кто принимал?поделитесь впечатлениями?
2 года назад Узи показало конгломерат мелких камней (до 0.46см) размером 2.7см и камень 1. 9см в шейке желчного пузыря. Пила урсосан. Через год камня в шейке не было, осталось скопление размером 1.5см мелких подвижных камней и среди них камень размером 0.48см. УЗИ-врач не могла поверитьтакому результату и последние 2 УЗИ она делала очень тщательно. Через полтора года после начала приёма урсосана я радостная шла на третье УЗИ. Но встретила нерадушный приём, эта же узистка просто переписала УЗИ полутора-летней давности, обсмеяла приём урсосана и урсофалька, мол только операция... Приглашенный ею врач из соседнего кабинета увидела только подвижный осадок и маленький камень и был послан ею... Огорчилась, но продолжила пить урсосан + урсофальк. Записалась на приём к появившемуся гастроэнторологу. Сегодня через 3 месяца попала на приём. Получила массу отрицательных эмоций. Она взяла за основу УЗИ 2-летней давности, остальные даже смотреть не стала. Командным голосом твердила, что я не имела права принимать урсосан. Не принимались никакие вопросы и возражения. Только операция, но назначила мне свое лечение - принимать постоянно каждый день по таблетке мезим форте во время обильного приёма пищи, а такое у меня бывает редко. Пить ромашковый чай и принимать одестон по полтаблетки 3 раза в день в течении 10дней каждый месяц. Ещё посоветовала ограничить питание, следить за весом и избавиться от лишних кг. А у меня вес 54кг при росте 159 см. Еще постоянно пить воду. Я вся в недоумении. Похоже наша больница простаивает без операций.
Сообщение было удалено
Елена, как Ваш успех в лечении? Я тоже начала пить Урсофальк, интересно или поможет на ЖКБ
Сколько времени нужно пить Урсосан Урсофальк Урсохол и сколько делать перерыв этих лекарств при камнях в желчном и чтоб не появлялись новые и прежние не увеличевались?
Продам урсосан 250мг 50капсул. Срок годности до 2019г. 500руб. Пачка абсолютно новая! Мне просто лекарство заменили. Н. Новгород. Возможно доставка по верхней части города. Тел.для связи 89527758680
Сообщение было удалено
Здравствуй.Скажи пожалуйста у тебя камней по УЗИ показало какое количество?Интересно если при более 10камней и макс размер самого большого доходит до 10мм можно ли попробовать их растворить???
Сообщение было удалено
можно купить еще не продали?
Сообщение было удалено
хочу приобрести
Сообщение было удалено
еще продаете?
Продам Урсосан недорого. Новая неиспользованная пачка (100 капсул по 250 мг). Годен до 2018 г. Пишите на fedyna.tanya@gmail.com. Украина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Надежда, у меня камни в жп. Жп забит на 3/4 бывают приступы 1 раз в 3 или 4 мес. Мне сейчас 30 лет, камни впервые обнаружила в 2007 году после приступов сделала узи и сказали мне о них, сразу предложили операцию, но я отказалась и по рекомендации начала пить урсосан на ночь. Приступы не повторялись,спустя 10 мес я сделала узи и камней не обнаружили. Узи я повторяла постоянно и не у одного врача, камней не было!!! В 2012 году при беременности на сроке 7 мес. начался приступ, забрали меня в больницу с подозрением на отравление. Хотя я знала эту невыносимую боль. Я попросила делать мне узи и посмотреть жп, и я была права, опять были камни! Мне предложили операцию кесарево и удаление жп, я отказалась , держала диету и доносила малыша до срока (родился 2 600 50 см) здоровый малыш!!! Потом при кормлении грудью я тоже держала диету и было пару приступов за 1,5 года кормления. Теперь в 2016 хочу опять полечить жп и вывести камни . Их много там и самый большой 0,7 см Хочу опять вылечится без операции!!!!!!! Пожалуйста напишите у кого были камни и вылечились!!!
Пропила урсофальк один день,больше не смогла.была жуткая диорея три дня,болел желудок и не только.как другие принимают подолгу?
А мне к сожалению не Урсофальк, не Урсохол, не помогли. Урсофальк пилп полгода, по дозировке: 1 кап. — утро, 1 кап. — обед, 2 кап. — на ночь. За время приема Урсофалька, 2 раза делала УЗИ, но изменений не было. Потом пробовала 2 месяца пить Урсохол, эффект тот же. Вообщем врач сказал, что если не помогли эти препараты, то только операция. Искала в интернете где лучше ее сделать, в Москве или у себя в Твери, методы по лояльней искала. Вообщем мне попался сайт, с препаратом Билирум. Решила попробовать, мол что-то новое. Эффекта не ждала особого, но как показало УЗИ после двух месяцев применения Билирум, что он есть. Камень за 2 месяца, уменьшился на 7 мм. С 16, стал 9 мм. Сейчас еще наверное куплю упаковок 7-8.
Билирум не лекарственный препарат, а БАД (биологически-активная добавка).
Состав: высокомолекулярнрый инулин из корня бессмертника (20%), высокомолекулярный инулин из корня одуванчика (20%), высокомолекулярный инулин из топинамбура (20%), корень имбиря, корень аира, хитозан, экстракт ананаса, тысячилетник обыкновенный. Состав богат активными веществами: тритерпеновые сапонины, клетчатка, флавонойды, аминокислоты, азотистые вещества, витамины: A, B, E, C, D, макро-микроэлементы: K, Ca, Mg, P, S, J, Cu, Va, Ni, Sn и др.
Выводы вам делать, может или нет, комбинированный растительный препарат растворить камни(и то, только лишь холестериновые, так как кальцинированные не растворяются вообще) или не может.
Продам Урсосан (Ursosan) 50 капсул по 250мг. Срок годности 02.17 г.
Производитель PRO.MED.CS Praha a.s.
http://kyiv.ukrboard.com.ua/ua/board/m-1975872/prodam-ursosan-ursosan-50-kapsul-po-250mg/
Уже 2 года пытаюсь растворить камни в желчном пузыре. Изначально был камень 1.9см в шейке и конгломерат камней 2.8см размерами до 0.48см. Сначала пила Урсосан. Результаты 2 УЗИ меня очень радовали, а на 3-й раз та же самая узистка просто переписала первоначальное УЗИ и обсмеяла меня. Решила принимать Урсосан вместе Урсофальком. Последние 2-3 месяца принимаю только Урсофальк. Сходила на УЗИ к другому врачу. Понравилось, что дала несколько фото с реперами и размерами. Огорчило, что в шейке камень 1.2см (на предыдущих УЗИ сначала он был 1.9, потом 0.8, потом совсем не было, потом 1.6см). Вместо конгломерата камней в 2.8см остался камень 0.5см и осадок размером 1.5см и хлопья, взвесь в желчном пузыре. Биохимия в норме. Буду продолжать пить урсофальк. Какой-то результат есть. Как-бы камень сдвинуть от шейки. Принимаю 2 капсулы на ночь, вес 55кг, рост 158см.
Сообщение было удалено
низя желчегонное с "алкашкой" мешать, т.к. спирт вызывает спазм сфинктера одди (выходной клапан из протока желчи и ферментов поджелудочной) обилие желчи и ферментов поджелудочной начинают переваривать сами железы которые их произвели.))))
Кому нужен Урсофальк? годен до октября 2016 года, цена договорная
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подробней об урсофальке - срок годности , где территориально
Сообщение было удалено
Урсофальк-суспензия для перорального использования(Швейцария) - 250 мл. - 50 мл. только использовали,вообщето он годен на упаковке до 03.2018, но в связи с тем, что мы его вскрыли в конце мая (05.16), а после вскрытия он годен 4 мес. то до до октября 2016. могу приложить так же квитанцию о покупке его в аптеке, чтобы без сомнений. Покупали ребенку лечить жовтушку, удачно помогло и очень ним довольны, просто стоит дорого и не хочется чтобы пропадало зря.
Сообщение было удалено
Находимся териториально. Украина, г.Киев.
доброй ночи! у меня такая же ситуация! свяжитесь со мной. вместе решим что делать.
доброй ночи! у меня такая же ситуация! свяжитесь со мной. вместе решим что делать.
Здравствуйте! как с вами связаться?
Подскажите в каком количестве их пить, если вес 110 кг?
Можно ли употреблять алкоголь если принимаешь урсосан?
Продам урсофальк недорого 100 капсул в упаковке, срок годности 12.2019, изменили схему лечения остался неиспользованный, покупали на весь курс коробки новые серия 141.170371, отвечу по телефону +7-916-271-35-06
продам урсофальк. целая упаковка 100 капсул. назначили а потом отменили. пишите lida.isakova.1993@mail
продам урсофальк. целая упаковка 100 капсул. назначили а потом отменили. пишите lida.isakova.1993@mail [/quote]почем и-где забирать?
Продам лекарства
Гептор
Урсосан
Эксхол. Не дорого! остались после лечения. Все пачки не вскрытые. в наличии много. сроки годности до конца 2017-2019 года. тел. 8962 51 000 27
Сообщение было удалено
Авы где территориально? Город?
На диспансеризации осенью 2016 случайно обнаружили камни в желчном пузыре. В шоке не только я, но и врачи! Огромные камни, аж до 1.7 мм! Ими желчный просто забит. Я даже не догадывалась об их существовании. И это при моей то комплекции (54 кг) и стиле жизни. Хирурги однозначно приговорили резать, нагнав жути о летальном исходе и в лучшем случае страшной инвалидностью! Гастроэнтерологи закошмарили пожизненными диетами и учётом у них. Это и стало решающим фактором в поиске врача, который поможет сохранить желчный пузырь. Лишь девятый врач дал хоть какую-то надежду. Выписал урсофальк по 2 таблетки 2 раза в день. НО! Перед приёмом подготовили желудок, хилак форте, эрсефурил, алмагель 10 дней и ОБЯЗАТЕЛЬНО тёплое питьё! Много, не менее 5-ти чашек не крепкого чая с лимоном и строжайшая диета (стол №5). Лечение длится месяц, появилась тошнота по утрам и вечерам, дискомфорт в правом подреберье и иногда отдаёт в спину. Всё терпимо. Это лучше, чем потом пожизненно есть кашки и супчики на воде, а шоколад видеть лишь во сне.
Урсофальк самый бес полезный препарат! Если что то образовалось в желчном там ничего не растворяется . Проверила на себе . Пила целый год , стало только хуже. Все хирурги у которых консультировалась сказали- препарат бес полезный. Все закончилось операцией, хорошо , что еще вовремя!
Продам Урсофальк. В упаковке 48 капсул. Педиатр прописала моему новорожденному сынишке. Не подошёл, рвота была. Срок годности до 01/2020. Покупала за 914 руб., продам за 700 руб. г.Краснодар. 8 928 435-58-83
Сообщение было удалено
Продам Урсофальк (100шт в упаковке было, 10 использовали, осталось 90 штук!) годен до 03.2020. г.Красноярск Покупала за 2тыс. продам за 1тыс. 89233320698
Препарат Урсофальк относится к производным урсодезоксихолевой кислоты. Как и другие препараты производные (урсохол, урсофальк) фармакологическими компаниями этой группы, рекламируют как препараты, которые растворяют камни в желчном пузыре. К сожалению, это совсем не так. Принимал препарат более двух лет, потратил уйму денег( препараты этой группы очень дороги в аптечной сети стран бывшего СССР), а камни в желчном пузыре какими были, такими и остались. Вся клиническая картина желчекаменной болезни осталась прежней - болевой синдром при погрешности в диете, горечь, результаты УЗИ. Пользу получили только аптеки и фармкомпании, производящие подобные препараты. Я посоветовал бы людям с камнями в желчном пузыре отказаться от мысли вылечиться с помощью препаратов подобных урсофальку, а поискать информацию о других, более надежных способах лечения без операции, которая уже имеется в интернете. Мне, например, помог препарат Билирум. С помощью данного препарата, за 5 месяцев приема, я, смог победить билирубиновый ( самый твердый ) камень 14 мм. За 5 месяцев, пропил 16 упаковок препарата. За 5 месяцев, несколько раз делал контрольные УЗИ. Положительная динамика, отслеживалась постоянно.
Продам урсофальк 68 таб. Годен до 03.2020г. Красноярск. 700руб.
тел.8-983-287-85-68
здравствуйте.у меня калькулезный холицистит,жировой гепатоз 2 ст.Хирург сказал-сразу резать,терапевт-ни в коем случае,Назначила урсосан по 3 к -камни не уменьшились но печень перестала болетьи чувствую себя комфортнее,Однако-страшный понос-день пью-неделю отхожу
У кого были подобные симптомы? может на урсофальк перейти?? стоит ли??
сейчас не пью ничего-опять печень разболелась
или с чем то пить ?
У меня гепатит с.Врач недавно назнаначили урсосан по 3 шт.во время еды.Пропить месяц.Желчный удален.Пугают побочки.Может и смешно,но облысение больше всего. Кто с этим столкнулся?И есть-ли такие побочные у урсофалька?
начал пить урсофальк по 2к и тримедат-поноса--НЕТ!!!буду пробовать по 3к пить
У меня лекарств гепатит кто нибудь пил урсаклин или лучше урсосан или УРСОКАПС
С 18 лет по ночам просыпаюсь от боли в спине слева, в середине, справа или в животе справа.Сейчас37 лет. Перегиб желчного пузыря, сладж, стенка 3.3 мм и 2 стяжки в нём. Диагноз ДЖВП. Не помогало ничего кроме урсофалька на ночь 1 капсулу. Плюс диета без жареного, солёного, жирного. Но после длительного приёма эффект уменьшается и боль возникает. Если не пить урсофальк то каждую ночь жжёт в спине. Оперецию не предлагали т.к. нет камней. Но жить с этим это мучение. Может операция кому помогла?
Продам Урсофальк в капсулах по 250 мг
97 шт за 1000 ₽❗️
Действующее вещество: урсодезоксихолевая кислота. Производство: Фрайбург, Германия. Дата изготовления: 07/2015 Годен до: 07/2020 Причина продажи: индивидуальная непереносимость. Кол-во: три полных блистера по 25 капсул, один неполный блистер (22 капсулы), итого 97 капсул. Номинальная стоимость за 100 капсул составляла 1918.84 рублей. Предлагаемая цена за 97 капсул: 1000 рублей. г. Чехов, Московская область.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
страдающие от болей в печени, проверяйтесь на ОПИСТОРХОЗ! иногда анализы надо сдавать до 5-ти раз! трудно обнаружить его, но часто эти гады черви печеночные и вызывают ваши боли и проблемы,и ничем не лечится ваша печень! убирайте червей и всё придет в норму! Еще убирайте всё сладкое, сладкое разрушитель печени и поджелудочной! сама долго лечилась, пока описторхоз не нашли! только тогда и вылечилась!
Здравствуйте! Продам Урсофальк, 50 капсул, срок годности до 02/2022. Решила его не пить, поэтому хотелось бы продать тому, кому действительно нужно. 900 рублей. Москва, Новогиреево.
Продам УРСОСАН 4 упаковки по 100 таб. Купили по ошибке. Московская область,возможна встреча в Москве. Все вопросы по телефону или на почту.
Lolkess@yandex.ru +79257164921
Отдам бесплатно Урсофальк суспензия 250мг/5мл
Вскрыт 23.05.2017. Годен 4 месяца с даты вскрытия.
Практически полная бутыль. Давали младенцу от желтушки.
Мос. обл., г. Видное, Домодедово
Тел. 89-26-6-68-7-37-2