Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …
Отвыкла от этого. Да не особо спасала простынь и ночнушка особенно когда нету отопления и собачий холод .В какую постель? в Клеенчатую?
Вот так открытие для меня! А кому не греть, как не клеёнке!. В английских детдомах. где до появления современных средств защиты постели, фигурировала только клеёнка, воспитательницы-сёстры укрывали детей простынёй, затем клеёнкой, а сверху одеялом, притом, что она была обязательной на матрасе под простынёй. В своих воспоминаниях воспитанники сообщали, что зимой такая экипировка постели помогала сохранять тепло в постели.Но зато в тёплую пору года вызывала дискомфорт.
Да! Да! Да! Каждый живущий имеет свою отдушину. Согласись со мной, что более чреватые человеческие привычки принимаются обществом только потому, что они массовые и одобряемые. Мне бы приятно было знать что я не в единственном числе.
В смысле ты не в единственном числе? Ты что тоже балуешься клеенками? Нет я не хочу возращаться к старому даже не уговаривай
Вот так открытие для меня! А кому не греть, как не клеёнке!. В английских детдомах. где до появления современных средств защиты постели, фигурировала только клеёнка, воспитательницы-сёстры укрывали детей простынёй, затем клеёнкой, а сверху одеялом, притом, что она была обязательной на матрасе под простынёй. В своих воспоминаниях воспитанники сообщали, что зимой такая экипировка постели помогала сохранять тепло в постели.Но зато в тёплую пору года вызывала дискомфорт.
Но мы же не в англии. Сама так попробуй
Олеся. Это ты меня имеешь в виду? Я развиваюсь, читаю книги когда время есть, хожу по музеям. Насчет дискотек, я там не разу не была. А мальчики подаждут, придет и их черёд, а пока пускай ждут.
Тебя что родители не пускают на дискотеку? А что тебя мальчики уже ждут? Что уже целая очередь на покорение твоего сердца?
Власта и Олеся - Вкусы срама не знают и не приемлют. Забавно, что в этической природе человека существуют правильные и неправильные ощущения, законные и незаконные восприятия вещей, правильное и неправильное к ним отношение. Причём социальная приемлемость теряется где-то в уголочке. Кланяюсь вам и желаю благоденствия во всех ваших чаяниях и устремлениях!!!
Привет Оля. Как у тебя дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!