Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Гость

Можго мне в чат?

Конечно, давайте номер , я добавлю

Гость
Гость

А что вы тут делаете кодирована?

Нет, она хочет вспомнить свое потрясающее похмелье😀

Гость

Здравствуйте всем. Мне тоже очень плохо. Кое как терплю. Сил нет.

Гость

Даже не знаю как спать буду. Но глаза закрываются и всякая *** перед глазами.

Гость
Гость

Даже не знаю как спать буду. Но глаза закрываются и всякая *** перед глазами.

Ну как вы?

Гость

Здравствуйте. Спасибо не очень хорошо. Челый день лежу. Сил нет вообще.

Гость
Гость

Здравствуйте. Спасибо не очень хорошо. Челый день лежу. Сил нет вообще.

В чат не хотите вступить? Если да , то нужен ваш номер, чат в ватсапе

Гость
Гость

напишите что за препарат? выбираю себе кодирование. начала пить в последнее время.

Феназепам,это уже тяжёлое, а вообще легко и классно , берешь 2 бутыля корвалола или валерьнки по одному , через час, смотря по состоянию, просто пьешь с водой и все, самое оптимальное, дёшево и сердито. Самое главное если сам хочешь завязать.

Гость
Гость

Аналогичная проблема. Забухал 1-го числа и понеслось. Аж крышняк едет. Когда сплю, то весь в поту. Ещё намешал водку, вермут, пиво и спирт. Буду надеяться, что больше такого не повторится. Ах да, водки выпил в одинокого 0,5- это точно перебор. Не повторяйте моих ошибок, господа. Пейте в меру, а лучше вообще откажитесь от алкоголя!

Пот это ещё нечто, подпрыгивать с мульками это прикольно, это уже похмелился

Гость
Гость

а я, наоборот блин, сплю по 2 дня и вообще не встаю... Правда сон такой, как будто кино в тёмной бочке смотришь, но даже подумать о том что нужно встать не могу. страшно. ну а через 2 дня мыться хорошеннько, кушать и отписаться.

Все это х.... Ха ха это ещё не порок, во лижищь на диване ,а тебя на метр в сторону несёт, вот это кайф, и мультики эпизодические в глазах. А поссать встаёшь а у тебя ноги враскос, вот кайф. Физически знаешь , а ум в раскос. Просто пишу опохмелился!!! Это мои догадки

Гость
Морозова

Самый действенный способ избавиться от похмелья: скушать лапшу доширак! ЗЫ: собственный опыт.

Єх дівчата не било у вас похмельяне дай бог какой чай какой суп с кровати нету сил встать и рігаешь день

Гость
Екатерина

Уголь активированный до, и на утро, три стопки водки и горячий суп, бульен, можно доширак, душь, и много воды, ну и терпения конечно........)

тоже неплохо. я подругому делаю. вычитал что магнезия помогает. и уже раза три выпригивал из недельной синевы. Один раз тоже помогло валерьянка с корвалолом. тоже нормально

Гость
Гость

А ещё я поняла, что у меня к моим любимым панически атакам и ипохондрии присоединилась ОКР, ну вот её мне ещё не хватало, для полноценного букета, теперь я спокойна

У меня свекруша с ОКР) Поверьте, это тяжелее)))

Гость
Гость

Очень плохо!! Блюю целый день, уже нечем, трясёт всю, хочу спать а не получается. Помогите!! 😭😭😭

Привет всем тоже пила 2 дня)) пиво, вино сухое, думала умру сердце выскочит, руки тряслись , очень плохо было жесть)) Вообщем ночь не спала, уснула только под утро! Включила телевизор ,вот совет сьеда активированного угля, сладкий, сладкий чай лучше с лимоном, суп борщ бульен покушала, или б/п заварить, под язык положила валакардин, вот отошла к 23-00 часам.. Прошлась с собакой понуляла потихоньку стало легче)

Гость
Гость

Добавьте меня в чат пожалуйста 🙏 +7 (912) 925-51-77

Гость

Знакомо))Обычно мне помогает Армадин лонг в таких ситуациях, голова начинает лучше работать

Гость
Гость

Можно меня добавить+79147534582

Гость
Гость

Можно меня добавить+79147534582

Добавили

Гость

Очень плохо чувствую себя, всю трясет , вчера пила вино …. Не думала что будет прям такой отходняк
Проснулись в 3 часа ночи , от того что жудко трусит , выпила уголь , энтеросгель и мед с лимоном .
Тошнит и чувство паники будто умру …

Гость
Гость

Добавили

Накипело!! Вы хоть осознанно проситесь в чат?? Просто так я добавлять никого не буду , думайте , прежде чем просится в группу!

Гость
Гость

Очень плохо чувствую себя, всю трясет , вчера пила вино …. Не думала что будет прям такой отходняк
Проснулись в 3 часа ночи , от того что жудко трусит , выпила уголь , энтеросгель и мед с лимоном .
Тошнит и чувство паники будто умру …

Не умрёте , пройдет

Гость
Гость

Не умрёте , пройдет

Ох, вот это правда... Не умрем, сама как неделю назад отошла, пила 5 дней, думала умру, тошната, рвота, тряска, глаза закрыть не возможно.мне мой капельника вызывал, но после запоя денег таких нет естественно. Поэтому только терпеть, похмелка это тоже ерунда, я 5 дней похмелялась. Здоровье вам, если есть чтоб кто то рядом находился в это время, то лучше будет когда вы не один

Гость
Гость

Ох, вот это правда... Не умрем, сама как неделю назад отошла, пила 5 дней, думала умру, тошната, рвота, тряска, глаза закрыть не возможно.мне мой капельника вызывал, но после запоя денег таких нет естественно. Поэтому только терпеть, похмелка это тоже ерунда, я 5 дней похмелялась. Здоровье вам, если есть чтоб кто то рядом находился в это время, то лучше будет когда вы не один

Кто то еще желает вступить в чат ?

Гость
Гость

Это скорее всего оно и было, тревоги эти наши стабильно,оно и не все плохо ,но в подсознании мы уверены что нам пи..

Друзья, это просто жесть(((
Пил больше недели, все представляете как я себя чувствую… лежу… просто жесть, блевать тянет(((

Гость
Гость

Друзья, это просто жесть(((
Пил больше недели, все представляете как я себя чувствую… лежу… просто жесть, блевать тянет(((

День добрый , я пила 10 дней, мы с Вами сейчас в одной лодке получается 😎 Лежу читаю форум и легче становится что я не одна такая)

Гость

Опять я, всю ночь читал чат, у алкашей прям все одинаково, у меня была тяжела ночь, почти 10 дней то пиво, то водка. Последнее употребление было 13 часов, щас лежу, понимаю, вернее уже сам чувствую как от меня пахнет, сил в ванну сходить нет, чтобы помыться полностью, тоже лицо как будто обветрено, и вот только на 10 сутки марафона… понимаешь что выходить на сухую надо. Выпив очередную дозу, да становится легче… но это такой самообман. Я так понял здесь больше девушки пишут, милые девушки тяжело, что словами и описать тяжело

Гость

Как жаль что нет никого в чате(((

Гость
Гость

Как жаль что нет никого в чате(((

Скажите кто-нибудь как не пойти за очередными 250 мл?((((
Так этот кошмар не закончится

Гость
Гость

Этот кошмар не закончится так скоро,после 10 дней. Дня два нужно помучаться физически так точно,уже прошло у вас много времени,уже не стоит так точно ,терпите

Гость
Гость

Если возьмёте алко , завтра снова будет плохо и вы сами вроде понимаете ,что просто отсрочить свой выход

Гость
Гость

Если возьмёте алко , завтра снова будет плохо и вы сами вроде понимаете ,что просто отсрочить свой выход

Конечно согласен… спасибо
Просто не реально было х у е в о, ну вот скоро 14 часов, и кажется легче чем утром и ночью былл, но сил помыться так и нет, а так надо

Макс

Встречаются два алкаша на кладбище. Один спрашивает:
— Ты чего здесь делаешь?
— Да вот, пришел навестить старого друга.
— А кто это?
— Да вон тот, с табличкой "Пить надо меньше".

Гость

Есть момент, все таки когда смешиваешь разное спиртное… чувствуешь себя хуже чем если бы одно. Но разве мы думаем об этом, когда употребляем?
Просто читаю как люди страдают после одного вечера питья) и удивляюсь, но когда перечислять начинают… понятно становится

Гость
Гость

Расскажу свою историю ада от алкоголя. Я девушка мне 27 лет. Лет до 23 пила прям совсем редко, ды и похмелья не было никогда, даже не понимала как можно утром похмеляться. Лет с 24 у меня началось похмелье, прям со всеми его прелестями. Пила не так часто, но отходила жутко, но это не останавливало меня . Пару раз было конечно прям очень плохо. Но в этот раз я себе пообещала, если я выживу то больше никогда в жизни не буду пить.
Неделя оказалась тяжелой, пригласили на ДР, потом к подруге, потом опять ДР, потом опять в гости, вроде по немногу пила, но в итоге мой запой зашёл практически на 7 дней. Конечно когда все закончилось я это проклянала. Муж-золодце принес мне пива и два дня отхаживал, обычно на 3 день мне становилось намного лучше и я его очень ждала. Но нет... Все 3 суток совсем без сна, даже на минуту..на 4 сутки я выпила снотворное уснула, думала ну слава богу!! Но в 2 часа ночи Я проснулась от того что моя голова кипела как кострюля, я думала что я мучительно умираю, в эти минуты я подумала если я выживу то навсегда брошу пить. В итоге давление 180/130 пришлось 2 раза вызывать скорую...но самое страшно ждало меня в переди...лежала я у себя в комнате и слышу что у соседей играет музыка. Так не совсем громко, но слышно какая песня играет, естественно спать от этого не возможно было, и так было 2 суток из тех 3х которые я не спала, я была в шоке не ужеле можно слушать музыку 2 суток. Но потом я начала замечать что я слышу слова людей которые со мной живут, но они со мной в этот момент не говорят.. тут я влезла в интернет и поняла что у меня слуховые галлюцинации, сердце ушло в пятки, изучив информацию, я поняла что это не лечится и что придется лежать в психушке, а у меня ребенок. Проревела весь день, винила себя жутко. Но самое интересное было ночью... Музыка до ночи так и играла я поняла что это тоже галлюцинации. Продолжения дальше напишу, не влезает всё

Это обычная белая горячка,надо караться или похмеляться немного,у меня 4 ночь будет как не сплю,а она на 3 или 4 ночь начинается,я это проходил,потом мерещится такая ***,что вспомнить просто страшно,это плохая и опасная вещь(

Гость
Гость

Это обычная белая горячка,надо караться или похмеляться немного,у меня 4 ночь будет как не сплю,а она на 3 или 4 ночь начинается,я это проходил,потом мерещится такая ***,что вспомнить просто страшно,это плохая и опасная вещь(

Охереть конечно… жуть, не Дай Бог такое переживать

Гость
Гость

Есть момент, все таки когда смешиваешь разное спиртное… чувствуешь себя хуже чем если бы одно. Но разве мы думаем об этом, когда употребляем?
Просто читаю как люди страдают после одного вечера питья) и удивляюсь, но когда перечислять начинают… понятно становится

На каком году жизни вы к этому пришли? 🤗 Ну как выжили? Не пили больше?

Гость
Гость

На каком году жизни вы к этому пришли? 🤗 Ну как выжили? Не пили больше?

)) на каком? Просто в слух констатировал и так известный факт, хотя я обычно не смешиваю.. поэтому и похмелье … мне кажется чуть легче)
Нее не пил…
Спасибо, что ответили тогда мне, реально, Ваше сообщение помогло!

Гость

Добрый день всем. Умираю. Похмелье. Жуть

Гость

Когда после недельного запоя вот это жуть,тут даже непонятно чем лечиться теперь,зато понятно что похмеляться это зло!

Гость
Гость

Когда после недельного запоя вот это жуть,тут даже непонятно чем лечиться теперь,зато понятно что похмеляться это зло!

У кого есть желание вступить в группу нашу??

Гость

День добрый, я после такого запоя на пиво по чуть чуть отхожу первый день, потом вода/чай сладкий - таблетки и максимально впитываюсь в диван притворяясь ветошью 😃

Гость

Добрый день всем. Умираю. Похмелье. Жуть

День добрый, как у Вас там самочувствие? Я не так давно после запоя отходила , жуть конечно, благо муж рядом был ухаживал

Гость
Гость

У кого есть желание вступить в группу нашу??

Доброе утро, была в запое недели полторы, сегодня была последняя рюмка, читаю форум уже год и никогда не думала что будет конкретна опа, заранее наглоталась угля , как кто сейчас отходит (?

Гость
Гость

Как кто себя себя чувствует ?

Привет

Гость

Всем привет,второй день *** после недельного запоя,сейчас к утру только стало немного легче,горло болит,рыгала сутки,сейчас только вода перестала возвращаться наружу.вы как?

Гость
Гость

Всем привет,второй день *** после недельного запоя,сейчас к утру только стало немного легче,горло болит,рыгала сутки,сейчас только вода перестала возвращаться наружу.вы как?

Форум уже не тот, вам тут уже не ответят, все в чате сидят уже , я же захожу сюда чисто увидеть , что кто то возможно захочет вступить к нам в группу , ну а вам советую больше супчиков, воды , прогулки , об опохмелке или опять выпить и думать забудьте , скорейшего выздоровления!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Форум уже не тот, вам тут уже не ответят, все в чате сидят уже , я же захожу сюда чисто увидеть , что кто то возможно захочет вступить к нам в группу , ну а вам советую больше супчиков, воды , прогулки , об опохмелке или опять выпить и думать забудьте , скорейшего выздоровления!

Оу спасибо)я бы зашла в чатик,как попасть туда?

Гость
Гость

Оу спасибо)я бы зашла в чатик,как попасть туда?

Нужен ваш номер , и я добавлю в ватсап

Гость
Гость

Дорогая Алена, приглашение в нашу группу алкоголиков в силе. Там ваша жизнь изменится,ну во всяком случае будет легче. Вы увидите,что не такая уж вы и непутёвая..

Мне тоже надо

Гость
Гость

Мне тоже надо

Пишите ваш номер