Гость
Статьи
димедрол как средство …

димедрол как средство от прыщей

Что вы думаете на этот счёт?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как вообще??

Гость

Да вот я здесь узнать хотела. Мне так посоветовал дерматолог, и я хотела получить дополнительные мнения....

Гость

я думала димедрол это снотворное. если нет, я ничего не понимаю вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,да..это снотворное ) видимо, мазать на фейс ))

Lu

Ну, от дерматоза его, конечно применяют. Но его же по рецептам отпускают?

Жужжу

Димедрол это антигистаминный препарат, от аллергии. Он вызывает сильную сонливость, как и все антигистаминные первого поколения, и поэтому его используют как снотворное

Лека

Димедрол - это компонент патогенетического (т.е.воздействующего на механизм возникновения) лечения,является противовоспалительным и противоаллергическим препаратом,т.к. стабилизирует мембрану тучных клеток,вырабатывающих гистамин(медиатор воспаления).

НО!Правильно выше отметили,препарат обладает выраженным снотворным и седативным действием.Во-вторых,для лечения прыщей его не применяют. Надо выяснить причину(гормональный дисбаланс,проблемы с желудочно-кишечным трактом,клещ подкожный) и от этого плясать,а не принимать без разбору препараты с серьезными побочными эффектами.

Lady GaGa

тогда уж кокаином, че мелочиться

Гость

Димедрол как средство от прыщей. Аминазин как средство от запора. Галоперидол как средство от ожирения. *** как средство от всех проблем.

Гость

Веселый дерматолог,ёпта))

Гость

^Димедрол как средство от прыщей. Аминазин как средство от запора. Галоперидол как средство от ожирения. *** как средство от всех проблем.^ - 100% !!!!!!!

Автор, или Вы тупите (разводка) или не поняли что сказал тот дерматолог?!

А Димедрол каждый день - вернейший путь к наркомании. Я лично видела паренька в аптеке (какие-то синевато-красноватые глаза), просил людей из очереди купить ему пачку того Димедрола, так как фармацевт знает его в лицо и отказывается продавать ему это лекарство. Если бы я не видела б такого человека, то может быть и не поняла насколько опасен этот самый димедрол-снотворное.

А если Вам нужен антигистаминный препарат (Интернет Вам в помощь), то поищите лекарства нового поколения (после Тавегила), вроде Кларитин и другие, от которых нет зависимости и сонливости.

И вообще, смените врача или проверьте свой слух, одно из двух :-))))))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб прыщи уснули...

Гость

Сегодня один косметолог подтвердилa данное использование сего препарата, так же как и продавщица в аптеке, которая сказала, что многие покупают димедрол именно чтоб избавится от угрей.

Гость

а как им Пользоваться с целью избавления от прыщей то?

Гость

одну на ночь пить вроде

кружкаЭ

наждачная бумага лучше...

Гость

а давайте поставим эксперимент и доложим сыуда о результатах?

Мари

там вроде салициловая кислота в составе... если я ничего не путаю. тогда почему нет? она ж не вовнутрь его тебе предлагает употреблять.

Мари

или это в аспирине.... а врача никак нельзя спросить? я думаю она бы объяснила.

Гость

Я ВОТ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ ДИМЕДРОЛОМ ПРОТИРАЮ ЛИЦО И ВСЕ КОЖА НОРМАЛЬНАЯ НЕ ЖИРНАЯ))

Юлия

Мне 21 год. У меня демодекс, лечусь уже 4 год, так как не очень соблюдаю диету и пудрю лицо (девочки поймут, что такое выходить на улицу без замазаных прыщей), у меня было три дерматолога, никто не мог меня вылечить. Случилось чудо: нашла того, кто смог решить мою проблему, помимо таблеток и сильных антибиотиков он приписал мнп сделать под заказ мазь, составляющим которой был димидрол, такого эффекта я ещё не видела и даже не представляла. Мазь соответственно на ночь. Утром после первого приминения я не поверила своему отражению, лицо вместо красного воспаленного было заметно белее, конечно прыщи за ночь не прошли и красное немного осталось, но через дней 10 примерно у меня стало нормальное лицо и до такой степени, что пудру наносить было не к чему.
Уже 4 год я мажусь мазями под заказ с димидролом по врачебному назначению, каждый раз он меняет компоненты ( чтобы кожа не привыкала), но главный компонент димидрол он не меняет никогда.
Советую обратится к опытному дерматологу.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Девушка можете сказать что входит в состав вашей мази?

Альвина

От прыщей поможет салициловая кислота 2 % мазать на лицо на ночь это не дорогое средство , но очень эффективное

Гость
Гость

Девушка можете сказать что входит в состав вашей мази?

Мне советовали демедрол размешать из детским кремом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да вот я здесь узнать хотела. Мне так посоветовал дерматолог, и я хотела получить дополнительные мнения....

Димедрол в болтушке успокаивает кожу лица и снимает воспаление, но там еще сера идет и еще что-то

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема