Гость
Статьи
Кто болен генитальным …

Кто болен генитальным герпесом? как вы строите свою жизнь?

Кто болен генитальным герпесом? Как вы живете? знакомитесь? строите ли отношения с противоположным полом? Когда говорите о своей болезни и как? Как реагируют? Сама болею, знаю людей кто болен, все …

марина
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не согласна

Насколько я знаю период обострения ген.герпеса очень болезнен и как народ ухитряется в этот момент еще и сексом заниматься для меня загадка

Л

Сообщение было удалено

нет, есть шанс получить всегда.. :( Се ля ви.

м

Сообщение было удалено

может ошибка.

Чем опаснее болезнь, тем меньше проявлений. Именно поэтому от молочницы вешаются по неудобству, а больные спидом ходят как огурчики.

Чтобы заболеть надо просто с носителем потрахаться. А там как карта ляжет..

Я

Меня первый партнер заразил. Причем я его заставила анализы сдать - у него вируса не нашли. Но уверена, что он носитель, просто иммунитет хороший и в анализах вирус не проявился. Все равно расстались с ним. Партеров я всегда предупреждаю о герпесе, пока реагировли нормально.

Гость

ОЛЕГ! если у тебя нет генитального герпеса - вали отсюда - чё ты людей пугаешь???? Это все равно что орать какие сволочи те кто ВИЧ заразился - это бессмысленно! Тут если уже заразился - деваться некуда!

Гость

живу нормально, когда чувствую, что че то там начинает побаливать - не жду а сразу птю ацикловир 400мг, потом через 8 часов еще 400 мг...проходит.

Гость

и вообще - кто еще не заразе - обязательно проверьтесь и парнера проверьте

а кто уже заразился - плюньте и живите не парясь - в жизни столько болячек - из-за каждой переживать! хотя если вы пессимист - то конечно можно открывать всю жизнь жить под девизом "Ах какая я несчастная"

Чепуха

Раньше был герпес на губах,потом ушел на гениталии.И он не страшнее,чем на губах,а даже мягче.Это во-первых.Во-вторых муж за дооооолгие годы не заразился,и дитя не подцепило.

Мы все состоим из хороших бактерий и бяк,и периодически у нас то то,то это превышает норму,и как мы только выживаем,ай-яй-яй.

Вау гречка

Вот шас прям сижу. Свиной гипп, температура, все это самое в герпесе. А я тут с вами на форуме в полубредовом состоянии.

777
мики

Сообщение было удалено

Поражают такие как вы. Разве так можно? Партнер должен обязательно знать о том что вы больны. Это очень серьезно. Преступление, будучи больной половым герпесом, не говорить об этом партнеру. За такое надо наказывать. Думаю что вы уже заразили нескольких человек. Вот будет весело, если они к вам придут, и разберутся по полной.

Vladislava

"Беременным женщинам нужно еженедельно в последний месяц беременности делать обследование на наличие герпеса. При обнаружении вируса показано кесарево сечение, т.к. вирус герпеса может стать причиной микроцефалии, задержки психомоторного развития, энцефалита, поражения внутренних органов. Вирус также может являться причиной привычного невынашивания беременности.

Лечение генитального герпеса является сложным и длительным в связи с постоянным наличием вируса в организме, обязательно индивидуальным, с постоянным амбулаторным контролем назначенной терапии."

Это цитата с медицинского сайта.

Тина
Олег

Сообщение было удалено

да, но элементарно передается на гениталии при минете или куни. так что привет герпесу)

Гость

У меня герпес проявляет себя от силы раз в год, а то и реже, в основном легкой лихорадкой. Через пару дней все проходит. Я замужем , с сексом все в порядке. Муж здоров. Реакция на новость о моей болезни у него была нейтральная. Автор, вы драматизируете, имхо. Герпес не спид в конце концов.

Константин

ИМХО у всех по разному проявляется... У кого иммунитет слабый тому будет не сладко. То что некоторым мужчинам пофиг, так это потому что они не головой в таких делах думают)))))

Вконтакте есть группа для общения и знакомства людей с Ген. герпесом.

Все кто по этой причине одинок, WELCOME!!!

информацию о группе можно прочитать тут:

http://www.med-isra.com/viewpress.php?id=21

Софья

не б""""вать? почему вы все ссылаетесь на бл""""во?и что теперь каждый человек с герпесом убогий?

Я заразилась герпесом после ПЕРВОГО (первого в жизни) полового контакта с мч, после этого появились язвочку побежала к врачу герпес, поговорила с мч сказал что я плохая а он весь здоровенький так и кинул меня с этой болячкой.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

У меня похоже было кстати. Только у меня не просто выскочила болячка, а поднялась температура и началось кровотечение. Его врач его анализы посмотрел и сказал что все в норме, а титры-то зашкаливали, видимо он был носителем, хотя никогда никаких болячек там не было видно. А я ходить с трудом могла, пока не откачали. Разошлись, в результате, потому что я была больная, а он весь таким здоровым. Противно вспоминать. Но проблема осталась, и как объясняться теперь я не знаю. Но считаю, что рассказать надо. Да и жить можно с этим... Только надо соблюдать правила гигиены очень тщательно и следить за иммунитетом. А так, и инвалиды личную жизнь как-то строят, и носители ВИЧ, а мы же не инвалиды поди. И не всегда не уходят, потому что головой не думают. Я считаю по-разному бывает.

Моська

Олег. от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Будьте к людям менее категоричны. А острая бдительность и нетерпимость - не гарантия избежать других проблем. Они ведь не только в ЗППП... Здоровья вам! И не только физического...

Noname
Чепуха

Сообщение было удалено

Вы с мужем все время пользуетесь презервативами или что делаете, чтобы его не заразить?

новичок

а если оба партнёра заражены,то предохранятся нужно????

Оля

Подскажите кто знает. У меня периодически выскакивают похожие на прищи раны, которые очень чешутся. Это и есть герпес???

оля

мой мч заразил меня герпесом. 20 лет герпесом на губах страдает. 10 лет был женат. ничем генетальным не страдал, как и его жена, и не страдает до сих пор. меня заразил при оральном сексе. на мой вопрос, ну как так получилось, сказал , я вообще не имел понятия что это так передается. Генетальный герпес , это не тип, это место локализации. он может как 1 типа быть так и 2. чаще второго...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня уже третий раз (я тоже думала прыщ), в и-нете картинки другие, а сейчас уверена-это герпес, пойду в больницу. На душе очень не сладко.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

а кто-то переборчивый, но тоже заражен..........тут как повезет!

я

Я болею уже года полтора , заразил парень ,сам того не зная . Сама чистоплотная , второй партнер и вторые серьезные отношения,не бл..ую очень обидно до сих пор,почему я,но и он не виноват его заразили ,а меня сам того не зная заразил . Проявлялся пока только слава богу 1 раз .Поддерживала герпес таблетками иммунными ,но 3 врач-гинеколог сказала что пить нету смысла,он все равно есть ,те цифры в результатах падают,но через время поднимаются.Просто нужно сохранять иммунитет ягодами , чаек пить на травах . Таблетки пить всегда вредно . да и дорого . Сказала что заражать буду 1 партнера из 10 , прям как русская рулетка .Вот так и живу,все еще с этим парнем,поэтому не знаю как говорить следующему если расстанусь , но надеюсь что поймет меня ,я же не виновата,да и не смертельно это .И при том на парнях не проявляется (на моем ) и анализы крови позитивные . Держим хвост пистолетом,и не переживаем!!удачи нам)

Лучик

Всем привет! Может кому-либо поможет мой опыт. Мой бывший молодой человек "наградил" меня генитальным герпесом в сентябре 2011 года. Слез было море, обиды и т.п. Он клялся что никогда не болел и у него ничего нет. В итоге рассталась с молодым человеком (причина другая). Чувствовала себя прокаженной, никому не нужной. через 2 месяца после первой вспышки ГГ у меня рецидив. Опять слезы, начиталась страшных отзывов. Понимала что он со мной на всю жизнь, эти мучения..а как я своему будущему мужу об этом расскажу, а мне же еще рожать....какая реакция организма будет во время беременности... в общем кошмар. Следующий рецидив уже в марте 2012... если честно так и не поняла рецидив был или нет, был небольшой зуд в месте откуда начинался ГГ, я выпила ацикловир и всё прошло. Далее уже в июне, та же самая картина, на данный момент последняя. в октябре я решила проверить кровь на инфекции... показало что титры герпеса 1-2 типа завышены(хоть и проявлений нет). Гинеколог прописала схему лечения (ВЛОК, неовир,валтрекс и свечи) Всё сделала, кроме свечей, решила купить Эпиген спрей. в декабре сдаю опять кровь на герпес - не обнаружен, пошла в другую поликлинику сдала - опять не обнаружен, решила сдать пцр - и там не обнаружен. Что это было понять не могу? Я от радости поверила что излечение возможно.

Настена

У меня герпес. Первый рецидив болезненный, последующие нет. Живу практически, как раньше. Только стала больше заботиться о вопросе поднятия иммунитета и обязательно мою руки после туалета. Парню рассказала, отреагировал спокойно, объяснила, что я являюсь носителем вируса и выбор за ним. Он пропал :) Если честно, не переживаю. Только придурки будут думать, что вы ш*** или у вас антисанитария дома. Люди много лет с ним живут бессимптомно, и добрая часть "здоровых" просто не в курсе. Конечно, надо предупреждать! По этой бы причине я бы не закрутила служебный роман или не стала бы встречаться с человеком, с которым у меня много знакомых, разве что это бы не была большая любовь...Удачи! Заботьтесь о себе, а значит не нервничайте лишний раз!

Сегодня узнала что у меня генитальный герпес ..и что это навсегда ...ревела ..мне 23 ..не замужем без детей как нет и парня ..понимаю что это не смертельно но все же как то очень не по себе ...наверное надо привыкнуть как к данности что вирус есть ...но на сегодняшний день я в полном упадке и растерянности как дальше ....

Маргарита

Ребят...туй еще кто нибудь сидит?

Костя

в контакте есть группа , герпес не значит одиночество, там народа много довольно...

Маргарита
Ясилиса

Сообщение было удалено

да не далеко я убежала,у меня пятого числа обнаружили...мне 19...не отчаивайся...надо взять себя в руки....

иван

ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАЗЛИЧНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

http://www.herpes.ru/love/index.php

ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО

http://vk.com/id101855889#/club7751374

это для иностранцев

http://www.positivesingles.com/logout_page?prof_id=90549578&​amp;​amp;​amp;frompage=logout

http://www.herpesdatingfree.com/logout_page?prof_id=70508641​​​&frompage=logout

Гость

подцепила это "чудо" три года тому назад от своего первого мужчины. он ничего не знал о своей болячке, никаких высыпаний у него было. я как человек брезгливый, заставила его до секса сдать анализы, купить презерватив, да еще и гексикон я сама прикупила. И что вы думаете?? после первого же секса через 2 недели я узнала, что такое генитальный герпес хаха. видимо, это судьба. наказание мне за чрезмерную брезгливость)) те анализы, которые он сдавал не показали герпес. как мне потом сказала врач, что так часто бывает с теми у кого скрытая форма, т.к. единственный верный способ - это сдать кровь на антитела. так что черт его знает, сколько больного народу вокруг и многие даже не подозревают об этом. ведь мало кому без симптомов придет в голову пойти сдавать кровь на герпес. одно радует, теперь можно не бояться заразиться герпесом - все уже позади))

лена

В 19 лет заразилась этой дрянью, сейчас 35. Раньше высыпания были редко, сейчас каждый месяц при овуляции. Ребенок есть,личной жизни нет. Жить не хочется. До сих пор не свыклась и простила себя. Лечусь валтрексом ,пробывала гомеопатию 2 курса ,без результатов. Состояние ужастное.

Гость
julie

Сообщение было удалено

нет, всего 20!

игорь

при генитальном герпесе ,можно ли общаться с близкими? получается и внучку наруки взять нельзя?

Гость
Лучезарный мальчик

Сообщение было удалено

Это так, простой (который на рте) он у 95% населения скакивает, раз два в год, это не опасно.
А вот другой..............половой.............это ужас, мою сестру заразил первый же ее парень, гад, и бросил, она страдала года три бесконечными всыпшками....потом на веганство перешла вслед за ее любимцами Полом Маккартни и Боно .. и ..о чудо! уже год ни одного симптома! она выздоровела???!!!! ах да еще она при последей вспышке год назад мазала Римский бальзам ... он видимо и помог?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олег , иди как ты знаешь куда!!!!!????? вот есть люди а есть такие как Олег ни то ни сё!

Гость

Всех Олегов да в телегу вместо лошади запрячь
и по лужам и по снегу гнать их гнать их и хлестать!

Аида

Это ужас генитальный герпес. Меня бывший парень заразил. Уже 4года с этим болезним страдаю. Весной обострения и нервы!

Гость

А мой случай такой. И кто мне объяснит что к чему? В общем заболела я этой дрянью и очень тяжело перенесла . Вопрос в том, что до мужа у меня никого не было. Первая моя половая жизнь у меня с мужем родила ребёнка и через два года эта зараза. Откуда ?

Ахмад

Болею генитальным герпесом, ищу вторую половинку которая исповедует религию Ислам. mekka_mekka81@mail.ru

Ysuf

ищу мусульманку для создания семьи,, имеется особенность по состоянию здоровья г-герпес/ моя почта mekka_mekka81@mail.ru

Нюша

Появились высыпания, очень болезненные. У партнера ничего. 2 недели назад отдыхал с друзьями без меня . Я не изменяла , он говорит, что тоже . Вируса герпеса у меня не было ни 1 ни 2 типа- сдавала и ПЦР и кровь полгода назад. Сейчас не знаю, что думать. Я болею , а у него ничего нет. Но спустя 3 дня после того, как у меня выскочила сыпь- у него тоже появилась . Вот и гадаю- толи он меня уже давно заразил этим, но выскочило лишь сейчас у меня, толи он 2 недели назад сам заразился и мы одновременно обсыпались с промежутком в 3 дня....

Гость

У меня тоже ГГ. Болею год, 2 раза за все время вылезал. Мч сразу рассказала, он ответил, что все равно, так как меня любит. У него у раз было, 7 месяцев вместе. Летом свадьба. Вот так!

Алёна

Привет всем! Я заразилась этой дрянью в 33 года, сейчас мне 38. Герпес на губах был с детства, потом вылез на гениталиях, а спустя 2 года появился на ягодице. По началу была ужасная депрессия, жить не хотелось, боль невыносимая, а зуд такой что стоя ноги тряслись, казалось что кости чешутся. Короче мне было очень плохо, я пользовалась кремом Ацикловир , а потом мне посоветовали цинковую мазь, теперь когда выскакивает, гениталии мажу Ацикловиром, а ягодицу цинковой мазью. Таблетки никогда не пила, терпела, зачем организм гробить?! Было что сразу 3 разом выскакивали. Сейчас ем каждый день мед, овощи, фрукты, выскакивает, но реже, и быстро проходит. К этому привыкаешь, больше обращаешь внимание на здоровье. Живу как все, правда боюсь знакомиться, ведь придется сказать, а мне стыдно. Не переживайте, это не конец жизни, займитесь здоровьем, не замерзайте, не нервничайте, и он затихнет. По крайней мере у меня он стал не таким агрессивным, больные места никогда не трогайте руками, я пользуюсь ватными дисками, смазываю палочками для чистки ушей, когда сильно чешется, двигаюсь или чем то занимаюсь типа уборки, чтобы не обращать внимания. Больше улыбайтесь, радуйтесь жизни и этот гад спрячется, всем желаю здоровья!:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Николай

Москва, область, регионы.
Хотите встретится в кафе или ресторане Москвы для знакомства, общения, или создания семьи или серьезных отношений!?

Мероприятие будет вести ведущий.

Организацию, и место проведения беру на себя. В виде бонуса напиток, или квест для участников. "Участие в Квесте с открытой датой" Вы сами решаете когда пойдёте. Минимальное количество участников в Квесте от 4 человек. Это поможет Вам сблизиться, и стать частью команды. Или возможность встретить любимого человека.

Стоимость участия 1000 руб.

Количество участников ограничено.

Желающие принять участие пишите!

Минимальное количество участников 10 пар. Максимальное 30. После мероприятия можно поиграть в мафию, или просто продолжить общение.

Место проведения, и время мероприятия сообщается за сутки до начала мероприятия. Или раньше! Все зависит от количества участников.

Возможна оплата наличными на месте, или Яндекс деньги.

Возможно проведение таких мероприятий на постоянной основе. Если Вам понравится!

Вся информация об участниках конфиденциальна. На мероприятии будет возможность заполнить анкету симпатий, и получить её результаты с фотографией и номером телефона на почту.

Любовь правит миром!!!
Jobless@bk.ru

Юля

[quote="Л"]Олег, по поводу заражения младенцев, полная чушь, я родила дочь 5 лет назад естественным путём, девочка совершенно здорова, сейчас беременна вторым, врач сказал что будут кесорить только если во время родов будет болячка, а так он не опасен для плода, так сказал моё врач. Кстати заразил меня этой гадостью мой первый муженёк. А как часто рецидивы? Я чем больше лечу,тем они чаще(пока 2раза в месяц)

Екатерина

Тоже заразилась от мужчины, который знал и ничего не сказал. Да, мы 1.5 года встречаемся, но обида за такое пренебрежительное отношение ко Инна такой болезнью до сих пор есть. Ваш молодой человек хоть предупредил Вас, уже хорошо) если бы было бы все равно на Вас, как моему, то смолчал бы и все. Я бы на Вашем месте воспользовалась бы презервативами и заставила бы пройти супрессивную терапию) т.е каждый день есть Валери или вальтрекс. Это не наносит урон по здоровью, но предохранит Вас от высокого процента заражения.

Безысходность
Софья

Сообщение было удалено

Боже, было точно так же. У меня мир рухнул... первый раз в жизни в 18лет я решила попробывать новый уровень отношений и через дней 20 была в полном ужасе...Всю жизнь мечтала о детях и муже, теперь не представляю свою жизнь с ГГ. Не знаю как говорить это будующему парню, уже заранее боюсь его реакции, как рожать и носить ребенка, ибо весь интернет пугает выкидышами и уродами. С тех пор прошло 3 месяца, было 2 рецидива и не было ни дня чтобы я не плакала и не читала что нибудь страшное в интернете про ГГ... Ужасно осозновать что это на всю жизнь и ставит под риск не только тебя, а еще и будущего мужа и детей. Очень сильно боюсь никого не найти, почти поставила на себе крест.... Я из компании своих подрух последняя лешилась девственности, когда подруги уже десять парней поменяли и ничего не подхватили... Боже, как это несправедливо, постоянно задаю вопрос, "почему я"? Не могу перестать плакать 3тий месяц. Не знаю, что делать...