Второй день кажется, что как буд-то бы язык начинает неметь, но потом вроде проходит! у кого так было? что это может быть. При каком заболевании есть такие симптомы??
проблемы с сердцем - когда немеет язык и левая рука
обязательно к невропатологу!
это может быть связано с нарушением мозгового кровообращения. надо показаться врачу!
У меня второй месяц пошел. Так и болею по прежднему. Иногда тошнота берет, аппетита можно сказать нету. Теряю равновесия. головокружение, язык притягивает в проавую сторону =( Завтра к невропатологу
3 месяца назад возник страх, связанный с глотанием твёрдой пищи. Пища не застряёт в пищеводе, просто возникает страх захлебнуться. Начало повышаться давление до 155/105. Иногда кажется, что немеют до локтя руки. Помогает по вечерам небольшая доза коньяка-30 гр. Если у кого-то были подобные симптомы, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Молитву читайте и все будет хорошо.
сходи к психиатору.
ето остреохондроз 100 пудов шеиного отдела позвонка
У меня постоянно немеет. Лет 10 так живу. Только на форумах и общаюсь.
Сообщение было удалено
Дурак, дураком, что сказать...;)
Юмор у Вас... ;)
я тоже думаю, что все вопросы к невропатологу
У меня тоже язык неметь стал и некоторые пальцы на левой руке....
у меня язык немеет,была у невропатолага сказали сдать кровь на сахар.
Тож иногда немеет язык,невропатолог поставил диагноз ВСД и фибромиалгия...с сердцем всё норм
идиоты вы все!!! когда немет язык ето выброс адреналина в кровь )) ето нормально ничего страшного здесь нет) в таких случаях можно выпить аспирина и ношпы но ето не обязательно
невролог сказал, что ничего в этом нет страшного.
Пройдите консультацию психотерапевта, не путайте пожалуйста с психиатором, и не бойтесь к нему обращаться..на Западе всякий уважающий себя человек имеет лично психотерапевта он лечит ВСД,состояние ПА и прочее...да и просто как психолог работает...
Чувство когда немеет язык может вызываться паническими атаками, как кто то тут сказал - выброс адреналина, вот паническая атака это и есть выброс адреналина, тока он обычно выбрасывается когда человеку страшно, а тут из за сбоя вегетативной системы выброс происходит просто так..вот тебе и такое состояние... почитайте информацию по паническим атакам и как себе помочь при них
бред какой то(((((((((((((((((((
Какие панические атаки-Девка!У меня язык с рождения потрескан ужас....А теперь неметь начал сверху ближе к кончику...А врачи не....я не знают..Язык при розговоре заплетается..Жена бросила из -за этого..Какой на....й страх если я спокоен и хочется спать.
Мне 20 лет, тоже самое сначала стало покалывать лицо, затем неметь язык, а за тем резко рука стала неметь, холодная часто, хожу на массаж, но не помогает,у меня ВСД но большее проявление стало спустя месяц,как бросила пить гормоны, врач сразу не спросила у меня ВСД есть или нет.Голова кружится, правая рука дезориентирована, язык немет, левый глаз покалывает, и давление повышается иногда.Массажист сказал надо заниматься спортом, но я сегодня планирую сходить к невропатологу!
давление поднялось 160 на 110 и язык поднемел
давление поднялось и пекло в области сердца и немел язык выпила каркор прошло, на экг сердце в порядке!что это?
У меня язык немеет вот уже неделю и пятна какие- то появились на нем...
у меня тоже, дня 4 уже немеет, блин так смешно, слова выговаривать не могу... но у меня была операция, наркоз, потом курс лечения препаратами, может на этом фоне все... пока к врачу не собираюсь, недельку подожду, не пройдет потом схожу к нервопатологу. У моей знакомой такое было и сейчас есть, у нее немеет язык, болит пищевод, не может есть,и еще страх о там что она задыхается, типа воздуха не хватает, диагноз: паническое растройство, вегето-сосудистая дистония лечится у психотерапевта.но у нее тоже после операции с наркозом.
Сообщение было удалено
3 месяца назад возник страх, связанный с глотанием твёрдой пищи. Пища не застряёт в пищеводе, просто возникает страх захлебнуться. Начало повышаться давление до 155/105. Иногда кажется, что немеют до локтя руки. Помогает по вечерам небольшая доза коньяка-30 гр. Если у кого-то были подобные симптомы, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лен привет,
ты ходила к невропатологу, что он сказал?
Сообщение было удалено
таким придуркам как вам нужно лечится, псих!!!!!
Сообщение было удалено
заглотнула сильно ?
тоже стал неметь язык и дыхание спирает, но сейчас сильная жара, а вообще после кесарево с наркозом так занимел, что казалось разговаривать никогда не смогу, но через пол часа отпустило
А у меня, если сильно жарко или пробегусь - лицо сильно краснеет. Хоть прикуривай. Потом еще долго горит. Слабость все время. Голова кружится очень часто. В ушах то звон, то вдруг - бум, и тишина (причем только в одном ухе), как будто ваты набили.
Один раз шла себе по улице и вдруг вместо картинки, перед глазами, чернота. На мгновение. Потом зрение и сознание (как оказалось, оно то же пропало) вернулись. Поймала себя падающей в полметре от земли. Т.е. если бы это продлилось дольше - упала бы.
Какие-то плывуны мелкие вижу, когда смотрю на что-нибудь светлое. Сердце стучит у ушах, причем даже в спокойном состоянии, когда уже спать легла... Пульс неровный и частый (больше 100, без нагрузок). Со всем этим была у разных врачей - всё, блин, нормально! Но как ЭТО может быть нормально?! Нашли у меня пролапс митрального клапана, и что-то там с шейным отделом не впорядке...
А вот сейчас еще и язык онемел. Уже прошел, слава Богу. А завтра что может случиться? А врачи, как дали клятву - ни о чем не рассказывать...
Если кто знает, что со мной такое, дайте совет, пожалуйста, что мне надо проверить и на предмет какой болезни? А то я даже не знаю, мозг это, сердце, или все вместе. Мне 39 лет. Вес в норме. Были 2 серьезных операции по 5-6 часов, на желчном. Больше половины всего вышеперечисленного безобразия - у меня лет с 20-25.
У бабушки было несколько инсультов и парализовывало её несколько раз... Это я про наследственность.
Буду очень благодарна всем, кто может ответить.
Яна.
Вот у меня тоже немеет язык дело в том что когда пьешь соки он проходит а если куришь он начинает с новой силой как думаете влияют ли сигареты!???
это недостаточность кровотока по позвоночной артерии.Нарушения в веребрально-базилярном бассейне.сделать ткдг,маг артерий
У меня внезапно стали появляться перед глазами пятна пелена. потом головокружение после чего немеет левая рука ,лицо, нос.ужас. все как во сне. . говорить становиться трудно и речь не связная. потом начинает голова болеть и так сильно как будто черепная коробка разкололась .потом еще 2 дня болит затылок.У врачей один всегда диагноз вег сос дистания.можеет кто знает.........
язык может неметь после конилингусав и оральных игр !!! =))))))) обычная ростяжка мышц !!!! ну как вориант сайдёт !!!!!
у меня немеет язык и правая рука как плеть, нет я ей все делаю силы она не потеряла но в ней такая слабость и это все так раздражает. Что это может быть?
Яна, ваши симптомы очень похожи на гипогликемию - снижение сахара в крови. Всем советую сдать кровь на сахар. У меня были эти же симптомы.
Все необычные состояния (терпнет, горит язык, ухо, глотка и т. д.), а также страхи и панические атаки (неконтролируемый выброс адреналина) являются симптомами и признаками депрессий и некоторых других психических растройств (не болезней), все лечится. Советую всем зайти на форум доктора Горбатова- замечательный человек и грамотный психиатр .
А у меня вчера какие то пятна были, после того как смотришь на лампу. Потом резко голова болеть начала, а именно долбило в висках, онемела левая кисть руки и кончик языка..
Немеет, тёрпнет язык. Похоже как в детсве языком пробывали квадратные батарейки - заряжены, не заряжены. При этом ничего не болит. Но вкус пищи теряется.
У меня 4 дня немел язык, испугалась, затем начала неметь правая сторона лица. Побежала к неврологу, не зря как оказалось. Сказал застужен лицевой нерв. Назначили лечение, куча препаратов, 1 раз все сделала и сразу улучшение.
Мне 22 года, врачи ставят диагноз ВСД-гипертонич. типа, когда ложусь спать не могу долго уснуть и резко не из-за чего поднимается давление 160 / 100 и немеет язык, бегу пить таблетки давление которые понижают и дышу воздухом. Ужасно конечно, но врачи говорят ничего страшного лечитесь.
а у меня все выше перечисленные симптомы, только после спиртного. не могу избавиться от зараз этой
Сообщение было удалено
проблемы с сердцем - когда немеет язык и левая рука
Ваш текст
у меня вообще язык белый и немеет,может ли это быть от сигарет????????7
мне 22 года болит сердце постоянно и низкое давлени я зык немеет порой не могу слово сказать а по спине как будто мурашки бегают врчи говорят типа надо успокоительные пить но я сама незнаю так страшно молодая пожить еще хочется помогите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст такая же фигня уже надоело ни стого ни с сего начинается
мне 19лет,неметь язык кончик,то правая то левая рука,губа началось когда была беремена думаю иза давления,сейчас родила тоже бывает такое может от переутомления,с ребенком ночами не сплю1
Сообщение было удалено
Это похоже на мигрень
у меня это связано с анемией - гемоглобин 50. и мурашки в ногах бегают