Как быть...мне 18 лет у меня геморрой..в этом уверена ...к врачам не обращалась лечить пыталась сама мази ит.п....маме говорить баюсь..но кажется что лучше обратиться к врачу ..жуько баюсь мне стыдно((((((помогите
Ребёнок, попробуй сделать сама свечи из сливочного масла,смешанного с прополисом,для этого его надо растопить на водяной бане и смешать с подтаянным(мягким маслом) пропорция 50:50( сформируй в форму,заверни в фольгу и охлади и делай свечи недели 2-3 без перерыва. И ещё надо принимать что-то для укрепления кровеносных сосудов, поищи в интернете что в этом случае рекомендуют.
Мазь "релив".
Как хорошее народное средство помогают вырезанные из сырого картофеля свечи.На ночь,эффективно и очень просто,попробуй! а бояться сказать маме,это глупо! Нет ничего стыдного в этой болезни!
как так получилось то? сильно тужилась на толчке?
Наверное последствия анала
Не занимайтесь самолечением, идие к врачу.
автор,мне 20 лет и у меня тоже геморрой.Он случился после расстройства кишечника. я вот хочу операцию сделать..
никакие свечи не помогут. Свечи помогают только для снятия острой боли. Но узлы никакими свечами убрать нереально. Только операционным методом. Сейчас такие операции делают. Могу сказать адрес и телефон центра где лечилась я(всего за 3 раза посещения), если кому то интересно пишите, я напишу.
Сказать маме обязательно! Может у вас это наследственное, мама и врача поможет хорошего найти, а запускать нельзя!!!
Бальзам из ладана и мирры, впрочем, его варить надо.. ) Попробуйте старое народное, но действенное средство - подмывайте попу сразу после туалета прохладной водой. Говорят - очень хорошо работает.
Сообщение было удалено
да,напишите в каком центре вы лечились?в чем заключалась операция или это были просто процедуры?
Я работаю в компании где лучшие врачи помогают излечить геморрой так чтоб его больше не было никогда.Позвоните 89651447083 все подробно расскажу и помогу)
Меня спас гель от геморроя Хемостоп. Мажете им 2 раза в день. Довольно быстро все проблемы уходят ))) Тем более гель натуральный и противопоказаний у него нет, что тоже хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Поделитесь контактами и адресом клиники, где вылечили геморрой.