Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …

Зас
5 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Мила

Может поэтому мама тебе и не стелила клеёнку, чтобы в твоём сознании не сформировалось ощущение, что ты мочишься во время сна.
В детстве меня удивляло, что тётя, не смотря на мои частые ночные заплывы ни в какую не стелила мне клеёнку, хотя доступность и цена детской клеёнки в ту пору была грошовая.

Может ты права Мила. Просто когда я писалась я не чувствовала во сне что писаю в постель

Мила
Гость

Может ты права Мила. Просто когда я писалась я не чувствовала во сне что писаю в постель

Это и называется в медицине Ночное Недержание Мочи - ННМ

Гость
Гость

Да в этом плане повезло. Только плохо что мама ругала меня за то что я писалась

Да это зря!

Гость
Гость

Жесть

Так что я тебе не чем не смогу помочь!

Гость
Мила

На второй вопрос надо спросить их самих.

Давай спросим! А они ответят?

Гость
Мила

Хотя бы так, как тут мной описано за № 5О42

Это твое дело!

Гость
Мила

Понять можно - годы.

А сколько им было лет? Они вроде не говорили?

Гость
Мила

Числовая хроника врать не будет. Если в детстве и молодые годы вышло не менее 45-5О метров казённых, то, что говорить за последующие годы, когда мне за одно приобретение получалось поиметь по 3-5 метров. А обновки были не редкими.

Что значит молодые годы? Куда тебе столько за один раз? А старые куда деваешь? Мне кажется что мне такое уже кто то говорил! А ты где столько покупала? Метражом или рулонами?

Гость
Мила

Может поэтому мама тебе и не стелила клеёнку, чтобы в твоём сознании не сформировалось ощущение, что ты мочишься во время сна.
В детстве меня удивляло, что тётя, не смотря на мои частые ночные заплывы ни в какую не стелила мне клеёнку, хотя доступность и цена детской клеёнки в ту пору была грошовая.

А причем тут клеенка? А почему тебе тетя стелила а не мама?

Гость
Мила

Сколько я помню она всегда была не дешевой!

Гость
Гость

Это плохо!!!

Гость
Мила

Или энурез?

Гость
Мила

Я знаю Мила

Гость
Гость

Да это зря!

Не спорю

Гость
Гость

Так что я тебе не чем не смогу помочь!

Понимаю

Гость
Гость

Это плохо!!!

Почему плохо?

Гость
Гость

Или энурез?

Да или энурез

Мила
Гость

Что значит молодые годы? Куда тебе столько за один раз? А старые куда деваешь? Мне кажется что мне такое уже кто то говорил! А ты где столько покупала? Метражом или рулонами?

Мой возраст, напоминаю, бальзаковский, то есть за 35 и под 5О; а по нынешним временам возрастное лето жизни дам достигает и более старшего возраста у тех, кто не мирится со старостью.
Так что у меня было предостаточно времени менять свой кл"гордеробчик". А количество: так тюфячок обшивать клеёнкой надо было с обеих сторон, да и не раз. А не редкие единичные разовые отрезы в 1,2 м а дальше в 1,5 м. Вот и считай.

Мила
Гость

А причем тут клеенка? А почему тебе тетя стелила а не мама?

Это, когда меня возили в гости по тётям матери.

Мила
Гость

Сколько я помню она всегда была не дешевой!

Не так уж и дорого при зарплате в 18О рублей цена одного метра детской клеёнки 1991 года была 1 рубль,О5 копеек.
Не представляла она ценности и у работников мед. учреждений, у которых за малую благодарность можно было поиметь враз до пяти метров. Заменённая клеёнка выбрасывалась на видное место, чтобы услаждала меня своим видом ещё некоторое время, пока кто-то не уберёт её.

Гость
Мила

Мой возраст, напоминаю, бальзаковский, то есть за 35 и под 5О; а по нынешним временам возрастное лето жизни дам достигает и более старшего возраста у тех, кто не мирится со старостью.
Так что у меня было предостаточно времени менять свой кл"гордеробчик". А количество: так тюфячок обшивать клеёнкой надо было с обеих сторон, да и не раз. А не редкие единичные разовые отрезы в 1,2 м а дальше в 1,5 м. Вот и считай.

ООО так мы уже взрослые! Значит к вам надо обращаться на вы! И называть тетя Мила или как ? 😄

Гость
Мила

Это, когда меня возили в гости по тётям матери.

Ясно

Гость
Мила

Не так уж и дорого при зарплате в 18О рублей цена одного метра детской клеёнки 1991 года была 1 рубль,О5 копеек.
Не представляла она ценности и у работников мед. учреждений, у которых за малую благодарность можно было поиметь враз до пяти метров. Заменённая клеёнка выбрасывалась на видное место, чтобы услаждала меня своим видом ещё некоторое время, пока кто-то не уберёт её.

Вот сейчас бы столько стояла! И в больнице ее ужу просто не попросишь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мила

Вы специально выкидывали клеенку что бы посмотреть кто ее подберет?

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем