё будет хорошо!!!
Мне 25 лет,и у меня колостома уже 2 года. Ездила в Москву на востоновительную операцию,провели все иследования,но выписали из-за орви. Сейчас опять там ждут,но я не хочу туда. Хочеться сделать операцию у себя в городе,если возьмуться.А так с колостомой живу без проблем. Вышла замуж. Колостоме даже имя придумала))) будьте оптимистами кто столкнулся с этим)всё будет отлично) Здоровья всем крепкого))) Кто что захочет узнать-пишите) iasmina-1986@km.ru
здравствуйте Яна , у моей подруги выведена стома и как то постоянное бурление болезненное в кишечнике , у вас так не было ? Моя подруга только третью неделю после операции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет, так получилось у меня остались калоприемники "ConvaTec" Однокомпанентные и клейкие диски, незнаю как называются, отдам нуждающимся самовывоз, пишите kat200630@mail.ru
Мне 57лет в1984 году мне сделали операцию по удалению полипа была выведна колостома я работаю и не прекращал работать даже на инвалидности у меня родилась дочь я построил в деревне дом занимаюсь спортом лыжи теннис шахматы велосипед
Мне прям не верится, что качество жизни не ухудшилось. Я не могу решиться, хотя мне сказали другого выхода нет
Привет всем,пишу первый раз,хочу рассказать, что когда мне вывели коломтому, я была в шоке, и плакала, и думала,нв вот как дальше, незнала как и что с ней делать,но время шло,постепенно стала привыкать, спасибо моим родным
за поддержку, дпже на работу хожу, иногда так все надоедает, но когдс становится грустно, всегда думаю о детях, ведь они моя поддержка и мой любимый муж,я так его люблю
Привет всем,пишу первый раз,хочу рассказать, что когда мне вывели коломтому, я была в шоке, и плакала, и думала,нв вот как дальше, незнала как и что с ней делать,но время шло,постепенно стала привыкать, спасибо моим родным
за поддержку, дпже на работу хожу, иногда так все надоедает, но когдс становится грустно, всегда думаю о детях, ведь они моя поддержка и мой любимый муж,я так его люблю
Здравствуйте, дорогие читатели! Если кому-то нужны калоприемники однокомпонентные и средства ухода за стомой, напишите sati251@mail.ru , отдам бесплатно. Я живу в Воронеже