Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на …
Сообщение было удалено
Что значит "заварила"? Вирус высокой патогенности. А можно ссылку, что Тимошенко не видит эпидемии?
"Эпидемия политики"? А умершие не считаются, а заболевшие? Вы это только с точки з политики рассматриваете?
Шоколад, я привела слова врача-взятые из этой ссылки
статья "От неизвестного вируса, вызывающего пневмонию, в Украине умерли 37 человек"
http://news.open.by/health/12445
Сообщение было удалено
Здесь упустили наличие сильного кашля, даже с кровью в мокроте. А температура действительно может и не быть высокой.
Сообщение было удалено
Тимошенко не видит оснований для введения ЧП из за эпидемии гриппа.
Сообщение было удалено
ну а вы как спец упустили еще и понос с рвотой.
девочки,простите, я не знаю, как создать тему. Но кто стрептодермией болел, подскажите как лечить? мажу фукарцином и фуцидином. НЕ мочу. Все равно новые высыпания? Помогите пожалуйста
у меня 37,2 к вечеру уже четвертый год (артрит), чуток покашливаю (курю да и город весьма пыльный). Я умру? естественно! только лет через 50, ок? ))))
А если серьезно, то может вышеупомянутые случаи (если это правда) как раз с теми людьми, у кого проблемы с иммунитетом? Я не спец, только по личному опыту сужу. Извините, но снова вспомню бабушку. У нее сильнейшая пневмония была, а температуры повышенной не было, иммунитета не было бороться(((
Все-таки я склоняюсь к мнению, что данная тема поднята только на почве выборов, а отдельными случаями и горем простых людей спекулируют, к сожалению(
Эпидемия свиного гриппа в Украине ожидается уже через пару-тройку недель
18.08.2009
Эпидемия свиного гриппа в Украине может начаться уже в конце августа-начале сентября текущего года, заявил директор Центра гриппа Александр Гриневич.
Об этом сообщил Украинский центр гриппа и респираторных инфекций Министерства здравоохранения.
"Самый важный период, за которым следует следить, - это август-начало сентября. Возможны отдельные случаи заражения свиным гриппом", - сказал он.
По словам Гриневича, это связано массовым возвращением населения из отпусков и как следствие возрастающей угрозой проникновения вируса в страну. При этом, отмечает эксперт, ситуация может осложнится совпадением эпидемии гриппа А/H1N1 с началом сезонного гриппа."На фоне сезонного гриппа возможна вспышка пандемического гриппа", - сказал Гриневич.
Сообщение было удалено
А вам как не спецу сообщаю, что понос и рвота может быть следствием употребления, например, тамифлю. Поэтому сначала надо знать, что употреблялось ..
По тв в маленьком сюжете затронули тему паники. Ведь реально в прошлом году летальных случаев в связи с гриппом было больше (статистика тому подтверждение) но тимошенко в тряпочку молчала. теперь еще есть вероятность переноса выборов с января (вторая типо волна гриппа ожидается) на май. так что все в этой панике замешено господами кандидатами в президенты.
Сообщение было удалено
Так нет эпидемии или эпидемия есть, но чп не требуется. А можно ссылку?
Сообщение было удалено
ха, так разве только тамифлю является причиной диареи?;-)
Сообщение было удалено
Но вирус сг более патогенный. Распространись он как обычный.... представляете?
Сообщение было удалено
есть эпидемия, эсть! вы шо читать разучились? тимошенко ж не лжет!:-))
Сообщение было удалено
Не только. Дизентерийная палочка, например. Но при чем здесь это. Если для профилактики принимают этот препарат, те в другой дозировке, чем при лечении, как определить, что именно с больным?
Сообщение было удалено
Вас, кроме политики, что-нибудь интересует в этой ситуации?
Ув. пробел, лично я против обсуждения политики и споров на политическую тему, особенно в предвыборную пору. Приводить цитаты на украинском языке смысла особого не вижу, здесь не только украиноязычные люди (которые эти ссылки и новости каждый день читают/видят). А остальным по-украински читать сложно. Я снова по себе сужу, поскольку, когда приехала на Украину, понимала каждое второе слово, не более.
Тут весь наш мусорник: http://pravda.com.ua/
Сообщение было удалено
конечно интересует и этот интерес связан со здоровьем:-)
пробел, что у вас с чувством юмора? (не в обиду).
Я вот уже телевизор не смотрю, потому что это просто жуть, на больных Альцгеймером рассчитано.
С чего вы взяли, что вирус СГ более "патогенный"? Это грипп, и как любой вирус гриппа опасен, но не более.
Сообщение было удалено
диагноз определяет, ставит врач.Судя по картинке в Украине, уровень диагностирования заболевания зависит прежде всего от лабораторных исследований. Клиническая картинка размыта, врачи по разному диагноз ставят. Проследите, проанализируйте возникшую ситуацию с гриппом в Украине на основе данных из уст врачей, минздрава, премьера и тепедете от 30 октября до сегодняшнего дня. Данные разнятся. Почему? ваша версия.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что проблема вокруг ╚свиного╩ гриппа и возникшая в связи с этим паника созданы искусственно и, в том числе, спровоцированы производителями лекарств.
╚Этот грипп, пусть даже свинячий, - это не чума и холера, он излечим╩, - заявил Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов в четверг в Киеве после переговоров с президентом Украины Виктором Ющенко.
╚Я знаю, что происходит в этой суперкоррумпированной, бандитской среде в производства лекарств╩, - сказал белорусский президент. ╚Еще недавно говорили по поводу ╚птичьего╩ гриппа. Наверное, все уже продали (лекарства √ ред.). Сегодня запищали по-свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим?╩, - заметил Лукашенко.
Белорусский президент заявил, что возникшая в связи со свиным гриппом паника среди населения была создана искусственно. В частности, по информации президента, ╚в прошлом году в этот период в Беларуси от пневмонии умер 21 человек, в этом году - 19, из которых у 6 нашли подозрение на свиной грипп╩. ╚Мы по часам мониторим ситуацию, и за последние сутки мы видим, что происходит спад по ОРВИ╩, - сказал Лукашенко.
Простите, как пройти в библиотеку?
Пардон, хотел спросить: Который щас час?
Сейчас подскажу.
Сообщение было удалено
идете прямо, слева будет статуя "свободы" справа "козино" не теряйте ориентир впереди-звездочка на крыше здания, так именно у этого здания расположена библиотеке, единственное огорчение для вас будет в том что библиотека уже закрыта-на карантин.
Сообщение было удалено
поздно для обеда, но рано для завтрака.успешных выходных,вам.
Сообщение было удалено
Может быть, перед тем, как начать спор, вы познакомитесь хотя бы с описанием клинической картины?
Сообщение было удалено
А что у меня с ним?
Сообщение было удалено
Цитаты я и не просила.
Сообщение было удалено
ну... не знаю. На попытки разрядить обстановку реагируете шибко серьезно.
Сообщение было удалено
Интуиция подсказывает, вы пытаетесь не оторваться от политики..
Сообщение было удалено
Не оценила ваш юмор? Вы полагаете, он был?
Я же не спорю ни с кем, откуда вопросы? Что я не знаю о клинической картине именно свиного гриппа? Перечислите, я запишу. Вот и спрашиваю вас, как человеказнающегобольше о причинах кипеша.
Сообщение было удалено
Мой? Я не юморила. Вы кто по гороскопу?))) так и не признались ведь. Кто у нас из знаков Зодиака "ты мне слово - я тебе десять"?)))
Сообщение было удалено
На 42 странице вдруг обнаружили пробелы в своих представлениях!? И думаете, вам можно помочь?
Думаю, что словесный понос ни о чем мне никак не поможет. А в чем помочь вы мне собираетесь?
Сообщение было удалено
В знании знаков у меня ну просто огромный пробел.)
Сообщение было удалено
Ну может вы и правы.... без волшебного слова ЭТО можно было бы проигнорировать.
хм... знания в пользователях без ника у меня весьма неопределенные, не претендую на ясновидение. Но чувство юмора и задротный характер весьма похожи.
что характерно - по теме болт. Прошу которым постом уже. Есть информация, дык дай, не жлобись. А фигу, будем воду лить.
Вот и я пробел. реально разные пробелы спорили вчера и сегодня. Надеюсь, что пробеловирусом не заражусь от одного использования)))
Пы. Сы. Вот что делает с людьми длинный аплоад а рабочее время.
А пробелов несколько?)
прикольно))
как оказалось по результатам двух вечеров, то минимум два или один - не так уж много)))
Умные, да(типа плачу..)? Последний ник... самый надежный.. который никому не был нужен.... (прям всхлипываю..) растащили...... по разным айпишникам................... (рыдаю...)
Сообщение было удалено
остановитесь, вам что жалко что вас теперь будет двЭ или троЭ. До зустричи палочка-выручалочка;-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2109, ну не надо так уж расстраиваться, честное слово! Не убивайтесь, ведь ники воруют направо и налево. Вот буквально недавно уперли у меня ник Богодасыср, я же специально шифровалась, расстраивалась потом два дня, но все прошло. Зачем на идиотов обращать внимание и плакать? Смотрите в будущее с оптимизмом!
Люди, не паникуйте! Нет никакого свиного гриппа! Это люди из неблагоприятной среды гибнут от самолечения и пневмании. Вы еще на бомжей бы ориентировались:( Они вообще мрут постоянно. Эпидемия гриппа в Мск, например, имеет место, но это не "свиные-птичьи-и прочие скотские", а обычные штамы. Не психуйте, все хорошо!
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, не плачь))) У меня тоже ники тащат, причем как вполне приличные, так и совсем мерзкие. Прям уж не знаю как обозваться, что бы никто не позарился.
Сообщение было удалено
обзовитесь например кастрюлькой или таракашкой в тельняшке