Плачу((( Последний раз по-большому удалось (с огромным трудом) сходить в субботу днем. И все эти дни нет стула(( Пробовала все. Чем питаться, не знаю уже. Аппетит как таковой пропал еще два дня назад. …
После клизмочки с вазелиновым маслом когда покакаешь постав трех литровую клизмочку теплой водой чистой конечно процедуры малоприятные но ты хорошо покакаешь мне такие в попу ставили клизмы медсестра с кушетки на горшок покакал и снова
Лёша, после 14 дней запора, мне ставили в больнице 5 клизм подряд по 2.5литра, попа ооочень болит, а завтра утром опять клизмовать будут
Клизму клизму и только клизму. Если сильный запор, вначале масло в попу ввести, а потом Можно с ромашкой проклизмиться и литра на 2.5 не меньше и удерживать в себе мин 15.
Мне в детстве если не покакал, только клизмы ставили, сейчас уже лет 10 не стравил себе, так как не страдаю уже запором. Хотя для очищения организма не мешало бы поставить парочку клизмачек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
через 5 дней и такие страдания, я вообще один раз в 3 дня хожу всю жизнь и отлично себя чувствую, а вы стонете, как будто месяц не ходили... выпейте слабительное в конце концов типа гуталакса, от одного раза ничего там не нарушится, а для микрофлоры и пищеварения можно линекс или бифидум бактерин пропить.
Запор у Вас вероятно от плохого оттока желчи. Камни есть ? если нет, то гоните ее. Капуста квашенная 200 грамм в один приход. Каждый день. Далее. Яблоко зеленое в блендер , туда 2 киви, можно и три, далее шпинат в блендер, воду и взбить, пить такой смузи каждый день. Добавлять туда брокколи и расторопшу. Через 14 дней заработает кишнчник. Клизмы избегайте , или сделайте и потом начните по новой питаться.