кто принимал?поделитесь впечатлениями?
Здравствуйте,у меня застой желчи с хлопьями,пью урсосан уже больше пол года,плюс диета номер 5 и желчегонные хофитол,и теперь новое одестон,толку нет,может кто посоветует что то другое.Ещё смотрел капсулы урсосана и сам порошок насыпан не равномерно,где то больше,где то меньше,думаю заводская калибровка не может так плясать.Подделка?,но брал в разных городах и аптеках!
Пил изначально по три капсулы,потом довёл до 6,со стулом ни как не варьировалось,как будто я и не пил лекарство во все
Подскажите пожалуйста. Диагноз :перегиб желчного, застой желчи,холестер новый полип. Ппстоянная тошнота,боль в эпигастрии и справа. После физической нагрузки плохо ночью.
В свое время курсом пропила урсохол (3капс на ночь) 3мес,потом 3 мес перерыв. Полип из 3,3 уменьшился на 3 мм. Перестала пить, опять появилась тошнота,ухудшение состоония. Читала о ваших рекомендации. Что вы можете мне подсказать? Я так поняла,что хофитол пьется 3р в день, а урсосол 3 капс(77кг моего веса) на ночь. Также принимать мезим и дюспаталин. Буду благодарна вашему ответу.
Не забывайте, что желчь отходит только на жирное. Вы сами с диетой провоцируете застой. Обязательно доьавляйте в еду масло, лучше всего оливковое, по чайной ложечке, в салатик, супчик, чуток в мясо. Знаю на собственном опыте, был сладж 2/3 пузыря, урсофальк 1 месяц и сладж ушел, а я все на диете сидела , и что в итоге? Полгода прошло и опять сладж 1/3. Опять урсофальк, только теперь по чайной ложке в день масло в блюда добавляю. Еще застой эстрогены вызывают, женщинам с больным желчным лучше отказаться от ОК.
У меня загиб желчного и врач назначил урсофальк схемой - 5 недель. Сначала по 1 таблетке, потом по две, потом опятьпо одной и через день. У меня не было никаких побочных эффектов. Пила уже три курса. Застоя желчи теперь нет, стало легче в желудке, была тяжесть.
Пью Урсофальк третий день днём 2 таблетки на ночь 3. Как прописала врач. Замучал зуд тела. В основном лодони и ступни. От одежны на резинках тоже зуд. Остальных признаков нет. Может это быть связано с препаратом или нет? Продолжать пить и терпеть или прекратить на несколько дней а потом возобновить если зуд пройдёт?
У кого был только зуд?
Мне врач назначил урсодекс. Отзывов на него очень мало. Кто нибудь пробовал его?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Температура не повышалась, а вот давление - да, причем заметила я это на второй день. Точнее ночь, потому что врач прописал пить по 1 таблетке на ночь. В первую ночь проснулась от головной боли, на вторую ночь проснулась от еще более сильной головной боли. Смерила давление - 140 на 90, при моем обычном 120 на 80. Перестала пить, на третью ночь все стало хорошо. В побочках такого нет. Вероятно, такая индивидуальная реакция.
А я пью Урсофальк 10 дней, через 3 дня помню не стало утром аппетита, дальше хуже и уже 3 или 4 дня как жутко тошнит по утрам и до обеда, потом проходит, есть не могу а сегодня рекорд тошнило до 16 часов. Все, сегодня на ночь не пью, бросаю буду пробовать одестон плюс желчегонные травы или хофитол. А прописали тк сландж в желчном и небольшой стеатоз в печени и поджелудочной. Но не есть весь день это слишком, а как работать? Да и еще голова какая-то дурная как пьяная и дрожь внутренняя. Думаю сделать перерыв 3 дня и понаблюдать. Скорее всего этот препарат мне не подходит, а до врача как до неба, пока очередь подойдет и загнуться можно.
У меня похожие побочки от Урсофалька и суставы и тошнота (Особенно) и стул ужасный и боли в левом подреберье так и не проходят.
Сообщение было удалено
онт много рассказывают.а как жить без желчного
Сообщение было удалено
и кстати его пьют.если есть проблемы с печенью.он восстанавливает печень.Я пью корень шиповника на вечер и одуванчика.год назад камень на узи был 20 мм.а сейчас на сканировании 15 мм.Сижу на диете.жирного не ем и похудела до 50 кг.
Отдам супсензию урсольфак, срок до 20.03.2018 . Остался от леченя желтушки у новорожденного. Воронеж. 89518665048
Сообщение было удалено
чем лечили описторхоз? Я бильтрицидом
Здравствуйте! Ребята, может у кого-то так было. Около 2 недель принимаю урсосан по 2 таблетки на ночь. Уже примерно неделю у меня голодные боли в желудке. Раньше ела меньше и такого не было, а сейчас могу достаточно много поесть поздно вечером и уже примерно в 5-6 утра такое чувство голода, как-будто я полсуток не ела. Может ли такое быть из-за урсосана, как думаете? Больше не знаю, с чем это связать. Вообще никогда такого не было. И весь день тоже быстро приходит чувство голода.
Сообщение было удалено
Я пропила урсохол 4 дня по капсуле на ночь, на 4 день ночью проснулась от приступа боли с права, спазмы, теперь боюсь пить урсохол...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое....
Продам немецкий урсофальк капсулы, 2 упаковки по 50 евро, срок до 19 года, покупали для себя, но пьём суспензию. Пишите на почту 5550886@mail.ru Москва
У меня множественные камни в желчном диаметром 5-6 мм. Врач прописала Урсосан http://otzyvov.net/otzyv-tovary/ursosan.html, чтобы камни растворить. Другой врач говорит удалять желчный. Не могу решить что делать. Боли и постоянная тошнота замучили уже. Кто-нибудь лечился этим препаратом? И каков результат?
Сообщение было удалено
Я пью урсосан, мутная желчь, принимаю одну утром одну вечером, около 2 месяцев. Боли справа стали легче и реже, зато слева код ребрами стало часто давить, недели три как стали мучить голодные боли. Не могу утверждать, но мне кажется это связано с приемом урсосана. Питаюсь умеренно.
Пропила урсофальк три месяца и результатов ноль! Очень расстроилась, т.к гастроэнтеролог, которая назначала препарат сказала, что если не будет положительных изменений, то пить дальше бессмысленно. К тому же , последнее время чувствую сухость во рту. Что делать дальше, не знаю. Камни у меня о 0,4 до 0,7 мм.
Продам Урсосан 250мг 50капсул выпила только две не подошёл была диарея ,покупала за 850руб ,отдам подешевле ,годен др 2022 года
Территориально г Кисловодск ,кому надо пишите на почту snegros@mail.ru
Сообщение было удалено
А взвесь прошла у вас??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, Татьяна!
Как Ваше самочувствие сейчас? Помог ли препарат урсофальк и были ли Ваши камни холестериновые или закальценировались?
урсофальк не помог растворить камни ,пила почти год на ночь по 3 штуки ... денег потратила немерено ....теперь только операция((как жаль
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вера , как прошло ваше лечение желчного ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.такая же проблема. Плюс еще тошнота и плохой аппетит (((
Сообщение было удалено
Первая реакция организма возможна: невроз. Это либо высокая температура, кот. ничем не сбить. Либо высокое давление, кот. ничем не снизить.
Сообщение было удалено
Надо пить больше воды!
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Уберите пока креон. Урсофальк - желчегонное, с креоном может дать побочку. И вообще креон не всем подходит, хоть он и счетается самым эффективным средством.
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Первые четыре дня, это так и должно быть. Средство замечательное. Не бросайте его. Если у вас нет воспалительных процессов, он реально поможет. Перепробовал кучу всего. Возможно повторюсь но. Урсосан и расторопша действуют на все 100 % . Остальное все БАДЫ. - го....но. Возможно еще карсил форте и гептрал. Но эффект слабенький. Нужно жменями есть, чтобы добиться нужного эффекта. Удачи и выздоравливайте.
Сообщение было удалено
С мезимом перебор явно!
О камнях узнала случайно.камни,как говорят врачи от 1 до 1,2.куча врачей посылает на операцию,но много читала,что иногда операции бывают неудачными и в итоге люди сильно страдают.у меня диабет 1 степени и любое вмешательство будет заживать очень долго,поэтому операцию категорически делать не хочу.гастроэнтеролог сказала,что конечно камни уже большие и урсосан их не растворит,но в размерах уменьшит.при этом у меня ожирение печени и нужно ей тоже помочь.прописали пить пол года по 2 капсулы на ночь.пропила уже больше месяца.у меня ничего не болело и не беспокоило вообще,только по утрам была тошнота,но я думала это от таблеток,которые я пила сахароснижающие.села ж на диету с гастритом и камнями.и сразу через 2 недели стала ощущать камни,когда после физических упражнений меня скрючило(хотя до этого фиг.нагрузки никаких болей не давали).почитала и многое конечно с камнями из упражнений делать нельзя.хотелось бы очень чтоб за пол года урсосан растворил камни мои,но даже если меньше станут тоже не плохо.
Продам Урсофальк суспензию 250 мл, почти полная. Использовано от силы миллилитров 20.
Годе до января 2022 года. Есть чек с датой покупки.
Отправлю по Украине.
Цена всего 400 грн!
(093) 713-82-11 Оксана
Продам урсосан в капсулах,250мг.
Одна коробка полностью новая в ней 50капсул,покупала за 885,отдам за 500рублей.
И ещё одна коробка в ней 36капсул,отдам за 300рублей.
Покупала для себя мне не пошло данное лекарство,поэтому продаю.Срок годности до 2022года.
Нахожусь в городе Москва.
Пишите.
Сообщение было удалено
Rowachol по русский ровахол помоему поинтересуйтесь, мне доктор сказал что они одинаковые с урсофалк , точно не знаю, поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже, начала принимать Урсосан, уже ночью появилась диарея и весь день.Думаю отменить.Тяжесть в желудке, в животе урчит.Непонятно.Завтра пойду на Узи брюшной полости.Врач сказал, если Урсосан не подошёл, пейте Аллохол.Он на растительной основе.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!!!
Сообщение было удалено
Какая желчь человека!!!??? Это химия.
Сообщение было удалено
Писать правильно научитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гастроэнтеролог, посмотрев результаты узи, сразу посоветовала удалить желчный. В желчном два камня 15мм и12мм. Также врач пояснила, что от моего желчного начинают страдать другие органы. А в этот промежуток времени выписала мне урсосан. Очень хочется знать, можно ли при таких больших камнях употреблять урсосан?
Сообщение было удалено
В инструкции написано "при камнях не более 15 мм", то есть можно.
Сообщение было удалено
У меня такая же горечь во рту после приема, длиться до 7 часов
Сообщение было удалено
Сегодня будет 4 день приема урсосана, горечи нет и болей нет. Вот только метеоризм есть и запоры начались(