Гость
Статьи
Кто болен генитальным …

Кто болен генитальным герпесом? как вы строите свою жизнь?

Кто болен генитальным герпесом? Как вы живете? знакомитесь? строите ли отношения с противоположным полом? Когда говорите о своей болезни и как? Как реагируют? Сама болею, знаю людей кто болен, все …

марина
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая же ситуация. Я совсем не вела беспорядочную половую жизнь, познакомились с парнем, долго встречались и он стал первым половым партнёром. Герпес у него никак не проявлялся и в анализах не проявлялся, после первого секса такая боль через дней 10 была и сыпь, что я ходить не могла. У него гдавное все нормально всё время что я его знаю было... за 3 года ни пятнышка не было (как он говорит) и анализ отрицательный. В итоге он меня бросил потому что больная и у меня не такой уж шикарный иммунитет... в итоге больше ни с кем не встречалась и первый секс стал единственным...

Гость

Ребята, всё дело в иммунке. Во время первой беременности вылезла эта гадость раза три, потом затихла. После вторых родов года два ничего не было. Дети пошли в сад, начали таскать вирусню и иммунка дала сбой. Ещё при первичном высыпании я метнулась к врачу. Таблетки жрать всё время смысла нет. Начинает хоть чуток почесываться три дня пъем валтрекс или ацикловир, если уже сыпануло-пъем до заживления. Попутно ставим свечки или виферон или кипферон (погуглите сами), чаще меняем бельё, подмываться аккуратно, ибо любит эта зараза воду. Сокращаем во время обострения количество сахара (виноград и прочие фрукты, которые превращаются в сахара стараемся минимизировать), налегаем на тушеные, вареные овощи. Питание очень похоже по составу, как фитнес-бикини. А, да, хлопковое бельё и без ежедневок.

петр

АЦИКЛОВИР АКРИ 200м помогает очень хорошо появлялись пузырки по два три раза в месяц в начале принимал по три таблетки 200м в день два месяца или больше точно не помню бывало за этот период пропускал 1 день может два дня точно не помню но старалсья не делать большой перерыв когда принимал когда увидел резултат через два три месяца я не верил и не верю досихпор больше года никаких пузырков но принимаю до сихпор и не думаю бросить после того что испытл принимаю 1таблетку утром 1 в обед или толко 1 утром вечером принимю спиртное бывает пропускаю день два но стараюсь большой перерыв не делат я тоже встретил в комментарий не помню кто писал но желаю большое здоровье писали про две таблетки утром и вечером я думаю после такого резултата должен писать потаму что это страшная зараза другой раз задаеш себе вопрос как жить далше желаю Вам всем здоровья и некогда не болеть

Гость
Не согласна

Сообщение было удалено

Болезненно жутко только в первый раз, потом уже понимаешь , что выходит и вовремя мажешь всяким

Гость
Безысходность

Сообщение было удалено

Это не приговор и это есть у многих, меня тоже муженёк заразил бывший, когда я это заметила он сказал что прищемил молнией от джинс, заебись, а зато вот такие *** как выше комментатор Олег, говорит , что ай яй яй какие бабы, ходят заражают людей, а ниче что многих мужья вот такие заразили и бросили! Мой нынешний знает про герпес, просто не занимаемся сексом при нем или используем презерватив. От человека зависит как примет

Мята
Л

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Мне тоже досталось от мужа (гулял от меня), а я об этом узнала очень поздно, так как симптомов не было никаких. Пришла после родов прижигать эрозию, сдала анализы и вот вам на. Очень расстроена. Мне всего 25 а как строить какие либо отношения понятия не имею. Начинать знакомство со слов "У меня генитальный герпес" как-то вот вообще не вариант думаю. Но и врать тоже бессмысленно. В общем пока что избегаю какие-либо отношения стороной. Надо наверное научиться жить с этим.

Артем

Услышал свой диагноз в 2014 году весной. Высыпаний не было, просто проходил профилактику.
Не осознавал всех предстоящих мучений и душевных проблем.
Так как прошёл вакцинацию, название препарата не помню. Укол делался раз в неделю в предплечье, выше кисти, 4 недели. До лета 2015 не знал что такое высыпания.
Сначала на лобке, после на конце...
Из-за закомплексованности, отпускаю уже 4 девушку, хотят замуж...а я без резинки панически боюсь что либо делать. Признаться не могу.
ПО статистике 1 человек на 100К носитель ГГ... Ненужная, будь Она проклята - особенность.
Дай бог дожить до изобретения лекарства.
Пузыри лучше не лопать, иначе расползутся.
ПО профилактике препаратами ничего сказать не могу.
Валтрекс не есть гарантия быстрого заживления

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Я тоже очень надеюсь на изобретение лекарства

Гость
Олег

Сообщение было удалено

.... так бывает и без пробега... С мужем бывшим с 17 лет, он первый был и до 29 лет, пока не развелись, он не знал, что у него так... Можно много лет прожить и узнать когда снизится иммунитет. Первое обострение вообще не поняла что происходит, ужасов у меня никаких не было, думала просто раздражение, второе было через несколько лет. И только недавно узнала что это((( никто не застрахован.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Та же история от первого мужа, но его не веню он и.сам долгое время не знал, а я с 17 лет с ним была, первый мой мужчина, а узнала уже около 27, изменял или нет судить не буду, я этого не знаю, есть уже как есть. Рада за Вас😊🙏❤️. Очень хочу ещё семью и деток.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Какой ты молодец!!!

Гость

Мне 48 лет. Заразилась от первого мужа в молодости. Никогда об этом даже не думала. Не высыпало. Наверно был сильный иммунитет. Второго сама заразила ,но не по злобе. Просто даже не думала об этом. Но он как-то не обратил внимания на это. Прожили 15лет. Сейчас я взрослый человек и случилась любовь. Пару раз с презервативом. Человек хочет отношений,а я вся в слезах,в истериках ,как сказать. Как? Он не понимает почему нет. А я хоть головой бейся о стенку. Плохо мне до тошноты. Сейчас так осознала и заморочилась. Как мне быть? Как? Здесь нет случайно психолога.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Извините. Вы не могли бы мне позвонить? Спасибо ±79166778729

Кира

Мне 36 лет, не замужем, детей нет, половой жизнью начала жить с 27, всегда была очень разборчива, может даже слишком, до сих пор интимные отношения были всего с 2 парнями, с перерывом около 5 лет (это к вопросу о б,,,,,ве, как многие считают). Но возраст, очень хотелось наладить личную жизнь, чтобы нормально, как у всех. Познакомилась с мужчиной, весь такой педант, ЗОЖник, спортсмен, ничего плохого не подумаешь, но наградил меня герпесом. Теперь не знаю, как с этим жить, на личной жизни поставлен крест ((( Как с кем-то знакомиться дальше, создавать семью, рожать детей? Никто добровольно не пойдёт на то, чтобы заразиться этой нехорошее вещью, я бы сама не пошла, если бы мне сказали и дали возможность выбирать. ((( Жизнь рухнула! Реву неделю!

Диана
Олег

"Заражение генитальным герпесом возможно при половых контактах во влагалище, рот и прямую кишку. Наиболее заразны люди с симптомами заболевания. Однако чаще всего заражение происходит от лиц с бессимптомным течением заболевания. Кроме того, возможна передача инфекции от больной матери плоду во время беременности.

Другие способы заражения маловероятны. Поэтому причиной заражения не могут быть сидения унитазов, плавательные бассейны, бани, общая посуда и полотенца."

Если простудиться там...!

Гость
Безысходность

Боже, было точно так же. У меня мир рухнул... первый раз в жизни в 18лет я решила попробывать новый уровень отношений и через дней 20 была в полном ужасе...Всю жизнь мечтала о детях и муже, теперь не представляю свою жизнь с ГГ. Не знаю как говорить это будующему парню, уже заранее боюсь его реакции, как рожать и носить ребенка, ибо весь интернет пугает выкидышами и уродами. С тех пор прошло 3 месяца, было 2 рецидива и не было ни дня чтобы я не плакала и не читала что нибудь страшное в интернете про ГГ... Ужасно осозновать что это на всю жизнь и ставит под риск не только тебя, а еще и будущего мужа и детей. Очень сильно боюсь никого не найти, почти поставила на себе крест.... Я из компании своих подрух последняя лешилась девственности, когда подруги уже десять парней поменяли и ничего не подхватили... Боже, как это несправедливо, постоянно задаю вопрос, "почему я"? Не могу перестать плакать 3тий месяц. Не знаю, что делать...

Мне 43 . Болею ГГ . не женат . Ищу жену.

Игорь Василенко
Кира

Мне 36 лет, не замужем, детей нет, половой жизнью начала жить с 27, всегда была очень разборчива, может даже слишком, до сих пор интимные отношения были всего с 2 парнями, с перерывом около 5 лет (это к вопросу о б,,,,,ве, как многие считают). Но возраст, очень хотелось наладить личную жизнь, чтобы нормально, как у всех. Познакомилась с мужчиной, весь такой педант, ЗОЖник, спортсмен, ничего плохого не подумаешь, но наградил меня герпесом. Теперь не знаю, как с этим жить, на личной жизни поставлен крест ((( Как с кем-то знакомиться дальше, создавать семью, рожать детей? Никто добровольно не пойдёт на то, чтобы заразиться этой нехорошее вещью, я бы сама не пошла, если бы мне сказали и дали возможность выбирать. ((( Жизнь рухнула! Реву неделю!

Кира, возможно Вам поможет фитотерапия, предлагаемая в https://foren.germany.ru/health/f/37557284.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Игорь Василенко
Гость

Мне 48 лет. Заразилась от первого мужа в молодости. Никогда об этом даже не думала. Не высыпало. Наверно был сильный иммунитет. Второго сама заразила ,но не по злобе. Просто даже не думала об этом. Но он как-то не обратил внимания на это. Прожили 15лет. Сейчас я взрослый человек и случилась любовь. Пару раз с презервативом. Человек хочет отношений,а я вся в слезах,в истериках ,как сказать. Как? Он не понимает почему нет. А я хоть головой бейся о стенку. Плохо мне до тошноты. Сейчас так осознала и заморочилась. Как мне быть? Как? Здесь нет случайно психолога.

Возможно Вам поможет фитотерапия, предлагаемая в https://foren.germany.ru/health/f/37557284.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Гость
Гость

Вы ещё в поиске!?))

Гость
Гость

Вы ещё в поиске!? )) milashka14.84@mail.ru

Гость
Vladislava

"Беременным женщинам нужно еженедельно в последний месяц беременности делать обследование на наличие герпеса. При обнаружении вируса показано кесарево сечение, т.к. вирус герпеса может стать причиной микроцефалии, задержки психомоторного развития, энцефалита, поражения внутренних органов. Вирус также может являться причиной привычного невынашивания беременности.

Лечение генитального герпеса является сложным и длительным в связи с постоянным наличием вируса в организме, обязательно индивидуальным, с постоянным амбулаторным контролем назначенной терапии."

Это цитата с медицинского сайта.

Это только написано. На деле всем пофигу. Не достучтшься

Маришка
я

Я болею уже года полтора , заразил парень ,сам того не зная . Сама чистоплотная , второй партнер и вторые серьезные отношения,не бл..ую очень обидно до сих пор,почему я,но и он не виноват его заразили ,а меня сам того не зная заразил . Проявлялся пока только слава богу 1 раз .Поддерживала герпес таблетками иммунными ,но 3 врач-гинеколог сказала что пить нету смысла,он все равно есть ,те цифры в результатах падают,но через время поднимаются.Просто нужно сохранять иммунитет ягодами , чаек пить на травах . Таблетки пить всегда вредно . да и дорого . Сказала что заражать буду 1 партнера из 10 , прям как русская рулетка .Вот так и живу,все еще с этим парнем,поэтому не знаю как говорить следующему если расстанусь , но надеюсь что поймет меня ,я же не виновата,да и не смертельно это .И при том на парнях не проявляется (на моем ) и анализы крови позитивные . Держим хвост пистолетом,и не переживаем!!удачи нам)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поднимаете иммунитет? Какими ягодами и таблетками? У меня рецидивирует постоянно.. Почти два года как живу с этой заразой. Боюсь вступать в интимные отношения из-за этой напасти из страха заразить будущего партнёра.

Гость
Екатерина

Тоже заразилась от мужчины, который знал и ничего не сказал. Да, мы 1.5 года встречаемся, но обида за такое пренебрежительное отношение ко Инна такой болезнью до сих пор есть. Ваш молодой человек хоть предупредил Вас, уже хорошо) если бы было бы все равно на Вас, как моему, то смолчал бы и все. Я бы на Вашем месте воспользовалась бы презервативами и заставила бы пройти супрессивную терапию) т.е каждый день есть Валери или вальтрекс. Это не наносит урон по здоровью, но предохранит Вас от высокого процента заражения.

Как я вас понимаю. Сама пострадала от этого. Очень обидно. Как бвть не щнаю, тем более у нас родился ребенок.

Гость

Сама пострадала ГГ от мужа. Не знаю как жить дальше. Тем более с малышом на руках.

Гость

Сама пострадала ГГ от мужа. Не знаю как жить дальше. Тем более с малышом на руках.

Сожалею. Ничего не поделаешь, у меня та же болезнь. Попробую найти своё счастье среди зараженных, других вариантов не вижу. Презик не выход.

Гость
Заблудился

Сожалею. Ничего не поделаешь, у меня та же болезнь. Попробую найти своё счастье среди зараженных, других вариантов не вижу. Презик не выход.

Вам сколько лет?

Гость

Давайте познакомимся.

Меня зовут Александр, я из г. Санкт-Петербург, мне 40 лет. К сожалению тоже болен ГГ. Не женат, детей нет. Хочу познакомиться с девушкой из Санкт Петербурга для серьезных отношений (создания семьи), пишите на электронную почту
rossia-spb@rambler.ru

Гость
Гость

В Вашем случае проще мне кажется. Если мужчина Ваш ровесник, то уже тоже имеет какие нибудь болезни(необязательно половые) и должен понимать что в таком возрасте нет абсолютно здоровых людей. А вот молодым сложнее, ведь нам кажется что еще вся жизнь впереди, и какого мне больной партнер, когда такой большой выбор. Меня первый парень заразил, даже не сказал что имеет эту дрянь. Еще на меня же и свалил, мол этот вирус у меня всегда был в организме, а сейчас иммунитет ослабел. Я говорила что у меня его не было, а он доказывал что у 95% есть. Недавно сдала на 1 и 2 тип. Оказалось что у меня даже 1 не было. А теперь гг. вот так в 20 лет жизнь делится на до и после( так обидно.

Александр
Гость

В Вашем случае проще мне кажется. Если мужчина Ваш ровесник, то уже тоже имеет какие нибудь болезни(необязательно половые) и должен понимать что в таком возрасте нет абсолютно здоровых людей. А вот молодым сложнее, ведь нам кажется что еще вся жизнь впереди, и какого мне больной партнер, когда такой большой выбор. Меня первый парень заразил, даже не сказал что имеет эту дрянь. Еще на меня же и свалил, мол этот вирус у меня всегда был в организме, а сейчас иммунитет ослабел. Я говорила что у меня его не было, а он доказывал что у 95% есть. Недавно сдала на 1 и 2 тип. Оказалось что у меня даже 1 не было. А теперь гг. вот так в 20 лет жизнь делится на до и после( так обидно.

Ты из какого города, случайно не из Санкт Петербурга?

Гость

Получила сегодня диагноз генитального герпеса. Хорошо что не рак и не вич.Заразил бывший. Как буду жить..наверно также как и прежде, принимаю препараты в период обострения и естественно предупреждая людей.

Гость
Кира

Кира,позвоните мне.8 916 302 96 77

Гость
Гость

Давайте познакомимся.

Мне 54.Смотрю у всех история почти одна и та же.И я тоже заражена мужем,который вел беспорядочную жизнь.Но теперь наверно в моем возрасте секс не самое главное,хочется просто чтоб человек был рядом,поддержка,взаимопонимание.Высыпания были изначально,сейчас же уже давно нету.Хотела бы познакомиться с мужчиной примерно моего возраста

Алекс

Владимир 36 (ГГ), познакомлюсь с девушкой для дружбы, общения, создания семьи! VSan23@yandex.ru

Гость
Гость

Давайте познакомимся.

Давайте познакомимся. Меня зовут Инна. А вас ? Оставьте свои данные

Гость

Согласитесь большинство мужчин переносчики этих инфекций и заражают они женщин часто, а не наоборот . У меня тоже ГГ и живу я с ним достаточно лет. Родила здоровую дочь. И радуюсь жизни.

Гость
Гость

Согласитесь большинство мужчин переносчики этих инфекций и заражают они женщин часто, а не наоборот . У меня тоже ГГ и живу я с ним достаточно лет. Родила здоровую дочь. И радуюсь жизни.

С нищим и бомжами раз водишься, потому что другие не клюют

Гость
Гость

Это не приговор и это есть у многих, меня тоже муженёк заразил бывший, когда я это заметила он сказал что прищемил молнией от джинс, заебись, а зато вот такие *** как выше комментатор Олег, говорит , что ай яй яй какие бабы, ходят заражают людей, а ниче что многих мужья вот такие заразили и бросили! Мой нынешний знает про герпес, просто не занимаемся сексом при нем или используем презерватив. От человека зависит как примет

УРОДЫ МУЖИКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО ЗАРАЖЕНЫ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ, так как от своих жён ходят налево чтобы им минет делали, как эту хню нормальная баба в рот будет брать? Блевотина! Так вот, бабоньки, герпес это ещё не самое страшное- ужасное ждёт впереди, а именно - крауроз и атрофия вульвы через несколько лет болезни!

Александр

Вот группа "В Контакте"
про Генитальный Герпис, там можно обсудить любую проблему - лечение, знакомства и т.д.
https://m.vk.com/club7751374?from=groups

Гость
Алекс

Владимир 36 (ГГ), познакомлюсь с девушкой для дружбы, общения, создания семьи! VSan23@yandex.ru

Здравствуйте!! Предложение актуально?

Гость
Александр

Вот группа "В Контакте"
про Генитальный Герпис, там можно обсудить любую проблему - лечение, знакомства и т.д.
https://m.vk.com/club7751374?from=groups

Нормальное сообщество? А то что то мало адекватных сообщества...

Александр
Гость

Нормальное сообщество? А то что то мало адекватных сообщества...

Да нормальные!

Гость
Гость

Я тоже с ума схожу из за этих болячек

Гость
Гость

Если ты хороший человек почему бы нет. Я тоже хочу замуж.

Гость
Гость

У меня герпес проявляет себя от силы раз в год, а то и реже, в основном легкой лихорадкой. Через пару дней все проходит. Я замужем , с сексом все в порядке. Муж здоров. Реакция на новость о моей болезни у него была нейтральная. Автор, вы драматизируете, имхо. Герпес не спид в конце концов.

Но не все мужя партнеры могут реагировать спокойно , это факт

Кира

Кира, скажите, пожалуйста, как Вы сейчас? Как жизнь обстоит с этим вирусом? Прохожу через похожую историю.. и возраст такой же как у Вас. Буду благодарна за Ваш ответ 🙏🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ребят, чем спорить, лучше поделитесь эффективными схемами лечения этой бяки? Кому что помогло и на сколько?

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем