Здравствуйте. Я недавно создала тему про то, что сильно болит горло. А потом вспомнила, что почти неделю назад неудачно проглотила рыбную кость. Сначала было немного больно, потом все прошло.. а через …
теперь и у меня такая ситуация 4 дня назад ела эту долбанную рыбу и видимо попала кость сначало болело в горле ингалиптом вроде залечила а теперь какоето тупое покалывание скажите ушла она или нет?может ощющение от нее
А вы точно в себе? Откуда им знать ушла у вас кость или нет) нельзя .реально вас читаешь, и не поймёшь, это под чем надо быть чтобы задавать такие вопросы.
Я тоже вчера кушал леща,застряла кость решил корочкой ее вротолкнуть,и протолкнул,ток чуть глубже и стало больней,потом вычитал надо пить горячий сладенький чай 2 пакета на стакан и 2-3 раза в промежутке 2-3 часа и потом съесть корочку.Как понял кость от чая крепенького разъмегчается и разъедается,а корочка помогает ее уже точно протолкнуть. Мне помогло.
Не надо ничего пить, и хлебные копки это не помогает.. Надо хорошо откашляться и косточка сама выйдет.. 2 раза делала, помогает..
у меня тоже от таранки застряла кость, я пол буханки корки слопала, не фига, она у меня застряла в глотке и иногда кажется что она торчит прям по середине горла, вот ем нормально, пью нормально, а без еды и питья болит и дерет, ездила в приемный ни чего не нашли.Еще и врача не было хирурга, вот так вот приедишь срочно, а его нет вот и отправят домой, а дома подыхай
Ну как? Прошло?
где-то полгода назад тоже застряла кость от рыбы,и застряла не в горле а где-то глубоко между языком и челюстью вытащить не могли,пальцем лез - только отрыжка и все. через два месяца как то кашлянул она и вылетела. вчера опять та же лажа и также глубоко и тоже мелкая,иногда чувствую в горле. так вот если вы иногда чувствуете кость и знаете что она не воткнулась а просто "лежит" то тогда не бойтесь воспаления не будет,а вот если чувствуете что кость воткнулась то тогда идите к врачу,хотя у меня врач сказала что ни чего нет. кстати ел и корку и что только не ел,не помогает. надеюсь сама вылезет.
А глотать как было?
Сколько времени будет обходится?Глотать ведь больно.У меня ничегл неболит а глотать больно когда пройдет?
Помогла ватная палочка с мёдом по советам отвечающих
Ща ел рыбу и кость застряла где-то у основания языка, покалывает, в приемном ничем не помогли так как у меня очень сильный рвотный рефлекс, ща буду умолять чтоб я завтра проснулся и кости как будто не было
У кого такая же проблема, расскажу свою историю.
Ела окуня сухого, почувствовала боль в горле. Поняла, что застряла кость. Пыталась протолкнуть её пищей (хлебными корками, чаем), бинтовала палец и пыталась им очистить горло, блевала, ревела. Читала, что все вышеперечисленные методы применять нельзя, что можно обломить кость и её потом не найдут врачи. В первый день боль была не сильная, только покалывания при глотании справа. На второй день началась боль в горле как при ангине, больно глотать, ощущения покалывания не проходили. Читала интернет, иногда думала, может я просто поцарапала горло и накрутила себя. Боль в горле усиливалась. Давлю на шею со стороны гланды-колет. Мужу говорю-вот колет, поехали завтра в травмпункт. Через некоторое время чувствую колет посередине гортани, взяла ватную палочку и пыталась достать. Потом отхаркнула и вылетела кость сантиметра 2, острющая! Я офигела. Думала, если и попала кость, то маленькая. Я её не видела в горле с фонариком. Перекрестилась, слава Богу.
Мой совет, не вышла в первые пару дней-езжайте в травмпункт. Пусть смотрят. Я сама не видела, но, думаю, врач бы нашёл кость 2 см. Лучше перебдеть. Но боль в горле при попадании кости усиливается, это точно. У меня на второй день болела одна половина (там где была кость) как при хорошей ангине.
Ребята мне 10 лет помогите я сейчас еду в хирургию мне страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!