я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Ты что ли теперь решать будешь , что делать человеку , а что нет. Богом себя возомнил? Поверь мне, если будешь долго зло нести , тебе добром не вернётся. А вот какой ты человек , я скажу двумя словами: Высокомерный провокатор! Я так буду считать всегда , неудивительно , что у тебя нет лучшего друга , не девушки!
Так ты нелюдь
Ты что ли теперь решать будешь , что делать человеку , а что нет. Богом себя возомнил? Поверь мне, если будешь долго зло нести , тебе добром не вернётся. А вот какой ты человек , я скажу двумя словами: Высокомерный провокатор! Я так буду считать всегда , неудивительно , что у тебя нет лучшего друга , не девушки!
Не сильно охота в зад как ты,корова жирная
Сходила в душ кое как, смыла эту гадость с себя. Аппетита нет, 2 день не ем, не лезет. Как отойти от этой гадости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!