я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Я желаю. Здравствуйте. 89323255876
Отходняк жуть. Терплю, выход на сухую, никаких похмелится. Не лежится, не сидится, спать невозможно вообще, колотит, все отнимается, зачем зачем куда то поехал, чем не сиделось то дома, опять все магазины обошел. Сижу ругаю себя, голова болит, внутри все ломит, ужас. Тошнит, алкоголь видеть не могу, его и нет. От одного вида бутылки уже чуть ли не выворачивает, а про запах и вкус вообще молчу. На людей смотрю, такое ощущение что все меня видели. Ох не пейте эту гадость, все пропил. В туалет извините страшно ходить. Весь день страхи, плохо очень. Пишу хоть немного выговориться, почки снова воют. Для чего мешать все подряд осознаешь только сейчас. Когда виски пивом запиваются, а водка запивалась виски ну это совсем уже. Зачем надо было идти в бар за добавкой. Жалко пропитых денег, доброта так и плещет. Как уснуть даже не представляю, рабочие дни впереди, надо быть в идеале. Сейчас главное выжить.
Живой?
Как же мне плохо.
Похмелье ужасное. Надо спать а меня трясёт. Как идти на работу даже не знаю.
Ни кто не отвечает 😔. Все спят. Завидую.
Очень страшно мне. Очень плохо. Что делать не знаю.
Тошнит ещё сильно. Капец.
Здравствуйте скажите пожалуйста если выпить валокардин он поможет?
А то тревога внутри и голова квадратная.
У меня первый день без алкоголя.....Вчера лечилась джин-тоником..... сначала помогла, а ночью жесть было как плохо.....Отписалась водой с лимоном и шипучим витамином С. Вроде полегче.... но не так как хотелось бы
Муж в командировке, перед дочкой стыдно......у меня запои по 3-5 дней....пока это все обратно не выходит......Длится это все давно. Кодироваться пыталась.... но безуспешно.....Пытаюсь сама.... могу держаться 2-4 месяца, потом срыв.... так надоело это все........
И меня, пожалуйста
89620403498
Полгода ни капли. И уже нарастают мысли о выпивке или накопленная усталость даёт вызов в заплыв. Как представляю ужасную картину первого дня похмелья, желание выпить отметает сразу )
Сообщение было удалено
Добавили)
Сижу вот на работе вчера напился спал как убитый с пяти вечера до 4 утра состяние неочень сердце колотится слабость боюсь втавать мотает хорошо работа сидячая
Добавьте в чат пожайлуста +7 9068522910
89871361215 добавьте в чат пожалуйста
Добавьте пожалуйста 89508377053
Вот опять у меня ужасное похмелье 😔. Каждый раз одно и тоже. Сколько раз себе говорю что последний.
Ни кто не заходит на форум вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!