Гость
Статьи
Средство от изжоги

Средство от изжоги

Подскажите пожалуйста средство от изжоги, таблетки не особо помогают.

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зоя

Я раньше от изжоги молоком и орехами спасалась, но не всегда это удобно, в общественном месте искать орехи или молоко сложновато, аоэтому перешла на антарейт. Эти таблетки по вкусу конфетки напоминают, но изжогу убирают быстро и надолго.

Если таблетки не помогают, лучше к врачу сходить.

Виктория

Я от изжоги тоже стала Антарейт покупать с недавнего времени. Правда, изжога меня не часто беспокоит, но эти таблетки хороши, как оказалось, не только от нее, но и от вздутия и тяжести в животе (у меня такое тоже, бывает, случается).

Любовь

Мне от изжоги помогает выпить стакан холодной воды или семечки погрызть, проверенный способ.

Мира

Многие от изжоги советуют семечки. Но я вот себе с трудом представляю, как я в офисе сяду и семки лузгать начну... А вот таблеку разжевать - это запросто. Поэтому принимаю от изжоги антарейт, помогает отлично.

Мне помогает Экофлор. Раньше часто возникала изжога. Сейчас все прошло. А я даже еще не закончила курс лечения. И в целом самочувствие улучшилось.

Соня

Я уже давно на эваларовской продукции сижу, качество не страдает а цена намного ниже чем у большинства аналогов. С изжогофф тоже самое, изжога проходит в течение 10 минут, побочек никаких, да и не с чего им быть, состав натуральный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Котик

мне врач вообще сказал, что ренни нельзя...

у меня от ренни сильно горло заболело

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем
Предыдущая тема