Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …

Зас
5 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Мила
Гость

Отвыкла от этого. Да не особо спасала простынь и ночнушка особенно когда нету отопления и собачий холод .В какую постель? в Клеенчатую?

Вот так открытие для меня! А кому не греть, как не клеёнке!. В английских детдомах. где до появления современных средств защиты постели, фигурировала только клеёнка, воспитательницы-сёстры укрывали детей простынёй, затем клеёнкой, а сверху одеялом, притом, что она была обязательной на матрасе под простынёй. В своих воспоминаниях воспитанники сообщали, что зимой такая экипировка постели помогала сохранять тепло в постели.Но зато в тёплую пору года вызывала дискомфорт.

Мила
Власта

Олеся молодец, так и дальше держись, если ты желашь избавиться, от вредной привычки.

Власта, во имя чего, только потому, что эта привычка не популярна. Тебе же не придёт в голову стыдить носителей других пристрастий, только из-за того что они стали общественной нормой.

Мила
Власта

Ну не всем же приятно, ложиться на холодное. Многие привыкли к тёплой постели.

На этом дискомфорте и строится неприятие клеёнки в целом, как негативного элемента быта.

Гость
Мила

Да! Да! Да! Каждый живущий имеет свою отдушину. Согласись со мной, что более чреватые человеческие привычки принимаются обществом только потому, что они массовые и одобряемые. Мне бы приятно было знать что я не в единственном числе.

В смысле ты не в единственном числе? Ты что тоже балуешься клеенками? Нет я не хочу возращаться к старому даже не уговаривай

Гость
Мила

Вот так открытие для меня! А кому не греть, как не клеёнке!. В английских детдомах. где до появления современных средств защиты постели, фигурировала только клеёнка, воспитательницы-сёстры укрывали детей простынёй, затем клеёнкой, а сверху одеялом, притом, что она была обязательной на матрасе под простынёй. В своих воспоминаниях воспитанники сообщали, что зимой такая экипировка постели помогала сохранять тепло в постели.Но зато в тёплую пору года вызывала дискомфорт.

Но мы же не в англии. Сама так попробуй

Гость
Мила

Власта, во имя чего, только потому, что эта привычка не популярна. Тебе же не придёт в голову стыдить носителей других пристрастий, только из-за того что они стали общественной нормой.

Мила ты пытаешся мея стыдить?

Гость
Мила

На этом дискомфорте и строится неприятие клеёнки в целом, как негативного элемента быта.

Каждому свое!

Гость
Власта

Олеся молодец, так и дальше держись, если ты желашь избавиться, от вредной привычки.

Властюш я очень хочу исправится. Мы сегодне с мужем уедим до воскресенья я сюда заходить не буду так что панику не поднимай

Гость
Власта

Я всё сказала. Если кто-то не верит, то я доказывать не собираюсь.

ойеей какая грозная

Гость
Власта

И не получай. А то, из за таких водителей, страшно дорогу переходить.

Ты боишься дорогу переходить?

Гость
Власта

Нормально я живу, и не жалуюсь. Меня все устраивает.

Это дело твое

Гость
Власта

Олеся. Это ты меня имеешь в виду? Я развиваюсь, читаю книги когда время есть, хожу по музеям. Насчет дискотек, я там не разу не была. А мальчики подаждут, придет и их черёд, а пока пускай ждут.

Тебя что родители не пускают на дискотеку? А что тебя мальчики уже ждут? Что уже целая очередь на покорение твоего сердца?

Гость
Гость

У меня пока всё в норме только устала я очень

вот и мама тоже так говорит😥приходит домой с работы и пьет алкашку😒

Гость
Гость

вот и мама тоже так говорит😥приходит домой с работы и пьет алкашку😒

Сочувствую тебе Оленька. А я сама алкашку не пью. И мама бы твоя бросала бы пить

Гость
Гость

Сочувствую тебе Оленька. А я сама алкашку не пью. И мама бы твоя бросала бы пить

я ей говорила а она мне сказала что это не мое сопливое дело😩

Гость
Гость

я ей говорила а она мне сказала что это не мое сопливое дело😩

Оленька я вижу как ты расстроена

Гость
Гость

Оленька я вижу как ты расстроена

я когда вырасту я уйду от них не хочу все это видеть меня это очень бесит

Гость
Гость

я когда вырасту я уйду от них не хочу все это видеть меня это очень бесит

Правильно Оля только тебе надо будет найти либо парня чтоб уйти к нему жить либо жить на съёмной квартире только на съёмную квартиру нужны деньги(((

Гость
Гость

Правильно Оля только тебе надо будет найти либо парня чтоб уйти к нему жить либо жить на съёмной квартире только на съёмную квартиру нужны деньги(((

ну да просто сниму квартиру но мне еще до этого далеко😩как же я хочу побыстрей повзрослеть

Гость
Гость

ну да просто сниму квартиру но мне еще до этого далеко😩как же я хочу побыстрей повзрослеть

Понимаю тебя зайка. Жалко тебя девочку. Такая хорошенькая такая хрупкая. То обижают то мама твоя пьёт алкашку

Гость
Гость

Понимаю тебя зайка. Жалко тебя девочку. Такая хорошенькая такая хрупкая. То обижают то мама твоя пьёт алкашку

да я хочу что бы она перестала пить

Гость
Гость

да я хочу что бы она перестала пить

Я понимаю тебя Оля но вот плохо что она зависима от неё

Гость
Гость

Я понимаю тебя Оля но вот плохо что она зависима от неё

ну да оч плохо она напивается иногда просто капец как😒а утром ей оч плохо бывает

Гость
Гость

ну да оч плохо она напивается иногда просто капец как😒а утром ей оч плохо бывает

Оля неужели она не думает о тебе? От алкашки можно же умереть

Гость
Гость

Оля неужели она не думает о тебе? От алкашки можно же умереть

наверное нет не думает😒

Гость
Гость

наверное нет не думает😒

Оля а если мама умрёт от пьянки? Тогда ты в интернат попадёшь. Она совсем о тебе не думает. Пусть завязывает с алкашкой и ведёт здоровый образ жизни

Мила
Гость

Но мы же не в англии. Сама так попробуй

Практикую и более того на открытых и не не первый год.

Мила
Власта

Власта и Олеся - Вкусы срама не знают и не приемлют. Забавно, что в этической природе человека существуют правильные и неправильные ощущения, законные и незаконные восприятия вещей, правильное и неправильное к ним отношение. Причём социальная приемлемость теряется где-то в уголочке. Кланяюсь вам и желаю благоденствия во всех ваших чаяниях и устремлениях!!!

Власта
Гость

Властюш я очень хочу исправится. Мы сегодне с мужем уедим до воскресенья я сюда заходить не буду так что панику не поднимай

Олеся все в твоих руках.Хорошо, не буду наводить панику.

Власта
Гость

ойеей какая грозная

Какая есть.

Власта
Гость

Ты боишься дорогу переходить?

Да были случаи уже.

Власта
Гость

Тебя что родители не пускают на дискотеку? А что тебя мальчики уже ждут? Что уже целая очередь на покорение твоего сердца?

Насчет дискотеки, я у родителей не разу не спрашивала. Женихов не целая очередь но два кандидата есть.

Гость
Власта

Насчет дискотеки, я у родителей не разу не спрашивала. Женихов не целая очередь но два кандидата есть.

Оу Власта 2 кандидата есть)))

Гость

Привет Оля. Как у тебя дела?

Гость
Гость

Привет Оля. Как у тебя дела?

у меня все обычно ничего такого🙏а у вас как дела

Гость
Гость

у меня все обычно ничего такого🙏а у вас как дела

У меня пока нормально. Оля как сегодня ночь прошла? описалась опять?

Власта
Гость

Оу Власта 2 кандидата есть)))

Да первый мальчик хочет со мной встречаться еще с 8 класса. Другой к нам в этом году пришел в 10й

Гость
Власта

Да первый мальчик хочет со мной встречаться еще с 8 класса. Другой к нам в этом году пришел в 10й

Оу повезло тебе Власта)))

Гость
Гость

У меня пока нормально. Оля как сегодня ночь прошла? описалась опять?

вчера и позавчера нет👍а сегодня да😒

Гость
Гость

вчера и позавчера нет👍а сегодня да😒

Сочувствую Оленька. Мама не ругала?

Гость
Гость

Сочувствую Оленька. Мама не ругала?

нет не ругала

Гость
Гость

нет не ругала

И хорошо что не ругала

Власта
Гость

Оу повезло тебе Власта)))

Почему мне повезло? Из за мальчиков?

Гость
Власта

Почему мне повезло? Из за мальчиков?

да из за мальчиков)))

Мила
Гость

да из за мальчиков)))

Юля, не такая это и удача иметь проходящих поклонников и воздыхателей, разве что только для пополнения коллекции разбитых сердец.

Гость
Мила

Юля, не такая это и удача иметь проходящих поклонников и воздыхателей, разве что только для пополнения коллекции разбитых сердец.

Я бы так не сказала. Это же счастье когда есть женихи на выбор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И хорошо что не ругала

да🙏

Мила
Гость

Я бы так не сказала. Это же счастье когда есть женихи на выбор

Ну-ну???

Гость
Гость

да🙏

Здравствуй Оля. Как сегодня у тебя дела?

Власта
Гость

да из за мальчиков)))

Все они одинаковые. Мне надо школу закончить, а не с мальчиками гулять.