Гость
Статьи
Девочки! Как лечить …

Девочки! Как лечить НЕРВЫ?

Кажется, мои совсем ни к чёрту...Может, кто-нибудь знает хорошие терапевтические меры/препараты для восстановления нервной системы?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Блондинка

а у меня нервы вообще не к черту кто то что то не так скажет я убить готова все кидаю швыряю ну вообще жесть как успокоиться незнаю

Амина

Все мы психи, у всех нервы на пределе(( меня каждая мелочь бесит, все время кричу на всех, на маму, парней своих, родных и в этом виновата я сама, просто мне надо самой вылечить свои нервы, с помощью изменения взглядов на то, что нервирует меня, измените свое отношение к тому, что вас нервирует...переосмыслите все, самое главное лекарство-ваш мозг, думки и мысли передают информация и мы начинаем нервничать. удачи вам!

Жанна

я очень сильно нервничаю по любому поводу, меня то в жар бросает и руки сильно трясутся, меня вообще всю трясет. Я вообще не знаю что делать. А врачам я не верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!! а если тебя даже собственные родители нервируют, предлагаешь тоже избавиться от них. Может тогда скажешь как

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Вера

У меня так было, лежала месяц в психиатрии, принимала антидипрессант, на ночь, чтобы спать, и днём , чтоб спокойно реагировать на всё. Наблюдалась у психолога после в течении двух лет.

Вера

В любом случае к невропатологу нужно обратиться. Без врачей никак.

Светлана

Здраствуйте,я в последнее время вообще психом стала,на всех кричу,не могу контролировать себя,даже не знаю начала избегать общественых мест,где много людей бывает меня ашь начинает трясти не хватает кислорода,просто начинаю задыхатся,как мне прийти в себя,чем нервы вилечить?

Наталья Игр.

Здравствуйте. От меня скоро уйдет муж если я себя не возьму в руки и не перестану каждый вечер перед ужином орать на него...Живём со свекровью, дочке 4,5 года. Прихожу домой с работы (работа у меня не нервная, очень спокойная), начинаю готовить ужин. Тут же приходит свекровь и начинает толкаться со мной в 5 кв. кухне (тоже готовит себе ужин). Питание у нас раздельное...Она сидит весь день дома и не может приготовить себе поесть заранее????? Естественно меня это начинает раздражать!!!! Потом весь свой псих выливаю на мужа....Живём так 6 лет. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Персен и тенотен не помогают. От глицина спать очень хочеться...Всё время какая-то тревога. Сна нет. ПОМОГИТЕ.

Наталья Игр.
Светлана

Сообщение было удалено

И со мной также :((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нужно уехать на необитаемый остров(((

Гость
Наталья Игр.

Сообщение было удалено

И у меня все также, что за психоз мировой(((????

Гость

Жизнь дорога и коротка найдите другда который и вас полюбит так сильно

Наталья Игр.
Гость

Сообщение было удалено

Мы так, люди, скоро друг друга грызть начнём, как дикие звери...

Гость

Здраствуйте всем ! мы женщины и мы должны быть сильными ,ну хотяб должны постараться. Я читаю одну очень хорошую книгу Сенельникова почитайте мб это и вам поможет. Пере5читала все коменты у меня все те же семптомы чесотка притом она какаято горючая ,по телу буто муражки бегают, я очень сильно поправилась ибо ем ем и когда понимаю что сьела дома обсолютно все в падаю в панику .О Сенельникове книжка хорошая но ее нужно перечитовать и жить по ней и она многим помогает попробуйте мб вам поможет .

вали
Ница

Сообщение было удалено

Татьяна

подскажите, как лечить нервы , находящиеся в горловой области, очень болит эта часть

Гость
коко

Сообщение было удалено

Татьяна
Милашка

Сообщение было удалено

Татьяна

Не думаю что там полечат нервы, а по поводу МЧ-надо изловчиться и не делать его центром своей жизни, относится к нему как к коробке шоколадных конфет и не больше-когда слишком серьезное отношение к мужичкам, то никому от этого не легче, я тут одну соседку наблюдала-она карлица, выйти замуж за нормального мужика шанса практически нет-а живет с нормальным мужиком-она его не контролирует-не напрягает-не боится-я на нее смотрю и думаю-вот он "здоровый пофигизм" она живет так-ну что будет то и будет-а то что есть и так хорошо-мне бы такое отношение к жизни и нервы не надо вообще лечить)))

Татьяна

А за чем вы его развращаете? если видите что он вами пользуется и вашими чувствами, то к чему ему помогать быть негодяем еще больше чем он уже есть? боитесь потерять любимого- это понятно-но то что вы делаете сейчас не даст вам счастья-ни ему ни вам..послушайте Лазарева С.Н. на youtube-должно помочь в этой ситуации, мне помогло)))

ева
Наталья Игр.

Сообщение было удалено

Ваш текст попейте Адаптол ,от него спать нехочется

Валентина

Кстати я с детства страдаю нерными стрессами! И причем по любому поводу могу взорватся! Меня реально накрывает! И я тоже бы в психушки полежала пару недель точно! Да стыдно! Ведь мне 23 года! Уже пробовала 5компонентов настоя из пиона, валерьянки, пустырника, боярышника, корвалола! Помогает только на 1,5часа! А я псих ужасный себя извожу и других! Помогите!

Любовь
Наталья Игр.

Сообщение было удалено

А почему питание у вас раздельное? Может, следует объединиться? Ведь это семья. Вы сами себя загнали в угол. Вам надо объединиться и все тогда пойдет на лад. А так - живете, как в коммуналке. Что вы еще хотите? От чего лечиться? От жадности? Еды свекрови пожалели.

вера

росла в сложной семье.отец пил-гонял нас с ножом.прятались по соседям от него.нервы с детсва больные у меня.напрягаюсь-не могу расслабится.не могу уснуть.ворочаюсь.приду на работу спокйная-кто нить наорет-успокоится не могу до след выходных.как жить дальше

Гость

У знакомой был сильный стресс. Психиатр выписал Капсил. Сейчас она спокойна и счастлива! Но пьёт его постоянно. Можно купить без рецепта. Проверила на себе- уже на 5-й день всё до лампочки, и ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!

Гость

А я сегодня иду по счету 10 му нервопотологу я тоже не знаю что делать как быть даже лекарство не помогают антидеприсанты снижают давление ничего не хочеться делать от это еще больше нервинчаю хожу церковь спортом питалась не получаеться плохо

Гость
Ница

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте

Гость

принимала от нервов по 3-4, для кайфа по 6-8 таблеток баклосана 25мг.нервы ушли так сказать даже розовые очки наделись!,но спустя 5 месяцкв такого приёма был настоящий ад!!!!!!!!!!увеличила себе весь нервяк в 4-х кратном размере,помог при паничесих атаках тенотен,плюс корвалол волакардин валедол глицин и опять тенотен 2 недели и восстановилась ))конечно рецепт отчаяного человека не советую всем,но может че по инструкции почитаете может вам подайдёт))

Гость

Всем добрый день!
Вот рецепт который меня выводит из осенне весенних депрессий:
утро: седуксен 1/2 таблетки + пантогам (500 мг) 1 таблетка
день: седуксен 1/2 таблетки + пантогам (500 мг) 1 таблетка
вечер:пантогам (500 мг) 1 таблетка
перед сном: 2/3 таблетки тритико ( это название )
И так две недели. Не более.

ирина

А как на счёт препарата гидозепам? Он помогает?

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Дочке очень помогла терапия лечение биополем пчел. В Киеве есть в Пуще водице это. По 2 часа она спала в домике , под лежанкой рой пчел живет. За месяц стала другим человеком. Кому нужно будет оставлю номер девочки которая их сдает. Или найдите ее на сландо, просто напишите лечение биополем пчел. Вообще почитайте об этом.

Диночка

Меня уже сьедают эти нервы, мне 20 лет молодая вроде но с нервами у меня проблема с детсва щас совсем уже плохо у меня на нервной почве образовались на теле каричневые пятна как быть? Мне бы хорошее народное средство

Елена

я новопассит пропила,бесполезно,меня муж нервирует,в игры играет,меня просто бесит,что мне с ним делать,я даже не знаю((((

Хельга
Наталья Игр.

Сообщение было удалено

А почему бы вам не оставить свекровь в ее маленькой 5 м кухне, а самим не снять жилье и жить вашей семьей отдельно. вы же оба молодые и работаете, зарабатывайте себе сами на жилье, а свекровь оставьте в покое, она может еще личную жизнь устроит.

Гость

как заваривать пустырник

Яна

[quote="Гость"]
Новопассит очень непростой преперат несмотря на его "безвредность". Управлять машиной нельзя и приступы тревоги и депрессии ещё сильнее проявляюися. Я два раза пыталась начинать его пить и каждый раз убеждаюсь, что он не подходит мне. Муж запретил даже пить его и выбросил.Я с Вами очень даже согласна. Мне тоже довелось их выбросить,поднималось давление становилось очень плохо!!

Гость

Если не помогают врачи, самое время идти в православный храм, Господь самый главный врач - вылечит и тело, и душу, Только надо верить,Всем желаю исцеления!

Апрелька

Витаминами) На нервную систему благотворно влияют витамины в6 и в12. Я периодически пропиваю комплекс, который их содержит - Гербастресс. Помимо этих витамин в нем экстракты растений, которые успокаивают и придаю сил. И нет валерианы, которая вызывает сонливость, как в Персене. И стоит недорого, а принимать удобно - одну таблетку в день.

Юлия

Ой, у самой такая же беда. Постоянный аврал на работе до добра не доведет((

Окси

Мой голос тоже за Гербастресс) Хоть я еще курс полностью не пропила, но уже чувствую на себе успокаивающее влияние хмеля и ромашки) Женьшень вообще радует - откуда-то и силы взялись, и бодрость) Я очень довольна, курс до конца точно допью

Светик

гербастресс - *** полнейшая. Я не знаю, насколько самовнушаемым человеком надо быть, чтобы этот газонный сбор подействовал…

Эля

Светик, так ведь главное - что работает;) Остальное - мелочи. Это ж не плацебо, в самом деле. У Гербастресс состав хороший, доступный для понимания: та же пассифлора, овес, ромашка - давно и всем, думаю, известны своими свойствами благоприятно на нервную систему воздействовать. Опять же - витамины В6, В12 - по-моему, даже первоклашки знают, что на ЦНС положительно влияют. И вообще, наши бабушки только такими сборами и спасались в свое время. Мне, кстати, тоже по душе больше такие средства, чем "химия" непонятная

Анастасия

Считаю, что важно выбрать препарат с хорошим, натуральным составом. Знаю такой - Пустырник форте, полностью натуральный и еще в добавок магний и В6 есть, которые помогают укреплению нервной системы. Пустырник был известен во все времена своим успокаивающим действием, но только раньше он был в травах или в настойке, а этот в таблетках, что гораздо удобнее.

Мария

ФЕНАЗЕПАМ и КАРБАМАЗЕПИН.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

Ираида
Анастасия

Сообщение было удалено

Согласна с вами, в таблетках намного удобнее принимать, сама сейчас купила Пустырник форте, чувствую нужно подлечить нервную систему, вторую неделю уже пью, с каждым днём всё лучше и лучше.

Ираида
Анастасия

Сообщение было удалено

Согласна с вами в таблетках принимать удобнее, сама сейчас купила Пустырник форте, чувствую нужно укрепить нервную систему, пью вторую неделю, с каждым днём все лучше и лучше.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Согласна с вами в таблетках принимать удобнее, сама сейчас купила Пустырник форте, чувствую нужно укрепить нервную систему, пью вторую неделю, с каждым днём все лучше и лучше.