Гость
Статьи
Есть кто с одной …

Есть кто с одной почкой

Как вам живется, ходите ли на учет ко врачу или нет? едите ли все что хотите?

Однопочка
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня одна почка с рождения..родила четырех детей, путем кесарева..первые трое погодки..узнала что почка одна перед первыми родами..живу как обычно

Эльвира

Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли парень с одной почкой иметь детей???Дело в том что мы постоянно пытаемся,но ни чего не выходит(А у него спрасить мне как то не удобно(((

Iv Soko
Эльвира

Сообщение было удалено

Разумеется. Эти две системы не имеют влияния друг на друга.

Гость

мне удалили почку три недели назад можно ли мне выпить водку??

Iv Soko
Гость

Сообщение было удалено

A без водки жизнь не в радость? Лучше начни бегать, проживешь дольше.

Игорь
Руслан

Сообщение было удалено

Ваш текст- Руслан, ты просто не мучился с одной почкой, вот когда помучаешься годик-другой (я 18 лет), когда это подействует на сердце и на мужскую силу, уверен что твоя "мечта" пройдет, тогда поймешь, почем фунт лиха. Почка не стоит никаких денег- будешь мучиться ты и твой "спасенный" клиент, а вот завещать ее ты можешь.

Игорь
Эльвира

Сообщение было удалено

Ваш текст-может,если сможет

Гость

То же что и у Руслана, жизнь сложилась оч плохо...поуши в долгах :(

Невижу другого выхода как расчитаться со всем(и то тока с половиной)

Почитал коменты-вроди все говорят что жить можно, напрёг только Игорь....

Правда ли почка влияет на мужскую силу?Какие травы вы употребляете в целях профилактики?

ЕЛЕНА

МНЕ УЖЕ 25 ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНОЧКА НО БОЮСЬ, У МЕНЯ ОДНА ПОЧКА, И ВРАЧИ ПОСТОЯННО ПУГАЮТ.

энжи

Когда была беременна удалили почку .не чего родила сама .Сейчас моей доченьки 1 год .чувствую себя очень хорошо .так что не растраивайтесь мы такие же люди как и все

энжи

Не Бойся если не чего не болит анализы хорошие рожай .

Макс

Здраствуйте, мне 23 года, история такая: в сентябре месяце было много праздников, свадьбы каждую неделю, короче алкоголя,еды куча. после всего начал ощущать болт в груди, плече и головокружение постоянное, не знал что со мной, думал организм ушатал. В октябре позвали Родину защищать, сдал анализы, сказали плохие. Прошёл обследование, сказали что одна почка!!! жил-жил и тут на тебе!! сказали с рождения!! теперь как выпью алкоголь, неделю хожу как пьяный не знаю что со мной, хотя говорят врачи со второй почкой всё нормально! но мне та хреново! Кто может подсказать что это?у кого такое бывает? p.s сердце проверили,сказали здоров полностью!!

Гость

[жил-жил и тут на тебе!! сказали с рождения!! теперь как выпью алкоголь, неделю хожу как пьяный не знаю что со мной, хотя говорят врачи со второй почкой всё нормально! но мне та хреново! Кто может подсказать что это?у кого такое бывает? p.s сердце проверили,сказали здоров полностью!![/quote]

Ваш текст

1. Не пей вина

2. Начни бегать

Макс

Думаешь поможет? а что это вообще такое?,

раньше проблем не было.

Подскажите если можете.

Я тут всякой ерунды начитался, теперь аж уснуть не могу(((

Гость

подскажите. ходила на УЗИ сказали что у ребенка с левой стороны раздвоенная почка а с правой вообще нет.насколько это серьезно. и как может функционировать раздвоенная почка? сказали ИАЖ 174 и это говорит о том что одна почка здорова. правда ли это?

Ната

Срочно к врачу. В наше время кисты доброкачественные встречаются редко . Надо провериться и лечиться и обязательно у медиков , а не у знахарей .

Роман

мне 21 удалили в результате дтп в 19 ну знаите особой разници не почувствовал но сейчас иногда как бы тянет , переживаю ... но почитав коменты так то у меногих так

Гость
Однопочка

Сообщение было удалено

Ваш тексту меня тоже одна почка

Надежда
Однопочка

Сообщение было удалено

у меня на правой почке пилоенифрит и гидронефроз,левая здоровая,врачи сказали удалять так как она работает на 15% я ее не удаляля(боялась) а сейчас оказалось,что я беременна,я очень рада,но не знаю,смогу я родить с такой почкой????посоветуйте,что мне делать?

татьяна

сможешь конечно,у меня сыну уже 8 лет,рожала сама,сейчас жду второго уже 8 недель,а почку удалили в 3 года,сейчас мне 29,и все у меня хорошо!!!!!!!!!!!

иван

Ребёнку 3 месяца отняли одну почку .Вопрос;Даютли инвалидную группу таким детям.

сергей
Шама

Сообщение было удалено

нет ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 февраля 2003 г. N 123 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ пункт 80 а,б,

Ольга

Добрый день! Вчера узнала о том, что левая почка не работает (повредили почку во время хирургической операции по гинекологии год назад). Планирую ЭКО, но уролог говорит, что пока не удалю почку, делать эко нельзя, т.к. давление будет вредить ребенку, а также есть риск, что у ребенка будет врожденный пилонефрит. Можно ли оставить неработающую почку?

Алексей Шарапов

У меня одна почка удалили в 1975 году вместе с селезёнкой, сейчас мне 45, живу как все .А была операция из за опухоли Вильямса.В армейку не взяли семья есть но наблюдаться врачи сказали у уролога. Всем вам здоровья желаю!

Светлана
raf

Сообщение было удалено

Дорогой дружочек!!! Желаю тебе,чтобы жизнь для тебя открылась с лучшей стороны.Чтобы увидеть эту лучшую сторону жизни,нужно что-то изменить к добру в своей жизни. Помоги тебе Господь!!!

Гость

Мне удалили почку 14 лет назад! В еде никогда себя не ограничивала, очень люблю соленое и острое,хотя знаю,что нельзя...На УЗИ хожу раз в пол года, все в порядке! Скоро планирую завести ребенка,переживаю очень,но верю,что все будет хорошо! Берегите себя!

Zlata

Привет! Мне 35 лет. В 5 лет удалили правую почку. Никаких ограничений не было, занималась спортом. В 28 лет родила сына. У него тоже было сужение мочеточника, но почку удалось спасти, сделали пластику и расширение мочеточника и теперь у него 2 полноценные почки. Живу и радуюсь каждому дню и благодарю Бога, что всё хорошо. Я фаталист и уверена, что у каждого свой путь в жизни и своя судьба. Не отчаивайтесь, если с Вами случилось то, что со мной, жизнь продолжается. Всем Удачи!!!

Гость
моторкин+

Сообщение было удалено

да

Гость

да можно я пыхаю с одной почькой и вы похайте

ДИАНА

у меня одна почка скоро ли я умру??

Елена
олеся

Сообщение было удалено

У меня сын тоже с 1 почкой родился, плюс уретероцеле в мочевом , ему годик недавно исполнился. Прошли урографию, уроцелеграфию. Врач сказал делать раз в год УЗИ и в год сдавать мочу 3-4 раза, на подобные процедуры больше не соглашаться, нет в этом необходимости. Уретероцелеграфию делали под наркозом, перенес нормально. Перед данными процедурами должны обследовать, взять анализы в том числе и проверить реакцию на антибиотики. К врачам отношусь с недоверием, поэтому мы были у 3 урологов и у 1 нефролога. С одной больницы ушла под отказ, по моему мнению врач была не компитентна, а таких я не подпущу на пушечный выстел, опыт общения с такими есть. В интернете с врачами пробовала консультироваться, не знаю кто эти комментарии пишет, но точно не врачи и профессора, как на сайте написано, не один ни чего не написал умного, хотя я давала подробное описание заболевания.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Моему малышу год и у него врожденная 1 почка. Первоначально ставили, что 2 есть просто не работает и сказали что убирать обязательно, так как организм не терпит пустоты, он будет направлять все питательные вещества в не работающую почку а та в ответ может начать обрастать различной дрянью . Это мне говорили несколько врачей. С одной почкой живут и рожают, я конечно тебе не советчик, пишу то что мне сказали. Я бы согласилась на данную процедуру у нас уже была назначена операция, слава богу не понадобилась, убирать как оказалось не чего.

Лида

У меня одна почка с 5-ти лет. Сейчас мне 22. Живу как обычные люди. Только 1 раз в год наблюдаюсь у нефролога.

Graf

нормально живется с одной почкой, и квас, и пиво, и конъяк, думаю что бы умереть надо ооооочень сильно захотеть, и напиться, хотя со мной много раз так было, хоть бы что. Удачи всем

олег

Мне удалили правую почку полтора года назад.из-за злокачественной опухали!Сейчас живу как и раньше,только немного берегусь.Жаль себя бедного!

Светлана

А мне скоро на операцию (21.09) будут удалять левую почку из-за опухоли. Боюсь жутко! Очень страшно.

graf
Светлана

Сообщение было удалено

Общий наркоз, ничего страшного.

я перед операцией не ел ничего, чтобы подольше на стул не просится, неуютно себя чувствую, когда за мной убираются. Вытерпел!!!!

сейчас ем все, пью все как и раньше, все ОК,

человек может жить без одного уха, руки.....

Светлана

Спасибо за поддержку. А долго реабилитация после операции проходит?

graf
Светлана

Сообщение было удалено

1 месяц, потом еще месяца 2 тяжести НЕ ПОДНИМАТЬ,

но теперь барометр не нужен, точно скажу когда дождь будет )))

Наталья

Надеюсь, что у вас уже все уже удачно закончилось)) По крайней мере, через 15 дней после операции я валялась на пляжу - купаться еще не решилась, но загорала под шашлычки с полным удовольствием)) А пока в палате была, пыжилась свою ежедневную зарядку-гимнастику делать (правда, недолго - больновато всё-таки было). Сейчас всё норм, но воды пью меньше, чем обычно, иначе отёки и всё такое. А погоду не чувствую и шов еле видный))

Светлана

Классно вам! У меня сегодня 15 день после операции. Онемение в паху и в бедре, до кожи не дотронуться, больно. Сказали, что пройдёт со временем, вероятно повредили нервы. Мне сказали ограничить белок, мяса можно 200 гр. в НЕДЕЛЮ. И вообще соблюдать щадящую диету пока почка не привыкнет одна работать, а это год, полтора. Про физ.нагрузку пока и не думаю, оставшаяся почка немного ноет даже после прогулки.

ната

3 недели.как удалили почку.говорят что полагается 3группа.правда ли это.?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Уменя одна почка с рождения. Узнала об этом, когда младшей дочери было 10 лет. Так и живу ))) Думаю, что и у Вас всё будет хорошо. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.

Виктор

у меня одна правая почка, левую удалили 20лет назад, мне 43г., есть ребёнок девочка, через 4 мес., будет мальчик, выпиваю и курю, сей час тяжесть в почке, думаю надо завязывать с алкоголем, хочется детей воспитать!!!

Юка

Всем привет:) писала 2 года назад под этим же ником! Живу хорошо. Ничего не беспокоит. Вспоминаю очень редко что почка одна. Дай Бог, чтобы все так и было дальше. Очень хочу ребеночка!

vadim

Привет всем) мне 15 лет я родился с 1 почкой (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vadim

Очень хочеться заниматься спортом ( Taikwondo) но не в курсе можно ли мне это или нет ( Кто знает подскажите плз

наташа

вчера случайно узнала что у меня одна почка с рождения ... Троих детей родила , в походы ходила , тяжести таскала ... Знала бы с детства - растили бы из меня инвалида ?..

vadim

Нет не ростили бэ тебя инвалида)))просто тяжолая работа не по тебе и тд тп

vadim

вот у меня 1 почка с рождения(( и вроде всё нормально) но постепенно желею что нету 1 почки и становиться грустно и жить не хочеться( и всё теряет смысл