Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …

Зас
5 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Мила
Гость

Можно как то попонятней узнать что ты у меня спросила?

Просто я страшусь задеть твоё самолюбие, потому и изъясняюсь гераклитовским (птьчьим) языком; тем более что и на мои прямые вопросы ты отвечаешь молчанием, а то откровенно игнорируешь их.

Мила
Мила

Олеся, спорт и фитнес работают на молодых, а в среднем и пожилом возрасте их потуги малодейственны. Взгляните на ведущего телепередачи "О самом главном" Мясникове, как мужичок не пыжится, а животик и лишний для его возраста вес не позволили бы ему стать моделью Праксителя.

Идеал женской фигуры - Это Пракситель. А идеал мужского тела - это Поликлет.

Гость

Привет девчонки! Как у вас дела?

Мила
Гость

У меня, как впрочем и у всех нас, жизнь течёт в обычном ритме и однообразии; и тем не менее каждый прожитый день чего-то да прибавляет в копилку нашего опыта.

Гость
Гость

Я рада за тебя

Спасибо

Гость
Мила

Олесь, ты чего такая непонятливая, это то, что появилось в твоей постели после второго у тебя фиаско в больнице в прошлом месяце.

А ты писалась в больнице и тебе подстелили клеенку? Я так поняла?

Гость
Мила

Просто я страшусь задеть твоё самолюбие, потому и изъясняюсь гераклитовским (птьчьим) языком; тем более что и на мои прямые вопросы ты отвечаешь молчанием, а то откровенно игнорируешь их.

Я всегда отвечаю на твои вопросы и не игнорирую!!!

Гость
Мила

Идеал женской фигуры - Это Пракситель. А идеал мужского тела - это Поликлет.

Понятно

Гость
Гость

Привет хорошо а ваши?

Гость
Гость

здравствуйте у меня все обычно школа домашка к логопеду хожу гуляю🙏а у вас как дела

Мила
Гость

А ты писалась в больнице и тебе подстелили клеенку? Я так поняла?

Понятное дело, тоже произошло и с тобой. Так вот мне интересно узнать что ты испытывала, когда спала в такой комбинированной постели? Приятие, безразличие или что-то знакомое и благостное. Мне нужен искренний ответ.

Мила
Гость

Я всегда отвечаю на твои вопросы и не игнорирую!!!

В таком случае, дорогая моя, ответь на мой дважды задаваемый мною вопрос: как относилась твоя мама к твоему неравнодушному отношению к известному тебе аксессуару?

Гость
Гость

здравствуйте у меня все обычно школа домашка к логопеду хожу гуляю🙏а у вас как дела

У меня пока нормально. Оля это ты?

Гость
Гость

Привет хорошо а ваши?

Пока мои в норме. С кем я говорю? Скажите пожалуйста ваше имя

Гость
Гость

У меня пока нормально. Оля это ты?

да это я оля

Гость
Гость

да это я оля

Оля я в Турции отдыхала поэтому не писала. Как в школе дела? Одноклассники обижают?

Гость
Гость

Оля я в Турции отдыхала поэтому не писала. Как в школе дела? Одноклассники обижают?

ну в школе дела обычные🙏ну иногда да обижают😕как вы отдохнули хорошо вам понравилось👍

Гость
Гость

ну в школе дела обычные🙏ну иногда да обижают😕как вы отдохнули хорошо вам понравилось👍

Да Оленька очень понравилось. Море и пляжик так нежилась под солнышко и купалась и спала иногда в номере и в 8 городах Турции побывала. Сочувствую солнышко что тебя обижают в школе

Гость
Гость

Да Оленька очень понравилось. Море и пляжик так нежилась под солнышко и купалась и спала иногда в номере и в 8 городах Турции побывала. Сочувствую солнышко что тебя обижают в школе

я оч при оч рада что вам понравилось😉

Гость
Гость

Спасибо Оленька

Власта
Гость

Как отметили? Голова не болит?

Хорошо, весело. Почему у меня должно голова болеть?

Власта
Гость

А попа все равно упругая от приседаний

Олеся, она у меня такая, от природы. Давай уже закроем эту тему.

Власта
Гость

Просто не разъехались

Мммммм да. А у тебя водительских прав нету?

Власта
Гость

Здравствуйте. Дела хорошо, учеба дом, тренеровка,дом.

Гость
Мила

Понятное дело, тоже произошло и с тобой. Так вот мне интересно узнать что ты испытывала, когда спала в такой комбинированной постели? Приятие, безразличие или что-то знакомое и благостное. Мне нужен искренний ответ.

Когда мне постелили клеенку мне было дико стыдно в друг слухи разойдутся по всей больнице потом будут пальцем тыкать. Когда я легла спать я сразу ощутила холод от клеенки поначалу было не привычно может не комфортно. Потом привыкла и нормально стало я как бы бросила ее ощущать. Теперь самое главное ты хочешь узнать когда я была на клеенке хотелось ли мне в нее завернуться или еще что то? Да мысли такое посещали меня но я удержалась. Даже дома когда я спала одна на клеенке я и то удержалась кажется что меня не кто не держит бери и делай свое дело. Мила я ответила тебе честно!!!

Гость
Мила

В таком случае, дорогая моя, ответь на мой дважды задаваемый мною вопрос: как относилась твоя мама к твоему неравнодушному отношению к известному тебе аксессуару?

Мама знала что я спала до 19 лет на клеенке. Про другое знаете только вы те кто на этом форуме.

Гость
Власта

Хорошо, весело. Почему у меня должно голова болеть?

Да я пошутила

Гость
Власта

Олеся, она у меня такая, от природы. Давай уже закроем эту тему.

Такой от природы не бывает!

Гость
Власта

Мммммм да. А у тебя водительских прав нету?

Пока нету А что?

Гость
Власта

Здравствуйте. Дела хорошо, учеба дом, тренеровка,дом.

Как ты скучно живешь!

Гость
Гость

Привет Оля. Как твои дела?

Мила
Гость

Когда мне постелили клеенку мне было дико стыдно в друг слухи разойдутся по всей больнице потом будут пальцем тыкать. Когда я легла спать я сразу ощутила холод от клеенки поначалу было не привычно может не комфортно. Потом привыкла и нормально стало я как бы бросила ее ощущать. Теперь самое главное ты хочешь узнать когда я была на клеенке хотелось ли мне в нее завернуться или еще что то? Да мысли такое посещали меня но я удержалась. Даже дома когда я спала одна на клеенке я и то удержалась кажется что меня не кто не держит бери и делай свое дело. Мила я ответила тебе честно!!!

Спасибо ,тебе. дорогая за ответ! Но мне грустно, что ты сдерживаешь себя; не вижу ни какого морального падения, а уж тем более какой-то там измены от того, что ты могла бы упиваться известным тебе блаженством. Мне досадно, что ты такая стойкая.

Мила
Гость

Задатки тех или иных форм тела задаёт генетика, а человек постоянством и упорством тренировок лишь усиливает их.Округлость таза, чисто природная преригатива. Вон сколько стройняшек с урбаническими (узкими) тазиками шастают по подиумам.

Мила
Гость

Я всегда недоумеваю, когда люди жалуются,что клеёнка первоначально холодит. Ведь простынь и ночнушка обязательно защищают от холода клеёнки пока последнюю не прогреет тело. Тут голой ныряешь в кл.постель и хоть бы хны.

Мила
Гость

Как ты скучно живешь!

Олесь, скука скорее философский. а не социальный аспект - человек, занятый учёбой и физкультурой не имеет времени томиться унылостью существования.

Гость
Гость

Привет Оля. Как твои дела?

здравствуйте у меня все обычно ничего такого школа потом домой дз ну к логопеду иногда хожу и погулять а у вас как дела

Гость
Мила

Спасибо ,тебе. дорогая за ответ! Но мне грустно, что ты сдерживаешь себя; не вижу ни какого морального падения, а уж тем более какой-то там измены от того, что ты могла бы упиваться известным тебе блаженством. Мне досадно, что ты такая стойкая.

Мила ты предлагаешь плюнуть на мои моральные принципы и начать опять этим заниматься?

Гость
Мила

Задатки тех или иных форм тела задаёт генетика, а человек постоянством и упорством тренировок лишь усиливает их.Округлость таза, чисто природная преригатива. Вон сколько стройняшек с урбаническими (узкими) тазиками шастают по подиумам.

Ну не знаю

Гость
Мила

Я всегда недоумеваю, когда люди жалуются,что клеёнка первоначально холодит. Ведь простынь и ночнушка обязательно защищают от холода клеёнки пока последнюю не прогреет тело. Тут голой ныряешь в кл.постель и хоть бы хны.

Отвыкла от этого. Да не особо спасала простынь и ночнушка особенно когда нету отопления и собачий холод .В какую постель? в Клеенчатую?

Гость
Мила

Олесь, скука скорее философский. а не социальный аспект - человек, занятый учёбой и физкультурой не имеет времени томиться унылостью существования.

Может Мила ты и права

Гость
Мила

Ты все равно надо как то развиваться ходить на улицу на дискотеки встречаться с мальчиками

Гость
Гость

здравствуйте у меня все обычно ничего такого школа потом домой дз ну к логопеду иногда хожу и погулять а у вас как дела

У меня пока всё в норме только устала я очень

Власта
Гость

Олеся молодец, так и дальше держись, если ты желашь избавиться, от вредной привычки.

Власта
Гость

Да я пошутила

Я почему-то так и подумала.

Власта
Гость

Я всё сказала. Если кто-то не верит, то я доказывать не собираюсь.

Власта
Гость

Пока нету А что?

И не получай. А то, из за таких водителей, страшно дорогу переходить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Власта
Гость

Как ты скучно живешь!

Нормально я живу, и не жалуюсь. Меня все устраивает.

Власта
Мила

Ну не всем же приятно, ложиться на холодное. Многие привыкли к тёплой постели.

Власта
Гость

Ты все равно надо как то развиваться ходить на улицу на дискотеки встречаться с мальчиками

Олеся. Это ты меня имеешь в виду? Я развиваюсь, читаю книги когда время есть, хожу по музеям. Насчет дискотек, я там не разу не была. А мальчики подаждут, придет и их черёд, а пока пускай ждут.

Мила
Гость

Мила ты предлагаешь плюнуть на мои моральные принципы и начать опять этим заниматься?

Да! Да! Да! Каждый живущий имеет свою отдушину. Согласись со мной, что более чреватые человеческие привычки принимаются обществом только потому, что они массовые и одобряемые. Мне бы приятно было знать что я не в единственном числе.