помогите! что посоветуете? порошок? белье? по моим ощущениям это ни то, ни другое.варианты типа "прими ванную" оставьте при себе... чешется правый сосок и область кожи вокруг него... причем как-то …
У меня было так, чесался правый сосок и область вокруг него, кожа вокруг соска даже как то сохнуть начала, сходила к врачу, посоветовали мазь, целестодерм, через пару тройку дней всё пошло. Удачи.
чешется левый сосок! особенно по ночам..((
ну точно эпидемия! у мя тоже по осени начал чесаться левый сосок. щас чешу оба, но левый больше....не беременная, от месячных не зависит.....ну блин нету что ль знатоков? в больницу идти не хочу....
Идите лесом блин, остальным не понять как это неудобно, блин, когда чешеться, кстати тоже левый сосок. Завела уже сосальщика, чисальщика, кусальщика, гребешки меняла))) - не помогает))))
сижу чешу левый сосок, и тут зачесался правый, думаю это не надолго и перед месячными просто, я не паникую
такая же фигня. и именно левый :-(
Девки и у меня левый чешется(( достал уже..
грудь чешется в тех случаях: если давно не мылись,гормоны или беременность.
у меня тоже так и тоже правая правда мне 14 лет)
У меня чешется правый сосок уже около месяца....Что делать??
(Мне 14 лет)
Второй день чешется левый сосок хоть не стенку лезь
блиин(( тоже зачесался левые сосок! ужасно просто(( это вроди грудь растёт надеюсь что не долго будет чисаться
блиииин! У меня постоянно чешутся соски по очереди. И самое главное, сучьи дети. нет чтобы сразу одновременно! Так я заметил. Если левый - то к деньгам, а если правый то рыбе.
Сообщение было удалено
К какой еще рыбе?
Сообщение было удалено
к сырой конечно. Не к таранке же.
69 Зачем к рыбе?
Причем тут рыба и сиська?
девочки у меня чешутся соски, прошлой ночью особенно прям хотелось разродрать левый! кто-нибудь уже справился с этой проблемой!? если - , то напишите как?:)
Сообщение было удалено
точно!я даже знаю кто!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст+1000
грудь когда растет-болит по середине..так что то,что он чешется это явно не к росту груди(к сожалению)..у меня вот тоже левый.ЧТО И ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ((((((((((((((девченки,а был у вас не задолго до этого незащищенный секс?
Прочитав этот форум от смеха все сечатся перестанет))))))))))))
может это рак соска?
чешется левый сосок уже как две недели,зашла в интернет почитать что это такое,смотрю у всех практически левый чешется)))
и у меня чешется левый, я думаю что это связано с гормонами (в моем случае это прием ОК) И у беременных чешутся часто
у меня тоже чешется левый сосок, как домой прихожу лифчик снимаю, одеваю футболку и он как давай чесаться, что делать?
Сообщение было удалено
почесать...
У меня тоже весь день чешется сосок. И тоже левый. Я читала, если чешутся соски тоскует кто-то.
еще есть примета такая. если грудь чешется, значит хочет тебя кто-то
если правая - дальний по сердцу, близкий по расстоянию
левая - близкий по сердцу, дальний по расстоянию
da u bolshenstva smotru eta problema i pochemu-to imenno s levoy grud'yu bolshe.....skoree vsego garmonalnoe ,posle priema ok o drugix garmonosoderjashix preparatov ..a luchshe k vrachu sxodit' ,ne gadat'
у меня тоже левый сча чешется, хожу в ночнушке, достала ее чтоб не прикосалась к ткани, аж сил нету, весело тут у вас коменты, капец как рассмешили
почитал и у меня зацесался ...наверное всетаки к дождю
О-о-о. А у меня вот правый постоянно зудит, ну бывают конечно перерывы, но чаще всего утром после пробуждения и вечером перед сном, и в течении дня тоже периодически. Левый при этом вообще молчит как будто его и нет.
От наличия одежды не зависит, потому что дома я хожу топлесс, волосы собираю крабиком и ничем к соску не прикасаюсь, а он как начинает свербить, ну я чешу конечно чтоб перестал, а он потом ещё и ещё. И иногда среди ночи бывает, проснешься а он зудит.
Причем я не беременна, аллергий у меня нет, от месячных не зависит. Бюстгалтеры не причем, так как левый вообще никогда не зудит. И не растет ничего. Вот так.
Но существует неколько факторов, которые могут послужить причиной:
Возможно вы вынашиваете ребенка или кормите.
Это может быть химическим раздражением
Аллергическая реакция на какие-либо препараты или же на средства по уходу за телом.
Крапивница
Дерматит
Зуд сосков √ это всегда воспаление или результат раздражения.
Попробуйте поносить бюстгальтер из хлопка. Попробуйте протирать грудь отваром из ромашки. Старайтесь это делать как можно аккуратнее, т.к. четко неизвестна причина и возможна травма. Если есть покраснение √ обратитесь к врачу-гинекологу или к маммологу.
Зуд в области сосков может быть вызван различными причинами. Причиной зуда может стать аллергия или раздражение. Воспалительные причины так же могут вызывать зуд сосков.
Очень часто соски чешуться во время беременности - это норма.
К причинам вызывающим зуд кроме вышесказанного относятся различного рода химические раздражения, контактныйдерматит, крапивница и даже экзема.
Кроме того зуд сосков может сопровождаться покраснениями, отеками, свпью, повышением чувствительностью сосков, чувством жжения и боли в них. Возможно даже образование корочки на их поверхности.
Если Ваши соски постоянно чешутся, то это является поводом для обращения к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня правый чешется,и кожа облазит с соска,неприятные ощущения при соприкосновении с одеждой((((((((((((
зуд всего 5 дней,но уже сил нет никаких(((((((((
Молочница может быть!
Если не беременны и нет аллергии, скорее всего повышен пролактин! Сдайте анализ. Если дело в нем, то чесать и ласкать соски не нужно, потому что тем самым вы повысите пролактин!
Ничего себе!!! Уже несколько месяцев у меня чешется левый сосок. Залезла, думала есть какая-нибудь информация, а тут столько несчастных... Ну, конечно чуть почесалась это не страшно, а когда сил нет терпеть это серьезно. Вот прям сижу на работу и чешу чешу. Душ два раза в день принимаю. Может пересушила, но почему только ЛЕВЫЙ?!!!!
Аллергия это, полисорб 2 недели попейте 3 раза в день и всё будет в порядке, что принимали накануне?? сдайте кровь в больнице на аллергию. Удачи!!))))
ой смеюсь)))))))))))кстати у меня тоже чесался ЛЕВЫЙ сосок. доолго чесался, я перестала его чесать(с трудом конечно,а так хотелось)и сейчас вообще не чешется. так что не чешите!
целестодерм
помажьте клотримазолом в течении 10 дней и все пройдет
а лучше сходить к врачу
Блин и правда, почему только левый чешется?Невыносиимо(
ужасно чешеться правый....и к сведению мне всего 13 лет
признак рака
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 11 лет и жууууудко чешется левый сосок!сам сосок красный по сравнению в другим!и ещё какие то крапинки((не знаю вообще что делать((мама говорит пройдёт,но ей наверно просто пофиг,потому что чешется уже почти 2 недели((не могу ужеееее(((хоть на стенку лезь((
помогите кто нибуть прошу(
такая же проблема,и тоже правый!
У меня тоже чешется сосок, сходила к молодец, на ощупь он ничего не , но направил на узи.... обнаружили кисту молочной железы.... теперь пью капли, витамины и таблетки
Очень часто с этой проблемой сталкиваются кормящие мамочки и беременные женщины. Почему? Дело в том, что в этот период жизни любой дамы в организме начинают происходить серьезные изменения. Так, одним из них является увеличение груди вследствие гормональной ╚встряски╩ или выработки молока. Вместе с тем кожа на молочных железах начинает растягиваться, что и приводит к зуду. Что делать в таких случаях? Постараться не чесать нежную область, поскольку можете расцарапать кожу и, что еще хуже, занести в нее микробов. Если зуд достаточно сильный, попробуйте смазать эту область кремом для растяжек ≈ во многих случаях это помогает. Правда, по этому поводу все же лучше проконсультироваться с доктором. Кстати, очень интересный момент ≈ если у вас неожиданно начали чесаться соски, то вполне возможно, что вы забеременели. В этом случае рекомендуется пройти тест на беременность