Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
6 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость

Ты что ли теперь решать будешь , что делать человеку , а что нет. Богом себя возомнил? Поверь мне, если будешь долго зло нести , тебе добром не вернётся. А вот какой ты человек , я скажу двумя словами: Высокомерный провокатор! Я так буду считать всегда , неудивительно , что у тебя нет лучшего друга , не девушки!

Так ты нелюдь

Гость
Гость

Ты что ли теперь решать будешь , что делать человеку , а что нет. Богом себя возомнил? Поверь мне, если будешь долго зло нести , тебе добром не вернётся. А вот какой ты человек , я скажу двумя словами: Высокомерный провокатор! Я так буду считать всегда , неудивительно , что у тебя нет лучшего друга , не девушки!

Не сильно охота в зад как ты,корова жирная

Гость

Группы нет?

Не, забанили предыдущий акк задолго до группы еще

Гость

Да уж позорище)). Двигаюсь хоть сегодня, но слабость, плющит. Не знаешь что уже выпить в таком состоянии, хоть немного отпустило

Ку, а ты чо не заходишь то? Или акк рабочий?

Гость
Гость

Иди вон отсюда,и расскажи ,что ты за человек изначально

И что за человек она?

Гость
Гость

И что за человек она?

Херовый и двуличная

Гость
Гость

И что за человек она?

Вы ж не просто спросили?

Гость
Гость

Вы ж не просто спросили?

Попадается в ветке не первый раз негатив про этот чат. Была я как то в чате, но не в этом, тоже в ватсапе. Ну очень не понравилось. Поэтому и не хочу в чаты вступать. Тут более менее культурно.

Гость

Сходила в душ кое как, смыла эту гадость с себя. Аппетита нет, 2 день не ем, не лезет. Как отойти от этой гадости

Гость
Гость

Попадается в ветке не первый раз негатив про этот чат. Была я как то в чате, но не в этом, тоже в ватсапе. Ну очень не понравилось. Поэтому и не хочу в чаты вступать. Тут более менее культурно.

Соглас

Гость
Гость

Сходила в душ кое как, смыла эту гадость с себя. Аппетита нет, 2 день не ем, не лезет. Как отойти от этой гадости

Может типа кубика, бульон , понимаю,что не совет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

https://t.me/first_aid_bottle вступай будем умирать вместе