Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …
Один раз, когда не было детских резиновых. Впечатление не ахти какое впечатляющее в сравнении с резиновой. Да кто муже кухонная вызывала у меня какое-то неприятие из-за её противоестественного назначения. Туалет и еда, по-моему, явления несовместимые.
А ты, что же использовала её тканью к телу?
Нет я ее использовала клеенкой к телу!!!
Ты же сообщала, что отвергла клеёнку навсегда, тем самым сделав мне больно. И в дальнейшем, в разговорах о клеёнке, мной срывалось моя страсть и слабость к ней, что бы ты в своих последующих постах возобновляла разговоры о предмете моего умопомрачительного увлечения.
Сейчас да я ее не использую! Ну где гарантия что я долго продержусь и не нарушу обещанье!
Я тебя поняла! Ну ты все равно не так ее используешь как я использовала! а ты пробовала кухонную клеенку использовать?
Это и понятно, у каждого человека своё индивидуальное восприятие мира предметов, вещей и явлений. Расскажи, не стесняйся, о своей практике использования клеёнки, кроме того способа,о котором ты раз или два рассказывала.
А ты, Юля, писаясь до 11 лет в постель, так и не знала прелести клеёнки. Даже не знаю, как мне быть, радоваться или сочувствовать тебе. Ведь при твоей чувственности здорово было бы узнать, как она тебе пришлась, будь она в твоей постели. Странно, почему твоя мама не стелила тебе в постель клеёнку.
А ты, Юля, писаясь до 11 лет в постель, так и не знала прелести клеёнки. Даже не знаю, как мне быть, радоваться или сочувствовать тебе. Ведь при твоей чувственности здорово было бы узнать, как она тебе пришлась, будь она в твоей постели. Странно, почему твоя мама не стелила тебе в постель клеёнку.
Сама удивляюсь почему мама не стелила мне клеёнку. Сочувствовать конечно мне. Мама ругала меня постоянно. Папа и бабушка меня защищали
Это и понятно, у каждого человека своё индивидуальное восприятие мира предметов, вещей и явлений. Расскажи, не стесняйся, о своей практике использования клеёнки, кроме того способа,о котором ты раз или два рассказывала.
Только в нее заворачивалась! Больше не как ни использовала не считаю по назначению!
Может у нее были впитывающие пеленки или что то другое?
Ты распрощалась с недержанием в 19 лет, Но, как ты ранее сообщала, ты клеёнку для страховки держала её в своей постели ещё два года, то бишь до своих 21 года.
Нет Мила не совсем так я к 18 лет уже почти не писалась это было уже очень редко! А была она у меня до 19 лет ну может чучуть дольше! Потом я ей не как не пользовалась даже для развлечений!
Сама удивляюсь почему мама не стелила мне клеёнку. Сочувствовать конечно мне. Мама ругала меня постоянно. Папа и бабушка меня защищали
Может твоя мама не любит клеенки или не знала про их существование! А ты что хотела бы себе клеенку в постель? А когда у тебя появится ребенок ты будешь стелить ему клеенку?
Возможно разнообразить игры с предметом твоего увлечения, тебе мешало отсутствие абсолютной твоей свободы в семье и вне её, так как рядом всегда что-то мешало. А в прочем, для получения наслаждения, множество других форм действий и не обязательно. Стабильность, лучшая основа устойчивости.
Мне нравится развешивать клеёнку и обозревать её, стелить её на лоне природы, слышать и говорить о ней, обёртываться в неё и пребывать в ней как в помещении, так и на улице. Слушать производимые ею звуки: шуршание, шелест и лёгкий хруст. Наконец просто перебирать, расстилать и складывать клеёнку. Нравится мне, пополнять её количество. Не говоря об экстазе, получаемом при манипуляциях с нею.
Возможно разнообразить игры с предметом твоего увлечения, тебе мешало отсутствие абсолютной твоей свободы в семье и вне её, так как рядом всегда что-то мешало. А в прочем, для получения наслаждения, множество других форм действий и не обязательно. Стабильность, лучшая основа устойчивости.
Например?
Да потому, что приятно осознавать, что где-то, пусть и не в приделах видимости, живёт родственная тебе душа, которая испытывает похожие твоим чувства.
Придставь мысленно что я увлекаюсь этим занятием и тебе станет легче! А по суте еще есть такие люди которые здесь писали что любят клеенку! Это Дядя Женя и Валя ты должна помнить их! Куда они пропали?
Мне нравится развешивать клеёнку и обозревать её, стелить её на лоне природы, слышать и говорить о ней, обёртываться в неё и пребывать в ней как в помещении, так и на улице. Слушать производимые ею звуки: шуршание, шелест и лёгкий хруст. Наконец просто перебирать, расстилать и складывать клеёнку. Нравится мне, пополнять её количество. Не говоря об экстазе, получаемом при манипуляциях с нею.
То есть ты тоже можешь завернуться в нее и пойти на улицу? А сколько у тебя их?
Придставь мысленно что я увлекаюсь этим занятием и тебе станет легче! А по суте еще есть такие люди которые здесь писали что любят клеенку! Это Дядя Женя и Валя ты должна помнить их! Куда они пропали?
Одно дело воображаемая действительность, другое, когда она наглядна и очевидна. Вот ко второй реальности я тебя и отношу.
Мне известно, что сюда на форум дважды в декабре 2О22 г. выходила женщина с сообщением,что ей нравится спать с писающимся мужем на клеёнке. Ещё Валя и её Маша говорили, что также имеют тягу спать на на клеёнке. И заметь, не было до них ни одного поста, провоцирующих всех троих на подобные откровения. Ну и что. Где они. А ты есть, хотя и виртуально, а всё же реально. С тобой можно и пообщаться. А уйдёшь с сайта ты и получится, как в песне; - Опустеет для меня земля
Как то много лет назад, сосчитав все те отрезы казённых клеёнок, на которых мне приходилась спать, и те,что покупались мною да плюс подаренные, получилось два рулона по 5О метров каждый. А жизнь катилась дальше ещё не менее. как ещё в один с гаком рулон.
Одно дело воображаемая действительность, другое, когда она наглядна и очевидна. Вот ко второй реальности я тебя и отношу.
Мне известно, что сюда на форум дважды в декабре 2О22 г. выходила женщина с сообщением,что ей нравится спать с писающимся мужем на клеёнке. Ещё Валя и её Маша говорили, что также имеют тягу спать на на клеёнке. И заметь, не было до них ни одного поста, провоцирующих всех троих на подобные откровения. Ну и что. Где они. А ты есть, хотя и виртуально, а всё же реально. С тобой можно и пообщаться. А уйдёшь с сайта ты и получится, как в песне; - Опустеет для меня земля
Да они ку да то пропали! А первым был Дядя Женя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То что я писалась по ночам но видно не сильно писалась потому что только трусы и штаны были мокрые и иногда немного простынь была мокрая
Может поэтому мама тебе и не стелила клеёнку, чтобы в твоём сознании не сформировалось ощущение, что ты мочишься во время сна.
В детстве меня удивляло, что тётя, не смотря на мои частые ночные заплывы ни в какую не стелила мне клеёнку, хотя доступность и цена детской клеёнки в ту пору была грошовая.