У меня с 8 января болит горло, красное. Была у двух врачей и получила прямо противоположные рекомендации. Одна назначила биопарокс, облучение кварцем, полоскание травами. Сказала, что гексорал не …
Сообщение было удалено
может быть это лимфоузел?
Пейте горячее молоко с медом и содой. И пощите горло.
Ну у меня дома всегда лежит стопангин, классная штука √ боль сразу проходит, 1-2 пшика, немного пощиплет и нормуль. И полоскать надо обязательно √ фурацилином.
Сообщение было удалено
полностью согласен с дамай которая говорит чт о Биопорокс ху....й няяяяяя
горло болит сильно, кашель а теплая вода с солью и содой не помогают. что делать?
берём 20 тысяч и идём в аптеку покупаем нужные средства и лечимся
я понимаю этот способ получится очень страным для вылечения да анибиотики нада но есть способ чтобы много не тратить денег если горло давно уже болит то нада натереть себя уксусом и пропатеть уже сколько лет так живу или сделать йодную сетку на горло
а когда уменя только болит горло то я иду покупаю пачку мороженого и перестаёт это действительно странный способ ещё есть способ избавится от простуды мытся в горячай воде и с бутылки или тазика да с чего угодно поливать себя ледяной водой и благодаря этому имунитет организмма закаляется и простуда уходит
У меня в данный момент такая же ситуация..Мы завтра с классом идем в клуб..А у меня горло заьолело..Мама меня лечит полосканием,паркой ног и лизобактом!Мне помогает,но результат будет через дня два..
я очень часто пью холодную воду, сегодня горло ужасно заболело, смотрю а оно у меня всё красное ! пожалуйста скажите если знаете чем можно вылечить боль в горле?
У меня остался 1 день!Я болею с воскресения.Был страшный кашель и сейчас только так харкаюсь мокротой.И горло, такая боль что прям невыносимо!И у меня насморк.Мне срочно надо выздоровить. Завтро приезжает подруга с грудным ребёнком. Посоветуйте.
Стопангин помогает хорошо! Ещё можно купить в аптеке Фурацилин (я покупаю в таблетках)и развести по 3-4 таблетки на стакан. Поласкать горло каждые 20 минут за 3 часа. Горло пройдёт!
Я полощу горло прополисом-наливаю в стакан теплой воды,и 2 капельки настойки прополиса.Очень помогает
год назад вырезала гланды, намного лучше стала себя чувствовать (раньше болела через каждые две недели), но иногда все же начинает першить горло (дерет до ужаса) полоскания не помогают, что это может быть и как лечить. Спасибо
Мне помогает имбирь. Надо взять корень имбиря, вымыть и отрезать примерно три небольших кусочка и заварить кипятком. Можно добавить в чай. Пить в теплом виде- очень хорошо помогает и боль снимает- проверено.
спасибо большое, надо попробовать)
не нужны никакие антибиотики нужно полоскать горло налить воду насыпать морскую соль размельчить чеснок все перемешать и полоскать 3 раза в день
Автор, может у вас аллергия или грибок?
кукла все правильно говорит
Такое тоже бывает.
Тогда надо сдать анализы на чувствительность. А вообще нужно поносить носки х/Б и ночью и днем месяц, можно и шерсть, если выдержите. Если фарингит, то нужно закапывать масло в нос и тоже носки носить.
биопарокс классно помогает
да нет надо полоскать как кукла говорит
молодец мирка
как восстановить голос
что молчите
У меня с утра сегодня начало болеть горло,пью малиновый чай но непомогпет.Скажите а полоскать горло с содой и солью можно паралельно с полосканием горла листьями шалфея?
у меня ужасно болит горло не чего не помогае! гексорал снимает боль на 2-3 минуты! голоса нет, глотать не могу! что делать???
прополощите горло слабым раствором лимонной кислоты. каждый час, за три- четыре часа станет легче! вода теплая, а не горячая!
всем спасибо)))*почитала ваши рекомендации!!!
и пошла лечиться как раз проверю...)))
надо окуратно где болит в горле намазать зелёнкой и сразу боль пройдёт проверено
у меня ужасно болит горло. гексорал мне совсем не помог, шалфей тоже, раствором с йодом полоскала-бесполезно. граммидин тоже не помогает, компресс из водки делала-ну всё бесполезно. Буду пробовать Биопарокс!
да правда прошло
Сообщение было удалено
Спасибо, мне помогло!
помагает ли теплое или горячие пиво когда болит горло?
немогу глотать боль ужасноя. пробовал всё полоскал содой йодом и солью . брызгал гексоралом . кто знает как вылечить скажите пожалуйсто!!!
Дюди просто нужно через каждый час полоскать горло!!! Полоскать лучше соль+сода+йод!!! либо фурацилином 3 таблетки на стакан теплой воды!Обязательно через каждый час полоскать(не поленитесь)!!!Будте здоровы!!!
по вашему, это - НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА?
стрепсис плюс спрей суперррррррррррррррр!
Я вот только вылечился,вообще ничего неделю не помогало от горла, и полоскал, соль, сода, йод, гексорал, биопорокс, покурил травы на утро всё прошло, завтра на работу пойду!
А про сперму то никто и не написал =) странно )
у меня была гнойная ангина пришла врачь и сказала положим в больницу я начила полоскать лимоном и через неделю пришла врачь и удивилась ангину как рукой снило
50. Antowka | 17.10.2010, 15:51:54 [1656648020] Antowka
Главное принемать антибиотики а всё остальное лиш смегчает боль но не устроняет ....
А вот я бы сказала что антибиотики надо принемать в КРАЙНИХ случаях,когда уже вообще сил нет что ли бо другое пробовать.
Они одно лечат другое колечат
Сообщение было удалено
*** болеть.............
Подскажите что мне сделать..у меня горло просто дерёт мне даже очень сложно говорить..и спать не могу даже ничего не помогает..посоветуйте,что-нибудь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше полоскала и прыскала гексоралом, так как болит горло постоянно(всегда с температурой и гнойнами пробками),потом привыкла и уже не помогает. Леденцы Стрепсилс и септолете рассасывайте, помогает. Сода,соль и йод как можно чаще полощите. Много теплого(чай с медом, малиной, можно молоко).
люди щас вам скажу что нужно.!у меня 2 дня ужасно горло болело.глотать могла и какой прям ком был.я 2 ночи не спала но!мать у меня в в делах так что лечусь )если не серьезная болезнь)сама .я вспомнила как в деревне мне бабушка посоветовала полоскать содой и солью.и ромашкойю
что вы подумаетет.
я взала глоток соды и соли и через минутку я начала кашлять.подошла к раковинек и выплюнула огромный ком какой-то коричневой жидкости.глотать стало намного легче.полоскала полоскала 1-2 дня и все прошло**
Спасибо бабуля тебе!очень хороший способ!и деньги в кармане лежат))хыы
Я принимала антибиотик, дня через 2 боль в горле ушла. Полоскала вначале часто, но как боль ушла стала 2-3 раза. Антибиотик пропила 5 дней, а сейчас всё опять вернулось(( И не знаю что делать.. Всё точно также такая же боль(((
Слух,дорогие,горло болит совсем немного но очень неприятно.Хочу на речку,но горло не пускает!!!ПРОШУ ПОМОЩИ!!!