Кажется, мои совсем ни к чёрту...Может, кто-нибудь знает хорошие терапевтические меры/препараты для восстановления нервной системы?
Согласна с вами в таблетках принимать удобнее, сама сейчас купила Пустырник форте, чувствую нужно укрепить нервную систему, пью вторую неделю, с каждым днём все лучше и лучше.
Лечить нервы надо спокойствием и релаксом :) Если серьезно, то успокоительные травки хорошо работают и витамин Д я бы посоветовала попить. Нервную систему надо не только успокаивать, но и укреплять, восстанавливать. У меня аквадетрим на подхвате, хорошо пошел.
Лечить нервы надо спокойствием и релаксом :) Если серьезно, то успокоительные травки хорошо работают и витамин Д я бы посоветовала попить. Нервную систему надо не только успокаивать, но и укреплять, восстанавливать. У меня аквадетрим на подхвате, хорошо пошел.
Сообщение было удалено
И как много его надо пить? Я пока только магний курсом начала, говорят, что тоже хорошо для нервов.
Сообщение было удалено
Конечно, хорошо, это тоже на укрепление идет. Ритм жизни бешенный сейчас, сложно выдержать. Аквадетрим я пью по 4 капельки утром, заряд бодрости гарантирован))
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу, поняла. Почитала, прониклась витамином д. Добавлю :)
Аквадетрим хорошая штука, нервишки укрепить помогает, по себе знаю. Была агрессивная, дерганная, просто караул! Как стала пить его по утрам, прямо позитив и бодрость. Звучит странно, наверное, но реальное спокойнее стала. Будто изнутри подпитка какая-то пошла.
О, знакомая тема. Я Витанго пила для успокоения нервов. Быстро стала уравновешенной и не так остро реагировала на внешние раздражители.
Во-первых, высыпаться. Во-вторых, пропить препарат МексиВ 6, он отлично все приводит в порядок и без побочек.
А мне Лазея хорошо помогает. Эффект от приема мягкий, меня не вырубает днем и нервы приходят постепенно в ному.
Я тоже Лазея принимала, довольна! основная проблема была в том, что сложно было заснуть. С этим препаратом сон стабилизировался, я спокойная стала наконец-то.
Здравствуйте. От меня скоро уйдет муж если я себя не возьму в руки и не перестану каждый вечер перед ужином орать на него...Живём со свекровью, дочке 4,5 года. Прихожу домой с работы (работа у меня не нервная, очень спокойная), начинаю готовить ужин. Тут же приходит свекровь и начинает толкаться со мной в 5 кв. кухне (тоже готовит себе ужин). Питание у нас раздельное...Она сидит весь день дома и не может приготовить себе поесть заранее????? Естественно меня это начинает раздражать!!!! Потом весь свой псих выливаю на мужа....Живём так 6 лет. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Персен и тенотен не помогают. От глицина спать очень хочеться...Всё время какая-то тревога. Сна нет. ПОМОГИТЕ.
Снимите квартиру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!