тело начинает неметь, иногда просыпаюсь и у меня немеет все тело и я не могу ничего сказать секунд 5-10 ,а далее все нормально, что это такое скажите и что нужна делать и нужно ли вообще?
У меня после того как умер отец 2,5 года мучала такая фигня перед сном. Я ложусь спать и у меня парализовывает все тело, слышно какие-то голоса, как будто ты на базаре, образы какие то непонятные, то страшные картинки, бывает боль(не смейтесь, в области соска!) а иногда и пупка, да смешно и странно, но боль как будто кто то давит или ущипнул. Бывает кто то кричит очень громко. Причем я лежу с закрытыми глазами, а все вижу вокруг как будто с открытыми.очень много говорят, но я не запоминаю.Если у кого то та же фигня, пишите, помогу, сама от этого избавилась. de-mor@mail.ru
Это из за того что вы ведете не активный образ жизни я сама это знаю. У меня было такое и сейчас происходит когда мало двигаюсь. Сегодня утром было, потому что я уже неделю никуда не выхожу и нормально не двигаюсь а неделю лежу так как заболела и мне никуда нельзя. В такое состояние я часто вожу зимой когда тоже мало двигаюсь. Совет займитесь спортом, двигайтесь много ходите на плавание запишитись делайте ночные прогулки и все пройдет, по крайней мере пока вы опять ничегго делать не будете.
У меня тоже тело немеет,когда засыпать начинаю..но никаких теней нет.
Здраствуйте подскажите што это ,2месяца назат выпивал с друзьями ну выпели достаточно много,на утро было все нармально обычное похмелье ближе к вечеру внезапно занимело все тело стало очень страшно я вызвал скорую зделали укол палажили под капельницу вродибы прашло но чюства астались какиета либо страх что апять начнётся,спустя некоторое время пили пиво и вдруг апять только хуже все занимело обсалютна такое чюства что всё я умираю какбудта душа атделяется от тела и так дня 2 ,што это и как лечить это
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. У меня происходит что то похожее. тоже ищу ответы. но я ищу еще и в духовном смысле. С Богом недавно примирилась, стало немного легче, постепенно сокращаются моменты этих приступов. если Вас заинтересовало, как это происходит обращайтесь)))
Сообщение было удалено
Привет ЭТО духовные вещи. я кое что об этом знаю. если интересно, обращайтесь))))
Сообщение было удалено
Интересно, как же Вы избавились от этого? Это же демонические проявления. От этого может помочь только Бог!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это демоны. от этого спасает только Бог!
это называется "сонный паралич"
прочтите в википедии и не забивайте себе голову!
Всем привет!
уже 2 месяца не могу нормально спать,как только засыпаю у меня нимеет тело слышу громкий шум непонятный кабут-то у меня в комнате много калонок
пытаюсь проснутся но не хватает сил глаза открытые вижу что то
через некоторе время я просыпаюсь все нормально становится за ночь такое происходит 3-5 раз не могу понять что меня беспокоит подскажите что это?
Сообщение было удалено
И у меня такое было, это связано не с состоянием здоровья... надо молится. Мне помогло
Сообщение было удалено
Не хочу Вас пугать, но это явно проявления бесов. Возможно в Вашей жизни или Ваших предков - были действия связанные с оккультными мероприятиями. Но для Вас есть надежда, Вам нужно обратиться к Богу! Я говорю об истинном Боге- Отце, Сыне и Духе Святом! Если Вас заинтересовала тема, пишите мне.
господи.. люди! в этом нет ничего опасного! вы пытаетесь выйти в астрал)
у вас у всех (у большинства) признаки практически одинаковые: онемение тела, выход духа/подсознания/меня из тела, шум в ушах, звуки и т.д. и т.п.
главное, не бояться) это не умирание) выход в астрал - очень полезная и интересная штука, если научиться такие состояния контролировать
вы вообще счастливые! я осознанно в астрал раз в жизни вышла, теперь специально хочу такое состояние вызвать (онемение тело, дрожь - это происходит перед тем как ваше астральное тело отделяется от физического)
кому интересно, ищите информацию, читайте о внетелесных путешествиях
безусловно, страх - первое, что охватывает человека, испытавшего такое
я сама до сих пор боюсь) но приспособиться очень хочу
ходи потом, наблюдай за родственниками/знакомыми и т.п)
Онемение тела - носит разумеется физиологический характер, ну может психологический; астрал мастрал бесы и прочая сказочная бня тут ни причем (т.к. не существует)
Сообщение было удалено
ну-ну, не говорите о том, чего не знаете и никогда не пробовали
вам сказали (вы прочитали/посмотрели фильм/услышали где-то), что этого нет, вы и верите
ваше мировосприятие ограниченно
У меня такое началось, когда мне было лет 8. Каждую ночь едва закрыв глаза тело немело, было очень больно, Я пугалась. Хотела крикнуть, но не могла. Я чувствовала, что кто-то рядом есть, кто-то не хороший. Затем ЭТО садилось мне на грудь и начинало душить меня, Я не могла дышать. НО, Я могла трогать ЕГО. ОНО было черное и волохатое, шерсть жесткая, как-бы искуственная и глаза, страшные желтые светящиеся глаза. Я сразу начинала молиться. Меня отпускало. Дедушка мой сказал, что кто-то пытается навредить мне путем сглаза или порчи. Сходила в церковь. Года 3 ОНО не появлялось. Затем опять пришло. Но в этот раз Я не испугалась...устала бояться, а просто отдалась этому состоянию. И что тут началось. Такой фантастики Я даже в кино не видела. Когда ко мне дошло, что рядом со мной дьявол ходит, не от Господа такие сладкие виденья, Я начала молиться, меня не отпускает. Я во сне беру телефон и пытаюсь позвонить. Он с рук выскальзывает. Я опять но не тут то было. Я начинаю вспоминать подружек и просить, чтобы они позвонили. Они мне отвечают, что телефон у тебя отключен. Я кричу и плачу. Я прошу ЕГО отпустить меня. И просыпаюсь Я от того, что надо мной стоит соседки по комнате парень и бьет меня по щекам, кричит :" Ладусь, проснись". Я в шоке. Беру телефон и сигареты. Иду на балкон курить. Судя с моего ох*евшего выражения лица, Я была слегка удивлена тем, что мне на телефон начали приходить сообщения "Вам звонили" от тех девочек, которых Я просила во сне меня набрать.После этого опять прикратилось на года 4.
Сейчас практически раз в 3-5 дней это все повторяется. Но Я уже не боюсь. Я знаю, что-то приходит ко мне. Я от этих видений получаю удовольсвие и сама себе "пишу" сценарий событий. Я ЭТОМУ могу приказать стать кем угодно, хоть Бредом Питтом=))) ОН меня не обижает уже, не пугает. Мы с ним общаемся, разговариеваем. Когда мне надоест, Я прошу уйти. А иногда не хочу выходить из этого состояния, а оно само проходит. Редко может напугать меня. Недавно Я была рада встрече, а ОНО нет. ОНО взяло меня за горло, начав душить и швырнул меня на пол. От боли Я пришла в себя. Отходила долго.
Главное не боятся этого состояния и понимать то, что ты сам себе режиссер)))
Даже если реально к нам приходят сущности, не бояться их, а договориться об всеобщей выгоде)))
Сообщение было удалено
я вас очень хорошо понимаю, бывает по пл ночи из-за этого уснуть не могу. ощущение такое как-будто заперта в своём теле и оно всё немеет а ты нечего сделать не можешь. безумно страшно
Сообщение было удалено
Не бойся. все норм почитай про астрал. будет интересно для тебя
у меня тоже тело немеет, не могу пошевелить, в ушах ультразвук, и с постели что-то стаскует. голова ужасно кружится...
Мне 16 лет, такое в первые...В двенадцать ночи я вышла с душа, лягла в постель и включила телевизор, по тому что не хотела спать, смотрела какую-то передачу, там еще философы рассуждали о человечестве, что мы сами себя уничтожаем, идет экологическое загрязнение и тд.тп. потом я выключила телик и лягла спать. Где-то в два часа ночи я проснулась и просто лежала с закрытыми глазами, тут я почувствовала что у меня начинает сильно кружится голова, меня накрыло такой волной как это называют ,,дежавю,, как-будто это случалось ранее, так вот лижу все крутится, а глаза не могу открыть...тело онемело и не могу им пошевелить...кок-будто оно не принадлежит мне,мыслю здраво, а вот не пошевелится не открыть глаза не могла, потом меня начало что-то стаскивать с постели, я лежу и не могу не чего сделать такое ощущение что душа вышла с тела...когда я пыталась пошевелится мне это не удавалось, меня еще сильнее что-то сжимало...я перестала упираться и начала читать разные молитвы, я знаю их очень много и читала все что знала, оно продолжало медленно стягивать меня с постели, когда я начала читать оче наш, сразу отпустила и уже через минут пять я могла шевелить телом...самое интересное то что у меня не возникло страха, просто я не поняла что это было...потом я встала с постели пошла на кухню выпить воды, и вернулась, вскоре заснула и проспала до утра...Завтра брат уезжает в село на неделю, у нас уже начались каникулы, не знаю как одна дома буду. Знаешь, было вовсе не страшно,мне даже любопытно, интересно что будет дальше... что же это...я точно помню что это был не сон...тянуло с постели именно в левую сторону...а потом еще такой ультразвук в ушах, очень не приятный...что же это???
Сообщение было удалено
так будет со всеми бывшими двоечницами по русскому языку
Сообщение было удалено
а вы не думали, что может быть барабашка?
ко мне такое приходило.
Мне кажется,что с этим ничего не поделаешь. У меня это почти с детства,происходит это примерно 1-2 раза в полгода. Вот буквально недавно я спала, и чувствую что тело моё онемело и передо мной в ногах находится некий сгусток тёмной энергии, он весь переливался и пульсировал. Мне стало страшно и я стала читать молитву Отче наш, и после этого эта энергия исчезла, тяжесть с тела как будто пропала и меня бросило в пот. Затем появился очень красивый голубоватый блестящий шар и я успокоилась. До сих пор ищу ответ, что происходит с моим телом. Причём у моего отца и деда тоже самое.
Здравствуй. Алекс. Я справилась с тем, что тоже у меня бывало онемение тела и видения, я уже с этим свыклась, но у меня получилось понаблюдать за собой. оказывается у меня онемение происходит только в том случае, когда Я Сплю на СПИНЕ. Просыпаюсь и смотрю,что видения и даже врачи говорят нельзя спать на спине, а мы переворачиваемся сами во сне. Посмотри, понаблюдай. Не бойся!
Когда я маленькая была, лежу такая, сплю, сниться мне палач который замахивается по моей ноге и со всей силы бьет топором по ней. Дикая боль была, резкая, потом прошла. Но дело в том что после удара мне показалось что я проснулась и не могла пошевелиться, все онемело. Позже прошло, испугалась. Были еще случаи, когда тело немело и слышала хохот мужской. И ощущение будто совсем не сплю. Вот и вчера я еще не успела уснуть, лежала, думала, и вот опять все онемело, и четко помню что зубы свело, и шум какой то. Всякое бывает, сначало страшно, потом забываю. Не пытаюсь даже это понять и предотвращать.
Сообщение было удалено
это все панические атаки !!!! у меня панические атаки при ВСД лечусь
У меня это происходит в независимости от позы,открытых или закрытых глаз.Я чувствую какую-то сверх сильную энергию,иногда хорошую,иногда плохую.Я вижу ведения,оцепенение наступает,потом я будто и есть эта энергия,в голове куча фраз,я начинаю выходить из тела,не контролировать уже его,как будто я с какой-то сущностью поменялась телами,поднимаюсь над кроватью,начинает носить по комнате с бешенной силой,а я как бы хочу вернуться обратно,в своё тело.Я в абсолютном сознании,иногда конечно молюсь.Иногда отдаюсь этому чувству,но останавливаю себя когда понимаю что сейчас произойдет что-то плохое.Будто кто-то захочет навсегда поменяться со мной,ощущение что кто-то забирает...Пила и успокоительные,и лекарства от сосудов,всё без толку.Потихоньку откидываю медицинский фактор...
У меня это происходит уже лет пять и очень часто. Сегодня я впервые решила поискать ответы в интернете, так как было ощущение непохожее на предыдущие. Так же немеет всё тело, нельзя открыть глаза, закричать, просто лежишь и бешанно колотится сердце. Но что самое интересное, все эти "припадки" отличаются друг от друга. Иногда это происходит как простое оцепенение, а иногда в этом состоянии перед глазами мелькают картинки, связанные с будущим или прошлым. Так же дважды слышала в этом состоянии голос. В первом случае: "Я здесь", а во воторм просто имя Ольга... после этого быстро отпускает. Но сегодня ночью было совсем иное. Что удивительно, это произошло после того, как мне приснилась икона и мои молитвы. Я проснулась, потом закрыла глаза и меня парализовало. Я сперва просто пыталась шевелиться, я знала, что рядом со мной что-то есть, что-то стоит, какой-то силует, но не могла поднять голову. Потом я почувствовала будто приподнялась на кровати, хотя тело моё лежало! я пыталась оглядеть комнату, едва заметила силует, но голову как-будто кто-то отворачивал. Я еле вернулась в тело и встала. Ноги всё ещё были ватные, я пошла в другую комнату с описуемым чувством страха. Самое главное, что кошка, спящая на моих руках ничего не почувствовала! Хотя кошки на это должны реагировать. Я читала все комментарии, ответов нет..все в основном только спрашивают. на самом деле невероятно страшно!!! Но именно версия про бессознательный выход в астрал ко всему подходит больше всего.
у меня нечто похожее, очень страшно!
я не мог уснуть очень долго, короче с закрытыми глазами просто лежал, в какой то момент сразу онемело все тело, по началу слышал голоса какие-то, потом не знаю как слышал как дико смеется моя сестра а моя мама стонет как будто ей очень плохо, все прошло через мину 5 когда прошло сердце вырывалось из груди минуты 3 что мне делать?
что это может значить?
Ребята я в шоке проснулся от кошмарного сна, потом решил леч снова и в друг не меет все тело в ушах сильний гул и перед тем как меня отпустить я слишу громко фразу я уже здесь... очень ужасним голосом... я потом сново питался уснуть ну тоже самое било ну уже не кто не говорил просто я дотронулся пальцом до лица с огромним трудом и меня попустило...
Уважаемые... посетители сайта..... вам нужен "ПСИХОЛОГ"у нас так это называется нервный срыв
во первых... хватит поднимать ссоры (крики)... негатив... тоже некстати...
и один человек правду говорил.... пойдите в церковь... исповедуйтесь... и Накручивайте СЕБЕ (скажу по своему опыту... 30 из 40 заканчивают жизнь суицидом) так что берегите себя... и своих близких.... =)
У меня бабушка очень сильная ведьма!Так вот у нее тоже такое началось с 18 лет тоже тело немело и пыталась силой что-то сказать,пошевелиться,но ничего не выходило...потом через 20сек отпускало.У меня тоже самое с 14 лет я рассказала бабушке она мне сказала что-так она заходила в астральный мир ...Мне уже 30 лет я ведьма 3 поколения и если у вас начался так называемый выход в астрал ,то он будет повторяться...Так вот господа я хочу вам сказать что у вас есть дар ,самое главное его развивать!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ОПАСНОСТЬ В АСТРАЛЬНОМ МИРЕ ТАК ЖЕ РЕАЛЬНА, КАК В МИРЕ ФИЗИЧЕСКОМ!!!
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙТЕ http://astralworld.narod.ru/
Сообщение было удалено
НУ И СМЕШНОЙ ЖЕ ТЫ !!!ПРОСТОЙ МАЛЬЧИК.....
ГОСПОДА ВЫХОДИВШИЕ В АСТРАЛЬНЫЙ МИР-ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС
РАЗВЕ У ВАС НЕ БЫЛО СНОВЕДЕНИЙ КОТОРЫЕ ПОВТОРЯЛИСЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ?ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК МИЛЫЕ ГОСПОДА! ПОЧИТАЙТЕ ПРО АСТРАЛЬНЫЙ МИР...ВЫ УЖЕ В НАШИХ РЯДАХ....
http://vk.com/search?c[q]=%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%90.%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B8&c[section]=video&z=video45470714_164831314
ВРЕМЯ 15.30 О ВЫХОДЕ В АСТРАЛ///
ребята! Духовный мир существует, это факт. молитесь лучше богу чем выходить в астрал! Это надежнее. У меня это тоже бывает, но сделать со мгоц ничего не может. длится секунд 20-30. я запрещаю этому вл имя Ииуса Христа и приказываю уйти. Те у кого это действительно бывает-советую попробовать ваи терять всеравно нечего! :-) держитесь родные! ответ есть , ничего не бывает просто так. боритесь и пртивостойте. меня реально удивляет что так иного люднй которын это испытывают да и притом так долго..
Молитесь! приказывайте этому уйти!
удечи всем!
свечку перед сном и вонючая такая штука как то называетса с церкви и пройдет у меня это очень часто бывало ! помогло!
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня тоже такое бывает! Я думала, что одна такая... Под утро, когда уже просыпаюсь, и думаю поспать чуть, закрываю глаза, тут тело начинает неметь, в висках гул, тело каменное не пошевелиться, лежу в сознании, все понимаю, а в комнате громкие шаги, разговоры, хотя я знаю что в квартире одна... Дикий страх! Хочется открыть глаза, посмотреть что происходит, но все тело как будто парализовано . А потом потихонечку начинает все отходить, открываю глаза и все как обычно в комнате... тишина...
во первых нужно комнату где вы спите привести в порядок, сделать мокрую уборку проветрить и тд, у нас это называется жин или шайтан, незнаю как у вас..просто о боге больше вспоминайте перед сном..это помогает...
У меня уже ка неделю немеет все тело, но также болезненно колит, что делать помогите.Немеют руки ,ноги, лицо ,а сегодня ещё и живот,сижу на обезбаливающих таблетках, кто говорит,что может от спины,напишите , у кого- нибудь случалось такое.
[quote="Светлана 43"]У меня уже ка неделю немеет все тело, но также болезненно колит, что делать помогите.Немеют руки ,ноги, лицо ,а сегодня ещё и живот,сижу на обезболивающих таблетках, кто говорит,что может от спины,напишите , у кого- нибудь случалось такое?
Светлана такого не должно быть!У вас нечто другое - очень серьезная болезнь -паралич - срочно вызывайте врача !!!Вас может парализовать!Желаю скорейшего вам выздоровления!
У меня это началось после смерти мамы,думаю это на нервной почве-99%.Сегодня ночью такой ужас испытала моя дочь,а ей 14 лет.Все что мне она рассказала утром мне прекрасно известно,потому что сразу вспомнила свои глюки.Соседка медик предположила что это хандроз.
Сонный паралич ≈ это состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения.
Во время сонного ступора, мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.
Наиболее распространённые признаки этого состояния ≈ чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, некоторые люди при этом как будто пытаются проснуться. Типичные слуховые ощущения ≈ голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные ≈ люди или призраки в комнате. Примерно в половине случаев человек не может открыть глаза. Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20√40% населения.
Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, безоснователен.
мила.я вас понимаю.со мной постоянно такое бывало.я вроде и сплю и не сплю.перед тем как все это начиналось я чувствую как меня у основания ноги хватает кто то.и начинает от кончиков пальц парализовать.в этот момент я пытаюсь хоть что то сделать,но не получается.я все чувствую,слышу,кричу,если с кем то то пытаюсь просить о помощи,но все мои слова и крики в голове.я только чувствую как слезы градом стекают по щекам от страха и от беспомощности.я понимаю людей кто в коме лежит.они все понимают,слышат,но ничего не могут сделать.я думала что я одна такая,что со мной одной такое.я ходила в церковь,мне сказали что надо молиться и только молитва поможет.что это нечистая сила пытается завладеть тобой.и правда.когда начиналось,мне стало помогать.но молилась я с трудом даже ъотче нашъ я произносила с трудом.будто кто то мешал.а потом становилось все легче и легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.и где то год такого не было,но потом будто с новой силой и с новым ударом все снова начало происходить.меня не просто рарализовывало,меня начинали душить по ночам.я просыпалась от того что меня вдавливали в кровать и за горло в подушку.я пыталась встать.я молилась,я кричала,я рыдала.но чем больше я сопротивлялась,тем сильнее меня давили в подушку.и однажды дело дошло до того что я проснулась ночью от того,что меня душат.я начала молиться,но мне не давали.я забывала простые слова,мысли начали перемешиваться,начались непонятные звуки в голове.но я сопротивлялась всеми возможными способами.в конечном итоге.после всех моих сопротевлений.меня сжали за горло на столько,что мне стало тяжело дышать.я не могла не вскрикнуть,не пошевелиться.я была беспомощна.я чувствовала весь страх.всю боль.я рыдала.я кричала.я чувствовала как слезы градом льются из глаз.в конечном итоге это нечто меня начало подымать с кровати.оно перетащило меня в другой ее угол и все также держа за глотку вдоль стены подняло прям в самый угол к потолку,затем бросило через всю комнату.я жестко преиземлилась спиной об спинку дивана и поползла к своей кровати инстинктивно,надеясь там найти защиту.после того как я доползла,изнемогая от боли.встать то я не могла.была дикая боль в спине,я залезла на кровать и вдруг.резкая смена сюжета.я подскакиваю с кровати.вся заплаканная.у меня дико болела спина.именно в том месте где пришелся удар.и в этот момент я поняла.что это было не со мной,а с моей душой!я не знаю что касается предыдущих разов.но это точно пережила и я и моя душа.подняли не меня за глотку к потолку,а душу мою вытащили из тела и это ее швырнули через всю комнату в другой конец.
после этого случая 2 дня со мной на ночь оставалась сестра.но и она не могла мне помочь.такие приступы начинались всегда только после 12 ночи.мы с ней лежали общались и меня снова парализовывало.я не могла шевелиться.я кричала.просила ее о помощи,но все это было только у меня в голове.я плакала.слезы катились и она это видела.она плакала вместе со мной.я все слышала.она молилась и я молилась.и все прошло.за последний год у меня был такой приступ лишь один раз и то на пару секунд.я только легла спать и почувствовала что кто то подходит к кровати все ближе и ближе.я его чувствовала.это был холод,страх.боль,мрак и пустота.я отвернулась лицом к стенке и начала молиться.и как я уже ранее упоминала,я почувствовала,что меня схватили за ногу и все тело начало моментально так же неметь.и настал ступор.не смогла пошевелиться и вскрикнуть.ноя продолжала молиться.и разум мой был чист и ни что не смогло помешать молитве.ко всему этому хочу добавить,что я крещеная и в Бога верую.верила всегда.как и в потусторонний мир.потому что сталкивалась с ним ни раз.ни каждому предоставляется возможность ваочую увидеть домового и его проделки и библию читала с детства иногда.но крестика на груди не носила.редко одевала,хоть он и был у меня.(забыла упомянуть!с моим отцом такое раньше случалось.меня хоть отпускало,а его до рассвета.как говорится до первых петухов не отпускало.не пошевелиться не мог не сказать.и было это у него незадолго до смерти.но крестика он так и не носил.все кресты на нем почему то начинали чернеть.после того как он погиб,как раз то и началось у меня.)с тех пор крест я начала носить ,но как то безответственно.потом все прошло.и я как и всю бижутерию перед сном снимала и цепочку с крестиком.после того самого ужасного последнего случая я стараюсь никогда не снимать крестик на ночь
и перед тем как ложиться спать,я всегда произношу: ъложится раба Божья (имя) спать,в голове Божья Мать, в ногах Иисус Христос, а по бокам Ангелы.и мне становится гораздо легче.хоть и по сей день я чувствую,слышу,а порой и бывают моменты что вижу,что это нечто до сих пор рядом и что оно ждет.когда я ложусь спать я чувствую что оно стоит рядом с кроватью.каждой молекулой тела я ощущаю его присутствие.но сейчас я верб в Бога и Его защиту надо мной как не верила раньше.раньше я верила лишь в Его существование.сейчас я знаю,что в такие моменты надо молиться Ему,Пресвятой Богородице и всем святым.особенно своему Ангелу Хранителю.он самый приближенный к тебе и к твоей душе.он сможет в первую очередь тебя защитить.но мне повезло больше.у меня на ряду не только Ангел Хранитель,но и моя защитница и спасительница Казанская Божья Матерь.сейчас у меня все хорошо,потому что я прошу Их о помощи и защите.если с вами происходят необъяснимые вещи как со мной,молитесь,что бы спасти свою душу.если бы я этого не сделала,то ее могли бы и отобрать у меня.молитесь,что бы с вами такого не произошло.и что бы не происходило не теряйте веры и надежды.знайте.там где есть зло,всегда есть и добро,есть люди,которые вам помогут и не оставят вас
[quote="Арина"]Сонный паралич ? когда у ученных нет разумных довыдов и объяснений что это может быть,то они начинают придумывать какие то термены,названия болезней,синдромов.одним словом пытаются трактовать все научным способом.на самом деле.ни только я и ни только все девушки которые рассказали о своих случаях,скажут вам,что это ни просто паралич мышц или какой то там синдром.это реальность и самая что ни на есть настоящая и ужасающая.все мы столкнулись с той или иной сущностью.и не дай Бог вам ощутить всю ту беспомощность и ужас что испытывала я и те девушки.не помню кто из девушек упомянул по поводу астрального перемещения души,но я с ней согласна.это может быть спонтанно,почему мы все видим,чувствуем,осознаем,но ничего не можем сделать,да все потому что тело наше не подвластно.а по ту сторону,куда душа наша переместилась помимо хорошего,очень много плохого и это плохое и пытается завладеть нашей душой.спросите почему такое во время сна не происходит.все просто.когда мы засыпаем,тело и мы сами готовы что бы его покинуть.и перед пробуждением мы готовы вернуться в него.а в такие моменты,мы еще не спим,а просто можем дремать,но душа по тем или иным обстоятельствам покинула нас.ох не дай вам Бог пережить такое