Пишут, что цинктерал хорошо влияет на обменные процессы в организме в.т.ч на гормональную деятельность, способствует нормальному росту волос, улучшает состояние кожи. Кто принемал, что можете сказать?
я пью Цинкит, цинк в шипучих таблетках.. ммм )) вкусненький такой )
Я начинала пить курс цинктерала, но на пол-пути пришлось бросить, т.к. начались проблемы с желудком (типа спазмов).
Я пью больше месяца , волосы за месяц отросли на 2 см , ногти не слоятся твердее ,от роду таких ногтей не было , кожа мечта всей моей жизни но я пью еще пивные дрожжи
Скажите, а горло у вас не болело от него ? у меня так сильно болит , думала заболела, но в инструкции указано, что жгучая боль - симптом передозировки !
а скажите влияет ли цинктерал на уровень тестестерона в крови
Сообщение было удалено
Эх...к сожалению нет!!влияет только диане-35 и андрокур.
принима но без толку
У всех разное мнение на счет Цинктерала.Даже не знаю, пить или не пить? Но надо укрепить волосы и ногти. А мужчинам можна пить Цинктерал, пишут очень эфективное средство.
Ещё цинктерал укрепляет мужскую силу
я пью. волосы и ногти супер. но им увлекаться не стоит,потому как переизбыток цинка тоже вреден для организма.
полностью избвилась от прыщей. лучшее средство,куда только не ходила...
судя по описанию он иммунитет восстаанавливает. получается, если был недостаток цинка, а потом он резко он устраняется, то может всплеск бацил произойти?
Пью цинктерал уже два месяца. Волосы гладкие и блестящие (почти как в рекламе))Честно!Ногти длинные и красивые!Никогда таких не было!
А кто и в каком кол-ве пьет?
Назначили Цинктерал до приема пищи 3 раза в день. Была страшная тошнота. Последний раз выпила на ночь (забыла после приема пищи выпить), спустя 15 мин все вырвала, чем поужинала. К сожалению, может волосы и ногти супер, но терпеть тошноту и рвоту не очень хочется..
Хорошо цинктерал запивать молоком или перепелиным яйцом-вообще никакой тошноты нет. Пью месяц-пока результатов нет-но надеюсь на лучшее))))))
Жуткая тошнта от цинктерала. При чём пробовала всяко разно! И за 1 ч до еды, и 2ч после еды, и сразу после еды. Тошнит. И не слабо так!
ага тошнит( я вот поэтому и решила почитать отзывы,оказывается не только у меня так.
Сообщение было удалено
в цинките доза меньше , чем в цинктерале и может и лучше )
Сообщение было удалено
а вы до еды или после? лучше после еды
Сообщение было удалено
у меня, очень сильно , тоже прочла про передозировку, правда в моем случае это вряд ли она была. видимо индивидуальная реакция
Сообщение было удалено
Люська, я в инете читала, что в таком случае лучше после еды, чтобы в желудке было хоть что-то . Может быть вы перед снов выпили, но после еды все равно много времени прошло?
У многих еще голова болит )
Сообщение было удалено
а я знаю что с молочными продуктами вообще нельзя пить цинктерал, т.к. цинк практически не усваивается.. я пила 2 месяца цинктерал и нормально переносила его.пила после еды. а если ела молочное, то через 2 часа после еды пила.подташнивало чуть,но терпимо было)у меня о цинктерале только положительные отзывы.
я его действие почувствовала на 2 ой день! умывалась а кожа гладкая-гладкая! пила его 2 мес, волосы росли оч быстро, ногти, лицо такое ровное тональником перестала пользоватся, даже ресницы росли. перестала пить все вернулось на круги своя за неделю(( пью опять очень мне его действие нравится! но у меня вообще никаких побочек тут описанных не было, только тошнило слегка, и то толь на голодный желудок. может у кого такие побочки у того цинк в норме и цинктерал не поможет.
к тому же может все эти эффекты от того что цинк стимулирует выработку каких то там гормонов глюкокорстироидных чтоли, а они в организме как противоаллергические. снижается аллергическая реакция и улучшается состояние кожи. найти бы отзыв какого ниб специалиста
тошнит и неприятно на желудке,это точно,но попробывать стоит
Попробовала цинктерал вчера, было так плохо , рвота,тошота, ужасная изжога, до сих пор сохраняется,может средство и хорошее, но нужно быть внимательным с приемом.
Сообщение было удалено
Пью недели две. По- видимому, совершила ошибку, выпивая цинктерал утром натощак. Вчера через час после приёма начались дикие спазмы в желудке, тошнота и желание рвать.(((желудок болит почти сутки. Волосы, ногти и кожа, по-моему, стали улучшаться,хотя выводы мне ещё рано делать.
Пью Цинктерал уже почти месяц.Ни рвоты,ни тошноты,ни головных болей,вообще ничего!Я так рада,слава Богу...Ногти после снятия нарощенных (год ходила) быстро стали расти,крепнуть,а то совсем дохленькие были.Волосы лучше стали.Но параллельно я пропила курс Мерц Бьюти.Пью после еды.Иногда даже две таблетки сразу закидываю,а второй раз одну.И никаких побочек.Видать это все индивидуально...
Пью по одной таблетке в день, после еды. Если на пустой желудок пить, то тошнить будет. Плотнее поем, обильно запиваю, и хорошо. Ногти стали крепкие, волосы... какими были такими и остались - обычные они у меня. А насчет гормонального фона - так ведь он не гормон, а потихоньку-полегоньку влияет на обмненные процессы и плавно на гормональный фон. Только после длительного регулярного приема можно какие-то выводы делать.
пью уже месяц с аевитом. и вот что-то месячных нет. у кого нибудь такое было?а так результат есть.
ага, и у меня так же, незнаю че за фигня
Один Цинктерал не поможет, и даже если поможет, то будет временный эффект. По мимо Цинктерала, необходимо принимать еще некоторые препараты, которые окажут должное воздействие на причину выпадения волос и остановят выпадение на очень долгосрочный срок. Не бывает одной волшебной пилюльки.
скажите.,пожалуйста,действительно ли цинктерал с алкоголем не сочетается?А то врач прописала,а мне в отпуск ехать.
Сообщение было удалено
в цинктерале содерж. цинка 45 мг. А норма для человека 15-20 в сутки. Видимо поэтому, если принимать его с пищей пропадает тошнота. Тошнота - признак передозировки. Но если принимать с пищей, цинк может не весь усвоится. И тогда будет норма
Сообщение было удалено
ну и пейте дальше. цинктерал нельзя запивать молоком, инструкцию иногда читать надо.
Сообщение было удалено
вчера выпила 2 таблетки, с утра была дикая(!) боль в горле как при ангине, аж в ухо отдавало.
боюсь, но всё же выпью на ночь сегодня одну.
тошноты и прочего не было
Я принимал цинктерал три месяца от угревой сыпи! Лицо было изукрашено по полной программе! В первые дни приема у меня началась очень серьезная ангина! Но это был побочный эффект и через три дня он оставил меня в покое! За свое терпение я полностью вылечился от угревой сыпи и очень рад, что не сдался на пол пути!
Я пила и цинктерал и цинкит, по-переменно, и то и др.мне понравилось, т.к. во время приема кожа жирнилась намного меньше, волосы тоже были в порядке, но я всегда и то и другое пью во время еды никак не до, ну может изредка после, но до еды никакие витамины ни подобные добавки пить не стоит, знаю по собственному опыту. А еще я как-то слышала у врача, что витамины в шипучках усваиваются лучше, чем в таблетках, т.ч. с тех пор отдаю предпочтение цинкиту)) а поскольку в нем и доза цинка меньше, то нет опасений за передозировку.
скажите пожалуйста, а поднималась ли у кого-нибудь после приёма цинктерала температура?
был у специалиста дерматолога.прищи на лице изводят.выписал цинктерал на 3 месяца
принимаю цинктерал по две таблетки три раза в день около недели результата пока нет! все пишут о побочных эффектах, а у меня странно их нет вообще
Мне для кожи прописывал врач дерматолог ( ну помимо кремов, понятное дело), что-то я вообще его воздействия не поняла, хотя пропила курс в течение месяца. Побочек не было. Вобщем, что пила, что не пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может он был не настоящий?
Абсолютно настоящий, из проверенной аптеки
А если от него тошнит, может он еще и похудеть поможет...?
Отличное средство для тех кто хочет подлечить волосы и ногти.Пила около 2 месяцев по 2 таблетки в день после еды,никаких побочных действий и тошноты не было.И с алкоголем пришлось сочетать,вроде жива:)