Гость
Статьи
Как же вы живите, …

Как же вы живите, детные?

На праздниках приходили гости к нам с мужем и мы ходили. Боже мой, как же живут те, у кого дети? В доме почти не бывает минуты тишины, вещи разбросаны, уборки хватате на 5 минут, вечный цейнтнот. Даже …

Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Телка
Гость

Сообщение было удалено

У меня все тоже самое.Не хотела делать аборт в 19 лет.Думала потяну..Но не думпала то так сложно будет.Рожать думаю нужно годам к 35- 40, в браке с любимым мужчиной, ну лично мне точно.Так не хватает свободы и тишины что жуть,я интроверт,мне страшно как этого хочется.Плюс некая изоляция от общества появилась, мало куда можно съездить и сходить.Словно сижу в тюрьме((Люблю тоже свою дочь и все для нее делаю,но *** как сложно,быстрее бы она выросла.Не спишите рожать и сто раз подумайте.

Лера

Есть у меня две знакомые женщины,одной около 40-ка,другой 43.От обеих ушли мужья недавно(к молодым).Так одна и вторая сказали,что еслиб не их дочери,то сошли бы с ума от тоски.

А если нет детей и остаться так одной к 50-ти годам,а если болячки,воды некому будет подать.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Желания родить в 45 не достаточно,надо иметь лошадинное здоровье и уметь считать,ребенку будет 10,а вам...на пенсию пора

Чемберлен
ночь

Сообщение было удалено

оспади, ну до чего же тут упертые люди.

Ну вооот... Поначиталась... Теперь меня преследует бредовая идея родить девочку в 40 лет! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!))))))))

Элли

а у кого это нет, нужно накрыться простыней и ползти на кладбище, так чтоли?)[/quote]

Так ведь каждому свое.У Автора высшее счастье в чистоте дома и она на свой взгляд счастлива и самодостаточна. Знакомая моя нашла отдушину в путешествиях и чтении эзотерической литературы- и ей в этом комфортно. Я вот сейчас пекла пряники с ребенком- и мне это в кайф. Каждому свое. И чего глотку драть?

Какая есть
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Так у вас же не первый ребенок будет, а третий, да после двух мальчишек... Рожайте, конечно, удачи вам!

Влюбленная.

Автор,не хотите менять - не меняйте. Зачем свое счастье(в данный момент для Вас - это отсутствие детей) навязывать кому-либо другому? Или Вы хотите,чтоб все человечество отказалось от деторождения? Если да,то Вы,простите,ограниченный человек. Потому что в людях заложено Богом чувство к воспроизводству потомства.

По теме же,я не работаю на ставку,но занимаюсь общественной деятельностью,причем,активно. Однако,мне это не мешает и фитнессом заниматься,и ребенка в школу-из оной,возить-забирать,а потом на курс разные,и дома убрано всегда,и готовлю только сама,итд. И я не одна такая,таких женщин даже не миллионы,а миллиарды,но при этом для них,нас,дети - одна из составляющих понятия счастье.

А тумаки,как Вы говорите,и грязь в доме -это вина,зачастую, не детей,а взрослых. Если женщина грязнуля,то будь у нее хоть дворец с мульеном)))"мамок-нянек", она все равно устроит бардак. А другая и в малогабаритке,со скромной мебелью, наведет такой "париж",что выходить из дома не захочется. Все зависит от женщины.

Ну и пусть НЕ размножаются.Планета перенаселена,а их генетика(с установкой на подавление репродуктивных функций) с ними и умрёт не страшно.

Какая есть
Стич

Сообщение было удалено

Это ты правильно сказал. Согласна на все 100%.

сказалА)))

Какая есть
Стич

Сообщение было удалено

Ясно.

Влюбленная.

Стич,то есть,Вы за то,чтоб мы,наше поколение,и уже те,кто родился,прожили,умерли и все...жизнь на Земле закончилась?

Влюбленная.

Ой,Стич,прошу прошения,неправильно прочла. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы живИм хорошо и пишем грамотно, в отличие от вас, автор.

Гость

???

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Тебе только рожать,ага! Чтоб потом также отказаться, платить алименты...как и на первого сына , оставшегося с отцом.

Влюбленная.

334,вуман остается вуманом - "Интриги,Сплетни,Расследования" )))))))))))))))))))

не одинокая

По поводу поведения деток в гостях-я стала замыкать спальню и кабинет, короче все комнаты в которые знаю, что не надо будет при гостях идти , когда приходят знакомые с детьми(8 и 15 лет)Я несколько раз ловила их, что шарятся по комнатам, ковыряются в гардеробной. Фуууу мерзость какая! противно!Сначала стеснялась, что они скажут родителям, что комнаты на замке, а когда во второй раз мальчишку выперла из спальни, когда он как идиот скакал на постели, уже было нас...ть.Замкнула и с удовольствием следующий раз слушала , как они за ручки дергают! И , причем это не у одних знакомых такие детки, в основном все такие, убеждалась сколько раз. Да! у меня нет детей! Но ,чем больше мне лет , тем больше я понимаю,от какой ноши в этой жизни я избавлена. Не было ни одного ребенка, на которого я бы могола позавидовать и посожалеть, что их у меня нет. Ну не создана я для воспитания! Зачем же мучать и себя и детей??? И уже "повзрослев" не стесняюсь родственникам и знакомым откровенно говорить, что если будут дети (пикник и т.д.) мы с мужем- ни ногой!И к нам если хотите- одни добро пожаловать.

не одинокая

И я тоже огромное удовольствие получаю от красивого ,ЧИСТОГО,дома, и чай в тишине после работы, и телек, и прогуляться в ТИШИНЕ! Когда мы с мужем приходим из гостей где есть дети ( ведут всегда безобразно, все внимание и разговоры только вокруг них вертится, шум, визг) нам надолго хватает впечатлений от "детного рая"

Дана

Ну и темка...)))) провокационная...никогда не понять людям бездетным,людей с детьми...только свои дети приносят удовольсвие...глупо доказывать друг другу с пеной у рта,приимущество того или иного положения и навязывать свою точку зрения..ну не хочет автор детей..не пришло время...хочет человек пожить свое й жизнью,для себя..что за советчина...рожать размножаться..у каждого свое время..и свои интерессы и каждый живет так как хочет..когда нет детей,зачастую чужие дети раздражают и бесят..особенно избалованные...а когда свои появляются начинаешь и к чужим толерантно относится..и эти рамки...поженится в 20...родить в 22..ипотеку взять..потом прочее...глупо как то...у каждого своя жизнь

Дана

не одинокая частично соглассна...у нас принято..если нет детей в 25 все...значит либо больная,либо эгоистка,а может и то и другое)))) и само это дурацкое понятие старородящая....дети-это ответственность и груз...зачастую посмотришь на некоторых женщин с детьми и уже не охота и рожать то...думаешь,во что привратится моя жизнь...а на некоторых посмотришь и хочется рожать и рожать дальше...все индивидуально...я знаю пары,у которых двое детей и чистота идеальная и женщина успевает делать карьеру и расти..а знаю бездетных и живут по колено к грязи...все от человека зависит...повторюсь..раздражают только чужие дети...свое Г. не пахнет)))) просто вопрос насчет детей,очень скажем интимный..а у нас привыкли каждый встречныц поперечный вопросы задавать..а ЧЁ НЕ ХОТИТЕ..А ТЫ УЖЕ СТАРАЯ....обалдеть такая старая и с животом))))конечно ребенок меняет весь уклад жизни,но все зависит от человека...как воспитаешь,то и пожнешь...

Фелис
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Чтобв своему пионэру оставить,а потом по новым *** прыгать?

Все правильно!

Уж если глобально мыслить, то люди - это высшая форма животного мира. А у всего животного мира единственное предназначение на земле - воспроизводство. Т.е. люди рождаются на землю, чтобы родить и вырастить потомство и усе, можно на погост. Потому как это программа, которую необходимо выполнить. Особи, не желающие выполнять программу, выбраковываются, род оканчивается и их гены не имеют продложения. Возможно природа таким образом производит определенную чистку некачественных особей.

Может возникнуть вопрос насчет того, почему рожают алкаши (типа наследственность плохая, зачем эти дети миру?). Это вопрос спорный. Во-первых, не факт, что ребенок алкаша станет неполноценным человеком, а во-вторых, возможно, необходимо появление на свет некоторого количества ущербных особей, чтобы в остальных не умирали такие черты, как душевная доброта и т.п. (типа, жалость к сиротам и убогим).

И еще. Согласно статистике, количество "ассоциальных" людей в обществе всегда держится примерно на одном уровне, что говорит о некотором балансе. Видимо, так должно быть.

Резюме. Кто не хочет иметь детей - правильно делают. Они тоже выполняют задумку природы и совершенно самостоятельно освобождают генофонд от своих неправильных генов.

Кто рожает - тоже правильно делают. Они выполняют главную задачу всего живого - дают потомство.

В общем, все всё делают правильно )

Олеся

А есть (представьте себе!) люди, которые приемных детей усыновляют. Они, наверное, полная противоположность с Автором по своему мировоззрению. Если быть эгоистом, то да, свой комфорт важнее. А если подумать о чувствах ребенка, живущего в детском доме?

Чемберлен
Влюбленная.

Сообщение было удалено

хаа, ну жизнь то на земле не закончится, просто национальный состав сильно изменится видимо)

Чемберлен
Дана

Сообщение было удалено

дадада, точно, вот меня тоже почти каждый считает своим долгом спросить - а что второго не рожаешь? Вроде бы это и спрашивается, так - мимоходом, но, блин, вам то какое дело?

Крысин Брат

341, размножаться для чего? Чес.сказать, еслиб когда-то я бы представляла своего будушего ребенка врачом, геологом, просто отличным рабочим на производстве, хорошим другом, отличным семьянином .... то теперь кем? Олигарохом? Бизнесменом? Менеджером среднего звена? Спиващимся рабочим, для которого рекламируют пиво"Охота".... ? МаЛчиком (иль девочкой), который на форуме спрашивает 103 половых партнера - это мало? Зачем в этот безумный мир пускать еще кого-то? Вчера посмотрела наше будущее - муж затащил в развлекательный центр посмотреть "Аватар" в очереди из 4-х чел. за билетами парочка детей лет 7-10 чуть не растоптала, за игровыми столами и автоматами дикие вопли детей, в кафешке тутже эти дети ЖРУТ такое, что если и доживут до 30 лет... Не была в дурдоме, но, кажется, там поспокойнее. Да размножайтесь на здоровье!!!

Жизел
Стич

Сообщение было удалено

Это ты неправильно сказал. Парадокс, но сознательно отказываются от рождения детей лучшие из лучших, богатые духом и телом, которые могли бы передать опыт поколений, но. А бедняки и не особенно отягощённые интеллектом размножаются всегда и везде. Размножаются не столько умные и здоровые, радоваться нечему.

Нетушки.Богатые духом и телом как раз с удовольствием выводят в люди детей,причём более одного как правило.Взгляните на состоятельных людей.Есть бездетные из тех,кто женат?Средний класс(которого в принципе мало)-начинает выпендриваться,типа для себя жить,а на старости громко ноет про стакан воды)или таки рожают одного-двух.А всякий асоциальный сброд хоть и размножается активно,но потомство даёт нежизнеспособное,крайне редко доживающее до взрослого состояния.Мрут они как мухи от клея,наркоты,бухла дешевого и прочих прелестей.

А сознательный отказ иметь потомство,хоть и является свободным выбором свободных людей,неестественен,сколько б не доказывали продвинутые свою исключительность-они(как и все мы)животные по сути,и размножение-один из основополагающих инстинктов поведения ЛЮБОГО живого существа.

алли

Не пойму, зачем двум сторонам доказывать свою правоту? автор для себя решила, что не хочет детей, ну и фиг с ней, противники доказывают, что жизнь без детей невозможна, но смысла в споре нет, все останутся при своем мнении. Я не люблю чужих детей и обожаю своих, готова потерпеть год-два неудобств кормления и бессонных ночей, чтобы потом радоваться их улыбкам и дарить свое тепло родным людям.Но я понимаю тех, кто боится всего этого, и это их право потом в старости умереть в одиночестве, каждому свое

Жизел
Стич

Сообщение было удалено

Богатые духом и телом живут по-разному. Состоятельный не равно духовность не равно крепкое здоровье. Зачем так обобщать. Есть ещё такая тенденция в обществе: женщины с во рожают за тридцать одного ребёнка или не рожают никого. Наконец-то мы свободны в выборе. Я считаю мне повезло родиться и жить в этом времени.

Жизел
Стич

Сообщение было удалено

Естественен, естественен, люди - это социальные существа прежде всего, слышали? То есть дух выше животных инстинктов.

Шимпанзе и пчёлы-тоже социальные.И если дух выше,ну попробуйте не дашать,не самосохраняться,подавить своё либидоа потом уже вещайте о духе,иначе-трёп.

А что до ДУХОВНОСТИ,так я такими неопределёнными понятиями не оперирую.Где она есть?Что это?Где эталон для сравнения?Кто более духовен-вы или я?Нет критериев-нет понятия.

Крысин Брат

Алли, конечно лучше, когда после смерти родителя дети делят имущество...

Автор

Сообщение было удалено

обычный пост самовлюбленного, эгоистичного человечка. но жизнь каждого - это его право. есть безработные, бездомные, неблагополучные, стотыщ причин не заводить потомство и жить только ради себя. ваша тема говорит : дети - зло, кошмар и ужас, разрушители вашего счастья, односторонний взгляд.

я же вижу через сто лет всех нас в могилах, мы будем отличаться только тем, чьи-то генотипы будут продолжать свой путь, чьи-то нет

Миледи
Жизел

Сообщение было удалено

Откуда такие данные? Обоснуйте, кого вы имеете ввиду под лучшими из лучших?

Миледи
Стич

Сообщение было удалено

Вот-вот и я о том же!

Чувство стиля

Как мы, детные, живем?

Отлично живем

Да, автор в чем то права, что с детьми дома уборки хватает на 5 минут. Но пусть лучше у меня в доме будет уборки на 5 минут хватать, чем вместо дома будет убранная могила

Чемберлен

Самое главное, как тут правильно сказали, что теперь у большинства женщин есть право выбора, как ей жить. И это отлично

Автор, ну и не меняйте ничего. Разве кто-то заставляет? Ваше счастье - это прибранная квартирка, а у меня даже когда детей нет, дома часто не идеально.

Дети они из другого измерения ценностей, их нельзя сравнить с чистой квартиркой, фитнес клубом и прочей лабудой.

Вэл

Ребенок приносит в жизнь семьи очарование, радость и творчество. На настоящую близость и привязанность без всяких психологических игр способны ТОЛЬКО дети - и это экспериментально доказано.

Вы, автор, вольны жить, как живой труп, но не навязывайте свой образ жизни другим.

Жизел
Вэл

Сообщение было удалено

Вы забыли указать сколько слёз и проблем привнёс в вашу жизнь ребёнок. Помню вас по теме про даунов.

вся в мечтах

Я бы с удовольствием за дитем убирала,стирала,вытирала и слушала его визги,если бы смогла родить.Уже 10 лет,как стараемся,но не получается.У моей свекрови 4 детей,7 внуков,а в доме всегда чистота стерильная,все наготовлено,и приятно там находиться.Автор,а где гарантия,что в дальнейшем вашему мужу не надоест бездетная жизнь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

363, я вот не понимаю таких, как вы. Ну даже если от Автора муж уйдет, это что - повод посыпать голову пеплом и завернуться в белую простыню, ползя на кладбище? Надо быть самодостаточной и уметь жить с собой в грамонии и комфорте, а не цепляться за подштанники мужские.

Вэл

Сообщение было удалено

Оляля! Кто и в какой работе это доказал? Ссылки, пожалуйста. И не на сетевые женские форумы, а на серьезные работы. Я работаю с детьми. Дети - маленькие манипуляторы. Они прекрасно осознают, что надо делать, чтобы получить печеньку, не делать уроки или чтоб папа машинку купил. И начинаются эти манипуляции уже с 3-5 лет. А бессознательная потребность младенца к матери, которая является источником тепла и пищи, это не любовь. Это - инстинкт.

Чемберлен

Сообщение было удалено

+1000

И надежная контрацепция :)

обыватель

ребенка мы любим просто за то,что он есть.что там будет в будущем-это неважно,все под богом ходим,а малыш-вот он,рядом,он мой,родной,у него мои глаза и папина рассудительность,вы не понимаете от чего отказываетесь,вам не с чем сравнивать