Прочтите статью, думаю, вам многое станет понятным. У меня сейчас остро и тяжело болеет любимый человек, так вот я полностью согласна со всем, что тут написано!!!
Сообщение было удалено
на той теме про грипп после , месяцев была одна ссылка и был дан автор статьи, заслуженный гомеопат.
Сообщение было удалено
Отрицать можно что угодно. Но это не говорит ни о знаниях, ни об интеллекте.
Сообщение было удалено
Гомеопаты и аллопаты имеют совершенно разный подход к профилактике и лечению. Гомеопатов на всех не хватит. У вас есть гомеопат, которому вы доверяете?
Сообщение было удалено
Не "отказались делать", что можно понять как отказались назначать прививки, а отказались пройти вакцинацию лично. Выражайтесь пож точнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живу в США, на границе с Мексикой. Двое знакомых подростков переболели именно свиным гриппом. Сейчас живы здоровы и ходят опять в школу. Не паникуйте.
Тамифлю и проч. голимая реклама, не им тут лечат.
Для особо впечатлительных и тупых: поднимите статистику по заболеваемости и смертности от гриппа обычного за предыдущие года и свиного. Приятно удивитесь. Защищайтесь, как от обычного, поднимайте иммунитет.
В США тихо-спокойно, да болеют, но кроме младенцев и стариков без иммунитета в силу возраста никто не умирает и тех, единицы. А в России родственники на ушах стоят, мол у вас там эпидемия. Эпидемия в головах, дорогие мои.