Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …
Олеся, спорт и фитнес работают на молодых, а в среднем и пожилом возрасте их потуги малодейственны. Взгляните на ведущего телепередачи "О самом главном" Мясникове, как мужичок не пыжится, а животик и лишний для его возраста вес не позволили бы ему стать моделью Праксителя.
Идеал женской фигуры - Это Пракситель. А идеал мужского тела - это Поликлет.
Привет девчонки! Как у вас дела?
Понятное дело, тоже произошло и с тобой. Так вот мне интересно узнать что ты испытывала, когда спала в такой комбинированной постели? Приятие, безразличие или что-то знакомое и благостное. Мне нужен искренний ответ.
Когда мне постелили клеенку мне было дико стыдно в друг слухи разойдутся по всей больнице потом будут пальцем тыкать. Когда я легла спать я сразу ощутила холод от клеенки поначалу было не привычно может не комфортно. Потом привыкла и нормально стало я как бы бросила ее ощущать. Теперь самое главное ты хочешь узнать когда я была на клеенке хотелось ли мне в нее завернуться или еще что то? Да мысли такое посещали меня но я удержалась. Даже дома когда я спала одна на клеенке я и то удержалась кажется что меня не кто не держит бери и делай свое дело. Мила я ответила тебе честно!!!
Когда мне постелили клеенку мне было дико стыдно в друг слухи разойдутся по всей больнице потом будут пальцем тыкать. Когда я легла спать я сразу ощутила холод от клеенки поначалу было не привычно может не комфортно. Потом привыкла и нормально стало я как бы бросила ее ощущать. Теперь самое главное ты хочешь узнать когда я была на клеенке хотелось ли мне в нее завернуться или еще что то? Да мысли такое посещали меня но я удержалась. Даже дома когда я спала одна на клеенке я и то удержалась кажется что меня не кто не держит бери и делай свое дело. Мила я ответила тебе честно!!!
Спасибо ,тебе. дорогая за ответ! Но мне грустно, что ты сдерживаешь себя; не вижу ни какого морального падения, а уж тем более какой-то там измены от того, что ты могла бы упиваться известным тебе блаженством. Мне досадно, что ты такая стойкая.
Я всегда недоумеваю, когда люди жалуются,что клеёнка первоначально холодит. Ведь простынь и ночнушка обязательно защищают от холода клеёнки пока последнюю не прогреет тело. Тут голой ныряешь в кл.постель и хоть бы хны.
Спасибо ,тебе. дорогая за ответ! Но мне грустно, что ты сдерживаешь себя; не вижу ни какого морального падения, а уж тем более какой-то там измены от того, что ты могла бы упиваться известным тебе блаженством. Мне досадно, что ты такая стойкая.
Мила ты предлагаешь плюнуть на мои моральные принципы и начать опять этим заниматься?
Я всегда недоумеваю, когда люди жалуются,что клеёнка первоначально холодит. Ведь простынь и ночнушка обязательно защищают от холода клеёнки пока последнюю не прогреет тело. Тут голой ныряешь в кл.постель и хоть бы хны.
Отвыкла от этого. Да не особо спасала простынь и ночнушка особенно когда нету отопления и собачий холод .В какую постель? в Клеенчатую?
Олеся молодец, так и дальше держись, если ты желашь избавиться, от вредной привычки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не всем же приятно, ложиться на холодное. Многие привыкли к тёплой постели.
Да! Да! Да! Каждый живущий имеет свою отдушину. Согласись со мной, что более чреватые человеческие привычки принимаются обществом только потому, что они массовые и одобряемые. Мне бы приятно было знать что я не в единственном числе.